Обращение к русским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladimirich2
16.03.2024 - 17:58
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Есенин @ 16.03.2024 - 13:35)
не тех ты защищаешь, ох не тех..
эти черномазые упыри заполонили всю страну, убивают и насилуют, и в большинстве случаев абсолютно безнаказанно, а этот тип тут хуй в косу заплетает..

Почему защищает? Он же объясняет, что в случае малейшего конфликта с узбеком в Узбекистане, или нарушения каких-либо правил, любой инородец тут же будет депортирован в этом свитере и тапках. Потому что - это уважающая себя страна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atata
16.03.2024 - 18:34
3

Балагур

ну если узбекистонцы такие все правильные и так у них все хорошо,пусть сидят в своей узбекии. а то приезжают и начинают тут свои права качать,хотя они дети самых бедных родителей

[^]
SonxRazuma
16.03.2024 - 19:39
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 16.03.2024 - 17:23)
Цитата
Вот одну он хорошую вещь сказал: «здесь неподкупная милиция. В случае конфликта забирает в участок и зачинщикам будет грозить депортация». Это в Узбекистане. Когда у нас так будет? Какого хрена у нас мигрант проблеял извинения на камеру-и,типа, конфликт считается исчерпанным? Причём это за гораздо более серьёзные правонарушения, а не за просто «конфликт».
Если только милиция неподкупная, может-стоит обратно полицию в милицию переименовать?

Это что ж они за 20 лет такого сделали что менты стали неподкупны?
00 год, к середине лета двор пустеет.
-этот пропал, этот пропал.
В первых числа сентября все пропажи появляются.
Потому что президентская амнистия была на день независимости (1 сентября)
-где был?
-таштюрьма
-много отдали?
-дохуя
П.с.
Я уехал в 2001
Немного позже встретился в Москве с пацаном, с Самарканда.
Младше меня, с военником.
-я чего то не знаю, у нас же 2 года служба, повезет если альтернативу схватишь.
-все поменялось.
Не хочешь служить, плати.
Хочешь служить, плати.
Хочешь служить быстро, плати.
У каждой строчки своя цена.
-ииии?
-я отдал (назвал сумму чёт около 200 баксов) отслужил месяц, все отслужил.
Это блять на госуровне.
Денег менты там не берут...

Ну, я за узбеков не скажу-я в Самарканде был лет сорок назад ;) Но при желании сверху сделать полицию нормальным органом с нормальным уровнем доверия населения-дело нескольких лет. Вот, допустим, в Грузии, как я слышал, большие достижения на этом поприще-хотя раньше тоже не было ничего хорошего.

[^]
cherepanovea
16.03.2024 - 19:45
1

А мне нгдавится

Когда же у нас такое случится? Уважение наших устоев и депортация без возможности собрать вещи? Где справедливость? Почему они важнее нас?

[^]
offcast
16.03.2024 - 20:03
2
Статус: Online

Ярила

Довелось там пожить немного...
Про неподкупную милицию, ору бля... lol.gif

[^]
grekmex
16.03.2024 - 23:39
1

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 16.03.2024 - 19:39)
Ну, я за узбеков не скажу-я в Самарканде был лет сорок назад ;) Но при желании сверху сделать полицию нормальным органом с нормальным уровнем доверия населения-дело нескольких лет. Вот, допустим, в Грузии, как я слышал, большие достижения на этом поприще-хотя раньше тоже не было ничего хорошего.

Скажем так
Я общаюсь с узбеками, общаюсь с родственниками которые остались там.
Никаких радостных новостей в этом плане они не сообщали (может скрывают?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СолдатСерега
17.03.2024 - 12:30
0

Юморист

Цитата (KSF95 @ 16.03.2024 - 14:02)
я много лет прожил в Узбекистане, город Зарафшан. Всё, что мужик сказал - трёп, никакого отношения не имеющий к реальности. И давно узбеки стали узбекистанцами?! Всё, что есть хорошего в Узбекистане построено белым человеком.

Бляяяяя! А я повёлся.. Точно—стёб!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9551
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх