лично меня за все время бесят намного больше борцуны с "блохерами", "тиктокерами" и прочими незнакомыми для них словами.
Уже как сыроеды или веганы, о чем не заговоришь, закончат тем, как им хорошо и здорово от их питания.
Реально зависть у людей, иначе эту ненависть понять не получается. Ну хочет человек этим заниматься, снимать видосики. Законы рынка ведь никто не отменял. Если никто смотреть не будет, карьера не получится). А если будут смотреть, то кто ты, блять, такой, что бы указывать другим что им смотреть???
Также и с маркетплейсами и прочим. Не нравится, не смотри. Нравится - смотри. Зачем людей постоянно подстрекать ненавидеть кого то? За что? За то, что видео снимает человек?
Вот в данном случае, подано так, мол ахереть как бесит тупая баба, которая ничего кроме снимать тупые танцы не умеет. Так а тебе от этого холодно или жарко?
И че, реально бы ударил подругу, что возле тебя танцует?
Да, многие из них немного ебобо... Так люди это любят). Ну самому иногда интересно посмотреть на ебобо). Даже в целях пообсуждать дурака...
ЗЫ. я вот считаю, что изолировать надо людей, которые с людьми жить не умеют... ТС больше на эту роль подходит.
Это сообщение отредактировал mrAndrew - 7.02.2024 - 15:26