Герман Стерлигов объяснил почему восходит Солнце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
5.05.2024 - 22:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 05.05.2024 - 22:22)
Ты ролик смотрел?
Он на этот сверхостроумный вопрос про Австралию ответил.

Сам ты что можешь по этому поводу сказать? Без навигатора? Хорошо знаешь астрономию и астрофизику?
А то все накинулись так на него...
А в итоге все свелось к навигатору.

В чем он не прав-то?
Что масса Солнца есть некая условная расчетная величина, доказать которую эмпирически невозможно?

Стерлигов мне безразличен. Мне интересны комментаторы. На основании чего они смеются над Стерлиговым, когда сами необходимых знаний не имеют

Вполне возможно, что, если бы рядом с ним сидел какой-то астрофизик, достойный человек, который спокойно, без выпендрежа, поговорил бы с ним на эту тему, Стерлигов и вел бы себя иначе.

Но, когда сидит какое-то мурло, мягко говоря вся образованность которого во Всех жизненных сферах, и тем более наука ограничивается просмотром роликов на ютубе, то могу понять, почему психует Стерлигов.

Смеются почему? Потому что он мудак, обсирающий стоматологов на камеру (их услуги - от сатаны) с гнилыми и выпавшими зубами.

Все остальное такое же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexNK
5.05.2024 - 22:41
0

Юморист

Ну что, господа ученые, давайте уже КОНТРОЛЬНЫЙ ВОПРОС — БЫЛИ ЛИ ЛЮДИ НА ЛУНЕ? )))

[^]
YaTip
5.05.2024 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Unkilled @ 05.05.2024 - 22:38)
Нет ну много мы действительно знаем очень условно. Но я пока и не вижу особого смысла в изучении звёзд, до которых пилить не одну земную жизнь.

А солнце надо ночью изучать, года оно не светит!

Если мы не сможем летать к звездам, то нам пиздец рано или поздно.

[^]
ZAS
5.05.2024 - 22:46
1

Ярила

Мне всё же кажется что изображает ..очень уверенно демонстративно правдиво ..но изображает ..человек руливший такой сложной системой Алиса да ещё и в те непростые времена не мог так деградировать

[^]
данаец
5.05.2024 - 22:46
0

Ярила

умеет на публику дурака включать

[^]
AlexNK
5.05.2024 - 22:49
3

Юморист

—Что появилось первым, курица или яйцо?
—Конечно курица!
—И откуда она взялась?
—Из ребра петуха, разумеется.
—Что????
— Ну ведь с людьми такая тема проканала ))

[^]
ENRIQUE
5.05.2024 - 22:50
0

forever young

Ну как бы масса звёзд и планет и расстояние до них рассчитывается астрофизиками на основе орбит и угловых скоростей, я так понимаю.
Стерлигов не дурак, просто пиарится, чёрный пиар - тоже пиар. Хотя был-бы поумней и побогаче - наверное занимался бы более серьёзным бизнесом, чем продажей хлеба в лавке и фермерством. Походу бабла серьёзного у него уже нет.

[^]
Антипсихолог
5.05.2024 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (YaTip @ 5.05.2024 - 22:41)
Цитата (Антипсихолог @ 05.05.2024 - 22:22)
Ты ролик смотрел?
Он на этот сверхостроумный вопрос про Австралию ответил.

Сам ты что можешь по этому поводу сказать? Без навигатора? Хорошо знаешь астрономию и астрофизику?
А то все накинулись так на него...
А в итоге все свелось к навигатору.

В чем он не прав-то?
Что масса Солнца есть некая условная расчетная величина, доказать которую эмпирически невозможно?

Стерлигов мне безразличен. Мне интересны комментаторы. На основании чего они смеются над Стерлиговым, когда сами необходимых знаний не имеют 

Вполне возможно, что, если бы рядом с ним сидел какой-то астрофизик, достойный человек, который спокойно, без выпендрежа, поговорил бы с ним на эту тему, Стерлигов и вел бы себя иначе.

Но, когда сидит какое-то мурло, мягко говоря  вся образованность которого во Всех жизненных сферах, и тем более наука ограничивается просмотром роликов на ютубе, то могу понять, почему психует Стерлигов.

Смеются почему? Потому что он мудак, обсирающий стоматологов на камеру (их услуги - от сатаны) с гнилыми и выпавшими зубами.

Все остальное такое же.

Это прием демагогии. Здесь про Солнце, а не про стоматологов.

И применяется он здесь именно по той причине, что по существу вопроса, ни собеседник его, ни комментаторы ничего путного сказать не могут why.gif

Ведущий, кстати, в этом Минутном разговоре уже умудрился солнце планетой назвать. Вместе со звездой biggrin.gif То есть, ему вообще без разницы... румын...болгарин... Но смотрит свысока на Стерлигова)

[^]
EraserEx
5.05.2024 - 22:52
0

Дементор

Стерлигов был прикольным. И собака его тоже. А теперь он будто уже износился, причем интеллектуально.

[^]
Антипсихолог
5.05.2024 - 23:00
-3

Ярила

Цитата (EraserEx @ 5.05.2024 - 22:52)
Стерлигов был прикольным. И собака его тоже. А теперь он будто уже износился, причем интеллектуально.

Не интеллектуально, психически. Хотя, ясность сознания в этом случае притупляется, конечно. Но это и у всех так.

Корона у него до той самой Луны отросла. Если не до Солнца) Социопатия развилась на этой почве. Или, может, всегда была. А это, конечно, не основа адекватного восприятия мира.

Потому они с комментаторами так и раздражают друг друга. Одно гигантское самомнение против другого. Но Стерлигов в одиночку хорошо отбивается, надо сказать biggrin.gif Не факт, что кто-то из хейтеров так бы смог. Сторонников-то у него нет, а противников сотни тысяч) Его бы энергию - да в мирное русло))

[^]
NoNoNoSky
5.05.2024 - 23:06
0
Статус: Online

Ярила

Тут либо он реально такой тупой, или какой то хайп или развод. Быть таким быдланом фу-фу-фу.

[^]
Horizen8
5.05.2024 - 23:07
3

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 5.05.2024 - 22:38)
Но уровень интеллекта у его собеседника 100% намного ниже стерлиговского.
Так как Стерлигову хватает смелости мыслить масштабно и не бояться искать ответы на сложные вопросы, а собеседник весь на штампах. Однако считает себя просвещенным)

Не удивлюсь, если Стерлигов и астрономию прекрасно помнит. В отличие от этого перца, который и понятия не имеет, что есть Солнце, какая там у него масса, какое до него расстояние... Но ум пытливый у него, хватило наглости поставить под вопрос общепринятое и мыслить не в мейнстриме.

Коперник и Галилей именно так когда-то поступили)

Программу минимум в естественных и точных науках, думаю, он знает хорошо. В отличие от поколения ЕГЭ.

Ну конечно. Кстати, где именно масштабность ума Стерлигова в этой дискуссии обнаруживается?
Во фразе "Солнце сотворил Господь, что бы оно Землю освещало"?.

Да, масштабнее и смелее уже некуда. А главное - нешаблонно то как. cool.gif
И разумеется, чтоб такой тезис выдвинуть, астрономию нужно знать назубок. Иначе как такое сформулировать?

Только вот в этом контексте Коперника и Галилея, которые несколько иное насчёт Солнца мыслили - упоминать, право, не стоит. cool.gif Они не в одной компании со Стерлиговым.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5.05.2024 - 23:10

[^]
YaTip
5.05.2024 - 23:12
3

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 05.05.2024 - 22:50)
Это прием демагогии. Здесь про Солнце, а не про стоматологов.

И применяется он здесь именно по той причине, что по существу вопроса, ни собеседник его, ни комментаторы ничего путного сказать не могут

Ведущий, кстати, в этом Минутном разговоре уже умудрился солнце планетой назвать. Вместе со звездой То есть, ему вообще без разницы... румын...болгарин... Но смотрит свысока на Стерлигова)

Какая уж тут демагогия, если Стерлигов просто дебил или придуривается?

Если он обличитель стоматологов (сам с гнилыми зубами), - кто его будет слушать не ради стеба, а всерьез, по любой теме?

Только дебил.

Стерлигов либо супертролль, либо поехавший.
Кто его слушает всерьез, - дебилы уже настоящие.

[^]
Радмир80
5.05.2024 - 23:40
0

Русич

Цитата (gf125002 @ 5.05.2024 - 21:30)
Цитата (belog @ 5.05.2024 - 21:27)
И этот ебанутый еще биржу организовывал. Как?

Ебанутый не ебанутый, но жена его за него пасть порвет, дети глотку отгрызут, он при бабле и ид)))
У нас много таких. Только кто из нас ебанутый это вопрос))))
Без обид товарищ)))

жена от него ушла вообще то, вернее, он их с детьми выгнал нахрен.

[^]
bigjon
5.05.2024 - 23:52
0

Хохмач

А рядом его новая жена сидит?? fucking.gif

[^]
waxmax
6.05.2024 - 00:33
0

Приколист

[^]
ILoveEMO
6.05.2024 - 00:41
-1

Ярила

Цитата
Меньше.
Если конечно не считать всяких шарлатанов типа теологов, и прочих мамкиных "исследователей" библий.

Скорее больше, особенно среди выдающихся личностей. Перечислять не буду, можно загуглить.

[^]
ILoveEMO
6.05.2024 - 00:45
0

Ярила

Цитата
Где со статистикой ознакомиться можно? Каков процент верующих среди физиков, например?

В источнике перечислены некоторые выдающиеся физики, которые верили в Бога:

Андре Мари Ампер;

Карл Фридрих Гаусс;

Ганс Эрстед;

Уильям Томсон, лорд Кельвин;

Томас Эдисон;

Густав Ми;

Джеймс Прескотт Джоуль;

Джон Амброз Флеминг;

Джозеф Джон Томсон;

Макс Планк.

Список может быть неполным.
И это только западные, иностранные и только в основном физики.

[^]
ILoveEMO
6.05.2024 - 00:52
0

Ярила

Цитата
Где со статистикой ознакомиться можно? Каков процент верующих среди физиков, например?

1 Жюль С. Дюшезн:"Тесная связь науки с религией..."

2 Элмер Энгстром:"Я вижу хорошо продуманный и разработанный план, по которому было совершено творение."

3 Давид Р. Инглис:"Мы физики видели дело рук Создателя."

4 Альберт Эйнштейн:"Чем больше наука делает открытий в физическом мире, тем больше мы приходим к вере".

5 В, Эльвинг Андерсон:"Человек - духовное творение, созданное по образу и подобию Божию, он должен считаться с ним и нести ответственность перед Ним!"

6 Антуан Беккерель:"Именно мои работы привели меня к Богу, к Вере".

7 Роберт Милликен:"Я не могу представить себе, как может атеист быть ученым".

8 Джозеф Томсон:"Наука не враг, а помощница религии".

9 Артур Комптон:"Высший разум создал вселенную и человека.В начале - Бог!"

10 Поль Дирак:"Бог является математиком очень высокого ранга..."

11 Вернер Гейзенберг:"Первый глоток из сосуда естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда вас ожидает - Бог!"

12 Галилео Галилей:"Природа есть вторая книга Бога, которую мы должны читать".

13 Андре Мари Ампер:"Самое убедительное доказательство существования Бога - это порядок, в котором живые существа находят в своем организме все необходимое для развития и размножения".

14 Михаил Ломоносов:"Создатель дал роду человеческому две книги.Первая - видимый мир, им созданный. Вторая - Священное писание".

15 Исаак Ньютон:"Космос был создан по плану Всеведущего и Всемогущего существа".

16 Томас Эдисон:"Величайшее мое уважение и восхищение всем инженерам, особенно самому великому из них - Богу!"

17 Нильс Бор:" Не наше дело предписывать Богу, как Ему следует управлять этим миром"

[^]
kelgny
6.05.2024 - 00:54
0

Приколист

Дяденьке надо почитать про Дедукцию и Индукцию. Хотя книги тоже от лукавого...

[^]
SWarGunOFF
6.05.2024 - 05:48
0

Ярила

Цитата (belog @ 5.05.2024 - 21:27)
И этот ебанутый еще биржу организовывал. Как?

Пошукай, кто был у него папа и прочая родня.

[^]
Awers17
6.05.2024 - 05:55
0

Ярила

Цитата (ZAS @ 6.05.2024 - 00:46)
Мне всё же кажется что изображает ..очень уверенно демонстративно правдиво ..но изображает ..человек руливший такой сложной системой Алиса да ещё и в те непростые времена не мог так деградировать

А что у богатых не бывает психических заболеваний?

[^]
Мундиаль
6.05.2024 - 06:01
0

Ярила

От него вроде уже и дети и жена сбежали , ну невозможно с ебобо жить .

[^]
Ekim
6.05.2024 - 07:44
0

Балагур

Деградация полная. Откуда они все повелевали? Откуда у них деньги? Вот тебе и мерило успеха.... Он же деревянный.

[^]
Ustyg07
6.05.2024 - 07:45
0

Ярила

Какой с дурака спрос.. Как был неучем так и остался. Раз в жизни как то фартануло, разбогател, и обратно в деревню.. Ума то не прибавилось, увы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23714
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх