«Ты был в Бахмуте? Ты воевал за Россию? Пойдем выйдем!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oblokat78
17.08.2023 - 12:08
5
Статус: Offline

OBLOKAT DRЯBLOGO

Господа, вы кстати когда увидите таких - запомните самое главное, МОБИЛИЗОВАННЫХ и ДОБРОВОЛЬЦЕВ - никто не возвращал, они не могут находиться в городе физически. Разве что в отпуске, но в отпуске они так угорать не станут. Всё что вы видите подобное - это бывшие зеки.

[^]
Ap6aHoB
17.08.2023 - 12:09
1

Шутник

Цитата
Кстати интересно, а их всех что-ли в Питер возвращают, даже если он из села какого-нибудь присел, а потом с Вагнером уехал?

У него закончился контракт, получил свой миллион-полтора и что ему, в село забытое назад ехать? Конечно поедет туда, где можно деньги хорошо потратить, а не на самогон соседа.

[^]
Ap6aHoB
17.08.2023 - 12:11
7

Шутник

Цитата (Oblokat78 @ 17.08.2023 - 11:08)
Господа, вы кстати когда увидите таких - запомните самое главное, МОБИЛИЗОВАННЫХ и ДОБРОВОЛЬЦЕВ - никто не возвращал, они не могут находиться в городе физически. Разве что в отпуске, но в отпуске они так угорать не станут. Всё что вы видите подобное - это бывшие зеки.

И это ещё круче. Мобилизованный как получил повестку год назад, так и сидит в окопе дальше, а у зеков всё по честному - полгода в штурмовых частях, если выжил - свободен.

[^]
CarabineR
17.08.2023 - 12:16
1

стрелок-садист фанат координат

Garguliy
Цитата
Вот такие как раз и позорят армию!

где вы тут "армию" увидели?
Армейские себе такого не позволят никогда! dont.gif
"Пойдём , выйдем!" - таких сразу на поражение валить...
мобики засратые или урканы "помилованные" - это, а не армия, сброд полный.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 17.08.2023 - 12:19

[^]
Псевдоподий
17.08.2023 - 12:19
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (CarabineR @ 17.08.2023 - 12:16)
Garguliy
Цитата

Воу-воу, полехчи! На статью наговоришь. Героев дискредитировать нельзя.
https://www.interfax.ru/russia/890929

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 17.08.2023 - 12:19

[^]
kazbegi
5

Ярила

Цитата (Жирный @ 17.08.2023 - 12:52)
кем преследоваться и за что? жил человек, работал, растил детей, хуяк мобилизовали, автомат в руки и вперед! он выжил, вернулся домой, что бы такие как ты его жестоко преследовали? вот из за таких я немного понимаю все эти законы про дискредитацию и прочую хуйню. Сиди и радуйся, что за тебя какой-то другой мужик помирать ушел, преследователь херов!

Мобилизация прошлой осенью была по сути добровольной.

Никому, кто не пришел по повестке, не было ничего.

Значит либо ты дурак, который всего боится и не знает своих прав.

Либо сознательно пошел пострелять людей в чужой стране за деньги.

[^]
KamikaDZe38
6

Ярила

Цитата (Жирный @ 17.08.2023 - 16:52)
Цитата (KamikaDZe38 @ 17.08.2023 - 11:25)
Цитата (HomerJay @ 17.08.2023 - 16:03)
Скоро появятся дети СВО, потом по вагонам начнут ходить внуки СВО! И попробуй тронь эту пьянь, есть вероятность загреметь по статье за дискриминацию.

Надеюсь, скоро об участии в этой ублюдской войне будут стыдливо умалчивать. Это в лучшем случае. В худшем - жёстко преследоваться.

кем преследоваться и за что? жил человек, работал, растил детей, хуяк мобилизовали, автомат в руки и вперед! он выжил, вернулся домой, что бы такие как ты его жестоко преследовали? вот из за таких я немного понимаю все эти законы про дискредитацию и прочую хуйню. Сиди и радуйся, что за тебя какой-то другой мужик помирать ушел, преследователь херов!

За то, что преступник и убийца. Пошёл за деньги убивать людей. Или за то, что бессловесный раб, если его сумели заставить это всё делать.
И почему это "за меня"? Я, что ли, этим должен заниматься? А вот хуй! figa.gif

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 17.08.2023 - 12:23

[^]
зудука
17.08.2023 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Oblokat78 @ 17.08.2023 - 12:08)

Или просто уроды. Они и на день флота в тельняшках и на день пограничника в зеленых фуражках. На самом деле ни служили никогда и нигде.

[^]
trewaz
17.08.2023 - 12:27
4

Ярила

Цитата (trewaz @ 17.08.2023 - 11:39)
Цитата (arc @ 17.08.2023 - 11:26)
Это не воины. Это дерьмо собачье.
У настоящего воина незыблемое правило, - "Солдат ребёнка не обидит!"

Это ты на СВО таких видел? 21 ВЕК НА ДВОРЕ. ВСЕ ЭТИ ПАТРИОТЫ ТАМ ЗА БАБКИ.
Или 17 тысяч среедниму классу или 200 000, cool.gif войну освободителя. Чествуешь разницу?

Здесь дело в чём. У меня два близких, в 2014. ,,подорвались" на это . Мужики получали в России в два раза больше , поехали не за деньгами ,за справедливостью, за ,,русский мир" В 2024 ни один из них не поехал, потому ,что понял. Наёбалово для идиотов. Для ,,народные республики" которые управляются их Москвы. cool.gif И командиров их, за ,,русский мир" кончили, и теперь предлогают повоевать за Путина.

Это сообщение отредактировал trewaz - 17.08.2023 - 12:39

[^]
Таканохана
17.08.2023 - 12:29
1

Йокодзуна

Потом выяснится, что ни в каком Бахмуте товарищи не были, а весь ПТСР получили на почве недоперепития...

[^]
lxnaru
17.08.2023 - 12:30
4

водитель дивана

Цитата (CarabineR @ 17.08.2023 - 12:16)
Garguliy
Цитата

"Пойдём , выйдем!" - таких сразу на поражение валить...

да ладно, армейские прям никогда, ангелы там в армиях
какую тока хуйню не несут и ведь реально строчащий сам верит в свою хуетень

[^]
кирпичныйкир
17.08.2023 - 12:30
0

Ярила

в контрнаступление пойдут

[^]
VVR1977
17.08.2023 - 12:34
-1

Юморист

Лошары позорные они. В хуюте они воевали раз на трамвае едут. Даже у такого лютого нищеброда как я и то найдется 2-3 сотки на такси всегда.

[^]
Oblokat78
17.08.2023 - 12:37
0

OBLOKAT DRЯBLOGO

Цитата (Ap6aHoB @ 17.08.2023 - 12:09)
Цитата
Кстати интересно, а их всех что-ли в Питер возвращают, даже если он из села какого-нибудь присел, а потом с Вагнером уехал?

У него закончился контракт, получил свой миллион-полтора и что ему, в село забытое назад ехать? Конечно поедет туда, где можно деньги хорошо потратить, а не на самогон соседа.

Ну вообще да, согласен. Но я слышал что не они сами едут, а их конкретно отправляют куда-то.

[^]
gerwood
17.08.2023 - 12:38
-6
Статус: Online

Юморист

Ну удара по животу я не увидел, легкий тычок. По моему опять из мухи слона дуют автор и некоторые коментящие.

[^]
TILZIT
17.08.2023 - 12:40
0

Ярила

Цитата (emkage111 @ 17.08.2023 - 11:09)
На зоне петухами были, теперь герои СВО.

ценности изменились, а персонажи меняются местами, про петухов, не опасаешься?

[^]
trewaz
17.08.2023 - 12:42
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 17.08.2023 - 12:27)

Или 17 тысяч среедниму классу или 200 000, cool.gif войну освободителя. Чествуешь разницу?

Здесь дело в чём. У меня два близких, в 2014. ,,подорвались" на это . Мужики получали в России в два раза больше , поехали не за деньгами ,за справедливостью, за ,,русский мир" В 2024 ни один из них не поехал, потому ,что понял. Наёбалово для идиотов. Для ,,народные республики" которые управляются их Москвы. cool.gif И командиров их, за ,,русский мир" кончили, и теперь предлогают повоевать за Путина.

Редко из сейчас вижу , но поверьте мне на слоаво , отличные русские парни, побывашшие на войне, од н из низ со сТЕЛКОВЫМ ИЗ сЛАВЯНСКО на машинах уходил. Он пиздеть не будут. Путин пидораст.

Кк написал так инаписал , бубуй я с ейчас. ЧТО НЕ ОТМЕНЯЕТ , ЧТО пУТИН пИДОРАСТ.

Это сообщение отредактировал trewaz - 17.08.2023 - 12:46

[^]
Oblokat78
17.08.2023 - 12:43
3

OBLOKAT DRЯBLOGO

Цитата (gerwood @ 17.08.2023 - 12:38)
Ну удара по животу я не увидел, легкий тычок. По моему опять из мухи слона дуют автор и некоторые коментящие.

а в смысле тыкать по телу незнакомых людей в ответ на резонное замечание это у нас норм теперь?))

[^]
Марракс
17.08.2023 - 12:49
0

Свиборг

Именно это я и предполагал, когда сказал жене ещё вначале войны про неадекватов.
Поясню: в течение всей моей жизни...
- я служил в армии, пока ты на гражданке прохлаждался,
- я сидел на зоне, познавал жизнь, пока ты жил вольготно,
- и конечно, будет, я воевал в СВО (любой пункт), пока ты в миру ходил.

Так вот, нормальному человеку отслужившему, отвоевавшему, на надо будет самоутверждаться за чужой счет.
В отличии от любого другого говна, которое по разным причинам будет на СВО.
А там публика разношёрстная, в т.ч. те кто попал под мобилизацию, или пошел ради бабла исключительно, потому как ты можешь быть дворником здесь без образования, ( дворники извините), а там получать в 5 раз больше минимум, заключённые или те кто на грани...
Много кого.
И вот таким я кланяться должен? Пошли в жопу! Тем, кто там и невыебывается, мой респект, и тем кто тихо вернулся - тоже. Может я там буду, не исключено, но пока, решать кто достойней, я буду по делам реальным, а не по присутствию на месте.

[^]
зудука
17.08.2023 - 12:51
-3

Ярила

Цитата (trewaz @ 17.08.2023 - 12:42)
Цитата (trewaz @ 17.08.2023 - 12:27)

Редко из сейчас вижу , но поверьте мне на слоаво , отличные русские парни, побывашшие на войне, од н из низ со сТЕЛКОВЫМ ИЗ сЛАВЯНСКО на машинах уходил. Он пиздеть не будут. Путин пидораст.

Кк написал так инаписал , бубуй я с ейчас. ЧТО НЕ ОТМЕНЯЕТ , ЧТО пУТИН пИДОРАСТ.

Напился - урони комп или хотя бы сломай клавиатуру.

[^]
gerwood
17.08.2023 - 12:51
-6
Статус: Online

Юморист

Цитата (Oblokat78 @ 17.08.2023 - 12:43)

а в смысле тыкать по телу незнакомых людей в ответ на резонное замечание это у нас норм теперь?))

Хуй знает, у кого там у вас это норм или не норм, но лично я не вижу причины для того пиздострадания, что происходит в данном паблике. cool.gif

[^]
mariy55
17.08.2023 - 12:52
9

Ярила

Какое они имели право вообще трогать этого пацана? Участие в войне даёт им такую привилегию? Будут вести себя как быдло, а когда им сделают замечание, то "лёгким тычком" дам понять сделавшему, что он не прав, ведь негоже героев быдло критиковать.

[^]
gerwood
17.08.2023 - 12:56 [ показать ]
-11
Startech
17.08.2023 - 13:02
-7

Шутник

Сдается мне, что это не просто дебилы, придающие своему ничтожеству веса фразами а-ля Шариков "я на колчаковских фронтах". Понятно, что на фронте их и близко не было.
Полагаю, что это вообще постанова. В реальных декорациях питерского трамвая - это да. Это возможно. Но есть вопросы.
1. Источник? Пруфа не заметил в стартовом топике. ТС само снимало? (отдельное сорри за средний род, не знаю как обращаться - в профиле женщина из Беларуси, а некоторые посты от лица мужчины). Ладно, поискал. Самое раннее появление этого вброса нашел в тг-канале "осторожно, новости" Собчаки. Так себе источник. Разгоняют "новость" тоже "странные" на мой взгляд "сми".
2. Как уже было замечено, наши участники СВО в "Бахмуте" никогда не были. Онли Артемовск. Так что, повторюсь, по минимуму дебилы, но вероятнее всего кахло-статисты (за долю малую или по дурости (впрочем, одно и то же))
3. Возраст "подростка" откуда известен? Насколько сильно он пострадал? То, что на видео, это и есть "удар" в живот?
4. Автор видео где-нибудь комментировал свое творение? Дал подробности? Или он и есть автор заметки в тг-первоисточнике?
Пока вижу только невнятное видео про каких-то хулиганов с настойчивым проталкиванием идеи "русские казлы-СВОшники мочат беззащитных детей". Всеядным идиотам это заходит сразу. Но и на думающих людей может произвести впечатление эмоциональным посылом. Поверить, может, и не поверят, но осадочек останется. На то и расчитано.

[^]
Чумазоид
17.08.2023 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.08.2023 - 12:07)
Цитата (Чумазоид @ 17.08.2023 - 11:58)
Цитата (Oblokat78 @ 17.08.2023 - 11:50)
Цитата (Sadeid @ 17.08.2023 - 11:37)
Цитата (Жирный @ 17.08.2023 - 11:25)
Цитата (Sadeid @ 17.08.2023 - 11:07)
Цитата
По словам очевидцев, выпившие мужчины зашли в трамвай и начали громко обсуждать боевые действия на СВО, материться и приставать к пассажирам.

Вот только вчера описывал как в Сапсане ехал и в вагоне два пьяных СВОшника слушали "все диджеи петушьё" и "человек-говно" без наушников, несмотря на детей в вагоне, матерились всю дорогу и вели себя как ёбаные отбросы.

Да блять, сесть в высокоскоростной поезд, в вагон повышенной комфортности, с оплаченным питанием, и сразу достать ведра KFC, воняя этим кормом на весь вагон - это уже о многом говорит. И это только начало.

я понимаю твое возмущение, но расскажи как ты узнал, что они СВОшники? Документы проверил? А телефон у тебя конечно сел и видео ты нам не покажешь. А еще ты наверняка замечание им сделал и вызвал полицию?

А как окружающие узнают, что ты не табуретка? У людей есть глаза и уши, а два пьяных имбецила все четыре часа громко разговаривали, перекрикивая включенную на телефоне музыку про "человек-говно", так что весь вагон знал кто они, что они, куда едут, на сколько, зачем, какая Катька молодец, и прочие подробности их уебанской жизни, в том числе их разговоры по телефону слушали всем вагоном. Благо я часто езжу и у меня наушники с охуенным шумодавом, имел, так сказать, возможность ограничивать себя в просилышивании всего этого звукового мусора.

А телефон у меня не для того, чтобы быдло всякое снимать. Оно мне зачем? Чтобы что? Это у зумеров принято всякую хуйню снимать, я только фотографирую то, что мне нравится. За говном это к тебе, видимо.

Ну и по поводу полиции и замечаний. Для этого есть персонал поезда, коего в Сапсане дохуя, если бы они решили, что полиция необходима, то вызывали бы. Мужики хоть пьяные и невоспитанные, но не дебоширили и Закон не нарушали, а невоспитанным быдлом в нашей стране быть не запрещено.

Так а чег овы на них не пожаловались тупо стюарту? У меня один хуй в сапсане за 2 ряда сидений слушал музыку в наушниках громко, я стюарту сказал, они разобрались. С пьяными было еще проще. Да и в сапсане охрана норм ездит, так что зачем все сидели и терпели это я вообще не вьезжаю.

Если бы они курили, садеид пожаловался бы стюарду даже в чистом поле lol.gif

В чистом поле нет, а вот на платформе одного тошнота хуями отогнал от очереди на вход в вагон. И, что показательно, как и в остальных 100% случаев, курящий отброс язык в жопу засунул и пошёл сосать к помойке, где ему и место. И да,на платформе курить запрещено, о чём по громкой связи говорят постоянно, но у курильщиков какая-то особая форма умственной отсталости от никотина, они это не слышат или думают, что это не про них.

Вот о том и речь - при упоминании курильщика срабатывает триггер, и борца с дымом разнесло аж на целый абзац)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15642
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх