В Иваново мать посадила подростка за руль. Оба погибли в ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garnier
25.09.2023 - 15:53
0
Статус: Offline

Ярила

Гольф с 4 дебилами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flucky
25.09.2023 - 15:57
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (alisar80 @ 25.09.2023 - 14:56)
Сборник долбоёбов, у одной мозга вообще нет, посадила за руль сына малолетнего, а у другого одна извилина, прямая как дрейг-рейсинг. У пацана не хватило ума сказать маме нет, кто в его возрасте отказался бы сесть за руль? Печальный исход.

перелистни назад страницу. Там красным шрифтом ТС написал...

[^]
yaTonop
25.09.2023 - 16:02
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (dmitriy2023 @ 25.09.2023 - 08:40)
Цитата (Jammardu @ 25.09.2023 - 08:38)
Передохла куча никчёмных ублюдков ...

ребенок то причем?

Ему похуй, на кого изрыгать свое говно. У меня порой закрадываются подозрения, что это бот, у которого прописан довольно скудный набор однотипных фраз в качестве реакций.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 25.09.2023 - 16:03

[^]
slavyano
25.09.2023 - 16:11
0

Ярила

Вижу сначала гольф, потом сандеро, логан-то куда делся?

[^]
andrewdi
25.09.2023 - 16:18
0

Юморист

Согласен,вот ,блядь, пишет,как будто после аварии .Автор, образумься, береги гольфы.

[^]
Vonrims24
25.09.2023 - 16:21
0

Весельчак

Цитата
а кто тогда?

МЧС говорят что из машины вытащили 2 погибших. А здесь пишут что малой вылетел из авто. Кто-то пиздит, либо был третий.

[^]
votka32
25.09.2023 - 16:35
1

Балагур

Цитата (Juna @ 25.09.2023 - 08:38)
темное время суток самое то чтобы учить подростка вождению по городу faceoff.gif

про водилу гольфа вообще молчу. мудило ...

Видимо, думала, что вечером траффик меньше. Но, я бы не стал своего несовершеннолетнего ребенка сажать за руль в городе и еще ездить через светофоры. Ведь могут быть самокаты, разносчики пиццы и другие опасности. Но им совсем не повезло, они встретили "спортивный" гольф. Судьба

[^]
FunnyBanana
25.09.2023 - 17:09
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Водителя гольфа, видели, как он до этого гонялся с кем то наперегонки.

Одно предложение и комментарии сразу в стиле "Долбоеб на долбоебе"
Был недавно такой случай где такому долбоёбу колёса порезали за то что его видели как он по клумбе с цветами проехался, а когда до запись с камер дошло - оказалось что это просто похожий авто был..

Так что я теперь воздерживаюсь от таких манипуляций.
В машине был пиздюк без прав и клуша без мозгов - при повороте налево не пропустили встречный автомобиль имеющий приоритет. Авария, трупы.

А перекладывание части вины на водителя гольфа приберегите к моменту когда опубликуют видео с перекрёстка.

UPD а теперь ещё пишут что за рулём была мать - хоть она была пристёгнута на пассажирском why.gif Нихуа непонятно, понятно лишь то что если за рулём был ребёнок то страховая откажет от возмещения убытков водителю фольцвагины lalala.gif

А вы замечали что ЯП как сериал, мы смотрим первую серию - делаем выводы, предлагаем кого-то сжечь, посадить или отпустить, потом через какое-то время выходит вторая серия с новыми обстоятельствами и мы снова начинаем бурлить, а потом просто расходимся по своим делам спустив пар в комментариях... Удобная штука.
В общем жду видео, там и поглядим на экспертов которые на глаз скорость определяют lalala.gif
И пусть у вас не складывается впечатление что я выгораживаю гонщиков - все они пидорасы и водитель гольфа возможно гонял в ту ночь, но доверять "кто-то что-то сказал, кто-то где-то что-то видел" - это хуёвая стратегия.

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 25.09.2023 - 17:19

[^]
DMTank
25.09.2023 - 17:25
-1

Ярила

Ну и хуй с ними. Суми пусть дохнут и уже никому не навредят.

[^]
bemmby
25.09.2023 - 17:27
-2

Ярила

Водителя гольфа на кол, смазанный халапеньо, чтобы подыхал долго и мучительно. Это же какая скорость была у этого урода???

[^]
bemmby
25.09.2023 - 17:30
0

Ярила

Цитата
Одно предложение и комментарии сразу в стиле "Долбоеб на долбоебе"
Был недавно такой случай где такому долбоёбу колёса порезали за то что его видели как он по клумбе с цветами проехался, а когда до запись с камер дошло - оказалось что это просто похожий авто был..

Так что я теперь воздерживаюсь от таких манипуляций.
В машине был пиздюк без прав и клуша без мозгов - при повороте налево не пропустили встречный автомобиль имеющий приоритет. Авария, трупы.

А перекладывание части вины на водителя гольфа приберегите к моменту когда опубликуют видео с перекрёстка.

UPD а теперь ещё пишут что за рулём была мать - хоть она была пристёгнута на пассажирском Нихуа непонятно, понятно лишь то что если за рулём был ребёнок то страховая откажет от возмещения убытков водителю фольцвагины

А вы замечали что ЯП как сериал, мы смотрим первую серию - делаем выводы, предлагаем кого-то сжечь, посадить или отпустить, потом через какое-то время выходит вторая серия с новыми обстоятельствами и мы снова начинаем бурлить, а потом просто расходимся по своим делам спустив пар в комментариях... Удобная штука.
В общем жду видео, там и поглядим на экспертов которые на глаз скорость определяют
И пусть у вас не складывается впечатление что я выгораживаю гонщиков - все они пидорасы и водитель гольфа возможно гонял в ту ночь, но доверять "кто-то что-то сказал, кто-то где-то что-то видел" - это хуёвая стратегия.

Ты бы, млять, глаза разул и посмотрел бы, как логан смят. Это какая скорость была у гольфа, чтобы получилась такая вмятина? Как человек, выезжавший не на одну аварию, могу сказать, что далеко за 100 км/ч. Ты вообще в курсе, почему внутри населённого пункта ограничение 60 км/ч? Для того,чтобы люди успевали среагировать на других водителей. А со скоростью гольфа это невозможно, он прилетел внезапно. Посмотри, а потом трынди.

[^]
SergioV1973
25.09.2023 - 18:45
0

Ярила

Минусаторы ёбаные. Йа не оправдываю Ферстаппена на Гольфе.
Йа охуеваю от маман, посадившей за руль 13-и летнего пацана и не пристегнувшая его. И выпустила в город на обычном авто.
Даже когда инструктор ездит с учеником, у него есть вторые педали, ОПЫТ обучения и т.д. Да и уже сознательный возраст обучения.

А тут - комплекс пиздеца просто.
Минусите далее, но маман в аду также колышек нагретый кое-куда надо пристроить.

ЗЫ. Ферстаппены на Гольфе выжили вроде? Гоняют, твари, пристёгнутыми.

[^]
хомосапиенс
25.09.2023 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 25.09.2023 - 10:38)
темное время суток самое то чтобы учить подростка вождению по городу faceoff.gif

про водилу гольфа вообще молчу. мудило ...

Виновник тут очевидный - мать подростка! Какой надо быть тупой чтоб такое придумать при современной интенсивности движения посадить ребенка за руль. Даже, если гольф ехал 80 км/ч, то это допустимо и по повреждениям видно. Да и давайте уже гольф джити замененим на просто - автомобиль и сразу картинка в голове местных икспертов меняется

[^]
Михпалыч
25.09.2023 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (вилор @ 25.09.2023 - 06:40)
Ну у водителя гольфа теперь будут большие проблемы,как по мне... umnik.gif

Какие проблемы. У вас человеческая жизнь ничего не стоят, максимум пару лет колонии-поселения. А если есть папик который прикроет, то вообще ничего! Сколько там сидром отравилось, те который ушли к предкам, болше 40ка, а сколько дали, мах - 6.5 лет. Смешно! Да, мусорки которые продали метил не виновны - совсем не виновны. Селави.

[^]
Nouname
25.09.2023 - 19:51
2

Весельчак

Цитата (dnaquest @ 25.09.2023 - 08:51)
Это крайне несправедливо. dont.gif
Если есть грубейшее нарушение пдд
(например ехал в городе под сотку и вылетел на красный)
Квалифицировать это как преднамеренное убийство.
А если еще не один был, то группой лиц и друзья прицепом пойдут что не остановили.
И без всяких УДО. И срок жесткий: не от трех до пяти, а сразу15ку или 20ку.
И в школах об этом говорить и по тв показывать.

При повороте налево не не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся во встречном направлении, и имеющему преимущество. Квалифицировать как преднамеренное самоубийство.

[^]
lion2006
25.09.2023 - 20:33
1

Ярила

Цитата
Ну у водителя гольфа теперь будут большие проблемы,как по мне...

Тока Логан при левом повороте пропустить гольфа должен был. Опять журнашлюхи текст новости подбивают для формирования общественного мнения. Как должно быть? Не уступил дорогу при левом повороте. А как написано? Оба ехали на зелёный. И тут уже вроде не всё однозначно

[^]
lion2006
25.09.2023 - 20:40
0

Ярила

Цитата (speed12 @ 25.09.2023 - 08:43)
Мама, конечно героиня, ночью, 13ти летнему пацану дала за руль сесть, это изначально ничем хорошим закончиться не могло. Хороший водитель даже с пассажирского сиденья ситуацию на дороге видит, заставив экстренно остановиться рулевого. Но не в этот раз, тётя села, и расслабилась. В последний раз, к сожалению.

Так нас так же учили. Но движение другое было. И машин сильно меньше и приём у них меньше. Всякой электрохуйни вообще не было

[^]
Брэзинбур
25.09.2023 - 21:07
2

Синий инопришеленец

Жаль пацана с матерью.

[^]
Алиас
25.09.2023 - 21:16
1

Юморист

Из телеги:
«Внесите ясность. Стал свидетелем ДТП на Лежневской.
Я двигался в третьем ряду в сторону автовокзала. В зеркало увидел, что сзади едут на большой скорости Гольф и Приора. Сбросил скорость от греха. Как мне прказалось, они в догонялки играли.
Приора обогнала меня справа, а ее в этот момент обгонял Гольф, то есть фактически по крайней правой полосе. Это происходило метров за 70 до светофора.
Увидел, что спереди поворачивает Рено, поворачивал медленно, никуда не торопясь. Приора видимо заметила Рено и притормозила, а так как Гольф лидировал в этой гонке, видимо, не успел.
Ехали на зеленый, но скорость думаю выше 100 была. Мне думается, что Рено решил повернуть, не ожидая, что справа от меня вылетит авто, тем более, очень быстро вылетит из правого ряда.
И все бы получилось, и запаса по времени для поворота хватало с лихвой. Но, к сожалению, скорость Гольфа была высокой. Регистратора у меня в машине нет. Но в ГИБДД свои данные оставил.
Еще, кстати, машина была, вроде, белого цвета. Не та самая Приора, а другая машина.
Она стояла метрах в 50 после Рено в сторону автовокзала. Там мужики сзади ее осматривали. Только не помню, они тоже ехали передо мной или нет. Но они были тоже рядом в тот момент»

[^]
Orson
25.09.2023 - 21:46
0

Эндурист

Так как правильно-то: в Иваново или, таки, в Иванове?

[^]
Алиас
25.09.2023 - 21:51
1

Юморист

Цитата (Orson @ 25.09.2023 - 21:46)

Не заморачивайтесь. Как удобнее так и говорите. Больше бесит, когда говоря на центральном тв про наш райцентр, с ракетными шахтами Тейково с ударением на первое о, вместо е.

[^]
Свояк
25.09.2023 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Orson @ 25.09.2023 - 21:46)

И так, и так можно.

Литературная норма - нужно склонять. Так говорят и пишут в СМИ.

[^]
Свояк
25.09.2023 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Алиас @ 25.09.2023 - 21:16)
Из телеги:
«Внесите ясность. Стал свидетелем ДТП на Лежневской.
Я двигался в третьем ряду в сторону автовокзала. В зеркало увидел, что сзади едут на большой скорости Гольф и Приора. Сбросил скорость от греха. Как мне прказалось, они в догонялки играли.
Приора обогнала меня справа, а ее в этот момент обгонял Гольф, то есть фактически по крайней правой полосе. Это происходило метров за 70 до светофора.
Увидел, что спереди поворачивает Рено, поворачивал медленно, никуда не торопясь. Приора видимо заметила Рено и притормозила, а так как Гольф лидировал в этой гонке, видимо, не успел.
Ехали на зеленый, но скорость думаю выше 100 была. Мне думается, что Рено решил повернуть, не ожидая, что справа от меня вылетит авто, тем более, очень быстро вылетит из правого ряда.
И все бы получилось, и запаса по времени для поворота хватало с лихвой. Но, к сожалению, скорость Гольфа была высокой. Регистратора у меня в машине нет. Но в ГИБДД свои данные оставил.
Еще, кстати, машина была, вроде, белого цвета. Не та самая Приора, а другая машина.
Она стояла метрах в 50 после Рено в сторону автовокзала. Там мужики сзади ее осматривали. Только не помню, они тоже ехали передо мной или нет. Но они были тоже рядом в тот момент»

Если так, то выходит, что гольф ехал в самой правой полосе. А с нее прямо нельзя.
https://yandex.ru/maps/-/CDUOZJyb

[^]
Чюбр
25.09.2023 - 22:30
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (raman007 @ 25.09.2023 - 08:40)
Тачки картонные сейчас, пальцем вмятину легко оставить

Логан нельзя назвать "картонным"

[^]
Guerrero
25.09.2023 - 23:04
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.09.2023 - 20:33)
Тока Логан при левом повороте пропустить гольфа должен был. Опять журнашлюхи текст новости подбивают для формирования общественного мнения. Как должно быть? Не уступил дорогу при левом повороте. А как написано? Оба ехали на зелёный. И тут уже вроде не всё однозначно

Тока гольф похоже не ехал а низко летел... посмотрел фото куда отбросило рено... по картам получается около 50 метров...
Это, мля, какая скорость у гольфа была?

В Иваново мать посадила подростка за руль. Оба погибли в ДТП

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28250
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх