15-ти летний школьник............
т.е там ни "прав" ни страховки......
З.Ы. - тут буквально вчера тема была - "что делать, если" (речь шла как раз о таких вот мотопедиках).......
З.Ы.Ы. - 26 апреля я "поймал" себе такого в заднюю правую дверь........ (летело мудло без света (фары вообще не было), без прав - ибо так же "школьник", и без страховки конечно же......
(Я ехал в крайней правой полосе, включил поворотник вправо, когда началась парковка (справа опять таки), проехал так метров 40, может чуть больше, и начал припарковаться на свободное место (заезжать)..... и как только я я уже "залез", и потихоньку уже "докатывался" (там тротуар еще, ненавижу уродов, которые паркуются так (до упора колесами), что морда на метр перекрывает и без того "узкие тротуары"........ в общем мне оставалось реально 0,5-0,7 метра "протянуть" - ЛЯП ....... торчит обмудок.........
Повторю - ехал я не быстро, в крайней правой полосе, с включенным заблаговременно поворотником..... обмудок - на мотопеде, без света (физически фара отсутствовала) ........ без прав, без страховки..........
З.Ы.Ы - зато у меня есть расписка, которой можно подтереться...... но ее я стребовал на случай, если "дитятко ударилось больно об машину".....