Власти Германии объявили в федеральный розыск русскую немку после побега с детьми в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВестникАпок
29.03.2023 - 19:19
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Renert @ 29.03.2023 - 18:26)
Цитата (Tarbozaver88 @ 29.03.2023 - 21:07)
Цитата
В советское время семья переехала в Казахстан, а в 2021 году перебралась в Германию в поисках лучшей жизни, где получила гражданство.

"В Риме поступай как римлянин." А чего сейчас глаза-то такие удивленные? Заказ на онемечивание всяких чурок из-за бугра (особенно из бывшего СНГ) - не новость и не миф. Да, твоим детям привьют те взгляды, которые по мнению их властей должны быть у населения, тебя при этом не спрашивают. Зато спросят как ты их лечишь, чем ты их кормишь, в какие школы/кружки/секции они у тебя ходят и т.д. У нас, кстати сейчас происходит то же самое, только повестка другая. Наверняка мигранты эти, когда уезжали, крестились тремя руками и радовались, что "проклятая рашка" осталась за бортом. А как тамошний гитлерюгенд прижал, так прибежала "спасите, помогите"... В пору анекдот про трусы и крестик.

Интересно, а мигрантам из мусульманских стран почему не надо в Риме поступать как римляне? Почему их детей не заставляют в школе на немецком разговаривать? И хотел бы я посмотреть на того бессмертного учителя, который рассказал бы мусульманским детям в детском саду, о возможности сменить пол.
Так что там с онемечиванием? Всех онемечивают, или только тех, кого можно?

Вобщето школы только на немецком.
И разговаривают там с детьми на немецком.
С нуля. И нормально все.
Дети в восторге. Очень быстро учат язык.

Никакого разделения на муслим немуслим нет.
Тут больше всего похожа обстановка на какую-то межгалактическую станцию. И муслимы это только часть пейзажа. И учатся на общих основаниях.

И, это сложно понять жителю рф, но попробуй: слово "заставляют" здесь не используется в принципе, нигде, даже как описание способа добится что-то, люди свободны, им можно рассказать что-то, или рекомендовать. И это по местным меркам уже стресс и вмешательство в личную жизнь, поэтому это только если ты сам пришел и попросил. Это максимум.

Конечно югенамт обязан проследить что с детьми все ок.
Но это не карательная организация как ее в вашем дебиловизоре показывают. Это "советники по вопросам воспитания и образования". Куда ходят если есть какието проблемы или вопросы.

Каждый ребенок в германии получает 250 евро в месяц. Пока работать не пойдет. И естественно у него должны быть нормальные условия для учебы и полноценное питание. А забрать - знаю только один случай, там дети грязные и голодные ползали по полу а папаша их бухой орал и мебель ломал. Соседи вызвали полицию. И то со второй попытки только.

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 29.03.2023 - 19:23

[^]
Айыу
29.03.2023 - 19:19
0

Ярила

Ага, Яповцы, я недавно писал, что моя знакомая еле успела сбежать с детьми с Германии еще лет 5 назад, все такие - это неправда! Никого тут не притесняют. Ага, ага, переобувальщики херовы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалюта
29.03.2023 - 19:20
1

Юморист

Цитата (freeXman @ 29.03.2023 - 19:10)
Не будем забывать, что дама с детьми приехала в 2021-м году, в самую пандемию. В те времена до недавнего времени школы работали по удаленке в основном, а в ведомства и попасть было нельзя. У нас года два Bürgerbüro/Горуправление было закрыто. Все я делал строго онлайн. Поэтому, я бы с дамы строго не спрашивал, а с детей и тем более.
Единственно, непонятны причины ее побега, много неясности и остается лишь догадываться

Не взяла в расчет пандемию.

Но занятия и по доп. немецкому были по Zoom, так что возможность учить язык была.

С ребенком детсадовского возраста да, было проблемно тогда.

[^]
itkul
29.03.2023 - 19:22
-4

Приколист

Цитата (mrzorg @ 29.03.2023 - 17:23)
У неё на ебале русский мир отпечатался, хуле она в Германии забыла? В 48 лет, мля faceoff.gif

О блин,жид говорит,о отпечатке на ебале,чья бы корова мычала

Власти Германии объявили в федеральный розыск русскую немку после побега с детьми в Россию

[^]
Бармалюта
29.03.2023 - 19:23
1

Юморист

Цитата (goodhoopoe @ 29.03.2023 - 18:48)
Цитата (ТехничкаДуся @ 29.03.2023 - 15:17)
В 21году переехала и получила гражданство? Правда это у них так быстро?

поздние переселенцы получают гражданство за год(щас чуть дольше). знакомый так переехал и за 10 месяцев получил новые паспорта всей семье.

Что-то затянули ваше у знакомому. Сейчас только сопровождала семью, на все про все 12 недель с получением аусвайса ушло.

[^]
Jamazaka
29.03.2023 - 19:24
2

Ярила

Не будем забывать, что дама с детьми приехала в 2021-м году, в самую пандемию. В те времена до недавнего времени школы работали по удаленке в основном, а в ведомства и попасть было нельзя. У нас года два Bürgerbüro/Горуправление было закрыто.

Прямо всё-всё? А я-то не знал, ещё полгода в маске бегал по амтам, на Сардинию в масочке, под водой в масочке, только в прошлом году протупил и кроме сранной Турции нигде не был lol.gif

[^]
Klientt
29.03.2023 - 19:27
3

С вами говорит телевизор

Не будем забывать, что дама с детьми приехала в 2021-м году,...
Единственно, непонятны причины ее побега, много неясности и остается лишь догадываться
Переехала, ага. Из Казахстана.
Вероятнее всего, ни у неё, ни у детей нет российского гражданства. Как она вообще в России оказалась? Прилетела в Минеральные воды? Разве сейчас есть рейсы?

Мутный рассказик.

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.03.2023 - 19:31

[^]
Jamazaka
29.03.2023 - 19:28
7

Ярила

Цитата (Айыу @ 29.03.2023 - 19:19)
Ага, Яповцы, я недавно писал, что моя знакомая еле успела сбежать с детьми с Германии еще лет 5 назад, все такие - это неправда! Никого тут не притесняют. Ага, ага, переобувальщики херовы

Вы уже достали, вся эта шкняга без единого достоверного пруфа faceoff.gif А миллионы русских-немцев живут здесь и радуются...

[^]
Zmejja
29.03.2023 - 19:30
-1

Оторва

mrzorg
Цитата
У неё на ебале русский мир отпечатался, хуле она в Германии забыла? В 48 лет, мля

Тебе не стыдно за эти слова? Ты в России родился, учился, на твоём лице отпечаток русского мира есть?

[^]
Klientt
29.03.2023 - 19:30
5

С вами говорит телевизор

Цитата (Айыу @ 29.03.2023 - 17:19)
Ага, Яповцы, я недавно писал, что моя знакомая еле успела сбежать с детьми с Германии ...

Еле успела через границу перебежать. С собаками ловили и с пулемётами. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.03.2023 - 19:30

[^]
Бармалюта
29.03.2023 - 19:32
1

Юморист

Цитата (ВестникАпок @ 29.03.2023 - 19:19)
С нуля. И нормально все.
Дети в восторге. Очень быстро учат язык

Угу, угу.

Только поэтому из почти 50 детей школьного возраста только 18 (!) смогли преодолеть статус Gastschüler/ in благодаря усвоению языка.

Ещё 10 дали возможность доучиться полгода в том классе,в котором есть и Schulkonferenz в июне будет решать их судьбу.
Остальных спустили на класс ниже, дали доп.занятия по языку и оставили в статусе Gastschüler, то есть не аттестовывают.

Одну девочку перевели в Förderschule.

Это из тех, кто с марта/ апреля 2022 у нас испросили помощи ( в нашей " конторе").
Конкретно я сейчас получила задание изыскать для этих детей допзанятия.

Там что мне сказки не рассказывайте по " дети учат быстро".
Да, быстро, но не настолько хорошо чтобы полноценно учиться.

[^]
frod
29.03.2023 - 19:36
8

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 29.03.2023 - 18:28)
Цитата (Айыу @ 29.03.2023 - 19:19)

Вы уже достали, вся эта шкняга без единого достоверного пруфа faceoff.gif А миллионы русских-немцев живут здесь и радуются...

да похер. пусть ни в коем случае в Германию не едут, раз жрут любую херню. чем меньше среди русскоязычных таких конченых ватных тупорылов, тем лучше. их тут и так хватает.
сегодня опять один такой (пожилой) мне на полном серьёзе заявил , что Россия ещё не начинала и гнида( не хочу даже фамилию этого уёбка президента писать) жалеет Украину. что у этих баранов в голове ,я не знаю. это наверно особая тактика , не стремится к быстрой победе ,а сначала утилизировать старое вооружение( вместе с подготовленными кадрами,ага), а потом откуда то тысячами экземпляров появляется аналоговнетное. помоему это просто диагноз. ладно таких ватнорголовых тупиц в России полно, им их тупые головы уже десятилетиями промывают, но когда добровольно хлебать в себя помои в Германии..

[^]
Подснежник
29.03.2023 - 19:36
0

Приколист

Цитата (Тиранка @ 29.03.2023 - 17:22)
Есть такой канал на ютубе-Мирька из Германии. Там чудесная молодая семья,в которой 4 детей.Родители классные,адекватные ,работящие.Из Германие они уехали на законных основаниях,не сбегали,всё официально.Но(!) всё равно тщательно скрывали этот факт от бдительных немецких соседей.Да,ребята боялись,что соседи настучат в ювеналку или еще куда-то,и будут проблемы.Обставили это так,как будто в отпуск уехали .И это далеко не единственный пример.

Жесть. Это такой вот свободный, демократический и добрый западный мир? 🥺

[^]
Айыу
29.03.2023 - 19:38
-1

Ярила

Цитата
mrzorg

Тебе не стыдно за эти слова? Ты в России родился, учился, на твоём лице отпечаток русского мира есть?

...

[^]
GLUC
29.03.2023 - 19:38
0

Ярила

люди уже многие поняли, что нас ведут к вырождению и деградации.

[^]
Айыу
29.03.2023 - 19:39
-2

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.03.2023 - 19:30)
Еле успела через границу перебежать. С собаками ловили и с пулемётами.

Так и есть, потом свекровь написала, что пришла ювеналка с полицией.

[^]
shmarin69
29.03.2023 - 19:43
0

Хохмач

Рыба ищет где глубже. Я бы таких обратно не пускал. Мозги были, когда уезжали?

[^]
ЯПлохишъ
29.03.2023 - 19:52
1

Ярила

Уникальный психотип "попрошайки" с комплексом жертвы , помогите , спасите , чудненько , дай догадаюсь ни дня не работала на Германию , получала стабильно помощь и просто пробухивала нахуй всё зависая в разных пивбарах ну или где все нарколыги и алки зависают в центре центровые блеа , попутно забивая хуй на воспитание , а тут бац и пришли из Югентамта отжимать детей . Не надо давить на жалость , если такие органы пришли значит было за что , а не потому что немцы такие плохие и кругом одни пидарасы , спасите , помогите iq0.gif

[^]
Wittelsbach
29.03.2023 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.03.2023 - 19:27)
Вероятнее всего, ни у неё, ни у детей нет российского гражданства. Как она вообще в России оказалась? Прилетела в Минеральные воды? Разве сейчас есть рейсы?

Мутный рассказик.

Летают окольными путями,через Турцию,к примеру.Наверное,через Казахстан можно,вроде их пускают.

[^]
freeXman
29.03.2023 - 20:25
1

вольный Каменщик

Цитата (Klientt @ 29.03.2023 - 17:27)

Мутный рассказик.

Я сразу на все обратил внимание: откуда приехала, когда и куда сейчас улетела, но далее не стал развивать. В Россию она должна была лететь с визой, на всех и на это нужно какое - то время. А как гражданка Казахстана она может лететь в Россию без визы, если казахский паспорт остался. Если казахского паспорта нет, то по немецким документам в Казахстан может лететь без визы. Значит, возможно, что рейс был на Казахстан через Мин-Воды, там и обратилась с просьбой о помощи. Кто знает, что и как на самом деле? Очень мало информации

[^]
SexGuru
29.03.2023 - 20:26
6

Ярила

Цитата (Подснежник @ 29.03.2023 - 19:36)
Цитата (Тиранка @ 29.03.2023 - 17:22)
Есть такой канал на ютубе-Мирька из Германии. Там чудесная молодая семья,в которой 4 детей.Родители  классные,адекватные ,работящие.Из Германие они уехали на законных основаниях,не сбегали,всё официально.Но(!) всё равно  тщательно скрывали этот факт от бдительных немецких соседей.Да,ребята боялись,что соседи настучат в ювеналку или еще куда-то,и будут проблемы.Обставили это так,как будто в отпуск уехали .И это далеко не единственный пример.

Жесть. Это такой вот свободный, демократический и добрый западный мир? 🥺

Нет. Это русские дебилы, которые верят во всякую хуйню о страшных фошиздах, отбирающих детей просто так gigi.gif

Это сообщение отредактировал SexGuru - 29.03.2023 - 20:27

[^]
Klientt
29.03.2023 - 20:28
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Wittelsbach @ 29.03.2023 - 18:24)
Цитата (Klientt @ 29.03.2023 - 19:27)

Мутный рассказик.

Летают окольными путями,через Турцию,к примеру.Наверное,через Казахстан можно,вроде их пускают.

Ну, как говорится: "С Богом, и успехов им всяческих на новом месте."

Интересно было бы через годик узнать, как у них там дела. А то истории про успешные побеги из страшной Европы обрываются сразу после таких интервью.

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.03.2023 - 20:37

[^]
Wittelsbach
29.03.2023 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Бармалюта @ 29.03.2023 - 19:32)
Цитата (ВестникАпок @ 29.03.2023 - 19:19)
С нуля. И нормально все.
Дети в восторге. Очень быстро учат язык

Угу, угу.

Только поэтому из почти 50 детей школьного возраста только 18 (!) смогли преодолеть статус Gastschüler/ in благодаря усвоению языка.

Ещё 10 дали возможность доучиться полгода в том классе,в котором есть и Schulkonferenz в июне будет решать их судьбу.
Остальных спустили на класс ниже, дали доп.занятия по языку и оставили в статусе Gastschüler, то есть не аттестовывают.

Одну девочку перевели в Förderschule.

Это из тех, кто с марта/ апреля 2022 у нас испросили помощи ( в нашей " конторе").
Конкретно я сейчас получила задание изыскать для этих детей допзанятия.

Там что мне сказки не рассказывайте по " дети учат быстро".
Да, быстро, но не настолько хорошо чтобы полноценно учиться.

А что за контора?Знаете,я к Вашим коментариям весьма благожелательно относился,думаю,появился еще один хороший человек,зашибись.
Извините тысячу раз,если ошибаюсь...Это не Вы несколько дней назад нас здесь"казадойчами назвали?
Если ошибаюсь,еще раз извините...

[^]
freeXman
29.03.2023 - 20:35
0

вольный Каменщик

Цитата (mrzorg @ 29.03.2023 - 15:23)
Цитата (Альварес @ 29.03.2023 - 16:14)
Откуда у неё за 2 года акцент прорезался?

От верблюда. Не мешай, не видишь, люди работают, постят откровенный шлак - и хотят, что мы в него поверили disgust.gif

У неё на ебале русский мир отпечатался, хуле она в Германии забыла? В 48 лет, мля faceoff.gif

У вас там треть страны из Азербайджана и Дагестана находится, в свое время за евреев прохиляли, понакупив бумаг и ничего, живут gigi.gif

[^]
Buzeval
29.03.2023 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Surjik @ 29.03.2023 - 17:09)
Эмигранты любят лазить по нашим форумам, группам в телеге, учить нас.
А как сами за яйцы прижмут, тут же про Родину вспоминают.
Противно смотреть.

И кто её отправил ? ))).. чукча не читатель ? )))
Дамочка сама сыбала не прижившись за пару лет, югендамт кстати просто так не доёбывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14607
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх