Пригожин учит "элиту" как воспитывать своих детей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverie
1.07.2023 - 12:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 1.07.2023 - 11:14)
То что пригожин пиздобол, все ещё кого то удивляет?

Ему очень далеко в этом до несмываемого!

[^]
AquaRobot
1.07.2023 - 12:24
2

Ярила

radon
Цитата
Я, чем больше узнаю про Пригожина, тем больше он мне симпатичен. Как человек.

Это да. Импозантный мужчина с "кувалдой правосудия". Ещё и "правду матку рубит". То что надо путинскому электорату.

[^]
Ice4
1.07.2023 - 12:25
-2

Ярила

Ничего "такого" не увидел. Скорее наоборот, слишком обычная девчонка без понтов и всяких излишеств.
А Пригожин сделал для страны больше любого министра, зама, депутата, сенатора, губера и прочих пидоров.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 1.07.2023 - 12:26

[^]
Яалкаш
1.07.2023 - 12:25
-6
Статус: Online

Хуйпиздаджигурда

Любой человек с бешеным баблом перестает быть человеком. Все они одинаково фальшивые.

Спасибо за видос, ТС, я вот не знал про дочурку евоную до этого. Похожа, такая же красивая, как папа, и такая же ебанутая!

Теперь мои качели окончательно перестали качаться в его сторону, что бы он там ни сделал для страны. А щас статейку читнул и чето вообще блевать потянуло. Герой блять освободитель.

Все это наверух у кормушки - просто разные сорта говна, которые грызут друг друга за места поближе к кормушке.

Даже интересно, кто минусит. Хохлы не могут, запутинцы тоже отпадают. Поклонники пригожина штоле? ЯП даже если в вагнере служил проблевался бы от увиденного.

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 1.07.2023 - 12:36

[^]
werty828
1.07.2023 - 12:30
4

Балагур

А лондонскую дитятку Соловьёва выкладывали или нет?

[^]
AquaRobot
1.07.2023 - 12:30
3

Ярила

Ice4
Цитата
Ничего "такого" не увидел. Скорее наоборот, слишком обычная девчонка без понтов и всяких излишеств.
А Пригожин сделал для страны больше любого министра, зама, депутата, сенатора, губера и прочих пидоров.

И что же такого сделал Пригожин для страны?
Вот Владимир Владимирович знаю, "Он Стррррррану поднял с колен!!!!", а Виктор Евгеньевич, что сделал?

[^]
Kovenant
1.07.2023 - 12:31
-2

Ярила

Цитата (Ice4 @ 1.07.2023 - 12:25)

И что же он сделал для страны?

[^]
Swat2k
1.07.2023 - 12:31
3

Шутник

Цитата (HippoPotatoz @ 01.07.2023 - 12:19)
Кувалдой по голове к сердечку достучались?

Пригожин просто и доходчиво все объяснял, за это его и полюбили. Или тебе больше говорящая голова нравилась?. А Вагенам респект за эффективность - на фоне МО РФ - она заметна. Слежу за ними еще с Сирии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yakeros
1.07.2023 - 12:34
4

Ярила

Цитата (MaksimKOM @ 1.07.2023 - 12:17)
Как я устал от всего дерьма, лицемерия, вранья, подлости, тупости, высокомерия....

Мне в 2008 году предлагали работу в Ирландии с редкими коммандировками в Австралию. Сейчас уверен, что не туда я свернул, оставшись в России. Можно и в России жить. Но даже в дорогих локациях от быдла никуда не деться.

[^]
IvVontam
1.07.2023 - 12:34
1

Приколист

Цитата (god1941 @ 1.07.2023 - 11:17)
Она же баба, хули с неё взять

Было уже?

[^]
Ice4
1.07.2023 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 1.07.2023 - 12:31)

Цену Бахмута не знаешь? И эту цену заплатил не ты и не твои близкие, хотя бы это. Относительно самой оценки СВО, он предельно ясно высказался в интервью - еще и это, сказать правду за 1.5 года так никто и не смог, а он это сделал. Мало? Так все мной перечисленные вообще для страны ничего не сделали, а подавляющее большинство вредило как могло.
По сути он прошлой осенью спас страну от поражения в этой позорной бойне.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 1.07.2023 - 12:37

[^]
HippoPotatoz
1.07.2023 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 1.07.2023 - 12:25)
Любой человек с бешеным баблом перестает быть человеком. Все они одинаково фальшивые.

Спасибо за видос, ТС, я вот не знал про дочурку евоную до этого. Похожа, такая же красивая, как папа, и такая же ебанутая!

Теперь мои качели окончательно перестали качаться в его сторону, что бы он там ни сделал для страны. А щас статейку читнул и чето вообще блевать потянуло. Герой блять освободитель.

Все это наверух у кормушки - просто разные сорта говна, которые грызут друг друга за места поближе к кормушке.

Так у вас - переобувальщиков, То Берия создатель бонбы, то враг и повинен в расстреле cool.gif Вы больные, вата в голове. Но это лечится. Всю Германию вылечили, кроме особо упоротых cool.gif

[^]
Kovenant
1.07.2023 - 12:41
7

Ярила

Цитата (Ice4 @ 1.07.2023 - 12:36)
Цену Бахмута не знаешь? И эту цену заплатил не ты и не твои близкие, хотя бы это. Относительно самой оценки СВО, он предельно ясно высказался в интервью - еще и это, сказать правду за 1.5 года так никто и не смог, а он это сделал. Мало?

А нахуй мне тот Бахмут был нужен? Одни долбоёбы послали в чужую страну подыхать других долбоёбов за нахуй не нужный кусок земли, а я ещё и типа должен им за это стал? Пускай нахуй идут.
И что же эта шкура молчала до последнего про свою "правду"? А то мы не знали того, что он там рассказывал, ебать, какие шокирующие открытия. Оказывается, на Донбасе российские власти всю хуйню замутили, да не может быть! А мы и не знали.

[^]
knek
1.07.2023 - 12:44
2

Ярила

Пригожин: я остановился, потому что понял, что до другого конца стола Путина мне не доехать ))

[^]
LuckyBiker
1.07.2023 - 12:44
2

Ярила

Цитата (geo231 @ 1.07.2023 - 10:14)
Как много информационного шума про него..... К чему подводим народ товарищ майор?

Подводят к тому, что бы народ шарахался только от названия. Зачем?
А что бы когда придёт время некому было Страну защитить.
От чего? Да от "4й промышленной револющии", которую Великий Учитель Шваб завещал провести своему Ученику (видео уже заипался постить).
Если кто-то не видит, что она в Росси уже началась - мне его жаль

Тотальная слежка (видеокамеры) под предлогм вашей безобасности, биометрия, внедряемый "цифровой рубль".. на подходе - разработанное при активном участии России "пандемийное соглашение" от ВОЗ (это когда ВОЗ получает право управлять Россией), тот самый "чебурнет" и "социальный рейтинг". После этого червяки в меню, обязательная ежегодная "вакцинация" от всего (иначе QR-код аннулирпуется - остальное вспомните по "пландемии") - лишь технический вопрос.
"Лагушек надо варить медленно"©

ЗЫ. Не зря же за Квачковым "пришли" сразу после того, как он сказал, что "Путин продал Россию глобалистом". До этого вообще на него внимание не обращали и держали за дурачка (типа - что с него возьмёшь? Он же против "сионистов" - дурачок жеж)
Вот сейчас и идёт "зачистка поляны" от тех, кто мог бы оказать сопротивление - кого подставляют (с помощью "много ходов очка") как "Вагнер", кого разгоняют под предлогом "что бы мятеж не повторился", а кого тупо выпиливают на войне - туда идут именно Патриоты, которые могли бы впоследствии сопротивляться "революции Шваба под урководством Самизнаетекого".

[^]
Kot1986
1.07.2023 - 12:46
1

Ярила

Цитата (arttec @ 01.07.2023 - 11:14)
Даже смотреть не буду. Что вы ещё придумаете, чтобы Вагнер загнать? Позорники

Загнать? Коммерческая армия наёмников во главе с барыгой начало свое лицо показывать а ты закрыл глазки, ушки и головой машеш с криками что они не такие, они за Россию.

[^]
drsimon
1.07.2023 - 12:46
0

Ярила

А Пригожин у нас элита? Ему по-моему явно его место показали. Шойга на месте, Герасимов на месте, Путин на месте - а Пригожин где? То-то же. У меня к нему вопросов нет вообще.

[^]
HippoPotatoz
1.07.2023 - 12:47
3

Ярила

Цитата (Kovenant @ 1.07.2023 - 12:31)

Цену Бахмута не знаешь? И эту цену заплатил не ты и не твои близкие, хотя бы это. Относительно самой оценки СВО, он предельно ясно высказался в интервью - еще и это, сказать правду за 1.5 года так никто и не смог, а он это сделал. Мало? Так все мной перечисленные вообще для страны ничего не сделали, а подавляющее большинство вредило как могло.

А с чего не я, и близкие, не кровью заплатили, баблом, повышением цен на все товары свободами и правами гражданскими, мусор может до крыши не в том цвете доебаться или до ребенка не с той ленточкой в косе, не говоря уж про про прочую дичь, как расстрел пацанят-страйкболистов по видом дрг. Хотите воевать хохлов - воюйте. Не обосритесь. Хули вы до народа доебались? Не помню миллионных митингов на Красной, за нападение на Украину, как в ПМВ или в Рейхе. Всем похуй ваша война

[^]
Kot1986
1.07.2023 - 12:51
4

Ярила

Цитата (Ice4 @ 01.07.2023 - 12:36)

Зачем стране ПГТ БАХМУТ? Зачем за ПГТ БАХМУТ угробили тысячи молодых жизней?
Может для того чтоб молодой славянский генофонд сократить и вместо него завести послушных чурок?

[^]
Яалкаш
1.07.2023 - 12:53
1

Хуйпиздаджигурда

Цитата (HippoPotatoz @ 1.07.2023 - 12:40)

Так у вас - переобувальщиков, То Берия создатель бонбы, то враг и повинен в расстреле cool.gif Вы больные, вата в голове. Но это лечится. Всю Германию вылечили, кроме особо упоротых cool.gif

Кто тут переобувальщик?
Я никогда не считал Пригожина героем, и всегда были вопросы к нему в части какой-то не очень законной хуйни. А теперь, когда Вова Путин озвучил, что частная контора с каких-то хуев финансировалась государством аж на 86 лярдов за год, но зарабатывала бабло и пошла убивать действующих офицеров ВС РФ, кроме отвращения он у меня уже точно ничего не вызвает.

Вата в башке у тебя, а скорее все-таки сало. Уж больно словечко у тебя не наше.

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 1.07.2023 - 12:53

[^]
AquaRobot
1.07.2023 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 1.07.2023 - 10:41)
Цену Бахмута не знаешь? И эту цену заплатил не ты и не твои близкие, хотя бы это. Относительно самой оценки СВО, он предельно ясно высказался в интервью - еще и это, сказать правду за 1.5 года так никто и не смог, а он это сделал. Мало?

А нахуй мне тот Бахмут был нужен? Одни долбоёбы послали в чужую страну подыхать других долбоёбов за нахуй не нужный кусок земли, а я ещё и типа должен им за это стал? Пускай нахуй идут.
И что же эта шкура молчала до последнего про свою "правду"? А то мы не знали того, что он там рассказывал, ебать, какие шокирующие открытия. Оказывается, на Донбасе российские власти всю хуйню замутили, да не может быть! А мы и не знали.

Пропаганда путинскому электорату налила в уши что "Взятие Бахмута - Великая победа!", а в чём ценность и величие этой "победы", объяснить не удосужилась.

Никакого военного значения, взятие Бахмута для войны не имело. Подозреваю, самому Пригожину это было прекрасно известно, но пропаганде нужна была "великая победа", что бы скормить её электорату Владимир Владимировича.

[^]
Yakeros
1.07.2023 - 12:55
0

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 1.07.2023 - 12:23)
Цитата (Dextus @ 1.07.2023 - 12:16)
Как неожиданно Пригожин оказался нехорошим человеком, но все наши пропагандисты всегда это знали и ни от кого не скрывали.
Они потом и про Путина также говорить будут.

В России это традиция, срут и списывают все на бывших царей. Поэтому в России говорят - в этом месте надо жить долго. Лучше лет 100. Сюжет как у шизофреника под солями cool.gifНе, ну а чего, недели не прошло, как герои войны вагнеровцы сбили вертолет который валит фуры с русскими дальнобоями в России, за это их валят вагнеровцы - они же герои россии и им- летчикам, ставят мемориальную доску в Воронежской области. Состав этих наркотиков подскажите. cool.gif

Перовалерон или его производные. Но тут и без солей идиотов достаточно.

[^]
Swat2k
1.07.2023 - 12:56
1

Шутник

Цитата (Kot1986 @ 01.07.2023 - 12:51)
Может для того чтоб молодой славянский генофонд сократить и вместо него завести послушных чурок?

А ты сам славянин? Сколько у тебя детей, как ТЫ генофонду то помог?

[^]
DNW
1.07.2023 - 12:58
3

Ярила

Даже интересно, кто минусит. Хохлы не могут, запутинцы тоже отпадают. Поклонники пригожина штоле? ЯП даже если в вагнере служил проблевался бы от увиденного.

Вполне себе баба как баба, кстати судя по видео вполне себе искренняя и прямолинейная. Никакого криминала не увидел.

[^]
HippoPotatoz
1.07.2023 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 1.07.2023 - 12:51)
Цитата (Ice4 @ 01.07.2023 - 12:36)

Чувак, ты понял, что сказал? Вся эта бойня на Украине бред, и преступление. Всё. И то что одни учились с нами в одной школе, а другие на Украине, не освобождет от преступлений убийств и прочего. Тупей лозунга, чем Бодрова, ЭтаНаши ! Трудней выдумать. Убийца матери из вагнера становется резко героем. Не запутайтесь, не убийцей - героем. И чтоб снять вину, надо убивать еще. И Побольше. Говорю же -страна Шизофрения cool.gif

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 1.07.2023 - 13:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10747
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх