Это не Европа, а Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NODLAND
7.07.2023 - 15:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VK45DE @ 7.07.2023 - 13:40)
"Железки поперек дороги" это деформационный шов моста - их меняли в прошлом году, сейчас меняют асфальт на самом мосту. Потом скорая объехала светофор через бывший Мак и паркову Линии (где ямы есть, но это вопрос к Линии).
А в конце скорая, вообще, выезжает на строящуюся огромную развязку, за год вовзели новый путепровод через ж/д.
Ты когда умничаешь, еще и с агрессией, заранее убедись, что не сойдешь за тупого.

Та ты чё! Хорошо что ты у нас "за тупого" не сходишь. Тебе уже и не надо, ты уже на месте. Где я хоть словом писал, что я не знаю, что это за "железки"? Хуле вы сука дурочка-то включаете, что один клоун, что второй? Тема вопроса была разъебанность дороги на видео. Этот твой "деформационный шов моста" который я коротко назвал "железкой", должны быть вровень с асфальтом! Тогда и только тогда эта дорога может называться ХОРОШЕЙ ДОРОГОЙ! И да, если их меняли в прошлом году и они уже в таком состоянии, у меня для тебя плохая новость - видос со скорой снят ВСЕГО месяц назад, а они уже в таком состоянии, что скорая бьется об них как об бордюр! И это всего за один год эксплуатации! Это отмыв бабла, а не ремонт дороги. Показать как сука китайцы мосты строят и где ты там такое состояние мостовых швов найдешь? Кроме того я уже не однократно писал, что на видео там и между швами пиздец, а не дорога. Мне глубоко до пизды, какие у вас там где то "путепроводы построены", когда я вижу конкретный пиздец прямо в видосе. Особенно концовка полного видоса феерична (который я специально для дебилов тут привел со ссылкой на ютьюб), да, это безусловно хорошая дорога, вопросов больше не имею:

Это сообщение отредактировал NODLAND - 7.07.2023 - 15:19

Это не Европа, а Воронеж

[^]
Ruslan34
7.07.2023 - 15:13
0
Статус: Online

МоредатоР

Идеально. Все молодцы, ни один водитель не олень! Почему таких видео очень мало?

[^]
VK45DE
7.07.2023 - 15:20
2

Приколист

Цитата (NODLAND @ 7.07.2023 - 15:09)
"Железки поперек дороги" это деформационный шов моста - их меняли в прошлом году, сейчас меняют асфальт на самом мосту. Потом скорая объехала светофор через бывший Мак и паркову Линии (где ямы есть, но это вопрос к Линии).
А в конце скорая, вообще, выезжает на строящуюся огромную развязку, за год вовзели новый путепровод через ж/д.
Ты когда умничаешь, еще и с агрессией, заранее убедись, что не сойдешь за тупого.

Та ты чё! Хорошо что ты у нас "за тупого" не сходишь. Тебе уже и не надо, ты уже на месте. Где я хоть словом писал, что я не знаю, что это за "железки"? Хуле вы сука дурочка-то включаете, что один клоун, что второй? Тема вопроса была разъебанность дороги на видео. Этот твой "деформационный шов моста" который я коротко назвал "железкой", должны быть вровень с асфальтом! Тогда и только тогда эта дорога может называться ХОРОШЕЙ ДОРОГОЙ! И да, если их меняли в прошлом году и они уже в таком состоянии, у меня для тебя плохая новость - видос со скорой снят ВСЕГО месяц назад, а они уже в таком состоянии, что скорая бьется об них как об бордюр! И это всего за один год эксплуатации! Это отмыв бабла, а не ремонт дороги. Показать как сука китайцы мосты строят и где ты там такое состояние мостовых швов найдешь? Кроме того я уже не однократно писал, что на видео там и между швами пиздец, а не дорога. Мне глубоко до пизды, какие у вас там где то "путепроводы построены", когда я вижу конкретный пиздец прямо в видосе. Особенно концовка видоса феерична, да, это безусловно хорошая дорога:

Мне кажется, ты там у себя сейчас лопнешь от натуги и злобы))) lol.gif

[^]
NODLAND
7.07.2023 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (VK45DE @ 7.07.2023 - 15:20)

Та ты чё! Хорошо что ты у нас "за тупого" не сходишь. Тебе уже и не надо, ты уже на месте. Где я хоть словом писал, что я не знаю, что это за "железки"? Хуле вы сука дурочка-то включаете, что один клоун, что второй? Тема вопроса была разъебанность дороги на видео. Этот твой "деформационный шов моста" который я коротко назвал "железкой", должны быть вровень с асфальтом! Тогда и только тогда эта дорога может называться ХОРОШЕЙ ДОРОГОЙ! И да, если их меняли в прошлом году и они уже в таком состоянии, у меня для тебя плохая новость - видос со скорой снят ВСЕГО месяц назад, а они уже в таком состоянии, что скорая бьется об них как об бордюр! И это всего за один год эксплуатации! Это отмыв бабла, а не ремонт дороги. Показать как сука китайцы мосты строят и где ты там такое состояние мостовых швов найдешь? Кроме того я уже не однократно писал, что на видео там и между швами пиздец, а не дорога. Мне глубоко до пизды, какие у вас там где то "путепроводы построены", когда я вижу конкретный пиздец прямо в видосе. Особенно концовка видоса феерична, да, это безусловно хорошая дорога:

Всё, на этом аргументы закончились, на личности переходим? Что и следовало ожидать.
Я просто угораю как конченные псевдопатриоты усираются за "дорожников" Воронежа. Уже стали более лучше одеваться и по хорошим дорогам ездить? lol.gif Мне лично вообще до пизды, вы там хоть в жопы друг друга ебитесь если вам это нравится. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NODLAND - 7.07.2023 - 15:26

[^]
PavelSC
7.07.2023 - 15:26
0

Ярила

Особенно концовка полного видоса феерична (который я специально для дебилов тут привел со ссылкой на ютьюб), да, это  безусловно хорошая дорога, вопросов больше не имею:

Так концовка вообще не в тему ДОП. Там вопрос не к дорожникам, а к руководству организации, которое сидит сиськи мнёт. Если что, это территория больницы и дорожники к асфальту на её территории не имеют отношения.
upd: Аргумент будет или только шпалу кинул за несогласие с твоим мнением?

Это сообщение отредактировал PavelSC - 7.07.2023 - 15:28

Это не Европа, а Воронеж

[^]
NODLAND
7.07.2023 - 15:31
0

Ярила

Цитата (PavelSC @ 7.07.2023 - 15:26)
Особенно концовка полного видоса феерична (который я специально для дебилов тут привел со ссылкой на ютьюб), да, это  безусловно хорошая дорога, вопросов больше не имею:

Так концовка вообще не в тему ДОП. Там вопрос не к дорожникам, а к руководству организации, которое сидит сиськи мнёт. Если что, это территория больницы и дорожники к асфальту на её территории не имеют отношения.
upd: Аргумент будет или только шпалу кинул за несогласие с твоим мнением?

А, да? Видимо в ваших Воронежах асфальт медработники кладут на территории госучреждений да? А разметку тоже педиатры на улице за несколько секунд до конца видоса должны рисовать? А в яме на 54 секунде, когда скорая колесом влетела видимо ветеринары Воронежа виноваты, собаку там недозарыли? Да я смотрю у вас вообще все охуенно! А я значит не достаточно за столько постов аргументов привел, которые как раз и зашпалили, потому что некоторым псевдопатриотам не нравятся аргументированные ответы?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 7.07.2023 - 16:27

[^]
silencer
7.07.2023 - 16:06
0

Юморист

благодаря таким роликам всё это и происходит... хорошо

[^]
Nemo2013
7.07.2023 - 16:10
0

Ярила

От видео на сердце потеплело.

[^]
Guerrero
7.07.2023 - 16:10
0

Ярила

Цитата (kruzo70 @ 7.07.2023 - 11:13)
понеслись юкко-дрочеры...
что необычного?

То что водила скорой правильно двигается, между рядами. А не пытается согнать левый ряд вправо.
Сколько раз видел что до них не доходит, что двум рядам сдвинуться на пол ряда проще(и тем самым дать место скорой), чем одному полностью перестроиться в другой.

[^]
PavelSC
7.07.2023 - 16:35
1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 7.07.2023 - 15:31)

А, да? Видимо в ваших Воронежах асфальт медработники кладут на территории госучреждений да? А разметку тоже педиатры на улице за несколько секунд до конца рисуютделают? А ямы на 54 секунде когда скорая колесом влетела, видимо ветеринары виноваты? Я смотрю у вас все охуенно! Не достаточный аргумент?

Нет, у нас не всё охуенно. Но постепенно это исправляется. Сравнить с тем, что было 10 лет назад и сейчас - это 2 охуенно больших разницы.
---
На территории госучреждений дорожники проводят работы по заявке руководства, а не по своим хотелкам. Если ямы на въезде не заделывают, значит руководство вместо дорожников хуи пинает.
---
Ямы на 54 сек. находятся на участке между Остужевским кольцом и реконструируемой развязкой. После окончания реконструкции (планируется до конца года) начинается следующий этап - убирают Остужевское кольцо, когда и будет вся эта дорога полностью меняться. Не кажется вам, что перекладывать дорожное полотно, а через полгода его снимать - это в духе бюджетных распилов?
Вы не зная местных планов выносли вердикт, что всё хуёво, но ткнули пальцем в небо.

[^]
VK45DE
7.07.2023 - 16:45
0

Приколист

Цитата (NODLAND @ 7.07.2023 - 15:26)
Цитата (VK45DE @ 7.07.2023 - 15:20)

Всё, на этом аргументы закончились, на личности переходим? Что и следовало ожидать.
Я просто угораю как конченные псевдопатриоты усираются за "дорожников" Воронежа. Уже стали более лучше одеваться и по хорошим дорогам ездить? lol.gif Мне лично вообще до пизды, вы там хоть в жопы друг друга ебитесь если вам это нравится. gigi.gif

Чуть что - сразу про мужиков, долбящихся в жопы... lol.gif
Подумай о чем-то другом, сходи погуляй, что ли...

[^]
Sергий
7.07.2023 - 16:48
1

Ярила

Это в России так везде... а вот водитель город знает охрененно.

[^]
aleks4g
7.07.2023 - 16:48
1

Ярила

Это должно быть нормой , а не вызывать удивления или восхищения .
Хотя ,иногда , раздражают эти амбулансы . Моя любимая работает в госпитале ( больнице) .
Я её привожу на работу и забираю вечером . Так эти скорые носятся там очень часто .
Плюс полиция или спецслужбы со стробоскопами тоже частенько летают .
Но не уступить или не пропустить их ,это даже в голову не приходит .

[^]
SteelThunder
7.07.2023 - 16:53
0

Ярила

За музыку зачёт и водилам зачёт. Нормальный у нас народ, правда кто в лес, кто по дрова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NODLAND
7.07.2023 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (PavelSC @ 7.07.2023 - 16:35)
Цитата (NODLAND @ 7.07.2023 - 15:31)

А, да? Видимо в ваших Воронежах асфальт медработники кладут на территории госучреждений да? А разметку тоже педиатры на улице за несколько секунд до конца рисуютделают? А ямы на 54 секунде когда скорая колесом влетела, видимо ветеринары виноваты? Я смотрю у вас все охуенно! Не достаточный аргумент?

Нет, у нас не всё охуенно. Но постепенно это исправляется. Сравнить с тем, что было 10 лет назад и сейчас - это 2 охуенно больших разницы.
---
На территории госучреждений дорожники проводят работы по заявке руководства, а не по своим хотелкам. Если ямы на въезде не заделывают, значит руководство вместо дорожников хуи пинает.
---
Ямы на 54 сек. находятся на участке между Остужевским кольцом и реконструируемой развязкой. После окончания реконструкции (планируется до конца года) начинается следующий этап - убирают Остужевское кольцо, когда и будет вся эта дорога полностью меняться. Не кажется вам, что перекладывать дорожное полотно, а через полгода его снимать - это в духе бюджетных распилов?
Вы не зная местных планов выносли вердикт, что всё хуёво, но ткнули пальцем в небо.

Подчеркиваю, мне глубоко насрать, что там было 10 лет назад! Я не собираюсь искать разницу между тем что было 10 лет назад и что стало сейчас. И тем более мне насрать что там планируется в будущем, которого может и не быть. Речь о конкретном видосе снятом МЕСЯЦ НАЗАД, в котором нихуя не хорошие дороги и которые явно не за один день раздолбаны. А товарищ, который меня зашпалил с самого моего первого поста со своими корешами явно утверждал, что прямо на этом видео хорошие дороги, что является откровенным ПИЗДЕЖОМ. На охуенных дорогах скорую бы не трясло, как старый разбитый дилижанс на грунтовке.

---
Состоянием дорог в том числе и госучреждений типа больниц занимается в любом случае муниципалитет, который должен выделять деньги на ремонты и строительство дорог. Не надо искать виноватых стрелочников-главварчей, которые дескать не озаботились написать заявку на ремонт дороги в больнице. Наверняка там и не один раз были заявки на ремонт, просто муниципалитет кладет хуй, что мы великолепно можем наблюдать прямо на соседней улице, где нахуй нет разметки. Она уже блять просто стерлась к хуям от старости. Заменить разметку, на хорошо читаемую даже ночью дело сука на несколько часов работы!!! Ну и где нахуй эта работа? Про яму на 54 секунде вообще охуенный аргумент. Ну ништяк чё, давайте вообще ямы не закапывать, хуле через несколько лет можно тупо снять асфальт и новый накатать разом, а пока пусть скорые со своими пациентами подвеску разбивают, ага.

---

"Не кажется вам, что перекладывать дорожное полотно, а через полгода его снимать - это в духе бюджетных распилов?"

Нет, не кажется. Когда Собянин нулячью тротуарную плитку меняет на такую же точно раз в год - вот это называется "распил". Когда асфальт кладут в лужу потому что мэрия захотела вот сегодня в дождь бабло отмыть, а потом тот асфальт смывает по весне - это называется "распил". А когда ОПЕРАТИВНО ремонтируются ямы, рисовать утраченную разметку - это нормальный ремонт дороги во всем мире. Это и есть нормальный процесс. Не ждать когда 500 тысяч водителей себе всю подвеску разъебут за пол года, ожидая замены одной дороги на другую, а прямо сейчас отремонтировать то, что еще весной смыло. Мне и не нужно знать никаких сука планов. Дорога в данный момент, в видосе не является "хорошей дорогой" по определению и я говорю только об этом, тыкая не пальцем в небо, а в конкретные проблемы вот прямо на этом видосе.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 7.07.2023 - 17:25

[^]
saloid
7.07.2023 - 17:09
-2

Ярила

Ну вот есть же у вас, русских, что-то от людей...
Как же так случилось, что вы пошли убивать десятки тысяч украинцев под абсурдные лозунги ???
Как так-то ?

[^]
Nikolas1989
7.07.2023 - 17:14
1

Приколист

Остановил видео как раз где новая развязка строится а там полная жопа)))

[^]
Andreyan007
7.07.2023 - 17:14
1

Алкотерапевт

Водила скорой бывший маршруточник, по привычке срезал через бензоколонку чтоб нихуя не выиграть))

[^]
Yater85
7.07.2023 - 18:18
0

Ярила

Что за ДИКИЕ пробки в Воронеже????

[^]
MSR
7.07.2023 - 18:24
0

Ярила

Такому необходимо учить ещё в автошколах, а то пока водители организуются -кто влево-вправо, кто вообще посередине - такой лабиринт создают, что скорой змейкой пробираться приходиться.

[^]
zoom70
7.07.2023 - 18:39
0

Забанен

Цитата (воха47 @ 7.07.2023 - 12:15)
В разных странах - https://fishki.net/2551707-kak-v-raznyh-str...roj-pomowi.html

В частности в Германии , фото.

Угу, потому что ширина полос позволяет. А у нас полосы 3 метра, из которых полметра спиздили.

[^]
SuperFinger
7.07.2023 - 18:47
0

Ярила

С такой музыкой и больной быстрее поправится!))

[^]
valigvlad
7.07.2023 - 19:40
0

Шутник

Что за музыка? Сопровождение - огонь!👍

[^]
vazamen
7.07.2023 - 20:15
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 7.07.2023 - 11:10)
Просто скорая подвозила на работу местного прокурора, вот поэтому несчастные водители были вынуждены пропустить элитного пассажира опасаясь за свою свободу, ведь окончить свою жизнь в ВорЛаге за неповиновения власти это не шутки...

додик,скорая мчала в больницу "электроника" все жители г.воронежа знают маршрут,а всякое говно из мск привыкло что их госпадинов на скорой перевозят ueban.gif

[^]
Necrogor
7.07.2023 - 20:15
1

Юморист

Ну как бы во многих городах это сейчас нормой становится (раньше просто люди не делали акцент на этом) .
В Питере точно, могу заверить как участник, только в этом году пару раз точно расступаться пришлось в пробке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28229
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх