Приятного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dafl
23.03.2023 - 14:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.15
Сообщений: 1542
Цитата (Artemuu @ 23.03.2023 - 12:44)
Бля))) а еще говорят мы в своей Москве зажрались

Не мы, а вы 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nanotube
23.03.2023 - 14:11
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.06.18
Сообщений: 676
Почему в России так мало свежей рыбы и так много копченостей с бензпиренами?
Это проблемы логистики (большие расстояния от побережья), холодильными установками или просто исторически так сложилось?
 
[^]
seville
23.03.2023 - 14:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 86
Цитата (Artemuu @ 23.03.2023 - 12:12)
Рыбные рулеты , стоят наверное как крыло боинга

Это в Москве, а вот на Камчатке и в Сахалине не так дорого
 
[^]
knbknb
23.03.2023 - 14:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.02.17
Сообщений: 396
Ну ты и ссссука! Что теперь делать??? Максимум что сейчас можно купить в пешей доступности, так это лосося. Но он в сравнении с тем что на видео - херня! Прийдется вечером давиться красной рыбой, а то кадык как поршень. Вкусное видео!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bookvatik
23.03.2023 - 14:24
1
Статус: Offline


Работа над ошибками

Регистрация: 15.06.14
Сообщений: 1281
я вот только что беляшик съел, так что не впечатлило ни разу.
 
[^]
Тамулик
23.03.2023 - 14:40
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 117
Я аж запах почувствовал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
jeff24
23.03.2023 - 14:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 1634
В ютубе этого дядьки полно. Рыбец64

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sprtbck
23.03.2023 - 14:44
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.02.16
Сообщений: 568
Бля ТС, это не законно выкладывать в обед.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гексоген
23.03.2023 - 14:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5130
Цитата (Nanotube @ 23.03.2023 - 14:11)
Почему в России так мало свежей рыбы и так много копченостей с бензпиренами?
Это проблемы логистики (большие расстояния от побережья), холодильными установками или просто исторически так сложилось?

Шоб ты понимал в бензоперенах))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
058OO58RUS
23.03.2023 - 14:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.16
Сообщений: 1565
Цитата (ajaxru @ 23.03.2023 - 12:35)
Склеивал куски наверное запрещенным ферментом - микробная трансглютаминаза?

яп такие шахматные рулетики есть бы не стал

"Трансглютаминаза используется для создания крупных стейков рыбы из мелких кусков.
Стандартизирует размер, улучшает структуру, помогает в создании новых продуктов и форм, увеличивает стабильность и срок хранения.
Применяется для изготовления крабовых палочек и креветок из сурими".

Мукой и крахмалом такое не склеишь, даже желатином проблема..
Тут дилема- либо делать красиво,солёный, с химией, либо с желатином, но варёный рулет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AlexNordec
23.03.2023 - 14:53
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.06.15
Сообщений: 163
Цитата (f777f @ 23.03.2023 - 12:21)
Мужик с Саратова Рыбец 64

Да, нашел его сайт. Вот это ни хера себе у него там ассортимент.
 
[^]
4iSS
23.03.2023 - 15:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.08.14
Сообщений: 420
Я это хотеть....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Приятного
 
[^]
Pyromania
23.03.2023 - 15:08
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 615
Красная икра фаршированная чёрной икрой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
future24
23.03.2023 - 15:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.20
Сообщений: 8963
С другой галактики похоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
jurkv
23.03.2023 - 15:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.08
Сообщений: 1757
Ну икру я бы поел, соленую. А вот к остальному равнодушен, как бы их там слоями передо мной ни раскладывали и сетками ни обматывали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hastaluegro
23.03.2023 - 15:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.20
Сообщений: 3742
Цитата (olegator133 @ 23.03.2023 - 12:13)
когда подзаепала просто соленая, копченая рыба и икра, то начинаются кулинарные эксперименты. северная фишка. не для всех по карману.

Так и северянам зачастую подобное недоступно. Я вот такое не пробовал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hastaluegro
23.03.2023 - 15:26
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.20
Сообщений: 3742
Цитата (marcoantonio @ 23.03.2023 - 14:02)
А меня не торкает, Я вообще к рыбе не привык.
В Ашане покупаю иногда форель, так что то не вкусная стала

Если б видели что кормят еë как скотину комбикормом, так может и есть расхотелось бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТуманОФФ
23.03.2023 - 15:27
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.06.20
Сообщений: 791
Смоленск магазин "камчатка рядом "https://vk.com/clip-211143467_456239232?c=1

Если реклама, то удалите сообщение, на той недели там омуля покупал ( самолётом привозят из Красноярска)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pashkent74
23.03.2023 - 15:29
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 853
Цитата (Hadgibey1 @ 23.03.2023 - 12:19)
Ножи тупые.

Я думаю острое как раз. Просто бока лезвия прилипают к стенкам рулета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Svart1982
23.03.2023 - 15:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 1126
Икра видно зачетная, ел такую, это нечто.
Рыба не впечатлила. Во-первых, не вижу смысла смешивании кучи вкусов. Во-вторых, у каждой рыбы своя рецептура по идее, а тут какая-то уравниловка. Плюс каждая дополнительная "поверхность" рыбы - это больший риск ботулизма и протухания.
В общем, красиво, но это музей.
 
[^]
Гонобобель
23.03.2023 - 15:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 4056
Сдаётся мне, джентльмены, это была реклама
 
[^]
Maraт
23.03.2023 - 15:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 3248
Рыбу лучше покупать не кишмиш, а палтуса отдельно, семгу отдельно и тд, есть большая вероятность что делают такие нарезки из стабилизированного рыбьего фарша, для которого используется некондиция.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
svansk
23.03.2023 - 15:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.22
Сообщений: 1052
Цитата (defolt36 @ 23.03.2023 - 12:10)
и в ряд ли

В какой ряд?
 
[^]
Maraт
23.03.2023 - 15:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 3248
Цитата
Почему в России так мало свежей рыбы и так много копченостей с бензпиренами?
Это проблемы логистики (большие расстояния от побережья), холодильными установками или просто исторически так сложилось?

Инфраструктура плохая, низкая платежеспособность населения (проще свежак соседям отправлять в парк раз дороже и без гемора с розницей, плюс вся основная рыба и комбинаты почти монополизированы. Например сын сенатора и зама Шойгу по МЧС с 90х и он же брат губернатора Подмосковья Максим Воробьев держит один из кусков. Как с таким конкурировать честно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kephalikus
23.03.2023 - 16:04
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.23
Сообщений: 347
Цитата
Если б видели что кормят еë как скотину комбикормом, так может и есть расхотелось бы.

Да знали бы еще, как добывают.
И сколько семги гниет по берегам Печоры, когда вот такие вот в "адмиральско"-пидорских фуражках, та под прикрытием местной власти и мусоров выбивают ту рыбу несчастную.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24281
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх