"Я представитель власти!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NKRF
27.11.2023 - 18:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (radist73 @ 27.11.2023 - 15:32)
Чествуется какая-то недосказанность в данных видео ...
Вроде ребята и благое дело делают, но иногда так коряво! И всё ж надо вызывать представителей официальной власти, дабы они выполнили свою работу, законом им обязанную ...

Ну да, на ДТП они едут по несколько часов, с возможными жертвами, а тут они тебе сирену включат и примчатся за 2 минуты. При том, что они там стоят весь день и при этом несколько дней. Что им, отдельного сотрудника поставить и частный эвакуатор, да сразу 10 ?

[^]
Мышшшь
27.11.2023 - 18:34
-3

я_в_рыло

Цитата (Пакосяпа @ 27.11.2023 - 15:12)
Почему не вызвали дпс когда этот чёрт оставил машину на тротуаре?

Так хайпового видео не снять

[^]
ievlah
27.11.2023 - 18:34
-1

Приколист

Накуй, и в мусорку его. Там его место!

"Я представитель власти!"

[^]
Кварц
27.11.2023 - 18:39
-3

Ярила

Цитата (mattock @ 27.11.2023 - 15:15)
понастроят тротуаров шириной с проезжую часть, с удобными заездами и выездами shum_lol.gif

Да знаю я этот район в Питере, там реально многоэтажки, во дворах тесно, а со стороны проспекта хоть в футбол играй!
И всегда всё проходило нормально, с пониманием со стороны водителей и пешеходов. Но леть 5-6 назад появились выхохули, которые вообще не местные, а ветер в унитазе делают. Мудаки короче. gigi.gif

[^]
Plasten
27.11.2023 - 18:45
2

Балагур

Цитата
То что ты и тебе подобные тут проповедуете называется одним словом-самосуд! И в этом слове нет ничего хорошего, надеюсь ты столкнёшься с этим на практике, если в теории до тебя не доходит!

Тебе про Фому, ты про Ерёму. По сути некие индивиды препятствуют нарушениям: словами поначалу (словами, заметь, многими), потом делом (физически препятствуют), потом уже - в ответ - на быдлячество нарушителя словесное либо продолжающего НАГЛО нарушать клеят эти наклейки. Перво - самосуд? Второе - самосуд? Третье - самосуд? С последним - в некоторой степени.
Но тебя возмущает что - в общем их деятельность или наклейка этих пресловутых наклеек? Я полагаю, что это как дополнительный урок для хамствующих индивидов , а главное - для продолжающих хамтствовать и не прислушивающихся к чужим аргументированным доводам по прекращению нарушения.
Сколь можно раз то: тебя грабят, тебя бьют, но другой будучи рядом что должен сделать - позвонить ментам и... и?яя А, просто дожидаться приезда тех ментов - всё! Так? Бо, именнА ШтА по твоему мнению, всё другое - прекратить грабёж, разнять драку, попытаться словесно обратить внимание бОльшего количества людей на преступление - всё... самосуд! Т.е., хоть как-то не прекратить нарушение. Иль по другому: кто-то намеревается тебя убить с ножом на тебя наступая и прилюдно это озвучивая и... и?.. См. выше. Бо, блин, вдруХ самосуд будет!

[^]
Plasten
27.11.2023 - 18:50
0

Балагур

Цитата
То что ты и тебе подобные тут проповедуете называется одним словом-самосуд! И в этом слове нет ничего хорошего, надеюсь ты столкнёшься с этим на практике, если в теории до тебя не доходит!

И последнее. пИЦот тыЩ раз говорено - да не нарушай ты! Тем более, когда тебя об этом в лицо говорят. Но нет, ты, - Вызови законников, а пока смотри у меня, а то у тебя будет самосуд!..
Офигительная логика!
Ещё раз. Дело, мне представляется, у них вполне правое. Методы - спорные. Но ведь работают эти методы, тем более, когда иных нет. Кто-то сразу уезжает, кто-то перепарковывается по пониманию своего нарушения, кто-то опасается в роликах засветиться - работает метод то!
А разоряющиеся - иль обиженные невозможностью нарушать, иль получившие ту пресловутую наклейку.

[^]
nocturnal11
27.11.2023 - 18:58
-1

Ярила

Гнида лысая!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NKRF
27.11.2023 - 19:05
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 27.11.2023 - 17:56)
Цитата (Пакосяпа @ 27.11.2023 - 16:12)

Присоединяюсь к вопросу. Вызвали бы ДПС, эвакуатор и так далее. А вот если бы ДПС не стали ничего делать, тогда можно было бы и шум поднимать. А так этот представитель рода парнокопытных съехал с тротуара на обочину, а стопхамщики ещё и рисковали аварийную ситуацию создать. Да, доказательства на видео есть. Но и стопхамщиков можно при желании нагнуть.

Ну вот старое видео. Народ тупо пробку объезжает.

Что им делать ? Покланится и ДПС вызвать ? Так те уже пол города проедут. А потом следующий едет, опять ДПС ? А ДПС - мы не знаем кто был за рулем, не можем выписать протокол. И все, хуй уехал, нахуй послал пешеходов. И твоя съемка доказательством может не являться, ты не можешь доказать дату и время съемки, может за нарушение уже был выписан штраф.

Это сообщение отредактировал NKRF - 27.11.2023 - 19:08

[^]
NKRF
27.11.2023 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 27.11.2023 - 18:04)
Погоди, еще немного, и объявится новая категория положивших хуй на общество, с криками: " Я кровь за Вас проливал..."

Так они в фонтанах купаются, в полосатых купальниках. "Да я чечню проше, мне должны". Ну так то я в масс эффект вселенную спас.

Это сообщение отредактировал NKRF - 27.11.2023 - 19:10

[^]
NKRF
27.11.2023 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 27.11.2023 - 18:34)

Так хайпового видео не снять

Так наоборот, больше хайпа, приехала полиция и раздала всем долбоебам по протоколу. Те ноют, да я тут каждый день, да все так делают, да другой мент разрешил, стоят как дети в очереди на наказание, накосячили, им официально разъясняют.

[^]
gluk35
27.11.2023 - 19:17
-2

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 27.11.2023 - 15:26)

Потому что на видео не тротуар, а прилегающая территория. По которой можно ездить и парковаться

А ты как это определил?

[^]
NKRF
27.11.2023 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Кварц @ 27.11.2023 - 18:39)
Цитата (mattock @ 27.11.2023 - 15:15)
понастроят тротуаров шириной с проезжую часть, с удобными заездами и выездами  shum_lol.gif

Да знаю я этот район в Питере, там реально многоэтажки, во дворах тесно, а со стороны проспекта хоть в футбол играй!
И всегда всё проходило нормально, с пониманием со стороны водителей и пешеходов. Но леть 5-6 назад появились выхохули, которые вообще не местные, а ветер в унитазе делают. Мудаки короче. gigi.gif

А ты спрашивало у пешеходов ? Автомобилисты перед фактом их ставят - Я ЕДУ БЛЯТЬ !!! Я ПРАВ !!! И люди обходят. А зимой когда месиво там разводят эти машины - опять - Я ПРАВ !!! А НУ УХОДИ В МЕСИВО !!! Коммунальщики виноваты ? Нет, они чистят, а машина с дороги заезжает и у них все вываливается с днища и крыльев.
Хоть одна машина маневрировала между пешеходами ? Нет, они едут прямо, как хотят, а ты баба с коляской, пиздуй, обходи, еще бибикну рядом.

Это сообщение отредактировал NKRF - 27.11.2023 - 19:27

[^]
ainais
27.11.2023 - 19:28
0

Ярила

Всегда удивлял момент, что аргумент, типа я представитель власти, депутат, великий чиновник или что-то подобное, как будто делает носителя этого тела бессмертным. Такая же костяная черепушка, как и у обычных людей, только амбиций больше, но они не дают бонусов к непробиваемости.

[^]
nikolaysm1
27.11.2023 - 19:36
0

Ярила

Да сколько уже этих пидарасов наказывали, никак не угомонятся. Так и продолжают провацировать людей.

[^]
Egons
27.11.2023 - 19:42
-1

Ярила

Редкий представитель .....,однако.

[^]
trikot
27.11.2023 - 19:44
1

Ярила

По моему тут столкновение мудаков. Один ездит как ему удобно, прикрываюсь властью, другие на борьбе с этим делают контент. Думаю ездят не намного лучше представителя власти.

[^]
UBAIIIKA
27.11.2023 - 19:46
0

Юморист

Цитата (TheUnknown @ 27.11.2023 - 15:09)
Ну узнал, конечно. Пидораса кусок это, обыкновенный. Ну и ребятки-то заказ, вероятно, отрабатывают. Не раз инфа проскакивала, что они этим занимаются. Противно от этих видосов, короче.

Есть подтверждение твоим словам? Ну так, чтобы долбойобом не слыть))) инфа у тебя между глаз проскакивала

[^]
Гаргулья
27.11.2023 - 19:48
-1

Юморист

Цитата (Plasten @ 27.11.2023 - 18:50)
И последнее. пИЦот тыЩ раз говорено - да не нарушай ты! Тем более, когда тебя об этом в лицо говорят. Но нет, ты, - Вызови законников, а пока смотри у меня, а то у тебя будет самосуд!..
Офигительная логика!
Ещё раз. Дело, мне представляется, у них вполне правое. Методы - спорные. Но ведь работают эти методы, тем более, когда иных нет. Кто-то сразу уезжает, кто-то перепарковывается по пониманию своего нарушения, кто-то опасается в роликах засветиться - работает метод то!
А разоряющиеся - иль обиженные невозможностью нарушать, иль получившие ту пресловутую наклейку.

Если бы методы работали-некому было бы наклейки лепить! Нормальные не нарушают, а этим наклейки не указ! И уже было видео, где подобные (а может и эти) "орлы" напали на какую-то лёгкого телосложения барышню, которая перегородила пандус в подъезд, чтоб коробки какие-то выгрузить-и она русским языком и спокойно говорила-выгружусь и уеду, но нет! Герои-каратели снимали видео! Как тут в видео да без наклейки, выложить же нечего!

[^]
XAM186
27.11.2023 - 19:56
2

Юморист

Цитата (lam3r @ 27.11.2023 - 20:14)
Цитата
А куда по вашему ему деваться? Машина бьёт бампером в район коленок, Что делать? Падать назад, чтоб переехал долбоёб-водятел? Отойти не получится, только, кабанчиком отпрыгнуть с перекатом. Оно пешеходу-активисту надо?

Коленки отодвинуть? Внимательность прокачать? Наушники вытащить? Очки снять? По честному, скажи сам, за сколько метров увидишь едущую на тебя машину? А если видишь, что она летит, стоит ли её не пропустить от греха нахуй подальше? 😁

На зоне, где пешеходы? Я уею. Не должно быть там машин.
Водил еще и уговаривают. Плеснул перца в глаза и все. Как собачек Павлова воспитывать. Нарушил, значит будет больно.

Это сообщение отредактировал XAM186 - 27.11.2023 - 19:58

[^]
Pjgipigipig
27.11.2023 - 19:58
-3

Ярила

СтопХам долюоëбы. Бесполезным делом занимаются. Шли бы работать лучше идиоты

[^]
XAM186
27.11.2023 - 20:01
0

Юморист

Цитата (Pjgipigipig @ 27.11.2023 - 21:58)
СтопХам долюоëбы. Бесполезным делом занимаются. Шли бы работать лучше идиоты

Они вам, дебилам говорили. Что после работы этим занимаются. Да и вообще, про работу вахтой не слышали? Про удаленку? faceoff.gif

[^]
testing13
27.11.2023 - 20:18
0

Хохмач

Цитата (Boooking @ 27.11.2023 - 15:14)
- Я представитель власти.
- А я власть. Статья 3 Конституции РФ 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Значит, ты мой слуга...

Всё верно, но статья за оскорбление ПРЕДСТАВИТЕЛЯ власти есть, а за оскорбление народа нет.

[^]
Renegat47
27.11.2023 - 20:28
3

Ярила

Цитата (Гаргулья @ 27.11.2023 - 17:22)
Цитата (Plasten @ 27.11.2023 - 17:12)
Мне представляется, что если некто весмьма уверенно говорит тебе, что ты нарушаешь и на твой вопрос, - Чёй то? - тебе обоснованно отвечают, то... не нарушай! Делов то!
Да, порой эти ребята "работают" на грани, что не делает им лица. Но делают то они правое дело.
А по твоей "логике" тебя должны все  раздражать, которые тебе указывают на твои нарушения и предотвратить пытаются нарушения тобой, так?
По по поводу лайков - смешно в сам деле. На все-вся-всё подобное - обездоль их! Не дай им нажиться (кому деньгами - радарам, кому лайками - этим кренделям) - не нарушай! Иль лучЧе разоряться своим их "павианностью" при своей  "праведности"?

Мне ни на что не указывают, ибо я не нарушаю. Но вот ролики гуляют только той самой "работы на грани" и это не пользы для а ради хайпа. Ради хайпа готовы уже и мать родную трахнуть лишь бы лайков собрать-вот что, как ты пишешь, "раздражает"!

Да тебя то это как е@ёт что они лайки зарабатывают? У тебя что ли крадут?
Тебе холоднее станет если вот такие вот люди предотвратят наезд ублюдков на авто на твоих близких которые по тротуару идут?!
Как же вы раздражаете считатели чужих денег, времени или тех же лайков, хайпа.
Вас то это в какое место долбит?
Вы же первые выть начнете если какое быдло проедет по тротуару сигналя вам потому что вы мешаете быдлу кататься там где его вообще быть не должно. Но обосрать чужой труд вы всегда на фоксе. Что ж за порода ваша такая паскудная?!

[^]
Renegat47
27.11.2023 - 20:31
2

Ярила

Цитата (lam3r @ 27.11.2023 - 17:28)
Цитата
Мне представляется, что если некто весмьма уверенно говорит тебе, что ты нарушаешь и на твой вопрос, - Чёй то? - тебе обоснованно отвечают, то... не нарушай! Делов то!
Да, порой эти ребята "работают" на грани, что не делает им лица. Но делают то они правое дело.
А по твоей "логике" тебя должны все  раздражать, которые тебе указывают на твои нарушения и предотвратить пытаются нарушения тобой, так?
По по поводу лайков - смешно в сам деле. На все-вся-всё подобное - обездоль их! Не дай им нажиться (кому деньгами - радарам, кому лайками - этим кренделям) - не нарушай! Иль лучЧе разоряться своим их "павианностью" при своей  "праведности"?

Правое дело? Провокация людей? Ну ладно ок, наклеили они мне на лобовуху наклейку, я поехал и из за нее ребёнка сбил потому что не увидел из за наклейки. Кто виноват? Исходя из этого простой вывод: этим заниматься должны специалисты, а не доморощенные клоуны ради видосиков

А какого хера ты с наклейкой ездишь?
Если что то мешает обзору то это нужно сначала устранить, а уже потом продолжить движение.
Или когда у тебя стекло в грязи и дворники отказали, и ты сбил человека то винить будешь погоду, а не себя?

[^]
Renegat47
27.11.2023 - 20:33
0

Ярила

Цитата (lam3r @ 27.11.2023 - 17:38)
Цитата (Plasten @ 27.11.2023 - 17:35)
Эвона как! А нечто ОНИ провоцируют? Да, повторюсь, работают на грани потери лица своВо. Но разве они загонят (провоцируют) иль как-нить привлекают (провоцируют) других  автомобилить по тротуарам да при скоплении людей, чтобы потом уж красоваться ("хайпить")?
И ты поначалу во все глаза можешь задавить на тротуаре кого-то иль, как правило, криком покричать да ором поорать да пешеходов (по крайней мере не раз такое и видел в роликах), а потом уж "сетуешь" на заклеенное тебе стекло.
Наверное, всё ж стоит соотносить причины, следствия, последствия. Иль пытаясь убить кого-то да, убегая от ментов, и завалил ментов - менты повинны будут?

Ну так вызови ментов, пусть они разбираются. Эти наклейщики ваще кто такие, чтобы сперва клеить наклейку и потом просить перепарковаться. Нахуя выше головы прыгать если есть ДПС

На всех дебилов любящих ездить по тротуару не напасешься ДПСников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19975
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх