Ничего не понятно, но очень интересно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sertycat
16.07.2023 - 09:49
2
Статус: Offline

рожденный в СССР

Цитата (sewa55 @ 16.07.2023 - 09:40)
Вот хоть убейте не понимаю этих ебанутых понтов перед гаишниками. Просят выйти-ну выйди, в чем проблема? Зачем друг-другу мозги ебать. второй десяток за рулем пошел. Никогда проблем не возникало. Остановили-показал спокойно документы и дальше поехал. Если нарушил-получил штраф.

Вышел бы спокойно-глядишь и гаишник пошел бы на встречу и отпустил бы если нарушение не значительное, все же люди. А теперь получит по полной программе и сверху насыпят

Да здесь половина мамкиных АУЕшников, всё у них зоновская "романтика" в очке свербит. Меня за 30 лет за рулём, по беспределу только в середине 90x тормозили, а уже лет 20 гаишники нормально себя ведут.

Хотя как говорится свинья везде грязь найдет. И если такой мамкин юрист с ходу начинает бычить, то естественно у гайца и возникает подозрение, что или пьян или еще что то не так.

[^]
Alkras
16.07.2023 - 10:03
-3

Ярила

Желаю тупой курице, что снимала и права качала, попасть этому пьяному обмудку под машину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rusel63reg
16.07.2023 - 10:05
2

Юморист

Цитата (deadofrobots @ 15.07.2023 - 15:44)
Как эти черти тупые надоели, просят из машины выйти, так выйди и разберетесь, так нет, решил перед бабой своей повыебываться и права качнуть, баба испугалась, что лишнего болтанула, а олень себе проблем на ровном месте огреб... Причем нехеровых проблем. В любимых многоми сша, его бы уже пристрелили, как собаку бешенную, а могли бы еще пасажира, еслиб пиздеть начала

Кстати вышел новый регламент от 11.07.23 для ДПС, теперь причина остановки может служить обычная проверка документов и ввыйти из машины по требованию обязан, так же могут проверять диагностическую карту, если идет сецопперация , то на месте дпсник не обязан доки об этой операции предоставлять, как раньше. Короче руки им развязали

Это сообщение отредактировал rusel63reg - 16.07.2023 - 10:05

[^]
pol13
16.07.2023 - 10:18
0

Юморист

Как же подобные курицы заебали. Не разберутся в чем дело и корчат из себя законниц. Недавно видел как молодой парень чурке пизды дал за то, что тот ссал возле остановки, так вот такие же набежали - что вы делаете, надо лучше полицию вызвать. Шмары тупые.

[^]
Jeg
16.07.2023 - 10:30
0

Циник

Когда смотришь на мусор.

[^]
Павел1974
16.07.2023 - 10:34
1

Ярила

Цитата
Блеать ну что у нас за законы любой Ушлепок может по полчаса выебываться с полицейским в форме при исполнении, в тех же США после двух трех предупреждений выйти из машины застрелили бы нахуй, и эти тупые куры с телефоном что считают что имеют право лесть и мешать мешать полицейскому делать свою работу? как по справедливости и им нужно набрызгать и еще суток 15 ареста дать.

Радует что до сих пор, США у нас страна-пример!))

[^]
Павел1974
16.07.2023 - 10:36
2

Ярила

Цитата (sewa55 @ 16.07.2023 - 09:40)
Вот хоть убейте не понимаю этих ебанутых понтов перед гаишниками. Просят выйти-ну выйди, в чем проблема? Зачем друг-другу мозги ебать. второй десяток за рулем пошел. Никогда проблем не возникало. Остановили-показал спокойно документы и дальше поехал. Если нарушил-получил штраф.

Вышел бы спокойно-глядишь и гаишник пошел бы на встречу и отпустил бы если нарушение не значительное, все же люди. А теперь получит по полной программе и сверху насыпят

А в США наоборот) из машины нельзя выходить)

[^]
Marbalase
16.07.2023 - 10:44
1

Приколист

Че у вас там в Питерах ваших происходит…
Меня сотрудник последний раз останавливал года 4 назад, не меньше.
Один раз даже машину толкнуть помогли, когда закипел посреди дороги.
Почему бы законные требования не выполнить, а если считаешь, что ты больше прав - идёшь в суд/усб/в новости. Только идёшь здоровым, живым и немного подумавшим, а вдруг все таки это я не прав.
Мнение такое имею на это все.

[^]
kas24
16.07.2023 - 10:46
-1

Приколист

Как эти черти тупые надоели, просят из машины выйти, так выйди и разберетесь, так нет, решил перед бабой своей повыебываться и права качнуть, баба испугалась, что лишнего болтанула, а олень себе проблем на ровном месте огреб... Причем нехеровых проблем. В любимых многоми сша, его бы уже пристрелили, как собаку бешенную, а могли бы еще пасажира, еслиб пиздеть начала

Тупой черт это ты. У нас (Россия/Украина) тоже могут пристрелить как собаку бешеную. Только по беспределу, по личной неприязни. Тупой черт. Тупой задолбаный чёрт

[^]
Semen234
16.07.2023 - 10:48
0

Юморист

Как из душа окатило.
Кгававая мусагня препятствует тёткам в их габоте по вегшению пгавосудия и уличной спгаведливости.
Возьмёмся за руки, дгузья, чтоб не пропасть поодиночке.
Куда смотрит Урсула фон дер Ляйен и Марк Фейгин?

Это сообщение отредактировал Semen234 - 16.07.2023 - 10:49

[^]
Stalingrad17
16.07.2023 - 11:02
2

Приколист

Цитата (Marbalase @ 16.07.2023 - 10:44)
Почему бы законные требования не выполнить, а если считаешь, что ты больше прав - идёшь в суд/усб/в новости. Только идёшь здоровым, живым и немного подумавшим, а вдруг все таки это я не прав.

А в суде тебя нахуй пошлют, потому что мент без протокола тебя вытащил. И потом все свои незаконные требования он формулировал типа как просьбы. Мол, я просто попросил выйти, в трубку дунуть, багажник открыть, хуй мой пососать. Водитель сам согласился навстречу мне пойти. А когда начинаешь просить протокол под все их действия, они нервничать начинают. Поэтому если мент говорит из машины выйти - просишь протокол отстранения. И потом, если мент незаконно это требовал, ты на основании этого протокола жалуешься на его действия. А нет протокола - и не докажешь, что был беспредел🤷

[^]
ОзерныйУж
16.07.2023 - 11:03
4

Ярила

Я с чего вдруг должен выходить из машины?Что значит просит?Я почему и на каком основании должен перед мусором находится в подчиненном положеннии?Они во многом сами законы не знают которые они же и установили якобы бы ради безопасности,а на самом деле бабосы стригут по надуманным обвинениям,а я во не желаю что бы меня стригли.
Требования остановиться выполнил,документы передал,хули тебе еще надо?Комплексы свои реализовать?Я в каком статусе нахожусь?Задержанный?Подозреваемый?Обвиняемый?
Действуйте по закону
,,че ж вы его сами первые и нарушаете.

[^]
ОзерныйУж
16.07.2023 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Marbalase @ 16.07.2023 - 10:44)

Да?А че ж мусор тогда в суд не идет если считает что он прав а вместо этого протокол выписывает?

[^]
marsell2000
16.07.2023 - 11:09
0

Ярила

Цитата (DariaPav @ 15.07.2023 - 16:14)
Цитата (deadofrobots @ 15.07.2023 - 07:44)

Ну начнем с того, что в США КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО выходить из машины!

пока не потребуют менты. а дальше, чем дольше ты тянешь, тем больше подозрений у ментов, что ты задумал что-то нехорошее, возможно с оружием.

[^]
Stalingrad17
16.07.2023 - 11:10
2

Приколист

Цитата (sertycat @ 16.07.2023 - 09:49)
Да здесь половина мамкиных АУЕшников, всё у них зоновская "романтика" в очке свербит. Меня за 30 лет за рулём, по беспределу только в середине 90x тормозили, а уже лет 20 гаишники нормально себя ведут.

Хотя как говорится свинья везде грязь найдет. И если такой мамкин юрист с ходу начинает бычить, то естественно у гайца и возникает подозрение, что или пьян или еще что то не так.

Ну вот и в ножки иди и поклонись всем мамкиным юристам, если бы они мозги не ебали видосами, исками, судами и т.д., тебя бы сейчас также, как в 90 кошмарили. Поверь, если все языки в жопу засунут и сраться будут в ужасе от каждого дпсника, они быстро режим 90-х включат

[^]
NOLEG
16.07.2023 - 11:16
0

Ярила

Угу, даже по команде?

[^]
sewa55
16.07.2023 - 11:42
1

Хохмач

Цитата (Stalingrad17 @ 16.07.2023 - 11:10)
Цитата (sertycat @ 16.07.2023 - 09:49)

Ну вот и в ножки иди и поклонись всем мамкиным юристам, если бы они мозги не ебали видосами, исками, судами и т.д., тебя бы сейчас также, как в 90 кошмарили. Поверь, если все языки в жопу засунут и сраться будут в ужасе от каждого дпсника, они быстро режим 90-х включат

Никто ничего не включит. Сейчас везде фото-видео фиксация, в том числе и у самих гаишников на груди и в машине. Никто из-за какого-то долбаеба не станет рисковать работой. Ушли те времена, и дело не в мамкиных юристах.

И не нужно никого сраться. Такие-же люди, выполняют свою работу. Проверили документы да поехал себе спокойно дальше.

[^]
trapezund
16.07.2023 - 11:54
1

Ярила

амуенно правовое государство!

[^]
Panse
16.07.2023 - 12:12
1

Балагур

Бабы за кадром - дуры. Цитата: "...даже если он пьяный так нельзя..." .
Тупица бля, он пьяный сейчас поедет и собьёт тебя или твоего ребёнка на пешеходном переходе, как ты тогда потом будешь говорить?

[^]
Veter11
16.07.2023 - 12:20
1

Стрелок

Как же эти тупые ыксперты заебали. САМОВОЛЬНО! Самовольно выходить запрещено. А попробуй на требование не выйти много интересного узнаешь

[^]
zasoba4
16.07.2023 - 12:23
0

Юморист

У гаишника тоже регик весит,так что скоро думаю увидим видео с разъяснением происходящего.

[^]
TBAPbMDM
16.07.2023 - 12:25
1

Хохмач

Набрызгал в глаза ) это божья росса hz.gif И это Питер бля..хорошо хоть не расчленил ....

[^]
Лисофил
16.07.2023 - 12:27
0

Ярила

Курица сзади "в глаза брызгать нельзя ни в коем случае", ко-ко-ко. Блять, овца ебучая.

[^]
Deathsaler
16.07.2023 - 12:29
1

Ярила

вижу неподчинение законным требованиям сотрудника при исполнении
+ оказание сопротивления

[^]
Kos05
16.07.2023 - 12:47
4

Шутник

Я очень сильно надеюсь, что в нашем "правовом" государстве, вам не придётся столкнуться с беспределом охеревших сотрудников.
По видео совсем не понятна причина попытки задержания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26557
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх