Лукашенко о наболевшем. Никакой пропаганды этой мерзости!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6oJIBaH
31.03.2023 - 20:36
2
Статус: Offline

Ярила

Хорошо-то как живется на Белоруси раз президенту больше не о чем сказать окромя как о гомиках да лесбиянах

[^]
PixiMixi
31.03.2023 - 20:36
0

Элитный кошак

Батьке нужно со Стендапами выступать

[^]
Leopold8
31.03.2023 - 20:38
2

Ярила

Ну чётко, он дал понять что нормальные мужики могут ошибаться на работе, а пидарасам это нельзя, поэтому работают лучше всех, потому что понимают - чуть что швабру вставят, будет и работать и пол протирать одновременно dont.gif

[^]
dradzver
31.03.2023 - 20:39
4

Ярила

Цитата (pplexa @ 31.03.2023 - 16:45)
А вот тут я сомневаюсь.
Если мне будут постоянно пропагандировать мужеложество, ответственно заявляю: на меня не сработает. И что-то не вижу за окном постоянно марширующих геев и лесбиянок.

Так-то геи, лесбиянки были всегда и во все времена, начиная с первых homo sapiens > 300 000 лет назад.
И о чудо! Человечество никуда не делось. Признаков вымирания нет. Количество особей растет.
Не пойму где проблема?

А проблема как раз в том, что этих самых геев и лесбиянок начинают "прижимать", в ответ, естественно реакция - парады, шествия - как ответ на притеснения.

Начните притеснять диабетиков, они устроят такие же шествия и парады.

Отстаньте от них и они сами по себе в своих клубах будут заниматься тем, что им нравится.

зы. Про инстинкты любопытно. Вы инстинкты с рефлексами не путаете?

В странах где пидаров не притесняют, где рассказывают что это норма, где разрешают делать со своим телом что угодно: поголовье гомиков растёт большими темпами. Даже законы такие есть что если ты что либо вякнешь против них у тебя будут проблемы. А начиналось на вид все цивилизованно, но пидары проникли во власть и делаю все возможное для увеличение количества глиномесов. Так что нужно их контролировать и любой шаг в сторону даже обсуждения что это норма - карать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
billy83
31.03.2023 - 20:42
2

Приколист

Все правильно говорит! Давно уже известно - пидарасы размножаются пропагандой. А пропаганды этой сейчас в мире - пруд пруди.
И те, кто говорит, да мне пофиг на пидаров, но при этом невоооруженным глазом видит, что их в мире становится все больше и больше - вы только подумайте, на западе без пяти минут это станет обязательным, потому что их граждане тоже в свое время думали - ну и что такого? А теперь попробуй там косо посмотри на бородатого мужика на каблуках или похожего мутанта - проблем с законом не оберешься. Если эту заразу не остановить - нам пиздец.
О, радужные минусят! Самоутверждаются)))

Это сообщение отредактировал billy83 - 31.03.2023 - 20:59

[^]
SkritR
31.03.2023 - 20:42
2

Приколист

Советский фильм "Мертвые души" будет считаться пропагандой?))
Леонид Ильич с Хоннакером, тоже лобызались аки демоны

Конкретно с 0-37

И вот сцена с Ноздревым с 2-00
Есть гей-пропоганда или нет? Что скажут судьи?))

Это сообщение отредактировал SkritR - 31.03.2023 - 20:48

[^]
ObivanCinobi
31.03.2023 - 20:49
2

Приколист

Правильно сказал

[^]
фумигатор
31.03.2023 - 20:51
2

Ярила

Фигня это всё.
Я признАю что гейская пропаганда может повлиять на умы, только после того, как кто-нибудь тут скажет, что он будучи гетеросексуалом, способен отсосать у товарища, под впечатлением красивой гейской рекламы

[^]
кромаг
31.03.2023 - 20:53
-3

Ярила

Пропаганда лгбт-это создание положительного образа таким ребятам. Только что мы услышали как лукашенко создавал положительный образ трудолюбивых геев. Это является пропагандой по законам. А то что он вину за лесбиянок брал на себя. Это тоже пропаганда лгбт, т.к. снимается ответсвенность с лесби. Так что Лукашенко только что пропагандировал лгбт. Мне то безразницы на лгбт, кроме бисексуалок, люблю я с двумя бисексуалками кувыркаться.
Он вообще весёлый, с путиным в одной камере будет весело им, может без женского пола куваркаться вместе будут. Время покажет.

Это сообщение отредактировал кромаг - 31.03.2023 - 20:54

[^]
mason34
31.03.2023 - 20:55
0

Весельчак

Лукащенко ,видимо,не читал книжку "Чешежопица"...Это типа в СССР секса не было...Редкостная мерзость...Ну и Климов там описывал похождения пархатых...

[^]
xeknxf
31.03.2023 - 21:00
1

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 31.03.2023 - 16:17)
А как по мне лесба - это в разы хуже геев. Больше геев - больше девок нормальным пацанам, больше лесбы - меньше.

Помойму всё адназначо!

Больше геев - меньше пацанов нормальным девкам.

[^]
SexGuru
31.03.2023 - 21:00
3

Ярила

Цитата (billy83 @ 31.03.2023 - 20:42)
Все правильно говорит! Давно уже известно - пидарасы размножаются пропагандой. А пропаганды этой сейчас в мире - пруд пруди.
И те, кто говорит, да мне пофиг на пидаров, но при этом невоооруженным глазом видит, что их в мире становится все больше и больше - вы только подумайте, на западе без пяти минут это станет обязательным, потому что их граждане тоже в свое время думали - ну и что такого? А теперь попробуй там косо посмотри на бородатого мужика на каблуках или похожего мутанта - проблем с законом не оберешься. Если эту заразу не остановить - нам пиздец.

Миллион раз читал о некой гей-пропаганде. А можно наконец-то увидеть пример этой страшной пропаганды? Ну от которой, как вы говорите, пидорасы размножаются? Чтоб посмотреть и сразу на мужиков потянуло? gigi.gif

Про запад, я так понимаю, вы свои познания черпаете исключительно из российского телевизора? gigi.gif

[^]
Salagin
31.03.2023 - 21:01
1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 31.03.2023 - 16:33)
Не смертельное, но в естественных условиях оно не развивается. Потомства то нет, некому передать. И получается что у человека оно распространяется пропагандой как раз.
Никто и не говорит никого расстрелевитать, просто размахивать этим не надона каждом шагу.
И если Вы реально думаете что у человека не осталось инстинктов то оченб заблуждаетесь) мы большую часть жизни, не замечая этого, живем на автомате, считай инстинктами. И человеку не плевать на эволюцию. Она не останавливается никогда, и ничего мы не меняем. Мы только даем шанс носителям поврежденных генов жить и передать эти поврежденные гены потомству. И это очень аукнется через определенное время

Насчёт размахивать....
Я про геев и лесбиянок слышу только от нашего правительства и депутатов, там наверху, видать, прям жаркая битва идёт с геями и лесбами

[^]
Русланатор
31.03.2023 - 21:01
0

Ярила

Цитата (roons @ 31.03.2023 - 16:10)
Что геи ему такого сделали?
Я с геями не общаюсь, так что мне на них вообще плевать.

Даже если ты с ними не общаешься, они с тобой могут

[^]
pplexa
31.03.2023 - 21:03
1

Ярила

Цитата (dradzver @ 31.03.2023 - 20:39)
Цитата (pplexa @ 31.03.2023 - 16:45)
А вот тут я сомневаюсь.
Если мне будут постоянно пропагандировать мужеложество, ответственно заявляю: на меня не сработает. И что-то не вижу за окном постоянно марширующих геев и лесбиянок.

Так-то геи, лесбиянки были всегда и во все времена, начиная с первых homo sapiens > 300 000 лет назад.
И о чудо! Человечество никуда не делось. Признаков вымирания нет. Количество особей растет.
Не пойму где проблема?

А проблема как раз в том, что этих самых геев и лесбиянок начинают "прижимать", в ответ, естественно реакция - парады, шествия - как ответ на притеснения.

Начните притеснять диабетиков, они устроят такие же шествия и парады.

Отстаньте от них и они сами по себе в своих клубах будут заниматься тем, что им нравится.

зы. Про инстинкты любопытно. Вы инстинкты с рефлексами не путаете?

В странах где пидаров не притесняют, где рассказывают что это норма, где разрешают делать со своим телом что угодно: поголовье гомиков растёт большими темпами. Даже законы такие есть что если ты что либо вякнешь против них у тебя будут проблемы. А начиналось на вид все цивилизованно, но пидары проникли во власть и делаю все возможное для увеличение количества глиномесов. Так что нужно их контролировать и любой шаг в сторону даже обсуждения что это норма - карать.

Каким образом они, во власти, увеличивают количество лесбиянок и геев?
На сколько выросло количество лесбиянок начиная, ну например с 60-х?
Есть какой-то учет? А был ли такой учет, например в СССР?
Или в нынешней России?
Есть какие-то программы для изменения сексуальной принадлежности?
Может меняют геном?

А главное, я не могу понять, вам то как насолили лесбиянки и геи? Ну занимаются они своей любовью в укромных местах, не видно и не слышно.
Почему вас это так беспокоит?

И как их контролировать? Лечить как я понимаю, вы их не можете, ну потому как это не излечимо, как сахарный диабет. Но как вы собрались их контролировать?

Вы мне напоминаете беспокойного Филиппа Боулера, с его программой т4. Вам наверное понравилось бы. Типа такого энергичного человека, проблема есть, её нужно решать, как решать никто не знает, а на самом деле она и не решаемая, но нужно, что-то делать.

[^]
billy83
31.03.2023 - 21:04
0

Приколист

Цитата (SexGuru @ 31.03.2023 - 21:00)

Миллион раз читал о некой гей-пропаганде. А можно наконец-то увидеть пример этой страшной пропаганды? Ну от которой, как вы говорите, пидорасы размножаются? Чтоб посмотреть и сразу на мужиков потянуло? gigi.gif

Про запад, я так понимаю, вы свои познания черпаете исключительно из российского телевизора? gigi.gif

Ну, например это:

Здесь вообще целый список: https://translated.turbopages.org/proxy_u/e..._and_government

[^]
Вальдымар
31.03.2023 - 21:06
2

Хохол хитрожопый

Из псто понял, шо Рыгорыч передёргивает вялого на лесбо прон.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 31.03.2023 - 21:09

[^]
muangtang
31.03.2023 - 21:09
-2

Десантура

....
Миллион раз читал о некой гей-пропаганде. А можно наконец-то увидеть пример этой страшной пропаганды?...

Тебя на Яндексе забанили??? На, посмотри на гей-пропаганду
P/S/ Фотки явно не из россТВ

[^]
AlphaBravo
31.03.2023 - 21:12
1

Ярила

Так тут и не поспоришь. Пусть ебуться спокойно, если никто не видит. Но пропаганду необходимо максимально исключить

[^]
shum85
31.03.2023 - 21:13
3

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 31.03.2023 - 15:12)
Так всё правильно, это дело каждого, даже при царе Горохе пидоры были. Но пропаганда этой хуйни должна быть под запретом, нулевая толерантность.

Пардон но пропагандой больше всего в наших странах занимаются законодатели ))) . Я жил и не помнил о их существовании пока наши родненький популисты за них не взялись как будто проблем других нет . Да и не сделали мне не геи не лесбиянки не чего плохого а вот законодатели суки постоянно какую то хуйню творят при этом живут на мои деньги, может лучше их запретить и сослать их всем скопом на лечебные урановые шахты.

[^]
SexGuru
31.03.2023 - 21:13
0

Ярила

Цитата (billy83 @ 31.03.2023 - 21:04)

Миллион раз читал о некой гей-пропаганде. А можно наконец-то увидеть пример этой страшной пропаганды? Ну от которой, как вы говорите, пидорасы размножаются? Чтоб посмотреть и сразу на мужиков потянуло?

Про запад, я так понимаю, вы свои познания черпаете исключительно из российского телевизора?

Ну, например это:

Здесь вообще целый список: https://translated.turbopages.org/proxy_u/e..._and_government

Ну например это нихуя не пропаганда gigi.gif

Каким хером информация о том, что губернатор Орегона бисексуальна, пропагандирует ЛГБТ? Это просто факт. Вас после прочтения этого факта потянуло на мужиков? И меня нет. Херовая какая-то пропаганда gigi.gif

Вы вообще понимает значение этого слова? Или просто бездумно выкрикиваете лозунги? gigi.gif

[^]
pplexa
31.03.2023 - 21:20
0

Ярила

billy83
Цитата
Ну, например это:

Да, прям проникся.
До слез. lol.gif

Смотрел минуты три, не отрываясь.
Сначала было что-то зачесалось, потом прошло, потом опять зачесалось, почесал пятку - оказалось кот хвостом махал у ног.

[^]
ДрПох
31.03.2023 - 21:20
-1

Ярила

Золотые слова

[^]
Diodex
31.03.2023 - 21:22
0

Юморист

Диктатор. Не будешь смеяться поедешь на кичу

[^]
WladR1977
31.03.2023 - 21:23
2

Ярила

Да и хер с ними , геями и лесби , я лично знаю людей (мужиков), которые балуются с парнями , имея семьи с детьми , здороваться с ними не перестал за руку , а они мне открыто не говорят об этом , главное чтоб не чудили на людях , а постель это их личное дело , вон , путин киркорова медалями обвешивает каждый год , да детей в живот целует , да и в Белоруссии 100 % есть , и в правительстве и на государственной службе …..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18783
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх