Старшее поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
3.05.2024 - 19:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 3.05.2024 - 19:31)
Можно подробнее про изобретения за эти двадцать лет?!
И да, только пожалуйста те изобретения которые не основаны на достижениях предыдущих лет.
На сто процентов уверен что ты не назовешь ни одного изобретения которое не будет основано на изобретениях прошлых поколений. Потому как это будет сродни тому что научиться читать не зная букв shum_lol.gif

А ничего, что ещё Ньютон говорил - "Я видел дальше, потому, что стоял на плечах этих титанов"? spy.gif

Любое изобретение ВСЕГДА основано на прошлых изобретениях человечества. И это не зависит от времени. И сейчас, и 50 лет назад, и 500 лет назад - все изобретения изобретались только на основе уже существующих знаний, умений и изобретений.

Что тут удивительного?

why.gif

[^]
ham
3.05.2024 - 20:45
0

редкая сволочь

Хороший баянчег!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renegat47
3.05.2024 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 3.05.2024 - 19:42)
Цитата (Renegat47 @ 3.05.2024 - 19:31)
Можно подробнее про изобретения за эти двадцать лет?!
И да, только пожалуйста те изобретения которые не основаны на достижениях предыдущих лет.
На сто процентов уверен что ты не назовешь ни одного изобретения которое не будет основано на изобретениях прошлых поколений. Потому как это будет сродни тому что научиться читать не зная букв shum_lol.gif

А ничего, что ещё Ньютон говорил - "Я видел дальше, потому, что стоял на плечах этих титанов"? spy.gif

Любое изобретение ВСЕГДА основано на прошлых изобретениях человечества. И это не зависит от времени. И сейчас, и 50 лет назад, и 500 лет назад - все изобретения изобретались только на основе уже существующих знаний, умений и изобретений.

Что тут удивительного?

why.gif

А удивительно здесь то, что некоторые этого не понимают, и считают себя исключительными и гениальными, просто типа такими родились))) А предыдущие поколения бездари и тупицы))

[^]
Micha555
4.05.2024 - 10:51
-2
Статус: Online

Балагур

И еще , возможно я знал твою мамку 🤣🤣🤣

[^]
pavlo225
4.05.2024 - 13:42
1

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Svegereg @ 3.05.2024 - 18:04)
Идиот какой-то. За последние два десятка лет изобретений больше, чем за прошлые две сотни лет. И да, изобретает их именно "новое поколение", а не товарищи, которые верили в идею больного маразматика Ленина.

Угу-угу. Наверное, именно поэтому поговорка "всё новое - это хорошо забытое старое" никак не теряет своей актуальности и подтверждается всё чаще.

И, конечно же, не забыть обязательно лишний раз от души шамарнуть Ленина с его товарищами коммунистами. lol.gif

Старшее поколение

[^]
Peredvan
22.05.2024 - 15:03
0
Статус: Online

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Puh3 @ 3.05.2024 - 01:55)
Цитата (Squarepants @ 2.05.2024 - 23:40)
Цитата (Puh3 @ 2.05.2024 - 23:34)
Толстомордый завистливый жлоб((
Я по белому завидую поколению наших детей. Они космополиты в хорошем смысле этого слова. Дочка в свои 27 объездила полмира. Причем за свои деньги. Ее рабочее место - ноут и интернет.  Дети подруг переходят из специальности биофизика к театральной режисуре, из пищевой промышленности к хирургии.
Единственное, что не дает нам, родителям, спать спокойно, это война((.
Потому что наши дети не только учатся, работают и путешествуют, но и живут под обстрелами. Воюют, работают на оборону, поддерживают нашу армию. Защищают нашу страну.
У нас прекрасные дети!
Эээ, что?

Ну, у нас можно поменять ВУЗ)).
Вот дочка подруги 2 года проучилась в НУХТе (Національний університет харчових технологій, м.Київ)., поняла, что не ее и поступила в мед универ им. Богомольца( тоже Киев))).
Дочка второй подруги забросила биофизику после диплома бакалавра и поступила в театральный)).
Хорошие у нас детки))

Не хотел бы я, чтобы меня лечил хирург с образованием технолога макаронно-пельменного производства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17310
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх