Захваченные еврейские дети в клетках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightCrow72
9.10.2023 - 11:23
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (xxrus @ 8.10.2023 - 23:33)
Цитата (KaaPython @ 8.10.2023 - 21:04)
Цитата (мандалор @ 8.10.2023 - 19:31)
Цитата (KaaPython @ 8.10.2023 - 19:28)
Не фейк. Израильские военные отлавливают детей на улицах и запихивают их в клетку. Несколько лет назад. Сектор Газа.

Угу, вот только у израилитян подростки старше 10 лет.
Причем некоторые задержанные подростки лишь на голову ниже самих солдат. А в теме этого видео в клетках сидят малыши.
Но тебе же похрен, тебе же вбросить нужно?

Для меня нет разницы сколько лет детям. Там и помладше на видео есть ребята.
Факт в том, что зверства были и идут со стороны израильтян.
Но этого никто не хочет замечать. Все видят только арабов.
Обе стороны сейчас выходят за грань.
Евреи сносят авиаударами дома, мочатся на трупы арабов, линчуют пленных.
Арабы тоже линчуют пленных, ходят по головам трупов, берут заложников.
И усираться тут за одних или других я не собираюсь.
Давно уже разобрали это видео. Дети там все арабские. И это шутка родственника на своими племянниками. Даже аудио с голосом там наложено не в тему вообще.
Ну а ты усирайся дальше над этим вбросом и фейком как и многие тут.

Наконец-то слышен голос разума. Жаль, что он теряется в хоре не способных к критическому мышлению особей

Я тут голоса разума не слышу. По одной простой причине. Опущен главный момент (намеренно, или по недомыслию, ХЗ). Евреи готовы мирно сосуществовать, арабы нет.
Долго ты будешь относится как к человеку к тому, кто не просто спит и видит тебя в гробу, но и всячески старается это сделать? Рано или поздно, озвереешь и начнешь терять человеческое обличье. dont.gif
И тут нужно вернуться к началу. Евреи готовы остановиться, а арабы нет. Так что не надо валить с больной головы на здоровую только потому, что вы эту здоровую голову недолюбливаете.

[^]
BLONDIN001
9.10.2023 - 12:15
0

Ярила

Цитата (fessNov @ 8.10.2023 - 16:50)
за это евреи с них кожу снимут
придурки

Еврейские солдаты убивали и насиловали детей в палестинских деревнях, может по этому такая жестокость в ответ?

У этого векового конфликта нет полюбовного решения, они столько насрали друг другу, что ненависть и жестокость в крови нескольких поколений. Это бесконечные войны. Палестину сотрут с лица земли, так весь остальной арабский мир всё равно будет желать уничтожить Израиль за всё это.

[^]
3ABX03
9.10.2023 - 13:19
2

Ярила

Любую новость, с ударением на вызов "праведного гнева", надо перепроверять обязательно! Такие уж эти информационные войны...

[^]
MG4
9.10.2023 - 14:39
1

Балагур

Любой конфликт между разными нациями необходимо решать не войной, а переговорами.

Мнение, даже самое безумное, должно быть выслушано, принято ко вниманию.

Но вот такие издевательства над мирными, пленными военными, истязание женщин и детей, ставит крест на всех вопросах.

Это не поступок всех палестинцев. Я руководствуюсь понятием коллективной ответственности. Каждый гражданин не в прямом ответе за действия сограждан. А если он не протестует и не покидает страну, то он поддерживает. Нейтралитета в таких вопросах быть не может. Живёшь в стране - неси ответственность со всеми. Никаких: нас то за что?

Если раньше я не мог понять , что они творят, то теперь глядя на эти факты, определился. Израиль должен это выбить и выжечь. Те, кто поддержат Палестину, те поддержат такие клетки. Пускай нормальные палестинцы уходят, пока есть время. Пускай они определяются.

[^]
wuff
9.10.2023 - 14:48
0

Весельчак

Цитата
Но вот такие издевательства над мирными, пленными военными, истязание женщин и детей, ставит крест на всех вопросах.
Это не поступок всех палестинцев. Я руководствуюсь понятием коллективной ответственности. Каждый гражданин не в прямом ответе за действия сограждан. А если он не протестует и не покидает страну, то он поддерживает. Нейтралитета в таких вопросах быть не может. Живёшь в стране - неси ответственность со всеми. Никаких: нас то за что?

Не существует мирных жителей и это ставит крест на всех вопросах.
Каждый гражданин не в прямом ответе за действия сограждан. А если он не протестует и не покидает страну, то он поддерживает. Нейтралитета в таких вопросах быть не может. Живёшь в стране - неси ответственность со всеми. Эти дети жили в израиле. Они поддерживали политику против арабов. Не бежали. Видимо заслужили, по твоей логике так.

[^]
Граф
9.10.2023 - 14:49
2

Тысяча чертей!!

Цитата (tabat @ 8.10.2023 - 16:50)
Ну вот это лишнее, конечно....
Можно положить туда каких угодно военных, но не пятилетних детей, какой бы они национальности не были...

А хули вы хотели от немытых обезьян с калашами?
Я вообще в ахуе от количества долбоебов, подмахивающих муслимским террористам, видимо только потому, что они противостоят евреям. А я скажу так, в любом конфликте муслимов и представителей любой другой конфессии я по умолчанию буду на стороне последних, поскольку не питаю никаких иллюзий относительно цивилизованности самой мирной религии
Этот ХАМАС натуральные террористы, убийцы и насильники

[^]
Klansmen
9.10.2023 - 14:51
1

...

Цитата (Несобака @ 8.10.2023 - 17:23)
Дети не плачут, странно

Как вариант - заебавшие своим плачем могут уже в арыке лежать.
Овцеебы, хуле.

[^]
Граф
9.10.2023 - 15:39
2

Тысяча чертей!!

Цитата (Grungni @ 9.10.2023 - 11:11)
Жили себе палестинцы, на своей земле. и тут пришли евреи и отгрохали себе страну за счет их земли.

Серьезно? Такое ощущение, что речь не про земли Иерусалима, а про какой-нибудь Буэнос Айрос, куда евреи приперлись, отродясь там раньше не живя shum_lol.gif

[^]
ЯПR
9.10.2023 - 15:44
0

бегит

Прикалываются же
Слышен добрый смех Бармалея

[^]
z1305
9.10.2023 - 15:49
0

Ярила

уверен, что ничего нового и в сотнях подобных тем не произойдёт
все эти диспуты бесполезны
все ещё утром субботы разошлись в своём мнении и дальше оно будет только укрепляться
и да, я на стороне родителей этих детей и самих этих детей, ретроспектива нах не нужна

[^]
Liberty99
9.10.2023 - 16:30
0

Шутник

Когда есть ненависть между народами к сожалению устои морали отходят на второй план. Кому интересно поиск в руки, есть аналогичные записи с палестинскими детьми. В состоянии войны грани стираются и это становится нормой.

[^]
Phacochoerus
9.10.2023 - 17:32
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (tabat @ 8.10.2023 - 15:50)
Ну вот это лишнее, конечно....
Можно положить туда каких угодно военных, но не пятилетних детей, какой бы они национальности не были...

это не лишнее. это показатель того как будет СО ВСЕМИ неверными!
и с вами тоже.

муслимы нетерпеливы к иноверцам, если он сегодня тебе улыбается и тянет руку, то завтра он с точно такой же улыбой будет тебя резать!

но ты свою суть раскрыл, "каких угодно военных" т.е. класс!

[^]
Quke
10.10.2023 - 11:33
1

Весельчак

Цитата (Flamingo13 @ 8.10.2023 - 17:04)
Смотрю я эти видео. Смотрю другие в телеге, где жертвы атаки палестинцев - молодые парни, девушки, со связанными руками, со следами пыток, забитые, убитые. Не военные, мирняк. Расстрелянные старики. Причем эти видео от самих палестинцев. Смотрю на видео угнанных женщин. На расстрелянные машины на трассе. А потом читаю комментарии гондонов (из России, с Украины - неважно), которые визжат про фейки или этому радуются и оправдывают террористических ублюдков из ХАМАС (которые в свое время открыто объявляли, что для них примеры - Басаев и Хаттаб, и поддерживали теракт в Беслане, например, а позже сражались на стороне запрещенной в РФ ИГИЛ, которые тоже убивали наших) только потому, что по непонятной причине ненавидят Израиль и евреев.

И вот что я хочу сказать - вы, суки, кем бы вы там себя не считали, вы - самые настоящие нацисты, рафинированные, те, которых наши деды и прадеды остановили невероятной ценой. Вы, мрази - позор своих предков (если, конечно, ваши предки не служили в РОА или в СС, не подвизались полицаями или хиви, тогда, конечно, они смотрят на вас и улыбаются). Вы - самые настоящие фашисты. У меня все. Хорошо, что мои деды-ветераны до этого не дожили и не увидели всего этого.

А ты для разнообразия посмотри видео и с другой стороны.

А еще вспомни, что когда в 1946 году для евреев решили создать свою страну, то для этой цели взяли часть территории Палестины. С тех пор иудеи отжимали у палестинцев все больше и больше земли.

С 2007 года сектор Газа полностью окружен, больше 2-х миллионов палестинцев живут уже 16 лет в самом большом концентрационном лагере в мире. Уже второй день всем им отключены электричество, вода и тепло. Отрезаны поставки продовольствия. Массовые бомбардировки густонаселенных жилых кварталов под обещания израильских политиков стерилизовать весь сектор Газа от арабов.

Мне одинаково чужды, что муслимы, что иудеи - просто это совсем не одностороннее злодейство, каким его пытаются представить отдельные мудачки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35120
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх