Лукашенко о наболевшем. Никакой пропаганды этой мерзости!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
31.03.2023 - 22:34
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (GreatTraktor @ 31.03.2023 - 21:50)
Да хуй на них. Если им нравится шпёхать друг друга, так это их дело. Главное, чтобы они мне это не навязывали. Это как с религией. Веришь - молодец. Но не надо мне свою веру доказывать.

Но тем не менее религия продвигается в массы и особо никто не возмущается.

Я вот вырос во времена Тату и Бори Моисеева с Пенкиным на телеэкранах и чет ни одного из моих знакомых на пидерсию не потянуло

[^]
wherecat
31.03.2023 - 22:35
3
Статус: Offline

Кот, лжец, девственник

Цитата (Ardarion @ 31.03.2023 - 22:12)
Вот статистика ЛГБТ от февраля 2022 среди американцев рожденных в 1997-2003, так называемое поколение Z : 20.8%
https://news.gallup.com/poll/389792/lgbt-id...n-ticks-up.aspx
Это к слову работает ли пропаганда.
И кстати, в США есть и организации активно выступающие против пропаганды гомосексуализма среди детей, как например Один миллион мам: https://onemillionmoms.com
Они постоянно размещают петиции на тот или иной контент с призывом бойкота и имеют некоторое влияние. Тоже скажите им, что пропаганды не существует, а то что каждый пятый молодой американец ЛГБТшник, то это все им привиделось.

Что неимоверно смешит и печалит одновременно, никто из борцов с гейством так и не смог доказать что пропаганда гейства в принципе может работать.
Не на уровне русской кухонной интеллигенции "Мамой клянусь, зуб даю, чтоб я пидором стал если не так!" - а чтобы как положено в науке, с уровнями доказуемости А или на худой конец Б.
Но те же агрегаторы исследований типа Пабмеда не содержат таких исследований. Хотя это же так просто для российской могучей науки взять и доказать всему миру что пропаганда работает. Социологические и психологические исследования проводятся ровно так же как в любой другой науке. Не то чтобы я считал что это удастся, большая часть компетентных учёных давно свалила из этого душнилова, но при желании какого нибудь дементного академика можно подписать.
Получается что запрещают, отменяют и дискриминируют довольно большую долю людей на основании бездоказательных утверждений.

Как то это по-пидорски.
Разумеется можно громко визжать, апеллировать к ложным авторитетам, всеобщему мнению, подменять понятия, пользоваться эмоциональной аргументацией. В общем всё как в телевизоре.
Но не обидно тратить столько своей жизни на ненависть и враньё без какого либо созидательного выхлопа?
Удовольствие от справедливости борьбы быстро проходит, наступает осознание что время безвозвратно прошло, а всё, что ты делал - это тешил себя иллюзией осмысленности жизни.

[^]
pplexa
31.03.2023 - 22:39
2

Ярила

Вот статистика ЛГБТ от февраля 2022 среди американцев рожденных в 1997-2003, так называемое поколение Z : 20.8%
И кстати, в США есть и организации активно выступающие против пропаганды гомосексуализма среди детей, как например Один миллион мам: https://onemillionmoms.com
Они постоянно размещают петиции на тот или иной контент с призывом бойкота и имеют некоторое влияние. Тоже скажите им, что пропаганды не существует, а то что каждый пятый молодой американец ЛГБТшник, то это все им привиделось.

Интересная статья.

Только что-то мне подсказывает, признаться в том, что человек гей или лесбиянка в довоенную эпоху или позже (40-60 годы) - сравнимо с подписанием себе смертного приговора. Молчали.

Очень, кстати, показателен в этом смысле чеченский лидер, который где-то заявлял, что гомосексуалов в Чечне нет вовсе.

Отсюда и динамика 0.8% против, вполне себе понятных 20.8%

Это сообщение отредактировал pplexa - 31.03.2023 - 22:46

[^]
ДядяВад
31.03.2023 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 31.03.2023 - 20:31)
Цитата (ДядяВад @ 31.03.2023 - 21:59)
Я объясню тебе, что есть пропаганда. Когда открываются детские садики, в которых, как главная задача регламентировано воспитание детей в духе толерантности к ЛГБТ (у нас в Берлине открылся). Персонал там весь соответствующий, да и родители - пидоры или лесбы, адоптировавшие ребёнка и желающие его переформатировать. Когда в школах, с начальных классов вводят сексуальное воспитание и где в учебниках тоже много отведено на ЛГБТ. Когда сплошь и рядом в рекламе, даже не относящихся к пидорам услуг, таких как банковские кредиты, на постерах всё равно какие-то пидоры, ну или пидорского вида модели. Когда в фильмах, в классическом сюжете которого небыло никакого гомо, появляются влюблённые друг в друга принцы. Результат этого - когда у моей дочери спрашиваешь, как дела у того или иного из её бывших одноклассников (она уже школу слава богу закончила), она говорит: "Нора (её бывшая подруга)- теперь Оливер у него есть девушка, а Винсент вышел замуж за ещё кого-то (я его не знаю). Я говорю :"Ты опять путаешь жениться и выйти замуж!" - Нет, папа, он теперь типа девочка! Есть у неё друзья, би - которые на оба фронта. Сама она к этому непотребству относится абсолютно ровно. Слава Богу, попался ей хороший парнишка.
Вывод - откуда вся эта хрень повылазила, ведь в природе их не больше 10%? Это плоды пропаганды!

В природе "их". Не больше процента. А на счёт откуда повылазили. Ты же наблюдаешь последние года 3 педоистерию, ты слышал сотни историй про педофилов, а знаешь хоть одного?

Ты мух с котлетами не путай! педофилия, пока во всяком случае, является нелегальной в большинстве стран. Хотя в Голландии всё чаще слышны крики, типа - дети тоже нуждаются в любви! За педофилию можно нехило так присесть. Потому ни ты, ни я их лично не знаем. С гомосятиной совсем другой вопрос. Сейчас это модно, чутъ меньше веганства. Пропаганда из каждого утюга. Поэтому их повылазило недайбог сколько! Лично я их знаю!

[^]
sanderssss
31.03.2023 - 22:49
0

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 31.03.2023 - 16:17)
А как по мне лесба - это в разы хуже геев. Больше геев - больше девок нормальным пацанам, больше лесбы - меньше.

Помойму всё адназначо!

Как говориться, и рыбку съел и на хуй сел..... Скользкий ...мля

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MFLuder1013
31.03.2023 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (riv1329 @ 31.03.2023 - 16:11)
Геи - это мерзость!

Мерзость - это пидapы, и это не про ориентацию. А геи - обычные люди, как ты. Могут быть хорошими, могут быть плохими.

[^]
Хитрый
31.03.2023 - 22:53
1

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 31.03.2023 - 22:47)
За педофилию можно нехило так присесть. Потому ни ты, ни я их лично не знаем. С гомосятиной совсем другой вопрос. Сейчас это модно, чутъ меньше веганства. Пропаганда из каждого утюга. Поэтому их повылазило недайбог сколько! Лично я их знаю!

А что есть педофилия? Во многих странах законны браки с 13 лет. Это как назвать? Традиции? Но чет никто не возмущается. В Японии вон с 15 лет можно бабу замуж выдать. Хоть за ровесника, хоть за дедушку.

[^]
Velet
31.03.2023 - 22:54
-2

Юморист

Что бы эта усатая шлюха еще там пиздела, после того что натворила ....насасывая Пулу с того года... faceoff.gif

[^]
honner1
31.03.2023 - 22:56
0

Ярила

Брешет баЦька.Все видели его публичные лобызания с петухами в Витебске на "славянском базаре".

[^]
GoofX
31.03.2023 - 23:18
-1

Весельчак

Цитата (pplexa @ 31.03.2023 - 16:15)
Невежество на лице.

Геи, лесбиянки и прочие отклонения - это нормальное явление среди всего животного мира. Кстати большинство, на ранних стадиях исправимо.

Но не понятно, почему он разделяет геев и лесбиянок?
Уж не извращенец ли он?

Тогда уж дописывай дальше о том что якобы зоофилы , некрофилы - это тоже нормальное явление. Ведь они встречаются в природе. Каннибализм - тоже нормальное явление?
Педерасня со своими отмазками бесит...

[^]
Allezz
31.03.2023 - 23:22
-1

Хохмач

Цитата (Хитрый @ 31.03.2023 - 15:16)
А что есть пропаганда? Как это юридически обосновывается?

Ты пидор?

[^]
Barbituratius
31.03.2023 - 23:25
-2

Ярила

24 съезд КПСС в реалиях 21 века. Страна в жопе, а там шутки, праздники, веселье...

[^]
Medwedius
31.03.2023 - 23:28
2

Ярила

Это не чистое сравнение. Вы забываете, что раньше признаться что ты гей было стрёмно, т.к. на это с большой вероятностью негативно бы отреагировали. В те времена геи были объектами шуток и насмешек. Достаточно посмотреть старые фильмы. Комедия без шуток про геев редко встречалась.
Естественно в старых опросах меньше людей будет признаваться в том, что они геи.
А сейчас признаться что ты гей - "модно". Собственно и процент "признавшихся" - гораздо больше. И не факт что они вообще геи. Может хайпануть хотят.
Так что если процент и возрос, то не в чистом виде, как вы подаете. В СССР тоже были геи представьте себе. Одни зеки чего только стоят (хотя они себя геями не считают, даже при том, что "жарят мужиков").

[^]
buzzler
31.03.2023 - 23:36
0

Ярила

Почему-то ржу. Лукашенко на глазах либерализируется. Что-то случилось?

[^]
Sanjok1812
31.03.2023 - 23:45
0

Юморист

Цитата (maxilon @ 31.03.2023 - 15:26)
А Дом-2 у них есть? Как скрепы то воспитываются у молодежи?

А дома 2 и у нас нет!!! Каюсь думал нет а оно есть. sad.gif

[^]
pplexa
31.03.2023 - 23:58
1

Ярила

Цитата (GoofX @ 31.03.2023 - 23:18)
Цитата (pplexa @ 31.03.2023 - 16:15)
Невежество на лице.

Геи, лесбиянки и прочие отклонения  - это нормальное явление среди всего животного мира. Кстати большинство, на ранних стадиях исправимо.

Но не понятно, почему он разделяет геев и лесбиянок?
Уж не извращенец ли он?

Тогда уж дописывай дальше о том что якобы зоофилы , некрофилы - это тоже нормальное явление. Ведь они встречаются в природе. Каннибализм - тоже нормальное явление?
Педерасня со своими отмазками бесит...

Сейчас конечно меньше кушают людей, но на северном побережье Австралии нет-нет, да слопают кого-нибудь, так, чтобы вкус не забыть.

Зоофилы - это уже мелочи, а некрофилы, их так мало, что и говорить не приходится.

А собственно чем зоофилы и некрофилы-то вам помешали?
Они то уж совсем к людям никакого отношения не имеют.

И да, дописываю. Еще раз. Для особо не понятливых.
Это отклонение, считайте, что это заболевание.
От которого нет лекарства.
Так понятнее?

И страдания, которые получает этот "заболевший" человек, в этом случае получает не от самой болезни, а от неучей, которые знают "как правильно", нужно размножатся.

Это сообщение отредактировал pplexa - 1.04.2023 - 00:00

[^]
Контраа
1.04.2023 - 00:01
0

Приколист

Цитата (GreatKukuruz @ 31.03.2023 - 16:16)
Не сказал бы я что норма. Норма то что может дать потомство, а тут получается эволюционный механизм выбраковки

Я тоже думаю что это механизм выбраковки.
И ,вероятно, в геноме есть участок ,который следит за тем чтоб мутации(а они есть всегда в программе-половых клетках)не превышали какой то уровень.
То есть изменения могут быть значительными в любом месте ДНК и тогда включается запрет на размножение такого индивида. И половой инстинкт переключается на тот же пол- дабы не было быстрого вырождения из за передачи слишком деформированных генов потомству.
Большинство сильных мутаций негативные-(мы их носителей называем пидорами😀)
Но бывают и позитивные мутации-(рождаются таланты но их намного меньше)
Все наверное заметили что среди гениев полно голубых(их называют геи😀😀)Если объяснять проще то на защите породы стоит фильтр встроенный в наследственный механизм, который не даёт размножаться людям с сильными отклонениями перенаправляя их сперму не в то «русло»
Но если отклонения не критические то природа позволяет делать копии организма и это позволение является основой для Эволюции любых организмов.
А теперь объяснение попроще: гомосексуальность сама по себе не болезнь-в гомиках есть что то« не так» в другом месте и поэтому геном защиты вида делает чтоб это «не так» не могло передаваться и привести к вырождению вида.
К сожалению это геном пока не найден и к сожалению он не может отличить гениальность от дебилизма.
Но хорошо что он есть иначе давно бы выродились из за какой то аномалии
Всем привет и не пинайте ногами😀😥🤷‍♂️🚑

[^]
Bеlarus
1.04.2023 - 00:03
-2

Балагур

Лизание между булок, это лесбиянство или гейство. И кто пидор, тому кому вылизывают или тот кто лижет?

ps
Ну серОжа еще и бровями слюни подтирает!

ps-ps
Что то азверенка давно не видно.. biggrin.gif

[^]
silverss77
1.04.2023 - 00:16
0

Ярила

Молодец Батька, всё чётко изложил 👏

[^]
pplexa
1.04.2023 - 00:24
0

Ярила

Контраа
Цитата
Я тоже думаю что это механизм выбраковки.

Цитата
К сожалению это геном пока не найден и к сожалению он не может отличить гениальность от дебилизма.

Чет слабоватый какой-то механизм.
Хотя гипотеза любопытная.

Но как быть с не "теми"? Они дают вполне себе нормальное потомство.
А вывести породу с ярко выраженной мутацией проще пареной репы.
Хошь математиков, хощь спорстменнов, хошь гомосексуалов (размножатся им конечно будет трудновато, но ничего, приспособятся, вот как рыба "Клоун")

[^]
Валдемар
1.04.2023 - 00:32
0

Балагур

Цитата (BLONDIN001 @ 31.03.2023 - 15:12)
Так всё правильно, это дело каждого, даже при царе Горохе пидоры были. Но пропаганда этой хуйни должна быть под запретом, нулевая толерантность.

[^]
wildchild757
1.04.2023 - 00:35
0

Приколист

Ну я например не хочу чтоб мой сын шел по улице и ему навстречу два мужика за ручку шли. Не хочу чтобы в школе всякую чушью в мозги ему срали в плане гендеров. Мне пофигу кто с кем жахается у себя дома. Ненадо этого у всех на глазах делать. Но в новостях , которые вроде нам объясняют как все это плохо, все чаще и чаще показывают всю эту шляпу. Скрытая реклама?

[^]
Вольфрамыч
1.04.2023 - 01:08
0

Пятая автоколонна

Цитата (Gunsss @ 31.03.2023 - 16:08)
Прогрессивный))

Если дело так и дальше пойдёт , его в НАТО раньше Украины примут gigi.gif

[^]
Вольфрамыч
1.04.2023 - 01:24
0

Пятая автоколонна

Цитата (pplexa @ 31.03.2023 - 21:42)
зы. Во как надо:

Правда это не пропаганда гомосексуализма, а молодежного христианского общества.

[^]
Korben777
1.04.2023 - 01:40
0

Весельчак

тоесть нет, но да....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18785
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх