Бригада "скорой" подралась с пациентом и его роднёй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенджамин001
22.11.2023 - 16:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NKRF @ 22.11.2023 - 13:40)
Лицо, страдающее психическим расстройством, может быть госпитализировано в медицинскую организацию

Кто определил ? Кто поставил сразу ему диагноз ? Почему не смотрим то о чем документ ? Вас завтра в дурку заберут, а никто и не говорил, что Вы не опасны для себя. Я определил по приколу. Просидите неделю там, пока определять будут...

Подумать не судьба? Человек пытался самоубится, значит явно у него не все в порядке с психическим здоровьем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
22.11.2023 - 16:19
1

Ярила

Цитата
Санитары за одним пациентом приехали, а там не один, а три. Только вот вопрос:а кто тогда санитаров вызывал?

А чего там непонятного,приехала скорая,оказала помощь,а так там был самоубийца,то они сообщил психам,обязаны,был бы какой огнестрел сообщили бы ментам.ну психушка и приехала за самоубийцей,обязаны.
И почему три,без звука что-ли смотрел?у чела онкология,он уже жить не хочет,а тут приезжают из психушки и пытаются его забрать,а ухаживать кто ща ним в психушке будет?а то какая стадия может там уже и наркотики,а там живо отнимут.я на сторона семьи.

[^]
Бенджамин001
22.11.2023 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (cyprien @ 22.11.2023 - 15:27)
если для окружающих они бы сами сдали, но обычно шизики опасны только для самих себя, родственники могут пережидать приступы дома и никто не заберет больного без их согласия

Не придумывайте если не знаете. Знаю случай, когда при обострении шизофрении, мать больного, сама вызывает психиатрическую бригаду. Просто боится, что он ей что-нибудь сделает.

[^]
Bepanten
22.11.2023 - 16:29
-1

Ярила

Цитата
С таким заболеванием итак не жилец. И он это понимает. Если болеешь неизлечимо, то мысли о суициде возникают. И теперь, я так понял, если чел решил свести счёты с жизнью, то он псих? И его следует поместить в такое прекрасное место, как психушка?
С первыми санитарами, почему-то проблем не возникло.

Ну ваще то первая приехала обыкновенная скорая и оказала челу первую помощь.и ваще то самоубивец это псих,даже я это знаю,и часто они пытаются это повторить у них перестает работать инстинкт самосохранения.может они не знали,что у него онко,хз.
Я так думаю забрали бы ,да назавтра отпустили бы.на учёт для бумажки поставили бы.но тут такое впечатление,что пошли непонятки,может как то не поняли друг друга,хз.и да ща в психушке особо не держат,все развалили ,они почти все среди нас.а узнали бы что у него онкология,выпиздили бы сразу.соседка работала в психушке,немного в теме,был.да и теще вызывали пару раз,после инсульта и повышения сахара,там так ее накрывало.потом всё подлечили.но сначала был пиздец,норовила убежать из дома,куда то все ехала.но это уже другая история.

[^]
tserg
22.11.2023 - 16:51
1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 22.11.2023 - 16:02)
Цитата
Суд решает, которому факты дают, о возможных действиях, тогда насильно и помещают.

Это еще откуда? Решение принимает врач или старший бригады по месту. А то ты прикинь какой обдолбыш взял мачету и бегает режет двери и крошит все вокруг, а кто-то там суд ждать будет. Бывают острые фазы, бывают иные предпосылки для доставки в стационар. А в случае с дуркой там все еще сложнее.

Цитата
А так то, бери любого.

Любого да не любого. Тут чел пару минут назад чуть не вскрылся. Не основания? А если через еще пару минут вскроется?
Вообще помню был случай, писали в новостях, что приехала бригада скорой к малышке с температурой. Врачи сказали, что нужна госпитализация, тем более выяснилось, что малышка уже почти 2 недели так температурит, слабая и мало ест. Мать и отец ни в какую. Врачи взяли отказ и свалили. Малышка умерла через сутки. Так вот мать и отец отгадай на кого жаловаться стали? Правильно, на врачей. Типа суки такие не помогли. Тоже вонь развели. Потом уже правда вылезла наружу.

Для этого полиция существует.
А вот правом входа в жилище без разрешения жильцов никакие санитары не наделены

[^]
tserg
22.11.2023 - 16:53
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 22.11.2023 - 18:03)
Цитата (cyprien @ 22.11.2023 - 15:11)
Цитата (Бенджамин001 @ 21.11.2023 - 23:58)
Медики по инструкции действовали. Больной опасен для себя. Родные не усмотрели. Замучаются судится.

где можно посмотреть эти инструкции где больного можно госпитализировать без согласия родственников?

Лицо, страдающее психическим расстройством, может быть госпитализировано в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, без его согласия либо без согласия одного из родителей или иного законного представителя до постановления судьи, если его психиатрическое обследование или лечение возможны только в стационарных условиях, а психическое расстройство является тяжелым и обусловливает:

(в ред. Федерального закона от 25.11.2013 N 317-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

а) его непосредственную опасность для себя или окружающих, или

б) его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности, или

в) существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...945313f325a7df/

А теперь покажи документ, разрешающий входить в жилое помещение без разрешения жильцов?
Ведь именно про это речь идёт!

Это сообщение отредактировал tserg - 22.11.2023 - 17:00

[^]
polyku6
22.11.2023 - 16:53
3

Юморист

Цитата (4000BC @ 22.11.2023 - 15:57)
Закон РФ от 02.07.92 N 3185-I
"О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании"

Статья 29. Основания для госпитализации в психиатрический стационар в недобровольном порядке

Лицо, страдающее психическим расстройством, может быть госпитализировано в психиатрический стационар без его согласия или без согласия его законного представителя до постановления судьи, если его обследование или лечение возможны только в стационарны условиях, а психическое расстройство является тяжелым и обусловливает:

а) его непосредственную опасность для себя или окружающих, или...

Ну а попытка уйти из жизни и есть непосредственная опасность для себя

Вот эту текст читают люди , читают и не понимают написаного .
Цитата
Лицо, страдающее психическим расстройством

Первые слова в статье 29 , говорит о том что есть человек и у него психическое расстройство , этот диагноз ставится врачами и только врачами , признать психа психом в нашей стране не так то просто . Далее по тексту говорится , что чтобы госпитализировать без согласия, это психическое расстройство должно быть тяжелым . Вы как угодно можете натягивать глобус, но есть человек который болеет онкологией и на этом фоне сделал попытку суицида , после пришел в себя и пришел к родным которые вызвали скорую . Как говорил ранее, псих он или не псих -это скажут только врачи, но на тяжелое психическое расстройство данное действие не тянет .
И мне кстати непонятны люди которые не понимают нашу сегодняшнюю медицину и их работников , вы где живете ? вы у кого лечитесь ?
Мне довелось к несчастью не надолго попасть после скорой в больницу, таких людей которым на всех похуй еще не видел, познал новый уровень похуизма ,медсестры были плохие ,хорошие, но врачи все, ВСЕ , были супер супер похуистами , настолько похуй на все и да самый прикол что глав врач отделения , дедок 70+ лет, явный пациент психбольницы на мой взгляд , устраивал театр , именно театральную сценку каждый рабочий день в 8 утра . Так же вопрос к вам , к тем людям которые непонятно где живут и у кого лечятся ,вы ютуб не смотрите ? новостные сайты? там мелкают иногда видео , где реальные психи , с ножом , топором , голые не голые , бегают и их никто не увозит , полиция и прочие не торопятся положить их куда надо..

Это сообщение отредактировал polyku6 - 22.11.2023 - 16:54

[^]
cds2004
22.11.2023 - 17:00
2

Ярила

всегда интересовало как в психиатрическую бригаду попадают такие крепкие мальчики. явно они медицинских вузов не заканчивали, з\пл. у медиков маленькая, поэтому и вопрос откуда эти люди?

[^]
tserg
22.11.2023 - 17:01
2

Ярила

Кто, блядь, разрешил им войти в квартиру!
У них нет такого права без разрешения жильцоа

[^]
4000BC
22.11.2023 - 17:28
0

Весельчак

Цитата (polyku6 @ 22.11.2023 - 16:53)
Закон РФ от 02.07.92 N 3185-I
"О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании"

Статья 29. Основания для госпитализации в психиатрический стационар в недобровольном порядке

Лицо, страдающее психическим расстройством, может быть госпитализировано в психиатрический стационар без его согласия или без согласия его законного представителя до постановления судьи, если его обследование или лечение возможны только в стационарны условиях, а психическое расстройство является тяжелым и обусловливает:

а) его непосредственную опасность для себя или окружающих, или...

Ну а попытка уйти из жизни и есть непосредственная опасность для себя

Вот эту текст читают люди , читают и не понимают написаного .
Цитата
Лицо, страдающее психическим расстройством

Первые слова в статье 29 , говорит о том что есть человек и у него психическое расстройство , этот диагноз ставится врачами и только врачами , признать психа психом в нашей стране не так то просто . Далее по тексту говорится , что чтобы госпитализировать без согласия, это психическое расстройство должно быть тяжелым . Вы как угодно можете натягивать глобус, но есть человек который болеет онкологией и на этом фоне сделал попытку суицида , после пришел в себя и пришел к родным которые вызвали скорую . Как говорил ранее, псих он или не псих -это скажут только врачи, но на тяжелое психическое расстройство данное действие не тянет .
И мне кстати непонятны люди которые не понимают нашу сегодняшнюю медицину и их работников , вы где живете ? вы у кого лечитесь ?
Мне довелось к несчастью не надолго попасть после скорой в больницу, таких людей которым на всех похуй еще не видел, познал новый уровень похуизма ,медсестры были плохие ,хорошие, но врачи все, ВСЕ , были супер супер похуистами , настолько похуй на все и да самый прикол что глав врач отделения , дедок 70+ лет, явный пациент психбольницы на мой взгляд , устраивал театр , именно театральную сценку каждый рабочий день в 8 утра . Так же вопрос к вам , к тем людям которые непонятно где живут и у кого лечятся ,вы ютуб не смотрите ? новостные сайты? там мелкают иногда видео , где реальные психи , с ножом , топором , голые не голые , бегают и их никто не увозит , полиция и прочие не торопятся положить их куда надо..

Это потому что ты неудачник и тебе по жизни только говно валится. Позапрошлый раз я валялся с операцией на легком в старом здании 19 века. (В 2017 году) внутри было чистенько, еда хорошая, дебилы вроде тебя и вроде суетного дедка были, но у меня были беруши, и да, всем было похуй - привыкли, мне тоже было похуй, у меня безлимит на смартфоне. В августе попал в новое здание (там в одном крыле до сих пор отделка идёт), охуенный бокс на два человека, прям с ванной-сортиром в боксе, кровать по цене автомобиля, классный мягкий пол, ёбнутый контингент, и безлимит на телефоне. Ты хочешь нормального человеческого отношения? Ну так давай сравним: животные своих больных вылизывают, ложаться вокруг них и всячески проявляют заботу. Люди кидают, бросают и пытаются развести на бабки больного. Ты точно хочешь человеческого отношения или звериного?

[^]
cherepanovea
22.11.2023 - 17:38
0

А мне нгдавится

Ничего не понятно. Что хочет больной? Почему хочет избавиться от текущего состояния? Плохой уход, боли, в говне лежит? Что хочет родня вызывая скорую при этих событиях? Продолжение страданий болящего или балагана? Неясны мотивы, и волеизъявление. Может родня за счет пенсии умирающего живёт и использует его страдания как источник доходов? Жаль что здесь рабство и нет права на мирный уход, все приговорены к мукам.

[^]
Yarver85
22.11.2023 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (Микросхем @ 22.11.2023 - 10:52)
Санитары за одним пациентом приехали, а там не один, а три. Только вот вопрос:а кто тогда санитаров вызывал?

Менты вызвали. Они обязаны.

[^]
polyku6
22.11.2023 - 19:56
1

Юморист

Цитата (4000BC @ 22.11.2023 - 17:28)
Это потому что ты неудачник и тебе по жизни только говно валится. Позапрошлый раз я валялся с операцией на легком в старом здании 19 века. (В 2017 году) внутри было чистенько, еда хорошая, дебилы вроде тебя и вроде суетного дедка были, но у меня были беруши, и да, всем было похуй - привыкли, мне тоже было похуй, у меня безлимит на смартфоне. В августе попал в новое здание (там в одном крыле до сих пор отделка идёт), охуенный бокс на два человека, прям с ванной-сортиром в боксе, кровать по цене автомобиля, классный мягкий пол, ёбнутый контингент, и безлимит на телефоне. Ты хочешь нормального человеческого отношения? Ну так давай сравним: животные своих больных вылизывают, ложаться вокруг них и всячески проявляют заботу. Люди кидают, бросают и пытаются развести на бабки больного. Ты точно хочешь человеческого отношения или звериного?

Если в твоем понимание неудачника "человеческое отношение" -это когда кидают , бросают и разводят на бабки , ок.
Я не требую чего-то сверх нормы, да даже можно положить может на часть чего либо, но когда врач в больнице кладет на тебя болт , в плане твоего состояния, в плане обследования и диагноза, в плане лекарств и даже не скажет какие надо лекарства , когда врач который делает тебе операцию кладет болт на перед операционные действия и после операционные действия, когда ты выписываешься из этого дурдома не благодаря помощи , а вопреки их беспомощности , это пиздец и когда в отделение это не 1 такой врач , а еще 4-5 , это мрак.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 22.11.2023 - 19:56

[^]
4000BC
22.11.2023 - 20:06
0

Весельчак

Цитата (polyku6 @ 22.11.2023 - 19:56)

Если в твоем понимание неудачника "человеческое отношение" -это когда кидают , бросают и разводят на бабки , ок.
Я не требую чего-то сверх нормы, да даже можно положить может на часть чего либо, но когда врач в больнице кладет на тебя болт , в плане твоего состояния, в плане обследования и диагноза, в плане лекарств и даже не скажет какие надо лекарства , когда врач который делает тебе операцию кладет болт на перед операционные действия и после операционные действия, когда ты выписываешься из этого дурдома не благодаря помощи , а вопреки их беспомощности , это пиздец и когда в отделение это не 1 такой врач , а еще 4-5 , это мрак.

Для меня "по-человечески" это плохо, потому что позитивные эмоции есть и у животных, а вот планировать гадость умеют только люди. Я ни разу не видел чтобы врачи не выполнили необходимый миннимум, и это отлично, потому что больше нахуй не надо, это тебе, как девчёнке надо чтобы с тобой общались и обращали на тебя внимание, а я хочу чтобы от меня отъебались, есть список назначений, больше мне от медиков ничего не надо.

[^]
Бенджамин001
22.11.2023 - 20:07
1

Ярила

Читаю тему, и реально удивляюсь. Вроде взрослые люди пишут, а как с луны.
Человек который сознательно пытается свести счёты с жизнью, считается психически больным или в состоянии помутнения рассудка. И данному человеку требуется психиатрическая помощь. Помощь у нас в стране оказывают медицинские работники. При поступление вызова, медработники обязаны попасть в помещение. При не допуске в помещение или в блокирования дверей, вызывается полиция и МЧС для вскрытия дверей. Если больному нужна медицинская помощь, согласие на госпитализацию его лично и родственников, не нужно.
При попадании больного в стационар, больному оказывается необходимая помощь, и он помещается под наблюдение.
Если нужно длительное лечение, Врач готовит заключение, и представляет его в суд. Бывает выездной суд, прямо в стационаре. И суд выносит решение на основании заключения врача, о принудительном лечение. После того как больной вылечится, или наступит состояние ремиссии, врач также готовит заключение, что больной не нуждается в лечении.
И все это работает. А смягчение закона о психиатрии, привело к тому, что реально больных людей, подлечить проблема. И они среди нас.

[^]
Бенджамин001
22.11.2023 - 20:15
0

Ярила

Цитата (polyku6 @ 22.11.2023 - 19:56)

И где так плохо, судя по вашему описанию? В каком регионе? Будем остерегаться.

[^]
Vanillacream
22.11.2023 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 22.11.2023 - 11:21)
Да сунули бы бумагу о добровольном отказе и отчалили.Пациент уже бодрячком.

Вооот! Но почему-то так не сделали. Почему? И какое право имели медики обычной Скорой без согласования с родственниками вызывать психиатричку? И не надо мне про их инструкции. У нас пока еще человек сам распоряжается своим телом. С какого хера медики вдруг себя богами возомнили? Медицинский фашизм самый страшный, имхо. Ибо доказать сложнее.

[^]
Vanillacream
22.11.2023 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 22.11.2023 - 20:07)
Читаю тему, и реально удивляюсь. Вроде взрослые люди пишут, а как с луны.
Человек который сознательно пытается свести счёты с жизнью, считается психически больным или в состоянии помутнения рассудка. И данному человеку требуется психиатрическая помощь. Помощь у нас в стране оказывают медицинские работники. При поступление вызова, медработники обязаны попасть в помещение. При не допуске в помещение или в блокирования дверей, вызывается полиция и МЧС для вскрытия дверей. Если больному нужна медицинская помощь, согласие на госпитализацию его лично и родственников, не нужно.
При попадании больного в стационар, больному оказывается необходимая помощь, и он помещается под наблюдение.
Если нужно длительное лечение, Врач готовит заключение, и представляет его в суд. Бывает выездной суд, прямо в стационаре. И суд выносит решение на основании заключения врача, о принудительном лечение. После того как больной вылечится, или наступит состояние ремиссии, врач также готовит заключение, что больной не нуждается в лечении.
И все это работает. А смягчение закона о психиатрии, привело к тому, что реально больных людей, подлечить проблема. И они среди нас.

Это ты как с Луны. Хочет человек самоубиться - пусть самоубивается. Его тело - его дело. С чего ты решил, что его надо насильно заставлять жить овощем после лекарств в психиатричке? Офигели совсем со своим принудительным лечением. Неопасен для окружающих? Вот и все. А остальное - его право!

[^]
chesanizm
22.11.2023 - 20:20
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 22.11.2023 - 11:41)
Он бы попал на прием к психиатру, тот бы оценил степень опасности или неопасности и назначив успокоительные или седативные препараты бы просто отпустил домой. Но в этом случае уже вся ответственность с врачей дальше снимается. Они сделали фактически всё. Дальше родня контролит.

Что за бред?
"Вы только скажите нам,что вы нормальный,и мы тут же вас отпустим!"©

Бригада "скорой" подралась с пациентом и его роднёй

[^]
SonxRazuma
22.11.2023 - 20:21
1
Статус: Online

Ярила

и да, всем было пох... - привыкли, мне тоже было пох..., у меня безлимит на смартфоне.
...
классный мягкий пол, ёбн... контингент, и безлимит на телефоне.

я так понял, что тебе в больничке главное - безлимит на телефоне gigi.gif

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 22.11.2023 - 20:23

[^]
4000BC
22.11.2023 - 20:35
2

Весельчак

Цитата (SonxRazuma @ 22.11.2023 - 20:21)

и да, всем было пох... - привыкли, мне тоже было пох..., у меня безлимит на смартфоне.
...
классный мягкий пол, ёбн... контингент, и безлимит на телефоне.

я так понял, что тебе в больничке главное - безлимит на телефоне gigi.gif

Ну да. Всё остальное происходит в автоматическом режиме. В 9 завтрак, в 9:30 перевязка и тд. Мне нафиг не надо внимание, ток бинты поменяйте, а дальше я сам справлюсь, посмотреть назначения и вовремя быть у того или иного кабинета много ума не надо.

[^]
Бенджамин001
22.11.2023 - 22:26
-1

Ярила

Цитата
Это ты как с Луны. Хочет человек самоубиться - пусть самоубивается. Его тело - его дело. С чего ты решил, что его надо насильно заставлять жить овощем после лекарств в психиатричке? Офигели совсем со своим принудительным лечением. Неопасен для окружающих? Вот и все. А остальное - его право!

Я описал, как работает система в этой области. Но вы, наверное можете это изменить. Дерзайте.
Ведь ваше тело это ведь ваше дело. Лозунг феминизма.
Только как проблемы с телом начинаются, сразу бежать к врачам.
Я считаю, что за психически больными людьми, нужен более строгий контроль.
Обычным людям проблем будет меньше.

[^]
MorfeiSYS
23.11.2023 - 05:26
-1

Ярила

[^]
Chiarodiluna
23.11.2023 - 05:49
1

Ярила

Почему его первая "Скорая" не забрала, раз там сильное кровотечение было?

[^]
Stokov
23.11.2023 - 08:34
0

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 22.11.2023 - 11:55)
Все вы говорите правильно. С точки зрения правил и спокойного рассудительного анализа. Только я исхожу из двух фактов, которые вижу-первое-судя по драке и ору, консенсуса ни с больным, ни с родственниками достигнуто не было, а второе-как я уже писал чуть выше-когда мне реально нужна была помощь лет двадцать назад от ментов с врачами с поехавшей соседкой-они все так усиленно от этого отмораживались, хотя она реально была опасна-что я теперь не верю ни одному слову из этих двух ведомств ;)

По поводу веры в церковь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16159
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх