Возможно я не прав, но... я на видео увидел лишь зависть регика. То как он подскочил перегородив дорогу, хоть и водитель мерса не по своей полосе ехал. Там места дофига было, разъехаться можно было. А это и свое время тратит и чужое... ну хоть как-нибудь насолить этому человеку, потому что у меня такой машины нет. Или регик принципиально всех старается наказать, даже пешеходов которые в неположенном месте переходят?
Ладно где-нибудь на узкой улочке, к примеру, вылетел, тут вопросов нет. А тут конфликт на ровном месте.
Добрее надо быть и не нужный геморрой себе зарабатывать. Вы думаете у него регистратора нет? Ну вот нашли вы тут владельца и его данные, а он разве регика не найдет? А потом регик через годок будет смотреть из окна квартиры или дома, как у него на машине колеса взрываются от пожара. И хорошо если машина будет стоят одна, а не рядом с другими мерсами. Люди разные бывают, одни забудут этот момент, а другие нет.
Старое доброе правило трёх Д - Дай Дорогу Дураку, вмешаешься, сам им станешь. Как по мне - пусть хоть через две сплошные едет, если мне не мешает и не создаёт угрозу жизни. Этим должны заниматься сотрудники и камеры. Если хочешь наказать, вышел, сфоткал место, как стоит, уехал. А не стоять по 5 минут разговоры вести ни кому не нужные.
Так что тут чистая зависть!