«Ты был в Бахмуте? Ты воевал за Россию? Пойдем выйдем!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
17.08.2023 - 11:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shadowru @ 17.08.2023 - 11:29)
Но самое печальное, что происходит в гражданском обществе России сейчас - это то, что все силы люди тратят на то, чтобы зажмуриться и не видеть происходящего, в надежде, что оно само собой как-то пройдёт... Привет аполитичности, вбивавшейся в головы граждан десятилетиями...

В России нет гражданского общества.
Название есть, а общества - нет.
А есть - "нарот", "элехторат", "налогоплательщики" и прочие категории придатков государства.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.08.2023 - 11:39

[^]
trewaz
8

Ярила

Цитата (arc @ 17.08.2023 - 11:26)
Это не воины. Это дерьмо собачье.
У настоящего воина незыблемое правило, - "Солдат ребёнка не обидит!"

Это ты на СВО таких видел? 21 ВЕК НА ДВОРЕ. ВСЕ ЭТИ ПАТРИОТЫ ТАМ ЗА БАБКИ.
Или 17 тысяч среедниму классу или 200 000, cool.gif войну освободителя. Чествуешь разницу?

Это сообщение отредактировал trewaz - 17.08.2023 - 11:40

[^]
botlib
4

Дежурный электрик

Что такое "настоящий воин"? Наверное хранится в палате мер и весов в вакууме?

Война это грязное и неблагодарное дело. Война ломает психику людей и к мирной жизни становится вернутся очень не просто. Много претензий к тем, кто в тылу сидел, кто не ценит такого героя. А уж про флешбеки по ночам можно и не говорить.
Нет никаких войнов света, есть мужики, которые прошли всю ту грязь. И если тебя не покорежило физически, то от морального увечья ты не сможешь уберечься.

[^]
ЗабежалЯ
17.08.2023 - 11:40
0

Весельчак

Цитата (Lirik077 @ 17.08.2023 - 11:10)
В конце 90х начала 00х не было такого интернета, но очень сомнительно, что воины с той самой войны могли себя везти подобным образом.

А кстати да, может не всё знаю, но не могу вспомнить что-то подобное про них.
Видел их по разным столовым в России в то время, когда они ехали туда, или возвращались из командировки. Было в них что-то отличное от обычных людей, это не учитывая камуфляж и оружие, что сказать трудно, но всегда в помещении было спокойно.

[^]
Oblokat78
17.08.2023 - 11:40
4

OBLOKAT DRЯBLOGO

А вы чего хотели. Когда-то у нас были ребята из Афгана и Чечни, с поломанной психикой и судьбой. Но это другое. В данном случае - это просто зеки, КУПИВШИЕ свою свободу за службу стране. Это не герои, пошедшие на войну по зову сердца, например, не срочники, которых государство отправило - это просто люди, КУПИВШИЕ свободу. Относиться к ним с сожалением и уважением - НЕ НАДО. Вести с ними себя надо так, как если бы это было обычное быдло, которое не умеет себя вести.

[^]
Oblokat78
17.08.2023 - 11:41
2

OBLOKAT DRЯBLOGO

Цитата (botlib @ 17.08.2023 - 11:39)

Что такое "настоящий воин"? Наверное хранится в палате мер и весов в вакууме?

Война это грязное и неблагодарное дело. Война ломает психику людей и к мирной жизни становится вернутся очень не просто. Много претензий к тем, кто в тылу сидел, кто не ценит такого героя. А уж про флешбеки по ночам можно и не говорить.
Нет никаких войнов света, есть мужики, которые прошли всю ту грязь. И если тебя не покорежило физически, то от морального увечья ты не сможешь уберечься.

Не надо путать тех, кому жизнь сломала война и тех, кто сам себе ее сломал, совершив преступление против общества и залетев на крытку.

[^]
gelias
17.08.2023 - 11:43
1

Весельчак

и все вокруг "А меня это касается". Как один мудрый написал "Этот мир погибнет от безразличия".

[^]
БЕРКУТ86
17.08.2023 - 11:44
1

ЯПовский ярилла

Когда пол миллиона бойцов ЧВК, военнослужащих, мобилизованных и добровольцев вернется, боюсь мы можем окунуться в 90-е годы.
Это кстати понимают на Украине, у них постоянно говорят об этом. Стараюсь вообще сейчас не конфликтовать на дорогах, кафе и т.д., хотя я очень эмоциональный человек. Но сейчас эмоции могут нарваться на нож или пулю. А еще некоторые из этих людей столкнутся с ненадобностью и по примеру "Афганцев" создать подобную структуру. И не факт, что это не будет ОПГ. Я искренне сочувствую нашим ребятам на фронте, уверен в героизме русского воина. Но надо думать и о последствиях.

[^]
WladR1977
17.08.2023 - 11:45
3

Ярила

Цитата (trewaz @ 17.08.2023 - 11:32)
Бойцы, Путина. Гойда. biggrin.gif Если против их двух, выйдут двое лет по 30, потянут? sad.gif

Да одного трезвого хватит.......

[^]
Жирный
17.08.2023 - 11:46
-4

Ярила

Sadeid
Цитата
А телефон у меня не для того, чтобы быдло всякое снимать.

ну так зато посты строчить без пруфов самое то!
в этой теме хотя бы видео есть а твоим охуительным историям мы должны на слово верить! по твоим словам только участники СВО в нашей стране быдло, остальные образцово себя ведут в транспорте. Ну а позиция твоя сидеть в наушничках и не отсвечивать, когда рядом творят безобразие понятна. Но тогда постыдился бы на ЯПе этим хвалиться! Если как ты утверждаешь участники СВО закон не нарушали, нахуя ты эту пиздливую историю сюда приплел? В этой теме вон даже пацан 16 летний не зассал сделать замечание.

[^]
Oblokat78
17.08.2023 - 11:50
1

OBLOKAT DRЯBLOGO

Цитата (Sadeid @ 17.08.2023 - 11:37)
Цитата (Жирный @ 17.08.2023 - 11:25)
Цитата (Sadeid @ 17.08.2023 - 11:07)
Цитата
По словам очевидцев, выпившие мужчины зашли в трамвай и начали громко обсуждать боевые действия на СВО, материться и приставать к пассажирам.

Вот только вчера описывал как в Сапсане ехал и в вагоне два пьяных СВОшника слушали "все диджеи петушьё" и "человек-говно" без наушников, несмотря на детей в вагоне, матерились всю дорогу и вели себя как ёбаные отбросы.

Да блять, сесть в высокоскоростной поезд, в вагон повышенной комфортности, с оплаченным питанием, и сразу достать ведра KFC, воняя этим кормом на весь вагон - это уже о многом говорит. И это только начало.

я понимаю твое возмущение, но расскажи как ты узнал, что они СВОшники? Документы проверил? А телефон у тебя конечно сел и видео ты нам не покажешь. А еще ты наверняка замечание им сделал и вызвал полицию?

А как окружающие узнают, что ты не табуретка? У людей есть глаза и уши, а два пьяных имбецила все четыре часа громко разговаривали, перекрикивая включенную на телефоне музыку про "человек-говно", так что весь вагон знал кто они, что они, куда едут, на сколько, зачем, какая Катька молодец, и прочие подробности их уебанской жизни, в том числе их разговоры по телефону слушали всем вагоном. Благо я часто езжу и у меня наушники с охуенным шумодавом, имел, так сказать, возможность ограничивать себя в просилышивании всего этого звукового мусора.

А телефон у меня не для того, чтобы быдло всякое снимать. Оно мне зачем? Чтобы что? Это у зумеров принято всякую хуйню снимать, я только фотографирую то, что мне нравится. За говном это к тебе, видимо.

Ну и по поводу полиции и замечаний. Для этого есть персонал поезда, коего в Сапсане дохуя, если бы они решили, что полиция необходима, то вызывали бы. Мужики хоть пьяные и невоспитанные, но не дебоширили и Закон не нарушали, а невоспитанным быдлом в нашей стране быть не запрещено.

Так а чег овы на них не пожаловались тупо стюарту? У меня один хуй в сапсане за 2 ряда сидений слушал музыку в наушниках громко, я стюарту сказал, они разобрались. С пьяными было еще проще. Да и в сапсане охрана норм ездит, так что зачем все сидели и терпели это я вообще не вьезжаю.

[^]
Жирный
17.08.2023 - 11:52
-9

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 17.08.2023 - 11:25)
Цитата (HomerJay @ 17.08.2023 - 16:03)
Скоро появятся дети СВО, потом по вагонам начнут ходить внуки СВО! И попробуй тронь эту пьянь, есть вероятность загреметь по статье за дискриминацию.

Надеюсь, скоро об участии в этой ублюдской войне будут стыдливо умалчивать. Это в лучшем случае. В худшем - жёстко преследоваться.

кем преследоваться и за что? жил человек, работал, растил детей, хуяк мобилизовали, автомат в руки и вперед! он выжил, вернулся домой, что бы такие как ты его жестоко преследовали? вот из за таких я немного понимаю все эти законы про дискредитацию и прочую хуйню. Сиди и радуйся, что за тебя какой-то другой мужик помирать ушел, преследователь херов!

[^]
Жирный
17.08.2023 - 11:53
-5

Ярила

Цитата (Oblokat78 @ 17.08.2023 - 11:50)
Цитата
По словам очевидцев, выпившие мужчины зашли в трамвай и начали громко обсуждать боевые действия на СВО, материться и приставать к пассажирам.

Вот только вчера описывал как в Сапсане ехал и в вагоне два пьяных СВОшника слушали "все диджеи петушьё" и "человек-говно" без наушников, несмотря на детей в вагоне, матерились всю дорогу и вели себя как ёбаные отбросы.

Да блять, сесть в высокоскоростной поезд, в вагон повышенной комфортности, с оплаченным питанием, и сразу достать ведра KFC, воняя этим кормом на весь вагон - это уже о многом говорит. И это только начало.

я понимаю твое возмущение, но расскажи как ты узнал, что они СВОшники? Документы проверил? А телефон у тебя конечно сел и видео ты нам не покажешь. А еще ты наверняка замечание им сделал и вызвал полицию?

А как окружающие узнают, что ты не табуретка? У людей есть глаза и уши, а два пьяных имбецила все четыре часа громко разговаривали, перекрикивая включенную на телефоне музыку про "человек-говно", так что весь вагон знал кто они, что они, куда едут, на сколько, зачем, какая Катька молодец, и прочие подробности их уебанской жизни, в том числе их разговоры по телефону слушали всем вагоном. Благо я часто езжу и у меня наушники с охуенным шумодавом, имел, так сказать, возможность ограничивать себя в просилышивании всего этого звукового мусора.

А телефон у меня не для того, чтобы быдло всякое снимать. Оно мне зачем? Чтобы что? Это у зумеров принято всякую хуйню снимать, я только фотографирую то, что мне нравится. За говном это к тебе, видимо.

Ну и по поводу полиции и замечаний. Для этого есть персонал поезда, коего в Сапсане дохуя, если бы они решили, что полиция необходима, то вызывали бы. Мужики хоть пьяные и невоспитанные, но не дебоширили и Закон не нарушали, а невоспитанным быдлом в нашей стране быть не запрещено.

Так а чег овы на них не пожаловались тупо стюарту? У меня один хуй в сапсане за 2 ряда сидений слушал музыку в наушниках громко, я стюарту сказал, они разобрались. С пьяными было еще проще. Да и в сапсане охрана норм ездит, так что зачем все сидели и терпели это я вообще не вьезжаю.

а зачем ему это? ему главное пост на ЯПе запилить какое везде быдло!

[^]
Oblokat78
17.08.2023 - 11:54
0

OBLOKAT DRЯBLOGO

Цитата (Жирный @ 17.08.2023 - 11:52)
Цитата (KamikaDZe38 @ 17.08.2023 - 11:25)
Цитата (HomerJay @ 17.08.2023 - 16:03)
Скоро появятся дети СВО, потом по вагонам начнут ходить внуки СВО! И попробуй тронь эту пьянь, есть вероятность загреметь по статье за дискриминацию.

Надеюсь, скоро об участии в этой ублюдской войне будут стыдливо умалчивать. Это в лучшем случае. В худшем - жёстко преследоваться.

кем преследоваться и за что? жил человек, работал, растил детей, хуяк мобилизовали, автомат в руки и вперед! он выжил, вернулся домой, что бы такие как ты его жестоко преследовали? вот из за таких я немного понимаю все эти законы про дискредитацию и прочую хуйню. Сиди и радуйся, что за тебя какой-то другой мужик помирать ушел, преследователь херов!

Да тут про зеков, не про мобиков и кадровых. Чел просто на своей волне.

[^]
SonxRazuma
17.08.2023 - 11:57
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 17.08.2023 - 11:28)
Цитата (mariy55 @ 17.08.2023 - 11:16)
Цитата (2x7 @ 17.08.2023 - 11:09)
Дед до Вены пешком дошёл, чет я не помню, чтоб он так выебывался

Тоже подумала о том, что солдаты, вернувшиеся с ВОВ, не позволяли себе такого поведения. Оба мои деда погибли, а от дяди, который вернулся, никогда не слышала подобного.

Пиздец, ты сравниваешь всякое говно с людьми, которые свою страну защищали faceoff.gif

Ветеранов ВОВ уважали. "Афганцев" и "чеченцев" жалели. Этим в морду плевать будут dont.gif

я вообще ни разу не помню, чтобы оба моих деда хоть раз воспользовались табличкой про «участники обслуживаются без очереди», хотя я не раз где-нить в билетной кассе кино, их об этом упрашивал И уж точно не видел в детстве подобных трамвайных сцен. Ежели есть у тебя какие привилегии-в собесе получишь, а остальное-элементарное хамство.

[^]
SeregaVI
17.08.2023 - 11:57
0

Я - русский

Бойцы не навоевались. Обратно их.

[^]
mariy55
17.08.2023 - 11:58
6

Ярила

Цитата (elegaz @ 17.08.2023 - 11:28)
Цитата (mariy55 @ 17.08.2023 - 11:16)
Цитата (2x7 @ 17.08.2023 - 11:09)
Дед до Вены пешком дошёл, чет я не помню, чтоб он так выебывался

Тоже подумала о том, что солдаты, вернувшиеся с ВОВ, не позволяли себе такого поведения. Оба мои деда погибли, а от дяди, который вернулся, никогда не слышала подобного.

Пиздец, ты сравниваешь всякое говно с людьми, которые свою страну защищали faceoff.gif

Ветеранов ВОВ уважали. "Афганцев" и "чеченцев" жалели. Этим в морду плевать будут dont.gif

Ты прав, их нельзя сравнивать с солдатами ВОВ, тогда была освободительная война, а это....
Кстати про "афганцев". У мужа шеф был, нормальный такой мужик, общались с ним, в гости ходили друг к другу. Как же я обалдела, когда придя к ним в гости перед 23 февраля, увидела висящий китель с Орденом Красного Знамени и с погонами майора, причём увидела случайно, когда его жена в спальню меня завела, обновку показать.
Оказывается он был десантником, воевал в Афганистане, получил ранение в ногу.
Никогда ничего не рассказывал, а общались мы плотно лет 5, эту информацию еле из него вытащили.

[^]
Чумазоид
17.08.2023 - 11:58
1

Ярила

Цитата

Если бы они курили, садеид пожаловался бы стюарду даже в чистом поле lol.gif

[^]
mozzzg8
17.08.2023 - 12:00
2

Приколист

Цитата (Чумазоид @ 17.08.2023 - 11:34)
Цитата (HomerJay @ 17.08.2023 - 11:03)

Не надо жути нагонять. Никаких привилегий они не имеют.

Если вы про детей, участников СВО, тогда неправы.

[^]
Shecter
17.08.2023 - 12:01
3

Ярила

Скоро, скоро faceoff.gif

«Ты был в Бахмуте? Ты воевал за Россию? Пойдем выйдем!»

[^]
walentos
17.08.2023 - 12:02
11

Ярила

Цитата (Oblokat78 @ 17.08.2023 - 11:40)
А вы чего хотели. Когда-то у нас были ребята из Афгана и Чечни, с поломанной психикой и судьбой. Но это другое. В данном случае - это просто зеки, КУПИВШИЕ свою свободу за службу стране. Это не герои, пошедшие на войну по зову сердца, например, не срочники, которых государство отправило - это просто люди, КУПИВШИЕ свободу. Относиться к ним с сожалением и уважением - НЕ НАДО. Вести с ними себя надо так, как если бы это было обычное быдло, которое не умеет себя вести.

К ребятам из Афгана и Чечни хоть какое то уважение было. их не оскорбляли за то что они воевали. а к участникам СВо народ даже жалости не высказывает. да, по тв их в героев возводят и прочее, но простой народ от них шарахается или в открытую оскорбляет. это всё что нужно знать о РЕАЛЬНОМ отношении россиян к СВО

[^]
Oblokat78
17.08.2023 - 12:02
2

OBLOKAT DRЯBLOGO

Цитата (WladR1977 @ 17.08.2023 - 11:45)
Цитата (trewaz @ 17.08.2023 - 11:32)
Бойцы, Путина. Гойда. biggrin.gif  Если против их двух, выйдут двое лет по 30, потянут? sad.gif

Да одного трезвого хватит.......

Не хватит. Трезвому в голову не придет кадык человеку в горло вломить, а эти могут запросто по старой памяти.

[^]
Sadeid
17.08.2023 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Жирный @ 17.08.2023 - 11:46)
Sadeid
Цитата
А телефон у меня не для того, чтобы быдло всякое снимать.

ну так зато посты строчить без пруфов самое то!
в этой теме хотя бы видео есть а твоим охуительным историям мы должны на слово верить! по твоим словам только участники СВО в нашей стране быдло, остальные образцово себя ведут в транспорте. Ну а позиция твоя сидеть в наушничках и не отсвечивать, когда рядом творят безобразие понятна. Но тогда постыдился бы на ЯПе этим хвалиться! Если как ты утверждаешь участники СВО закон не нарушали, нахуя ты эту пиздливую историю сюда приплел? В этой теме вон даже пацан 16 летний не зассал сделать замечание.

Да верь во что хочешь, мне насрать. И видео топикстартера фотошоп, и я вру, а на самом деле все участники СВО интеллигентнейшие люди. =)

Достаточно на улицу выйти, чтобы понять, что это не единичный случай, а скорее данность ежедневная. В аэропортах почти каждый вылет вижу СВОшников, которые орут как они охуенно воевали на простую вежливую просьбу портупею в сканер сдать или берцы снять. Настолько повсеместно, что просто сразу иду в другую рамку, если в очереди вижу СВОшника. Вот прям сразу.

На улице бы замечание сделал, а в вагоне я гость, там достаточно персонала, которые и решают, что требует вмешательства, а что нет. Эти два долбоёба в трамвае тоже Закон не нарушали, но чё то комментаторы не особо счастливы таким попутчикам и согражданам на улицах. С крыши прыгать тоже не противозаконно - иди уебись. =)

[^]
Oblokat78
17.08.2023 - 12:05
0

OBLOKAT DRЯBLOGO

Цитата (walentos @ 17.08.2023 - 12:02)
Цитата (Oblokat78 @ 17.08.2023 - 11:40)

К ребятам из Афгана и Чечни хоть какое то уважение было. их не оскорбляли за то что они воевали. а к участникам СВо народ даже жалости не высказывает. да, по тв их в героев возводят и прочее, но простой народ от них шарахается или в открытую оскорбляет. это всё что нужно знать о РЕАЛЬНОМ отношении россиян к СВО

Да хуйня это все. Это к вернувшимся зекам-понторезам такое отношение, а не к участникам СВО. У нас на районе один вернулся из сидельцев, тише воды ниже травы, хоть и выпивает иногда. Решил измениться видимо. А это животные какие-то. Кстати интересно, а их всех что-ли в Питер возвращают, даже если он из села какого-нибудь присел, а потом с Вагнером уехал?

[^]
Sadeid
17.08.2023 - 12:07
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 17.08.2023 - 11:58)
Цитата

Если бы они курили, садеид пожаловался бы стюарду даже в чистом поле lol.gif

В чистом поле нет, а вот на платформе одного тошнота хуями отогнал от очереди на вход в вагон. И, что показательно, как и в остальных 100% случаев, курящий отброс язык в жопу засунул и пошёл сосать к помойке, где ему и место. И да,на платформе курить запрещено, о чём по громкой связи говорят постоянно, но у курильщиков какая-то особая форма умственной отсталости от никотина, они это не слышат или думают, что это не про них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15642
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх