Бригада "скорой" подралась с пациентом и его роднёй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polyku6
22.11.2023 - 12:21
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SaraBarabu @ 22.11.2023 - 12:06)
Цитата (tserg @ 22.11.2023 - 11:56)
Есть решение суда о принудительной медицинской изоляции пациента? Есть санкция прокурора?

Ну пусть эти вопросы ты и будешь выяснять, когда скоряк до тебя не доедет...
В посте написано о второй скорой, после псхиатров. тогда с перетонитом и будешь про санкции пороть!
Медикам памятники надо ставить при жизни, а не гнобить!

Ты ебанутый !
Иди защищай бандитов и гопников во дворе .

[^]
Nursaltan
22.11.2023 - 12:22
4

Ярила

Цитата (Лелька74 @ 22.11.2023 - 12:09)
Цитата (Nursaltan @ 22.11.2023 - 12:05)
Ну, допустим, тебя тоже наркоманкой считают престарелые соседки. Что из того? Теперь можно вламываться в твой дом и, заломав руки за спину, тащить тебя в дурку?

Меня наркоманкой ни кто не считает.

Сомневаюсь.
Цитата
Родственники сами ментов вызывали, так как чел буйный
ты новостной ролик жопой смотрела? Родственники ОТБИВАЛИ пациента от вломившихся санитаров, КОТОРЫХ ОНИ, к слову, НЕ ВЫЗЫВАЛИ!

ЗЫ: твоё неумение воспринимать информацию, кстати, характеризует тебя как потенциального пациента вот такой "скорой"

[^]
polyku6
22.11.2023 - 12:28
3

Юморист

Цитата (ZmeyUA @ 22.11.2023 - 11:07)
Давно пора действия против скорой прировнять к таковым против полиции

Против мед работников и скорой , да надо. Но где ты увидел тут их ?
Может у тебя проблема со зрением , слух в порядке, ты проверься , тебе полечиться надо.
Там приехала гоп бригада из психушки и работали они за бабло , свое бабло, не для людей . Попробуй реального психа отправить в психушку, тебя ждет много дивных открытий.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 22.11.2023 - 12:31

[^]
Лелька74
22.11.2023 - 12:30
0
Статус: Online

Шутник

Цитата
Сомневаюсь.

ты новостной ролик жопой смотрела? Родственники ОТБИВАЛИ пациента от вломившихся санитаров, КОТОРЫХ ОНИ, к слову, НЕ ВЫЗЫВАЛИ!

ЗЫ: твоё неумение воспринимать информацию, кстати, характеризует тебя как потенциального пациента вот такой "скорой"

Ты здоровый вообще, нет? Ты тут один новостной ролик посмотрел, а я несколько. В местных группах несколько постов про них и уже тысяча комментариев в том числе соседей и самих родственников. Со вчерашнего вечера родственнички в комментах переобуваются на лету. Пиздят как дышат и уже сами запутались в своём пиздеже. Чел бывший наркоман и сиделец. Полиция говорит, что вызов поступал на буйного от врачей и от самих родственничков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garnier
22.11.2023 - 12:45
-2

Ярила

Вот такое отношение к психиатрии у людей.

[^]
Заебаст
22.11.2023 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Spika @ 22.11.2023 - 10:53)
За нападение на медицинских работников давать нехуевые штрафы и срока!
И брички отбирать у пидоразов, которые скорые не пропускают!

в смысле?) да тут я вижу как бригада ломает пациента, пусть даже и самоубийцу. У нас психиатрическая помощь по закону оказывается только в добровольном порядке. Так что действия бригады незаконны, без вариантов.

Закон РФ от 02.07.1992 N 3185-1 (ред. от 30.12.2021) "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании"
Статья 4. Добровольность обращения за психиатрической помощью

(1) Психиатрическая помощь оказывается при добровольном обращении лица и при наличии его информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Законом.

[^]
Inquisitor77
22.11.2023 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 22.11.2023 - 11:21)
Да сунули бы бумагу о добровольном отказе и отчалили.Пациент уже бодрячком.

Не могут брать добровольный отказ с суицидников, закон такой

[^]
наниматель
22.11.2023 - 12:54
0

Ярила

Дурдом...

[^]
Inquisitor77
22.11.2023 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Заебаст @ 22.11.2023 - 12:50)
в смысле?) да тут я вижу как бригада ломает пациента, пусть даже и самоубийцу. У нас психиатрическая помощь по закону оказывается только в добровольном порядке. Так что действия бригады незаконны, без вариантов.

Закон РФ от 02.07.1992 N 3185-1 (ред. от 30.12.2021) "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании"
Статья 4. Добровольность обращения за психиатрической помощью

(1) Психиатрическая помощь оказывается при добровольном обращении лица и при наличии его информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Законом.

А «… случаев, предусмотренных Законом» религия не позволяет прочитать?

[^]
Русскиемы
22.11.2023 - 12:58
1

Хохмач

Цитата (Лелька74 @ 22.11.2023 - 12:07)
Это часть комментария полиции. Неадекватная семейка из-за буйного нарика всё службы не по разу на уши подняла.

Ну так я и думал. Там выше ещё отписались, что что соседи описывали данного "несчастного" персонажа, на которого накинулись медики, как наркомана.
Яп в своём стиле. "Задолбали сумасшедшие придурки на улицах. Ещё наркоши неадекватные шарятся. Страшно детей одних на улицу выпускать. Когда их принудительно будут хватать и изолировать от людей". И тут же " Какие гады эти медики. Хватают насильно наркошу-неадеквата (OFF - в полном соответствии с инструкцией) и пытаются его от людей убрать. На кол медиков!".

[^]
Fortel
22.11.2023 - 13:04
-1

Весельчак

К моим родственникам такие ублюдки приехали бы - я б ствол достал. Зачем они вообще их в квартиру пустили.

[^]
wilga11
22.11.2023 - 13:10
0

Приколист

Цитата (Godfreed @ 22.11.2023 - 11:53)
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 24.07.2023) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2023)

1. Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи.

2. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство дает один из родителей или иной законный представитель в отношении:......

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...bab5973197d7f1/

И еще добавлю, это уже не напоминает фашизм....

Задолбали. Выдернут удобный для себя пункт и вопят о фашизме.

Цитата

Статья 29. Основания для госпитализации в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, в недобровольном порядке

Лицо, страдающее психическим расстройством, может быть госпитализировано в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, без его согласия либо без согласия одного из родителей или иного законного представителя до постановления судьи, если его психиатрическое обследование или лечение возможны только в стационарных условиях, а психическое расстройство является тяжелым и обусловливает:

а) его непосредственную опасность для себя или окружающих, или

б) его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности, или

в) существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи.

Это сообщение отредактировал wilga11 - 22.11.2023 - 13:12

[^]
HotТабыч
22.11.2023 - 13:11
0

Юморист

На этом видео всех нужно в дурку. Включая бригаду.

[^]
varelick
22.11.2023 - 13:15
1

Ярила

Эти, из дурки которые, похоже получают с/за отловленых и привезенных туда. У меня так тещу чуть не забрали, стоило только чуть упомянуть о потере памяти. Очень напористые были.

[^]
BARMAZYAKA
22.11.2023 - 13:18
0

Балагур

Цитата
Только я исхожу из двух фактов, которые вижу-первое-судя по драке и ору, консенсуса ни с больным, ни с родственниками достигнуто не было,

Ну наверное потому что родня этого пациента поехавшая. У них близкий чуть не отошел в мир иной по неестественным причинам, а они против того, чтобы это не повторилось. Видимо хотят жмура в квартире раньше, чем онкология добьет. Тоже может устали.
Цитата
а второе-как я уже писал чуть выше-когда мне реально нужна была помощь лет двадцать назад от ментов с врачами с поехавшей соседкой-они все так усиленно от этого отмораживались, хотя она реально была опасна-что я теперь не верю ни одному слову из этих двух ведомств ;)

Ну если в вашем случае кто-то проявил халатность, то это же не значит, что так должны поступать все. Да и вопрос, когда этот случай у вас был. Все течет, все меняется, в том числе и подходы и инструкции бригад. Тогда может такое и норм было. Я помню как псих. бригады приезжали только при поддержке милиции. Потом отменили.

[^]
Sharon2008
22.11.2023 - 13:21
1

Юморист

Цитата (улусджучи @ 22.11.2023 - 11:04)
Какую опасность чел, попытавшийся самовыпилиться из-за онкологии, представляет для общества, что его так заламывают?

Любой суицидник представляет опасность для общества. В следующий раз он обязательно выберет более действенный способ, например под машину бросится или с окна выпрыгнет на кого-нибудь. А таким образом может людей невиновных подставить.

[^]
100yan
22.11.2023 - 13:23
1

Ярила

Суровые Челябинские женщины, выпиздили трёх мужиков из психбригады

[^]
DUnlim
22.11.2023 - 13:26
1

Командир самоходного дивана

Цитата (check80 @ 22.11.2023 - 11:02)
Т.е. его решили в дурку поместить без заявления и не взирая на мнение родственников? Такое себе. Могли бы просто поговорить с родней. Им,скорее всего, такой родсвенник тоже не сахар. Но,забирать свего брата/сестру или любого близкого человека,я бы не дал просто так. Факт.

Просто так?
Это к кому просто так приезжает психиатрическая неотложка?
Тем более в статье сказано про неудавшегося суицидника

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22.11.2023 - 13:26

[^]
bemmby
22.11.2023 - 13:26
5

Ярила

Цитата

Ту-ту-ту... попридержи коней...
Я сам медик, и считаю, что санитары очень даже переусердствовали. Пациент не составлял социальной опасности, не бегал с ножом, а с учётом сопутствующей тяжёлой болезни вопрос о принудительной госпитализации в психиатрическое отделение должен решаться коллегиально, и не санитарами, а консилиумом врачей. Поэтому, в данной ситуации такого не должно было быть. Эти долбоящеры-санитары и фельдшеры повели себя, как разбойники, и теперь должны ответить за свои действия. Большой вопрос, кто на кого напал.
ЗЫ: и, да - не "срока", а "сроки".

[^]
NKRF
22.11.2023 - 13:28
3

Ярила

Цитата (Spika @ 22.11.2023 - 10:53)

Ну так то, врачи попытались захватить персонажа, без его согласия и его родных. Без суда и полиции.

Я на тебя пальцем укажу, значит тебя просто бригада псих больнички может захватить и увезти в любом направлении ? У нас нет обязательной психиатрии. Тем более родственники рядом. А если она частная ? То я вообще могу ее заказать, что бы кого то увезли на время ? А я там свои дела делать буду ?

Просто нехуй было его перевязывать, захотел самоубиться, пусть в поликлинику идет. очередь сидит.

Это сообщение отредактировал NKRF - 22.11.2023 - 13:30

[^]
va3610
22.11.2023 - 13:29
-1

Ярила

Вот и "Скорая помощь" стоит под скалой
Пассажиры дерутся с врачами
Черный ворон летает над их головой
поводя ледяными очами...

[^]
bemmby
22.11.2023 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Sharon2008 @ 22.11.2023 - 13:21)
Любой суицидник представляет опасность для общества. В следующий раз он обязательно выберет более действенный способ, например под машину бросится или с окна выпрыгнет на кого-нибудь. А таким образом может людей невиновных подставить.

Если бы, да кабы, то во рту росли б грибы. Хуйню несёшь.

[^]
urfinjohn
22.11.2023 - 13:33
0

Шутник

Цитата
Т.е. его решили в дурку поместить без заявления и не взирая на мнение родственников? Такое себе. Могли бы просто поговорить с родней. Им,скорее всего, такой родсвенник тоже не сахар. Но,забирать свего брата/сестру или любого близкого человека,я бы не дал просто так. Факт.

Когда человек опасен для себя или окружающих его госпитализируют принудительно. Если кто-то препятствует, то будет общаться с правоохранительными органами .

[^]
Senya55
22.11.2023 - 13:37
1

Ярила

Оставьте их. Пусть самовыпиливаются, не мешайте...

[^]
NKRF
22.11.2023 - 13:40
2

Ярила

Цитата (wilga11 @ 22.11.2023 - 13:10)
Цитата (Godfreed @ 22.11.2023 - 11:53)
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 24.07.2023) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2023)

1. Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи.

2. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство дает один из родителей или иной законный представитель в отношении:......

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...bab5973197d7f1/

И еще добавлю, это уже не напоминает фашизм....

Задолбали. Выдернут удобный для себя пункт и вопят о фашизме.

Цитата

Статья 29. Основания для госпитализации в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, в недобровольном порядке

Лицо, страдающее психическим расстройством, может быть госпитализировано в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, без его согласия либо без согласия одного из родителей или иного законного представителя до постановления судьи, если его психиатрическое обследование или лечение возможны только в стационарных условиях, а психическое расстройство является тяжелым и обусловливает:

а) его непосредственную опасность для себя или окружающих, или

б) его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности, или

в) существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи.

Лицо, страдающее психическим расстройством, может быть госпитализировано в медицинскую организацию

Кто определил ? Кто поставил сразу ему диагноз ? Почему не смотрим то о чем документ ? Вас завтра в дурку заберут, а никто и не говорил, что Вы не опасны для себя. Я определил по приколу. Просидите неделю там, пока определять будут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16158
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх