По прошедшим событиям.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tacsedo
25.06.2023 - 16:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 25.06.2023 - 16:35)
До этого там находились два исчезнувших лица.

Оу, а Шойгу и Герасимов тоже в это время по идее должны были быть в Ростове-на-Дону? а вот это уже интересный поворот.

[^]
almi0606
25.06.2023 - 17:03
0
Статус: Online

Ярила

Естественно не Пригожин планировал там есть кому и далеко не дураки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
allpofig72
25.06.2023 - 17:08
0

Балагур

Но ведь не сняли. У меня вообще есть версия, что все это было сделано для выявления внутреннего предательства в верхах. Пригожин - самый близкий друг Путина. Если судить по разговорам и действиям Пригожина, то этот человек по сути не предает друзей. Про Россию и говорить не стоит. Но вот что настораживает: После начала всей вчерашней заварухи, из страны съебала куча чиновников разного уровня и олигархов. Съебал даже Мантуров, а о Шойгу и Герасимове до сих пор ничего не слышно. Без поддержки армии " вооруженный мятеж", о котором сказал Путин, был бы невозможен. Я несколько раз перечитал его обращение и нигде нет даже намека, на то что он имеет ввиду ЧВК Вагнер и Пригожина. Про Пригожина вообще ни слова. Есть в обращении упоминание о Ростове -"Будут также предприняты решительные действия по стабилизации ситуации в Ростове-на-Дону. Она остаётся сложной, фактически заблокирована работа органов гражданского и военного управления." Но ведь не упоминается, в результате чьих действий заблокирована эта работа. Как известно ЧВК Вагнер не мешали работе этих органов. Тогда кто заблокировал? До этого там находились два исчезнувших лица. Может их и имел ввиду Путин. Да, для выявления внутренних предателей план опасный, началом гражданской войны, но если знать, что ЧВК Пригожина, ни при каких обстоятельствах не начнет стрельбу, о чем сам Пригожин говорил, а Путин в свою очередь запретил применять оружие, то в принципе риск начала гражданской войны не такой уж большой. В этой ситуации спровоцировать стрельбу своими приказами (что и произошло), могли только заговорщики. Ну вот где-то так я думаю. Недельки через две все выяснится.

В январе 2023 Путин говорил (есть на Ютубе), что он знаком с Пригожиным, но он ему не друг. А про план по выявлению предателей... не верю. Есть версия что ЧВК решили забрать или подчинить ВС после 1 июля + накопившиеся неприятности у самого Пригожина привели ко всему этому безобразию. Посмотрим, что накопают когда все успокоится.

[^]
Danzig
25.06.2023 - 18:21
0

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 25.06.2023 - 13:59)
Цитата (Danzig @ 25.06.2023 - 13:56)
Цитата (woy @ 25.06.2023 - 13:41)
А вообще весь этот перфоманс показал одно, до Москвы группировка в 25 тысяч военных дойдёт за 2 дня, не встречая сопротивления.

Пздц... Ну пусть хохлоармия так попробует. faceoff.gif

А то что? Все дороги экскаватором перекопаешь, мосты взорвешь, и вокруг МКАДа ров с крокодилами выроешь? cool.gif

Я - вообще ничего перекапывать и взрывать не собираюсь. Это было просто предложение. gigi.gif

[^]
Пидорнадзор
25.06.2023 - 19:42
0

Ярила

Но ведь не сняли. У меня вообще есть версия, что все это было сделано для выявления внутреннего предательства в верхах. Пригожин - самый близкий друг Путина. Если судить по разговорам и действиям Пригожина, то этот человек по сути не предает друзей. Про Россию и говорить не стоит. Но вот что настораживает: После начала всей вчерашней заварухи, из страны съебала куча чиновников разного уровня и олигархов. Съебал даже Мантуров, а о Шойгу и Герасимове до сих пор ничего не слышно. Без поддержки армии " вооруженный мятеж", о котором сказал Путин, был бы невозможен. Я несколько раз перечитал его обращение и нигде нет даже намека, на то что он имеет ввиду ЧВК Вагнер и Пригожина. Про Пригожина вообще ни слова. Есть в обращении упоминание о Ростове -"Будут также предприняты решительные действия по стабилизации ситуации в Ростове-на-Дону. Она остаётся сложной, фактически заблокирована работа органов гражданского и военного управления." Но ведь не упоминается, в результате чьих действий заблокирована эта работа. Как известно ЧВК Вагнер не мешали работе этих органов. Тогда кто заблокировал? До этого там находились два исчезнувших лица. Может их и имел ввиду Путин. Да, для выявления внутренних предателей план опасный, началом гражданской войны, но если знать, что ЧВК Пригожина, ни при каких обстоятельствах не начнет стрельбу, о чем сам Пригожин говорил, а Путин в свою очередь запретил применять оружие, то в принципе риск начала гражданской войны не такой уж большой. В этой ситуации спровоцировать стрельбу своими приказами (что и произошло), могли только заговорщики. Ну вот где-то так я думаю. Недельки через две все выяснится.

Эта версия имеет право на жизнь.

Но Путин упоминал группу Вагнера и плюс, были сбиты 7 вертосамолетов.

[^]
13ROVER13
25.06.2023 - 19:54
0

Пользователь удалён

Цитата (allpofig72 @ 25.06.2023 - 13:43)
Остановились бы на Урале... угу, они двигались по мирной земле без сопротивления ВС. Если бы наши сняли с фронта авиацию и прочее был бы полный пи-здец. Всем.

Как вариант,да. Но, всё же вопросов больше чем ответов...

[^]
Shelest2000
25.06.2023 - 20:03
0

Шутник

Цитата
Кто это планировал – тот супер-стратег. Но это, явно, не Пригожин. 25тысяч человек с техникой и боеприпасами за 2 часа к такому походу не подготовишь.

Этим рывком на Москву Уткин командовал,позывной Вагнер. Подполковник ГРУ. До 2013 года Уткин был командиром дислоцированного в Псковской области 700-го отдельного отряда спецназа 2-й отдельной бригады специального назначения ГРУ. Отряд участвовал в двух чеченских войнах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9493
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх