Смотрю я эти видео. Смотрю другие в телеге, где жертвы атаки палестинцев - молодые парни, девушки, со связанными руками, со следами пыток, забитые, убитые. Не военные, мирняк. Расстрелянные старики. Причем эти видео от самих палестинцев. Смотрю на видео угнанных женщин. На расстрелянные машины на трассе. А потом читаю комментарии гондонов (из России, с Украины - неважно), которые визжат про фейки или этому радуются и оправдывают террористических ублюдков из ХАМАС (которые в свое время открыто объявляли, что для них примеры - Басаев и Хаттаб, и поддерживали теракт в Беслане, например, а позже сражались на стороне запрещенной в РФ ИГИЛ, которые тоже убивали наших) только потому, что по непонятной причине ненавидят Израиль и евреев.
И вот что я хочу сказать - вы, суки, кем бы вы там себя не считали, вы - самые настоящие нацисты, рафинированные, те, которых наши деды и прадеды остановили невероятной ценой. Вы, мрази - позор своих предков (если, конечно, ваши предки не служили в РОА или в СС, не подвизались полицаями или хиви, тогда, конечно, они смотрят на вас и улыбаются). Вы - самые настоящие фашисты. У меня все. Хорошо, что мои деды-ветераны до этого не дожили и не увидели всего этого.
Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 8.10.2023 - 17:56