Великолепное произношение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v348
20.11.2023 - 05:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Blatero @ 20.11.2023 - 04:02)
как это уебище, которое по-русски двух букв связать не может вообще в стране работу получило?
кмк, там ебать не переебать по всей цепочке..
кто выдал этому разрешение на работу? кто принял это на работу? какие права у этого уебища? как можно дикую обезьяну посадить за руль от, подвергая опасности жизни пассажиров?
имхо, проблем надо отсыпать и парку, и миграционке..
но скажут что нелегал и выдворят типа...

Наше государство и выдало все разрешения.
И продолжает завозить этих мастурбеков толпами.
А русских посылают на СВО, подыхать непонятно за что.

[^]
ndv76
20.11.2023 - 05:50
0

Ярила

Цитата (Nork1974 @ 20.11.2023 - 12:47)
Цитата (ndv76 @ 20.11.2023 - 05:40)
Цитата (Nork1974 @ 20.11.2023 - 11:58)
Был летом случай.
Поехал в город к зубному, зуб удалили. До остановки 2 км. Дождался автобуса, а на карте ноль, только наличка. А водитель: "Не повезу, на линии контроль". А у меня полморды распухло, и сукровица из рта сочится... Ну, и Буй с вами, пидорги! Пешком пошёл... всего=то 7 км...
Это я к чему - не всегда водила виноват - им иногда хозяева такие правила дебильные устанавливают...

Законы знать, однако, полезно. Особенно полезные законы:
КоАП РФ Статья 14.8. Нарушение иных прав потребителей
"4. Неисполнение обязанности по обеспечению возможности оплаты товаров (работ, услуг) путем наличных расчетов или с использованием национальных платежных инструментов в рамках национальной системы платежных карт по выбору потребителя, если в соответствии с федеральным законом обеспечение такой возможности является обязательным, либо нарушение иных установленных законом прав потребителя, связанных с оплатой товаров (работ, услуг), -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей."

Вот звякнул бы на телефон администрации и пригрозил бы обращением в полицию, продолжил бы путь в тепле и быстро. А может, и бесплатно - отказ принять оплату не является основанием для неоказания услуги.

Дружище, я звякнул, когда наркоз отошёл - через 2 часа, когда уже дома был... До этого я в трубку только булькать мог и дышать надрывисто...

Так надо было уже не в администрацию, а в полицию полноценное заявление писать. А потом еще и возмещения морального вреда требовать, напирая на послеоперационный период и угрозу здоровью.

[^]
AlexanderCR
20.11.2023 - 05:56
1

Балагур

Цитата (MrAndrei @ 20.11.2023 - 03:50)
Иностранный водитель автобуса избил пассажира в Хабаровске

Водитель 56-го автобуса жестоко избил пассажира накануне в Хабаровске. Что не поделили двое – не уточняется, однако на кадрах, вмиг облетевших городские паблики и соцсети видно, как водитель зверски запинывает и забивает кулаками мужчину. Как пишут очевидцы, водителя оттаскивали от поваленного хабаровчанина другие пассажиры, а позже в салон нагрянули силовики и задержали напавшего.

Видеоролик с избиением разошелся в сети. Водитель избивал мужчину рядом с автобусом, последний лежал в снегу и пытался закрыться руками. Как оказалось, водитель - уроженец Средней Азии, по-русски он говорит с трудом, а в Хабаровск приехал, скорее всего, на заработки.

После сообщений в сети правоохранительные органы начали проверку. Ход ее находится на контроле прокуратуры Хабаровского края. СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завел уголовное дело по статье «Хулиганство».

- 18 ноября 2023 года в социальных сетях опубликовано сообщение о противоправных действиях водителя маршрута автобуса № 56 в городе Хабаровске, который в Индустриальном районе публично применил насилие к мужчине, - сообщает следком.

Ведомство установит все обстоятельства случившегося, а также проверит законность пребывания мигранта на территории России. Председатель СК России Александр Бастрыкин затребовал доклад о ходе расследования этого инцидента.

Посмотрел видео.
Ни один русский не дал пиздюлей ебанутому чурке, никто активно не защитил своего соплеменника - русского.
Стыд и позор.

А чурка "...ызвинытэ...", ну что же, наверное это не просто так происходит.

Почему то в Сингапуре чурки агрессивно себя так не ведут.
Знают, что в случае проступка их схватят, привяжут к деревянной раме, и дадут 20-30 ударов бамбуковой палкой по жопе.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 20.11.2023 - 05:58

[^]
Nork1974
20.11.2023 - 05:57
0

Приколист

Цитата (ndv76 @ 20.11.2023 - 05:50)
Был летом случай.
Поехал в город к зубному, зуб удалили. До остановки 2 км. Дождался автобуса, а на карте ноль, только наличка. А водитель: "Не повезу, на линии контроль". А у меня полморды распухло, и сукровица из рта сочится... Ну, и Буй с вами, пидорги! Пешком пошёл... всего=то 7 км...
Это я к чему - не всегда водила виноват - им иногда хозяева такие правила дебильные устанавливают...

"4. Неисполнение обязанности по обеспечению возможности оплаты товаров (работ, услуг) путем наличных расчетов или с использованием национальных платежных инструментов в рамках национальной системы платежных карт по выбору потребителя, если в соответствии с федеральным законом обеспечение такой возможности является обязательным, либо нарушение иных установленных законом прав потребителя, связанных с оплатой товаров (работ, услуг), -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей."

Вот звякнул бы на телефон администрации и пригрозил бы обращением в полицию, продолжил бы путь в тепле и быстро. А может, и бесплатно - отказ принять оплату не является основанием для неоказания услуги.

Дружище, я звякнул, когда наркоз отошёл - через 2 часа, когда уже дома был... До этого я в трубку только булькать мог и дышать надрывисто...

Так надо было уже не в администрацию, а в полицию полноценное заявление писать. А потом еще и возмещения морального вреда требовать, напирая на послеоперационный период и угрозу здоровью.

Уже писано-переписано, и не мной одним - там десятки и сотни жалоб. Но, в итоге 42й на моей остановке теперь не только не останавливается, а даже не высаживает! Мне теперь на работу только с пересадками... или 2 км пешком...

[^]
ndv76
20.11.2023 - 05:58
0

Ярила

Цитата (Nork1974 @ 20.11.2023 - 12:57)
Был летом случай.

Уже писано-переписано, и не мной одним - там десятки и сотни жалоб. Но, в итоге 42й на моей остановке теперь не только не останавливается, а даже не высаживает! Мне теперь на работу только с пересадками... или 2 км пешком...

Нууу... Тоже результат.

[^]
Nork1974
20.11.2023 - 06:00
0

Приколист

Цитата (ndv76 @ 20.11.2023 - 05:58)
Цитата (Nork1974 @ 20.11.2023 - 12:57)
Был летом случай.

Нууу... Тоже результат.

Ага - наслаждаюсь...

[^]
downtown
20.11.2023 - 06:05
2

Ярила

Цитата (priprava @ 20.11.2023 - 03:55)
Мерзавец. Откуда такая злость? Такое отношение в гостях?

Оттуда, что если бы первый подбежавший зарядил ему с ноги в височную область пыром ботинка, то у чурки начал бы вырабатываться рефлекс уважения к россиянам.

[^]
волобуев
20.11.2023 - 06:09
2

Балагур

Цитата (BrykAlien @ 20.11.2023 - 04:46)
Виноват: чемодан-вокзал-юрта. А если всё правильно сделал?

Ты дебил? "Правильно" отпиздил ногами пассажира?
Ебать, развелось умственно отсталых...

Это сообщение отредактировал волобуев - 20.11.2023 - 06:10

[^]
Штопор20
20.11.2023 - 06:10
0

Ярила

Цитата (BrykAlien @ 20.11.2023 - 13:03)
1.
Инцидент произошёл в конце текущей недели. Водитель маршрутного такси № 56 по неизвестной причине повздорил с одним из пассажиров. Словесный конфликт быстро перерос в драку: агрессивный маршрутчик повалил оппонента на снег и начал бить его кулаками и ногами. Случившееся попало на видео, которое разошлось по городским пабликам.
2.
Перепалка началась с того, что водитель потребовал от нетрезвого пассажира покинуть автобус. Пассажир отказался, после чего водитель остановил автобус, накинулся на гражданина и принялся избивать.

Вы то с пьяной алкашнёй всегда в дёсна целуетесь, да? ))

С хуяли он имел право его пиздить? Бухой и выебывается, вызываешь полицию и его выводят под белы рученьки. При мне не раз такое было. А это выяснение отношений по законам обезьян.

[^]
PiterPetrov
20.11.2023 - 06:11
0
Статус: Online

Ярила

Если судить по нынешним реалиям - при таком "знании" русского языка , эта макака возможно даже имеет диплом о ВО какого-нибудь российского ВУЗа , не меньше.

[^]
Nork1974
20.11.2023 - 06:14
0

Приколист

"По неизвестной причине" - это "неприлично сказать"?, это "неудобно сказать"?, "об этом НЕЛЬЗЯ говорить"?

[^]
Padloz
20.11.2023 - 06:27
0

Балагур

я таксо всегда заказываю только с русским водилой, гандону кишельбеку я только свиной хуй без соли приготовил.

[^]
Галорец
20.11.2023 - 06:40
-1

Ярила

Цитата (Микросхем @ 20.11.2023 - 04:59)
Если на выборах найдется кандидат, который пообещает выгнать из страны всю эту мразь, он получит 90% голосов от русского населения. Но это всего лишь мечты...

Все заботы, на чужие плечи ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andy13
20.11.2023 - 06:42
3

Ярила

Работал много лет с гастерами(узбеками, таджиками) с вахтовиками с Украины и Белорусии, и вот- что скажу-всякое бывает, но не в тех масштабах как сейчас раздувается. Южные парни как правило между собой разбирались, Украинцы -я от них даже никогда о разборках не слышал, Белорусы- жаль, что их сейчас нет на стройках. Все выполняли работу грамотно, качественно. Вы может быть не заметили? статья 282 ушла в небытие как то неожиданно, и с федеральных каналов льется информация попадающая под нее. Отмашка дана видимо-свыше. Манипулируют народом, бьют по больному. Нагнетают. Скоро черная сотня на волне выплывет, и тп радости. Вангую.

[^]
Vladivanovi4
20.11.2023 - 06:45
0

Хохмач

Отпиздить его и родственников, отправить на родину всем семейством и чиновниками, которые их завозят.
Вонючие мастурбеки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BrykAlien
20.11.2023 - 06:48
-2

Серьёзный

Цитата (волобуев @ 20.11.2023 - 06:09)

да, ёптыть, я один из пары тут людей предлагающих выяснить все обстоятельства прежде чем судить человека - и я же дибил)
Один долбоёб даже где-то нашёл, что я его оправдываю, затруднился, правда, ответить где именно

Нахуй пшёл, короче

Это сообщение отредактировал BrykAlien - 20.11.2023 - 06:51

[^]
petrushkaSAV
20.11.2023 - 06:52
0

Ярила

Цитата (космоссаня @ 20.11.2023 - 04:23)
Доколе?

Так васильич же

[^]
lxnaru
20.11.2023 - 06:53
0

водитель дивана

Цитата (priprava @ 20.11.2023 - 03:55)
Мерзавец. Откуда такая злость? Такое отношение в гостях?

в каких гостях-то, это уже давно их страна (всех обезьян вообще)

[^]
lxnaru
20.11.2023 - 06:54
0

водитель дивана

Цитата (technoservis @ 20.11.2023 - 03:57)
Хулиган.
Статья то "хулиганство"

потому что по ней уголовка, а статья за побои декриминализирована, за них административка

[^]
krolik1985
20.11.2023 - 06:56
0

Ярила

Это же друх Василича. Извинится и дальше будет баранку крутить.

[^]
волобуев
20.11.2023 - 06:59
1

Балагур

Цитата (BrykAlien @ 20.11.2023 - 06:48)
Цитата (волобуев @ 20.11.2023 - 06:09)

да, ёптыть, я один из пары тут людей предлагающих выяснить все обстоятельства прежде чем судить человека - и я же дибил)
Один долбоёб даже где-то нашёл, что я его оправдываю, затруднился, правда, ответить где именно

Нахуй пшёл, короче

Не должен водитель общественного транспорта пиздить пассажиров. И вообще никто никого не должен пиздить, кроме как в случае самозащиты от физического насилия.
Исключение - задержание потенциально опасных преступников, но этим должны заниматься менты.
Если для тебя это неочевидно - ты такая же первобытная обезьяна, как и этот чурка.

[^]
BrykAlien
20.11.2023 - 07:15
1

Серьёзный

Цитата (волобуев @ 20.11.2023 - 06:59)
Не должен водитель общественного транспорта пиздить пассажиров. И вообще никто никого не должен пиздить, кроме как в случае самозащиты от физического насилия.
Исключение - задержание потенциально опасных преступников, но этим должны заниматься менты.
Если для тебя это неочевидно - ты такая же первобытная обезьяна, как и этот чурка.

Не должен. Но отпиздил.
Не должен один человек убивать другого.
Не должен чиновник брать взятки.
Не должны люди умирать от голода.
Не должен человек нарушать закон.
Не должны люди оскорблять друг друга
Не должен пьяный мудак доёбываться до водителя маршрутки
Не должны люди судить человека по его национальности.

Я очень сильно сомневаюсь, к сожалению, что если бы новость была подана что: "Водитель автобуса попросил выйти буйного пьяного мигранта, а при отказе вышвырнул и отпиздил его" - тут были бы точно такие же комментарии :)

[^]
BrykAlien
20.11.2023 - 07:32
0

Серьёзный

Цитата (Nork1974 @ 20.11.2023 - 06:14)
"По неизвестной причине" - это "неприлично сказать"?, это "неудобно сказать"?, "об этом НЕЛЬЗЯ говорить"?

Ты, дорогой товарищ, составителям новостей этот вопрос задай. Я же не поленился и привёл цитату ещё из другой новости, она там -> под номером 2. До которой наверное было сложно дочитать, правда? Ну так я шрифтик по-крупнее сделаю, гляди-ка:
Перепалка началась с того, что водитель потребовал от нетрезвого пассажира покинуть автобус. Пассажир отказался, после чего водитель остановил автобус, накинулся на гражданина и принялся избивать.
вот пруф

Это сообщение отредактировал BrykAlien - 20.11.2023 - 07:34

[^]
Nork1974
20.11.2023 - 07:38
0

Приколист

Цитата (BrykAlien @ 20.11.2023 - 07:32)
Цитата (Nork1974 @ 20.11.2023 - 06:14)

Ты, дорогой товарищ, составителям новостей этот вопрос задай. Я же не поленился и привёл цитату ещё из другой новости, она там -> под номером 2. До которой наверное было сложно дочитать, правда? Ну так я шрифтик по-крупнее сделаю, гляди-ка:
вот пруф

Блин, а я про что? Где подробности дословно - что он там водиле сказал такого, что тот взбрыкнул?

[^]
lenely
20.11.2023 - 07:44
0

Ярила

Цитата
pilotgta
20.11.2023 - 04:06 [ 911 ] [ цитировать ]
 -7 

Кандидат наук

Цитата (Blatero @ 20.11.2023 - 04:02)
как это уебище, которое по-русски двух букв связать не может вообще в стране работу получило?

каких двух букв? нормально он по русски говорит.

Какой тонкий юмор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10569
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх