«И снова седая ночь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Помазанник
24.12.2023 - 21:16
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Вы не видели как на концерте Серёги Жукова народ подпевает. Сами билеты купили, сами спели и станцевали.

Есть один ньуанс: песне «седая ночь» в 2017 году было 28 лет. Там уже поколение сменилось, понимаешь о чём я?
Те, кто 1989 году ходили на концерт уже бабушки, дядя. А это внучки их подпевают так, понятна разница?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SUDI
24.12.2023 - 21:18
2

ВасГен рождён в СССР

Песня моего детства, кому не нравится тот ....

Юрий Шатунов Детство

Это сообщение отредактировал SUDI - 24.12.2023 - 21:21

[^]
St6por
24.12.2023 - 21:26
-3

НеЯрила

Цитата (Помазанник @ 24.12.2023 - 21:01)
Цитата
Именно, поскольку оценивается не песня а артист, а артист одной песни не может быть народным.
Цескаридзе в 27 лет -  уже дедушка баллета - там год за 2. Это не певец который до 90 может петь.  Там прыгать надо на уровне молодых, как только не сможешь - на выход. И до народного он еще кучу званий успел получить.

Именно здесь и сейчас этот пост с фрагментом ролика 6 летней давности набрал «424» лайка.
Это и есть НАРОДНАЯ любовь к Артисту, а не «год за два» засунь их себе в жопупдр

Именно этот пост висит здесь уже два дня на сайте с многомиллионной аудиторией и набрал лайков меньше ролика про "компота". Компот- более народный артист? ))))
Живите в своем мире где критерий народности - набор лайков и дальше )))
Там вон негр из франции 348 лайков уже набрал а пост с часу дня сегодня висит - он более народный))))
Да и откуда у Вас такая тяга к анальным утехам? Чуть что - сразу про жопу вспоминаете

Это сообщение отредактировал St6por - 24.12.2023 - 21:30

[^]
Помазанник
24.12.2023 - 21:52
2

Юморист

Цитата
Именно этот пост висит здесь уже два дня на сайте с многомиллионной аудиторией и набрал лайков меньше ролика про "компота". Компот- более народный артист? ))))
Живите в своем мире где критерий народности - набор лайков и дальше )))
Там вон негр из франции 348 лайков уже набрал а пост с часу дня сегодня висит - он более народный))))
Да и откуда у Вас такая тяга к анальным утехам? Чуть что - сразу про жопу вспоминаете

Ещё раз «анальный утешенец»:
Песне на момент исполнения было 28 лет, подпевали уже дочери и сыновья тех, кто в 1989 году ходил на концерты, где будет твой компорт негром выебаным в жопу через 28 лет?
Я давно заметил, что на ЯПе воспринимают мосгом первые два слова, кадра, буквы - всё что идёт после, идёт мимо сознания: песне той на данный момент уже исполнилось 34 года, старше чем ты, походу, но думаю лобная твоя кость мысли экранирует, что бы понять вообще о чём пост. Компот с негром, выебанным в жопу - вот твоя жищнь

[^]
Renert
24.12.2023 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (proq @ 24.12.2023 - 10:31)
Цитата (Renert @ 24.12.2023 - 05:14)
Дублин. Какая-то мажорная дискотека, отдыхающих из России. Подпевают одни девчонки. Да привези туда хоть чёрта лысого, ему так же подпевали бы при таких условиях. Так что, это совершенно не показатель. Киркорову так же в том же Дублине подпевали бы. Но на япе он не считается народным.

«привези туда хоть чёрта лысого»
- братан, нуевонахуй тебя туда вести накладно получится.
«Лысых чертей» через таможню не пускают.

Поэтому ты никуда и не ездишь.

[^]
proq
24.12.2023 - 22:23
3

Весельчак

Цитата
В моем доме жил, на Кантемировской.
Жена хочет там сейчас сделать что-то вроде мемориала.
У соседей о Юре самые добрые воспоминания: скромный, первый здоровался, дверь придерживал)
Уважаю за все.

Да ты чё?) Круто🔥
Кстати, я с Александром Барыкиным в Люберцах тоже жил в соседних подъездах...
Я с ним здоровался! 💪🔥
Больше всякой хуетой не грузил его, тоже мне нравится, особенно «Волга», вставляет сильно..душевная..

[^]
Karma77755
24.12.2023 - 22:31
2

Ярила

Цитата
Песня шикарная

Я молоденькая слушала ласковый май,он мне очень нравился,и эта песня тоже,только почему то смеялись надо мной,говорили,что детей слушаю,а оказалось,не умирает песня.И Шатунов остался в памяти.Сейчас в машине диск слушаю частенько

[^]
Karma77755
24.12.2023 - 22:39
2

Ярила

Цитата
Песня моего детства, кому не нравится тот ....

Юрий Шатунов Детство

У него энергетика на сцене светлая.Добро и тепло излучает.

[^]
St6por
24.12.2023 - 23:56
-5

НеЯрила

Цитата (Помазанник @ 24.12.2023 - 21:52)
Ещё раз «анальный утешенец»:
Песне на момент исполнения было 28 лет, подпевали уже дочери и сыновья тех, кто в 1989 году ходил на концерты, где будет твой компорт негром выебаным в жопу через 28 лет?
Я давно заметил, что на ЯПе воспринимают мосгом первые два слова, кадра, буквы - всё что идёт после, идёт мимо сознания: песне той на данный момент уже исполнилось 34 года, старше чем ты, походу, но думаю лобная твоя кость мысли экранирует, что бы понять вообще о чём пост. Компот с негром, выебанным в жопу - вот твоя жищнь

Еще раз вы свои анальные предпочтения оставляйте при себе, не надо здесь в беседе про музыку и артистов свои пристрастия к жопам высказывать через слово. И научитесь наконец то читать, речь не про "народную песню" и про сколько ей там лет, а речь про звание "Народный артист".

Куча песен есть, которые поются поколениями. На концертах той же Арии и деды и молодежь поет. А "На заре" Альянса сейчас вообще в топе что же теперь Журавлеву народного давать?

Народная любовь измеряется не лайками на япе, а скорее продажами альбомов и залов. Посмотрим на топ продаж альбомов ...
https://bestsellingalbums.org/%D1%81%D0%B0%...81%D0%B8%D0%B8/

Где там Шатунов? То что он какой то части населения нравится с этой песней не делает его именно всенародным (или Вам значение слова "народный" тоже надо объяснять?)

Посмотрим на собираемость залов? Последний концерт был в крокусе насколько помню вместимостью 7300 зрителей. Филя поболее собирает и молодежь там тоже бывает и поет :), всякие Басты и Ленинграды тем более

И да, компот с негром - были приведены дабы показать Вашу тупость определения народной любви по лайкам в теме, тем более мой там тоже есть ))) .Но все это опять же похоже метание бисера перед не умеющим читать и видящим только хорошую песню из детства )))

И да, песня значительно младше чем я ))) А пост про "дать народного артиста вместо фили" (ну если Вы до сих пор не поняли что ТС в заголовке написал).

Это сообщение отредактировал St6por - 24.12.2023 - 23:58

[^]
Помазанник
25.12.2023 - 05:40
4

Юморист

Цитата
Еще раз вы свои анальные предпочтения оставляйте при себе, не надо здесь в беседе про музыку и артистов свои пристрастия к жопам высказывать через слово. И научитесь наконец то читать, речь не про "народную песню" и про сколько ей там лет, а речь про звание "Народный артист".

Куча песен есть, которые поются поколениями. На концертах той же Арии и деды и молодежь поет. А "На заре" Альянса сейчас вообще в топе что же теперь Журавлеву народного давать?

Народная любовь измеряется не лайками на япе, а скорее продажами альбомов и залов. Посмотрим на топ продаж альбомов ...
https://bestsellingalbums.org/%D1%81%D0%B0%...81%D0%B8%D0%B8/

Где там Шатунов? То что он какой то части населения нравится с этой песней не делает его именно всенародным (или Вам значение слова "народный" тоже надо объяснять?)

Посмотрим на собираемость залов? Последний концерт был в крокусе насколько помню вместимостью 7300 зрителей. Филя поболее собирает и молодежь там тоже бывает и поет :), всякие Басты и Ленинграды тем более

И да, компот с негром - были приведены дабы показать Вашу тупость определения народной любви по лайкам в теме, тем более мой там тоже есть ))) .Но все это опять же похоже метание бисера перед не умеющим читать и видящим только хорошую песню из детства )))

И да, песня значительно младше чем я ))) А пост про "дать народного артиста вместо фили" (ну если Вы до сих пор не поняли что ТС в заголовке написал).

«где там Шатунов»
-«дядя вы дурак?»
Какие альбомы у 13 летнего беспризорника, блять!????
В стране, где худсоветы ВСЁ решали, ты че́ тут тащишь свои дешёвые ссылки на вики, иплан!??
Какие нахуй у ЛМ были шансы попасть в звукозаписывающую студию..хотя бы за километр!? Пиздец.
Четай, клоун тему.
И ЛМ распался не потому что популярность упала, а потому что Юрию нахуй это не нужно было. Уше́л на пике славы, а потом вернулся и так, что его не слышно было от пения зрителей.

«чем я)»
-головка ты от китайского термоса.

«И снова седая ночь»

[^]
Чтотер
25.12.2023 - 10:24
1

Ярила

Казалось бы тема для обсуждения вот вообще далека от любого кипиша и гомосятины, но нет, мы тут на ЯПе за любой кипиж и вот уже юзернеймы бьют друг другу ебальники словосочетаниями.

Это сообщение отредактировал Чтотер - 25.12.2023 - 10:24

[^]
Помазанник
25.12.2023 - 10:36
3

Юморист

Цитата (Чтотер @ 25.12.2023 - 10:24)
Казалось бы тема для обсуждения вот вообще далека от любого кипиша и гомосятины, но нет, мы тут на ЯПе за любой кипиж и вот уже юзернеймы бьют друг другу ебальники словосочетаниями.

Это потому, что люди связать не могут понятий: видят только внешнюю часть: песню поют хором, ну, типа ничё такого, а того не осиливают, что поют хором ДЕТИ тех, кто ходил в юности на ЛМ! Поколение сменилось уже, а слава осталась, безо всякой раскрутки, пацан в джинсах вышел и порвал нахрен Дублин.

[^]
Jish1n
25.12.2023 - 14:16
1

Ярила

Ну ебана, опять три дня ходить напевать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22206
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх