Этого веселого мужика сегодня суд лишил прав на 1,5 года и назначил ему штраф в 30 000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХулиПедрович
3.10.2023 - 11:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pendolfo @ 3.10.2023 - 11:26)
Цитата (ХулиПедрович @ 3.10.2023 - 10:16)
Цитата (Lombok @ 3.10.2023 - 02:35)
Цитата (Hakunin @ 2.10.2023 - 15:03)
Меня однажды тормознули(пост Теплый стан), продули, показало 0.32 (тогда еще 0.3 был максимум), мент сказал пойди 5 минут подыши воздухом, не кури жвачку не жуй. Через пять минут передул, уже 0.28 показывало. Выпил пива вечером одну бутыль, но прибор у него точно не лицензионный был. А в то время они очень любили разводить таким способом.

А че там разводить, пишешь что не согласен и едешь на медосвидетельствование, там все покажет как надо. Или в больничке тоже самое показало бы?)

В Москве сейчас осведетельствование отменили. При подозрении гаишник составляет протокол, подъезжает мобильная лаборатория, и проводит сразу медосвидетельствование.

Да ты что??!!
Неделю назад мне предлагали дышать в их алкотестер.. Были посланы под предлогом недоверия их оборудованию с предложением проехать в наркологичку официально продуться..

Личный опыт. Скорее всего, в вашем случае алкотестер был реально "их". Дайте угадаю, продуться они предлагали без составления протокола. Угадал? Скорее всего, да. Объясняется просто - не хотят возиться при заведомо отрицательных показаниях, поэтому сначала предлагают дунуть в прибор, показания которого не имеют юридической силы, и потом уже затевать возню только если он покажет опьянение. Либо ещё вариант, он точно покажет, даже у трезвого, и это повод развести на деньги.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 3.10.2023 - 11:36

[^]
Pendolfo
3.10.2023 - 11:40
0

Ярила

ХулиПедрович

Скорее всего да. Предлагали просто продуться. Я сказал что только в оф клинике.
Но от меня реально запах немного был. (Пиво 2 л употребил вечером).
После чего они бумажки начали писать, протокол об отстранении, определение о возб адм правноарушения, и т.д.
Поехали в наркологичку показало допустимую норму. Зря возились..
Жизнь им упрощать и давать возможный повод для шантажа желания у меня не было.

Но! В 1 акте освидетельствования в графе- результат освидельствования написано не проводился... Значит официальный аппарат..

Лабораторию видимо ставят когда оперция типа "трезвый водитель" где продувают всех подряд.. А так к каждому гаишнику по скорой не поставишь..

Это сообщение отредактировал Pendolfo - 3.10.2023 - 12:03

[^]
AllesI
3.10.2023 - 11:44
0

Ярила

Цитата
кол-во аварий, когда водитель был хмельной, за 2022ой ~ 14500

А когда НЕ хмельной? То-то же! Считать нужно правильно

[^]
drsimon
3.10.2023 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Esteli @ 2.10.2023 - 19:09)
Цитата (Alex422 @ 02.10.2023 - 17:24)
Помню товарищ приезжал (живет давно в Европе), встретились в кафе, ну сидим пивко потягиваем, в разговоре выясняется что он после кафе к родителям собрался поехать.
А я знаю что родители его живут в соседнем городе, оказалось что и ехать то он собирается на машине, за рулем.
В общем узнал я тогда что в Европе допускается ездить после пары кружек пива. Короче уговорил я его ехать на следующий день, в итоге мы выпили столько, что и на следующий день он не поехал.

Я так с подругой из Германии по России ездила. Она за рулем. Заехали в дороге пообедать в Кафе, она заказывает бокал вина, я неё смотрю в ступоре, а она на меня «а что такое?».
А потом уже у неё катались по Европе, вино за рулем часто присутствовало. Я это не одобряю, конечно, но по факту если посмотреть статистику ДТП - она не мешает пить бокал вина, не в нём дело.

Да и тормозят они в Европе "здрасте-здрасьте-у вас все хорошо-да-поезжайте". Надо быть совсем в говнину с мертвой шлюхой на заднем сидении чтобы они начали мозг ебать или продувать там как-то.

Потому что никто премию не получает за пьяных водителей, у них нет палочной системы. Иногда им проще синяка медленно с мигалками и почетом проводить до дома если близко живет, чем ебаться с оформлением.

[^]
ASUSTENT
3.10.2023 - 17:19
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 3.10.2023 - 01:07)
Цитата
Этого веселого мужика сегодня суд лишил прав на 1,5 года и назначил ему штраф в 30 000 рублей

Правильно сделали.
Выпил? Вызывай такси. Или спи в гостях. Не испытывай судьбу.

Я вообще не могу понять ситуации ехать бухим за рулём.
Как это вообще получается?

Просто приехал в какое то место и совершенно неожиданно нахуярился там в говно?

Нормальные люди обычно планируют свой досуг. Если предполагается мероприятие с возлияниями, то туда нормальные люди на своей машине за рулём не ездят!

И ещё.
Касаемо услуги "Трезвый водитель". Которая была не так давно популярна.

Оставим житейский вопрос "нахуяонавообщенужнабыла".
Вернемся к юридической сути.
В которой действия прибывшего с хуй знает с какой стороны неизвестного человека вообще никак не обозначены.

Ты заказал(а) трезвого водителя в свою машину.
Едешь бухой на переднем сиденье.

Тут бац бля, нанятый трезвый водитель сносит к хуям человека на пешеходке.
Открывает дверь и съёбывает в туман вечерних сумерек.

А ты, бухой, сидя на переднем пассажирском сиденье, рассказываешь ментам, что за рулём был не ты.

[^]
CustomWing
3.10.2023 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Lemon1 @ 3.10.2023 - 01:32)
Цитата (CustomWing @ 02.10.2023 - 17:26)
Реальный случай расскажу.
В доковидные времена ещё было.

На выезде с байкфеста поставили гайцов и всех выезжающих продували.

Ну я для интереса попёрся пешком продуться - глянуть сколько там мне ещё ждать до нормального состояния.
А пили мы плотно пару суток точно, и спал я часа 4 перед этим.
Пили в основном самогон, и когда я шёл к гайцам - штормило меня ощутимо.

Так в чём прикол - ноль промилле прибор показал.
Два раза я продувался - ноль. Гайцы клялись что прибор исправный.
Но поехал я после обеда, предварительно нормально поспав.

Списали на качественный самогон.

Ага. Ноль, чтоб ты поверил и за руль сел и мимо них поехал. И уже потом тебя бы продули не на ноль.

Нет.
Они просто продували и заворачивали тех у кого было превышение промилле.
Люди отсыпались и спокойно уезжали если повторная продувка показывала норму.

Вот честно не вру)
ПроРок, Добрино, Х-Мансийск - один из последних фестов.
Кто там был - подтвердят.

[^]
Lombok
4.10.2023 - 03:07
0

Балагур

Цитата (ХулиПедрович @ 3.10.2023 - 10:16)
Цитата (Lombok @ 3.10.2023 - 02:35)
Цитата (Hakunin @ 2.10.2023 - 15:03)
Меня однажды тормознули(пост Теплый стан), продули, показало 0.32 (тогда еще 0.3 был максимум), мент сказал пойди 5 минут подыши воздухом, не кури жвачку не жуй. Через пять минут передул, уже 0.28 показывало. Выпил пива вечером одну бутыль, но прибор у него точно не лицензионный был. А в то время они очень любили разводить таким способом.

А че там разводить, пишешь что не согласен и едешь на медосвидетельствование, там все покажет как надо. Или в больничке тоже самое показало бы?)

В Москве сейчас осведетельствование отменили. При подозрении гаишник составляет протокол, подъезжает мобильная лаборатория, и проводит сразу медосвидетельствование.

Не отменили, это такое же освидетельствование, только не всегда есть возможность, чтобы приехала бригада на место, поэтому по старинке так же возят.

[^]
simbadhuepl
4.10.2023 - 12:16
0
Статус: Online

Балагур

бывает . Помнится в ростове судью пьяного поймали в дрибадан ,что он аж за рулём обоссался в штаны , насмерть сбил человека на тротуаре . Даже прав не лишился ... rulez.gif просто замяли через пол года, перевёлся . сейчас заслуженый пенсионер и "уважаемый" предприниматель .

Это сообщение отредактировал simbadhuepl - 4.10.2023 - 12:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27674
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх