Всех четверых исполнителей теракта в "Крокусе" будут защищать бесплатные госадвокаты по назначению.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vighard
25.03.2024 - 22:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сова82 @ 25.03.2024 - 17:18)
Цитата (gnom2017 @ 25.03.2024 - 17:12)
тоже так считаю
их нельзя защищать, им нет оправдания

А я вот даже не представляю и стало интересно. К примеру нашёлся адвокат.
А как их можно защитить по этой теме?
Вот какую линию защиты он предпримет?
Мол их ввели в заблуждение?
Пожалейте их. У них дети есть.
Они не ведали, что творили.

Сказано же, по закону должен быть, а то импортные не признают приговор защищать же конечно никто никого не будет

[^]
OMEGARET
25.03.2024 - 23:14
0

Ярила

Вопрос в другом. Формально смертная казнь в Российской Федерации не отменена (это подтвердил даже Верховный суд), действует мораторий (запрет) на ее использование. Кто мешает отменить мораторий на применение смертной казни для террористов.

[^]
Губерман
26.03.2024 - 07:50
0

Ярила

Цитата
Каждый имеет право на защиту. Даже тот, кто совершил такое преступление и признался во всём. Адвокат же не только защищает, он ведёт работу с обвиняемым, представляет его интересы и т.д.
Я ни в коем случае не оправдываю этих сволочей, но адвокаты у них должны быть. Тем более, что бы все на западе признали законными приговор!

Я приношу извинения в связи со своими комментарием-тонкости адвокатского дела не совсем моя стезя.
Был не прав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9800
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх