Пригожин учит "элиту" как воспитывать своих детей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swat2k
1.07.2023 - 13:02
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А с чего не я, и близкие, не кровью заплатили, баблом, повышением цен на все товары свободами и правами гражданскими, мусор может до крыши не в том цвете доебаться или до ребенка не с той ленточкой в косе, не говоря уж про про прочую дичь, как расстрел пацанят-страйкболистов по видом дрг. Хотите воевать хохлов - воюйте. Не обосритесь. Хули вы до народа доебались? Не помню миллионных митингов на Красной, за нападение на Украину, как в ПМВ или в Рейхе. Всем похуй ваша война

Народ вообще то СВО и поддерживает своим большинством. Никто уже заднюю не даст. И чет я митингов или каких то действий не вижу со стороны несогласных. Может тебе лично и похуй на все это. Но помни, если ты плюнешь на общество - общество утрется. А если общество плюнет на тебя - ты утонешь ).
Любой здравый человек понимал что начало СВО неизбежно, а вы тут преподносите это с элементами внезапности. Обывательская точка зрения, как у бабушек на лавочке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kot1986
1.07.2023 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Swat2k @ 01.07.2023 - 12:56)
А ты сам славянин? Сколько у тебя детей, как ТЫ генофонду то помог?

Мы говорим обомне? Стрелки переводишь?

[^]
Kovenant
1.07.2023 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 1.07.2023 - 12:54)
Пропаганда путинскому электорату налила в уши что "Взятие Бахмута - Великая победа!", а в чём ценность и величие этой "победы", объяснить не удосужилась.

Ну, как говорится, "за неимением королевы ебут уборщицу", вот так и с великими военными победами. Главное - накатить стакан, чтобы уборщица казалась королевой, а занятие вдоль и поперёк перемолотого куска земли - неслыханным триумфом, ради которого не жалко положить кучу народа, и своего и чужого.

[^]
Kot1986
1.07.2023 - 13:05
2

Ярила

Цитата
Народ вообще то СВО и поддерживает своим большинством. Никто уже заднюю не даст. И чет я митингов или каких то действий не вижу со стороны несогласных. Может тебе лично и похуй на все это. Но помни, если ты плюнешь на общество - общество утрется. А если общество плюнет на тебя - ты утонешь ).
Любой здравый человек понимал что начало СВО неизбежно, а вы тут преподносите это с элементами внезапности. Обывательская точка зрения, как у бабушек на лавочке

Какой народ? Тот который в черте мкада, в тёплых кабинетах и чьи дети никогда не умрут в окопах?
Внуки путина на сво? Внуки пескова? Дети Соловьёва?
Нет? Ну пошли нахуй с этой сво.
Кто тебе пыль дол право говорить за весь народ?
И здравые люди понимают что 8 лет подготовки им подарил Путин и спонсировал их тоже Путин и сейчас спонсирует.

[^]
Swat2k
1.07.2023 - 13:06
-2

Шутник

Цитата (Kot1986 @ 01.07.2023 - 13:02)
Мы говорим обомне? Стрелки переводишь?

Так ты же за генофонд сказал, вот пытаюсь понять расходятся ли твои слова с делом. Или ты просто тут роль ципсо отыгрываешь )

[^]
HippoPotatoz
1.07.2023 - 13:06
1

Ярила

Цитата
Пропаганда путинскому электорату налила в уши что "Взятие Бахмута - Великая победа!", а в чём ценность и величие этой "победы", объяснить не удосужилась.

Никакого военного значения, взятие Бахмута для войны не имело. Подозреваю, самому Пригожину это было прекрасно известно, но пропаганде нужна была "великая победа", что бы скормить её электорату Владимир Владимировича.

Бахмут нужен был пригожену, чтоб взять, ткнуть в нос генералам и отползти. Что он и провернул. Армейские всех их там закопать решили, а он ушел. Даже отстреливаясь, и хватая полковников в плен
cool.gif

[^]
beenawhile
1.07.2023 - 13:07
1

Ярила

Я вот не понимаю, что всех этих деток тянет в Дубай? Любят "дорохо-бохато" и прочую цыганщину? Не понимаю я этот город - жарко и куча мигрантов

[^]
Kot1986
1.07.2023 - 13:08
0

Ярила

Цитата
Так ты же за генофонд сказал, вот пытаюсь понять расходятся ли твои слова с делом. Или ты просто тут роль ципсо отыгрываешь )

Ципсо, Польский шпион, марионетка сионизма и агент госдепа.

Что ты патриот прямо из окопа пишешь? Давно в армии смартфон разрешили? Бывай дефективный.

[^]
Kot1986
1.07.2023 - 13:10
1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 01.07.2023 - 13:07)
Я вот не понимаю, что всех этих деток тянет в Дубай? Любят "дорохо-бохато" и прочую цыганщину? Не понимаю я этот город - жарко и куча мигрантов

Это модно. 15 лет назад было модно в США, сейчас в ОАЭ. Могут себе позволь пока быдло в окопах копашится

[^]
кукувсь
1.07.2023 - 13:11
1

Ярила

Цитата (ситроен @ 01.07.2023 - 11:32)
Вагнер вне закона! Нравиться жить по понятиям, пиздуй на зону.

а почему тогда нет уголовных дел? а то технику побил, людей перестрелял и отправился на курорты белорусского края. какой закон болезный? проснись, ты обосрался.

[^]
Swat2k
1.07.2023 - 13:11
-1

Шутник

Цитата (Kot1986 @ 01.07.2023 - 13:05)
Какой народ? Тот который в черте мкада, в тёплых кабинетах и чьи дети никогда не умрут в окопах?
Внуки путина на сво? Внуки пескова? Дети Соловьёва?
Нет? Ну пошли нахуй с этой сво.
Кто тебе пыль дол право говорить за весь народ?
И здравые люди понимают что 8 лет подготовки им подарил Путин и спонсировал их тоже Путин и сейчас спонсирует.

А ты видишь какие то возмущения народа? Либералы только пиздеть могут. На сво был сын Пескова (как по мне пиздешь конеш - хуй его в атаку отправили бы). У тебя понятие народа сводится только к этому списку типа «элит»? Я говорю о том что общество внутренне уже согласилось с СВО, хотя бы своим большинством. И никто уже заднюю не даст. У меня нет ни одного знакомого - кто бы сказал пора мириться и заканчивать этот конфликт.

[^]
AquaRobot
1.07.2023 - 13:13
2

Ярила

Яалкаш
Цитата
Кто тут переобувальщик?
Я никогда не считал Пригожина героем, и всегда были вопросы к нему в части какой-то не очень законной хуйни. А теперь, когда Вова Путин озвучил, что частная контора с каких-то хуев финансировалась государством аж на 86 лярдов за год, но зарабатывала бабло и пошла убивать действующих офицеров ВС РФ, кроме отвращения он у меня уже точно ничего не вызвает.

Ага. "Как только я узнал какими гнусными мерзавцами были эти арестованные враги народа, я ещё сильнее стал верить и любить нашего великого Вождя, товарища..." cool.gif

Ваш "Вова Путин" конечно же не знал что пригожинская контора финансируется государством? Что в общем-то меня не удивляет. "Царь-батюшка, он ведь хороший, просто не знал. Это всё бояре плохие".

[^]
AlikShishkin
1.07.2023 - 13:14
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Yanssen @ 1.07.2023 - 11:16)
Прикольно.) Кремлеботы очухались и решили, что надо очернять героя России Пригожина.)

Бля, но как они нелепо это делают. lol.gif

Кремлеботы ВСЁ нелепо делают! Всё, к чему прикоснутся своими руками! shum_lol.gif

[^]
Swat2k
1.07.2023 - 13:14
0

Шутник

Цитата (Kot1986 @ 01.07.2023 - 13:08)
Ципсо, Польский шпион, марионетка сионизма и агент госдепа.

Что ты патриот прямо из окопа пишешь? Давно в армии смартфон разрешили? Бывай дефективный.

А теперь ценные кадры в пехоту и на фронт идут что ли? Ору, ты бы еще сказал добровольцем идти) Призовут пойду, но явно не в пехоту и не на передок - у меня своя не менее важная ВУС

[^]
Kovenant
1.07.2023 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Swat2k @ 1.07.2023 - 13:11)
У меня нет ни одного знакомого - кто бы сказал пора мириться и заканчивать этот конфликт.

Ну так если ты отбитый людоед и ватопатриот - какие у тебя могут быть знакомые? Только такие же, как ты сам.

[^]
Swat2k
1.07.2023 - 13:18
0

Шутник

Цитата
Ну так если ты отбитый людоед и ватопатриот - какие у тебя могут быть знакомые? Только такие же, как ты сам.

Не поверишь, много знакомых и коллег в других странах - в том числе и из 404-ой и штатов )

[^]
Kot1986
1.07.2023 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Swat2k @ 01.07.2023 - 13:11)
А ты видишь какие то возмущения народа? Либералы только пиздеть могут. На сво был сын Пескова (как по мне пиздешь конеш - хуй его в атаку отправили бы). У тебя понятие народа сводится только к этому списку типа «элит»? Я говорю о том что общество внутренне уже согласилось с СВО, хотя бы своим большинством. И никто уже заднюю не даст. У меня нет ни одного знакомого - кто бы сказал пора мириться и заканчивать этот конфликт.

У тебя нет знакомых, так и у путина их нет.
Тот факт что ни менты ни рос гвардия ни казаки да никто в колонны Пригожина не стрелял. Пустили пару вертолётов по приказу но результат известен.
Цветами конечно не встречали но продукты и воду им приносили. Никто к ним не присоединился потому что никто не знал чего они хотят но если бы они объявили призыв то за ними пошли бы многие.

Вот почему так если по твоим словам всех все устраивает?

[^]
Kot1986
1.07.2023 - 13:20
0

Ярила

Цитата
А теперь ценные кадры в пехоту и на фронт идут что ли? Ору, ты бы еще сказал добровольцем идти) Призовут пойду, но явно не в пехоту и не на передок - у меня своя не менее важная ВУС

Вот я и говорю что за сво только ценные кадры🤣. Ты очень ценен, ты индивидуальность, незаменимый да и у мамы ты такой один

[^]
Swat2k
1.07.2023 - 13:22
0

Шутник

Цитата (Kot1986 @ 01.07.2023 - 13:19)
У тебя нет знакомых, так и у путина их нет.
Тот факт что ни менты ни рос гвардия ни казаки да никто в колонны Пригожина не стрелял. Пустили пару вертолётов по приказу но результат известен.
Цветами конечно не встречали но продукты и воду им приносили. Никто к ним не присоединился потому что никто не знал чего они хотят но если бы они объявили призыв то за ними пошли бы многие.

Вот почему так если по твоим словам всех все устраивает?

Я считаю что общество не дозрело для столь радикальных поступков. Инертность мать его… Большинство то молчаливо, а значит и согласно.

[^]
avtogeN
1.07.2023 - 13:23
0

Ярила

Евгений Викторовича сливают. Говнопервый вчера уже начал, сегодня ролик испекли...

[^]
Котовасия
0

Ярила

Тупые шавки пропагндоны и те кто им обглоданные кости бросает, даже не понимают, что подобными высерами еще большего героя из него делают.

Хотя, что с дебилов взять...

[^]
Swat2k
0

Шутник

Цитата (Kot1986 @ 01.07.2023 - 13:20)
Вот я и говорю что за сво только ценные кадры🤣. Ты очень ценен, ты индивидуальность, незаменимый да и у мамы ты такой один

Так а че, у нас есть ВУС - не все в пехоту или танкисты идут. У кого то уже и звания есть и тд и тп. Кто то и в тылу пользу приносит, и у кого то и бронь есть соответствующая )

[^]
Yater85
1.07.2023 - 13:24
0

Ярила

Ну что, компроматы на Пригожина какие-то херовые тащ майор.

[^]
alex1506
1.07.2023 - 13:26
1

Ярила

Цитата (EmeT @ 01.07.2023 - 12:09)
на что вам там уважаемый не похуй? на "людей государственных" вам не похуй? а что вы сделали когда узнали что у Шойгу дом за миллионы долларов, что шлюхи его которые ему рожают бастардов тоже все миллионерши?
не похуй ему, смешно аж смешно.

Что вам, уважаемый, смешно? Как положено частному лицу, я выкинул мусор и покрасил лавочку. В части же людей государевых у нас есть типа обязанности по типа Конституции. Обязательность обязанностей в непростые времена определяется не по частным лицам, а по государевым. И если дочка Шойгу в непростое время ездит по дубаям, то государство идёт на хуй, а слово «патриот» становится синонимом слова «долбоеб», соотвественно попавший «под раздачу» номинируется в категорию «лох ушастый». Что при этом делает дочка частного лица Пригожина мне похуй. Ибо капитализм.

[^]
Kot1986
1.07.2023 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Swat2k @ 01.07.2023 - 13:22)
Я считаю что общество не дозрело для столь радикальных поступков. Инертность мать его… Большинство то молчаливо, а значит и согласно.

А буйных утилизируют на сво а кому хватает ума не ехать то его на тюрьму определяют. Так он сделает Россию великой.

Родился я в одной стране, живу во второй а умру в третьей и все это не покидая одного региона.
Спасибо за это таким великим лидерам как Горбачев, его приёмник Ельцин, и его приёмнику путину Вове. Хотя дело и не в Вове, это просто лицо правчщего класса, голос капитала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10747
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх