"Я представитель власти!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XAM186
27.11.2023 - 17:50
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lam3r @ 27.11.2023 - 19:48)
Цитата
Ты дурак?
Наклейку лепят после того, как дебил нарушающий начинает сильно выёбываться.
А тем, кто своё нарушение исправляет - ничего и не бывает, они спокойно уезжают с тротуара, без наклеек.
Но тебе же только попиздеть надо...

Я нарушил, неважно по какой причине. Ок, получил наклейку, НЕ ШТРАФ СУКА ОТ ДПС, а наклейку. Теперь вопрос тебе умнику, как ты с наклейкой на лобовом уедешь? За таблетками для инсультника приехал, время решает,как ты поступишь?

Для дебилов в роликах поясняли. Водичка, скребок.
Вас таких надо лопатой по лобовому лечить. И по башке. moderator.gif

[^]
lam3r
27.11.2023 - 17:52
-6

Юморист

Цитата
ты видео-то их хоть одно смотрел?
наклейки лепят только охуевшим дебилам, которые до усрачки пытаются доказать, что именно им можно нарушать ПДД...
и тем, кто на людей кидается.
ни разу не видел, чтобы стопхам лепил наклейки просто так - это только в твоих влажных фантазиях...

Повторюсь, кто дал им право делать работу ДПС, расклеивать рекламные маткриалы на моей собственности, мешать мне уехать и выкладывать это в сеть? Показуха одна.

З.Ы. Ты бы сходил проверился, а то у тебя то пизда то влажность в сообщениях...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
i13th
27.11.2023 - 17:52
6

бячивро авпм

Цитата (lam3r @ 27.11.2023 - 17:48)
Цитата
Ты дурак?
Наклейку лепят после того, как дебил нарушающий начинает сильно выёбываться.
А тем, кто своё нарушение исправляет - ничего и не бывает, они спокойно уезжают с тротуара, без наклеек.
Но тебе же только попиздеть надо...

Я нарушил, неважно по какой причине. Ок, получил наклейку, НЕ ШТРАФ СУКА ОТ ДПС, а наклейку. Теперь вопрос тебе умнику, как ты с наклейкой на лобовом уедешь? За таблетками для инсультника приехал, парковаться некогда время решает,как ты поступишь? А на месте водилы ты как поступил бы выходя из допустим аптеки и видя наклейку

ты опять какую-то хуету выдумал, ибо фактов у тебя нет gigi.gif
не лепят они наклейки, если ты не выёбываешься...
а в твоём выдуманном случае - ты сам будешь идиотом, если начнёшь спорить, ведь у тебя человек без таблеток умирает, а ты срач затеял - значит ты всё напиздел и просто охуел от своей безнаказанности lol.gif
и да, убрать наклейку - полчаса времени, за которое ты, может быть, подумаешь головой, а не жопой и в следующий раз на тротуар не заедешь...
но дебилам этого не понять brake.gif

Это сообщение отредактировал i13th - 27.11.2023 - 17:53

[^]
Sergiozzz
27.11.2023 - 17:53
-6

Ярила

Бля, опять эти уебаны...

[^]
Plasten
27.11.2023 - 17:54
3

Балагур

Цитата
Я нарушил, неважно по какой причине. Ок, получил наклейку, НЕ ШТРАФ СУКА ОТ ДПС, а наклейку. Теперь вопрос тебе умнику, как ты с наклейкой на лобовом уедешь? За таблетками для инсультника приехал, парковаться некогда время решает,как ты поступишь?

Так везде так работает: нарушил - понеси наказание! Иль ты, убив человека, думал, мол, лягушка будешь и впрямь отмазку такую же лепить, - За таблетками для инсультника спешил, некогда было разбираться - человек ли, лягушка ли да тем более - выхаживать убитого - ты же спешил! Всё так?
Иль по другому : ты матничаешь среди людей, кто-то тебе, когда на многочисленные призывы перестань ты забил, втащил тебе добряче, так тыоже бушь разоряться - вы не менты да правов не имеете!

[^]
i13th
27.11.2023 - 17:56
0

бячивро авпм

Цитата (lam3r @ 27.11.2023 - 17:52)
Цитата
наклейки лепят только  охуевшим дебилам, которые до усрачки пытаются доказать, что именно им можно нарушать ПДД...
ни разу не видел, чтобы стопхам лепил наклейки просто так - это только в твоих влажных фантазиях...

Повторюсь, кто дал им право делать работу ДПС, расклеивать рекламные маткриалы на моей собственности, мешать мне уехать и выкладывать это в сеть? Показуха одна.

тебя походу так тормознули, а ты слишком много выёбывался и быковал...
в итоге получил в морду перцем - вот и срёшь нам тут, какой ты "херой", а на деле - ссылко, у которого украли коллекцию деревянных членов...
ПС: не нарушай - и будет тебе счастье...
не смотри стопхам - и обанкротишь их...
не ставь им лайки - вот они обидятся и перестанут видосы выкладывать dont.gif

[^]
XAM186
3

Юморист

Цитата (lam3r @ 27.11.2023 - 19:52)
Цитата
наклейки лепят только  охуевшим дебилам, которые до усрачки пытаются доказать, что именно им можно нарушать ПДД...

Закон есть такой. Ты почитай, умнее станешь. Человек может предотвращать правонарушение. dont.gif

[^]
Plasten
2

Балагур

Цитата

Это право должно быть у кажждого индивида - не нарушать самому и предупреждать иль по возможности пресекать нарушения другими. Называется - чистота и гигиена! Не только Хфизическая, но и моральная, но и мОзговая!

[^]
XanderBass
-3

Свободяй

Цитата (Пакосяпа @ 27.11.2023 - 16:12)
Почему не вызвали дпс когда этот чёрт оставил машину на тротуаре?

Присоединяюсь к вопросу. Вызвали бы ДПС, эвакуатор и так далее. А вот если бы ДПС не стали ничего делать, тогда можно было бы и шум поднимать. А так этот представитель рода парнокопытных съехал с тротуара на обочину, а стопхамщики ещё и рисковали аварийную ситуацию создать. Да, доказательства на видео есть. Но и стопхамщиков можно при желании нагнуть.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 27.11.2023 - 18:04

[^]
lam3r
27.11.2023 - 17:57
-3

Юморист

Цитата (i13th @ 27.11.2023 - 17:56)
тебя походу так тормознули, а ты слишком много выёбывался и быковал...
в итоге получил в морду перцем - вот и срёшь нам тут, какой ты "херой", а на деле - ссылко, у которого украли коллекцию деревянных членов...
ПС: не нарушай - и будет тебе счастье...
не смотри стопхам - и обанкротишь их...
не ставь им лайки - вот они обидятся и перестанут видосы выкладывать

Да ты охуеть ты Ванга. У меня нет прав

[^]
step30
27.11.2023 - 18:00
-4
Статус: Online

Ярила

В первом видео интересный момент запрыгивания на капот. Да, тип заехал в пешеходную зону, но залезать к нему на капот вряд ли будет расценено как крайняя необходимость.
Интересно было б продолжение сюжета.

[^]
XAM186
27.11.2023 - 18:01
0

Юморист

Цитата (XanderBass @ 27.11.2023 - 19:56)
Цитата (Пакосяпа @ 27.11.2023 - 16:12)
Почему не вызвали дпс когда этот чёрт оставил машину на тротуаре?

Присоединяюсь к вопросу. Вызвали бы ДПС, эвакуатор и так далее. А вот если бы ДПС не стали ничего делать, тогда можно было бы и шум поднимать.

Не первый год работают, знают, что эвакуаторщики работают в других, хлебных, местах. Пока приедет, "умник" машину уберет. Или выбежит, эвакуировать не смогут.

[^]
Plasten
27.11.2023 - 18:02
1

Балагур

Цитата
Присоединяюсь к вопросу. Вызвали бы ДПС, эвакуатор и так далее. А вот если бы ДПС не стали ничего делать, тогда можно было бы и шум поднимать.

Насколько я понимаю, они ПОЧТИ всегда вызывают ДПС. Вопрос в другом: вызвали, ДПС едет 2-3-5 часов и? Держать нарушителя - это запрещено категорически! Второй нарушитель приезжает, третий, а они им - гаишники, мол, скоро приедут, вы тут, типа, аккуратнее.
Это ровно как с тем грабежом? р=Разбойнички-злодеи, ятут ментам позвонил, вы, типа, аккуртанее! А с пострадавшим - хрен с ним, надо блюсти интересы злодеев!

[^]
Stepann
27.11.2023 - 18:04
3

Ярила

Погоди, еще немного, и объявится новая категория положивших хуй на общество, с криками: " Я кровь за Вас проливал..."

[^]
XAM186
27.11.2023 - 18:08
0

Юморист

Цитата (Stepann @ 27.11.2023 - 20:04)
Погоди, еще немного, и объявится новая категория положивших хуй на общество, с криками: " Я кровь за Вас проливал..."

Да уже давно есть. Один мне так пытался прокричать. Свинья жирная. Я спросил, с какой стороны он воевал, со стороны ВСУ? Видать, обиделся. Ушел в машину. Нормальные так кричать не будут.

[^]
i13th
27.11.2023 - 18:09
1

бячивро авпм

Цитата (Stepann @ 27.11.2023 - 18:04)

ёпть... таких полно уже...
и в темах подобных постоянно пиздЯт.. и в роликах отправляют всех на СВО, а сами не хотят
а ребята хорошее дело делают, очень терпеливые и вежливые...
яп не удержался
и рейды у них, повторяю, ТОЛЬКО ПО ЗАЯВКАМ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, которых заебали пидоры на тротуарах

Это сообщение отредактировал i13th - 27.11.2023 - 18:10

[^]
Dudnik
27.11.2023 - 18:11
1

Хохмач

Цитата (step30 @ 27.11.2023 - 18:00)
В первом видео интересный момент запрыгивания на капот. Да, тип заехал в пешеходную зону, но залезать к нему на капот вряд ли будет расценено как крайняя необходимость.
Интересно было б продолжение сюжета.

А куда по вашему ему деваться? Машина бьёт бампером в район коленок, Что делать? Падать назад, чтоб переехал долбоёб-водятел? Отойти не получится, только, кабанчиком отпрыгнуть с перекатом. Оно пешеходу-активисту надо?

[^]
lam3r
27.11.2023 - 18:14
-1

Юморист

Цитата
А куда по вашему ему деваться? Машина бьёт бампером в район коленок, Что делать? Падать назад, чтоб переехал долбоёб-водятел? Отойти не получится, только, кабанчиком отпрыгнуть с перекатом. Оно пешеходу-активисту надо?

Коленки отодвинуть? Внимательность прокачать? Наушники вытащить? Очки снять? По честному, скажи сам, за сколько метров увидишь едущую на тебя машину? А если видишь, что она летит, стоит ли её не пропустить от греха нахуй подальше? 😁

[^]
Pokatot
27.11.2023 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Гаргулья @ 27.11.2023 - 17:00)
Да, и минусят, очевидно, додики с видео))))

Логика дебилушки: если минусят, это додики, это не я дебилушка. Но на то она и логика дебилушки. bravo.gif

[^]
Mavic79
27.11.2023 - 18:17
1

Приколист

Цитата (TheUnknown @ 27.11.2023 - 15:09)
Ну узнал, конечно. Пидораса кусок это, обыкновенный. Ну и ребятки-то заказ, вероятно, отрабатывают. Не раз инфа проскакивала, что они этим занимаются. Противно от этих видосов, короче.

Да, под заказ.. ты прикинь)))... А ты думал "пионеры" возродились? Всегда и везде любое движение требует денег и "молчаливого согласия". И, кстати, пока "стоп-хам" не перестал быть нужным-они много мудаков засветили на всю страну

[^]
immortal666666
27.11.2023 - 18:19
2

Ярила

Работал как-то студентом в летнем кафе. Кафе под бандитами было, ныне бизнесменами. Пришли верхи, т. е. самые главные. Тихо посидели. Я даже не заметил как они ушли. К чему это я. Как уже некоторые яповчане заметили: это пешка, а не представитель власти. Дно этой касты, а не представитель

[^]
Reichstag
27.11.2023 - 18:21
1

Ярила

Цитата (lam3r @ 27.11.2023 - 17:32)
Цитата (Reichstag @ 27.11.2023 - 17:30)
Ты. А кто ещё? ПДД изучи и всё встанет на свои места.

Умный. Ок, что в этом конкретном случае говорит ПДД?

При возникновении в пути прочих неисправностей, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.

Наклейка легко устраняется с помощью скребка и воды. Если водитель едет с наклейкой и кого-то сбиваем, это исключительно его ответственность.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 27.11.2023 - 18:23

[^]
Валярунчик
27.11.2023 - 18:22
0

Ярила

Типичный мелкий чинуша. Залысина, брюшко, щёчки, рубашечка и ощущение того, что им все должны кланяться

[^]
Vycheslaw
27.11.2023 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 27.11.2023 - 15:09)
Ну узнал, конечно. Пидораса кусок это, обыкновенный. Ну и ребятки-то заказ, вероятно, отрабатывают. Не раз инфа проскакивала, что они этим занимаются. Противно от этих видосов, короче.

Вероятно,проскакивала,где-то читал,скорее всего,почти уверен

[^]
Гаргулья
27.11.2023 - 18:33
-3

Юморист

Цитата (Plasten @ 27.11.2023 - 17:56)
Это право должно быть у кажждого индивида - не нарушать самому и предупреждать иль по возможности пресекать нарушения другими. Называется - чистота и гигиена! Не только Хфизическая, но и моральная, но и мОзговая!

То что ты и тебе подобные тут проповедуете называется одним словом-самосуд! И в этом слове нет ничего хорошего, надеюсь ты столкнёшься с этим на практике, если в теории до тебя не доходит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19976
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх