Воспитание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeregaVI
1.02.2023 - 11:26
1
Статус: Offline

Я - русский

Предлагаю холопам Стерлингова выпороть и раскулачить. Такое уже было в истории православной)

[^]
capit989
1.02.2023 - 11:28
1

Приколист

Цитата (мафиямытищи @ 01.02.2023 - 02:26)
trischa, про то что она вахере сидела и изо всех пыталась сдерживаться не согласна с тобой.
Но, может у нас разное видение.
Про патриархат на Востоке- это не про пиздюли и страх.

............

сейчас может меня многие дядьки заминусят, но в Ташкенте и в окрестностях тогда я не видела таких истеричных мужчин как здесь.

Шоком для меня было когда меня выгнали мужики из общего купе перевалочного поезда Валуйки- Старый Оскол.

Я переезжала тогда с овчаркой и котом в Россию. ( поезд Харьков- Ташкент).
Четыре часа ночью я ехала с животными в тамбуре ( февраль). Мужики выходили и курили, но никто сочувствия не проявлял.

Прошло много лет.
Начальники и мужчинки, воспитанные мамами без пап встречались но ненадолго.общий язык не находился.

сейчас живу и воспитываю дочерей так, что главный батяня, иногда папенька, отец и просто папа.

Выгнали не тебя, а твою псарню с кошатней, правильно сделали, нех устраивать зоопарк в поезде. Зачем мне нюхать псину и чихать от кота

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serajdy
1.02.2023 - 11:29
0

Ярила

тут я с ним согласен полностью, хотя можно и без бога обойтись
но и равноправие тоже не плохо, НО, каждый должен делать то что должен делать по своей природе

Это сообщение отредактировал serajdy - 1.02.2023 - 11:30

[^]
iartual
1.02.2023 - 11:30
0

Ярила

А, я понял! . Он коноплю добавляет в свой хлеб. Отсюда и цена. Ну там взятки чиновникам и ментам, чтобы разрешали коноплей поля засеивать.

[^]
KEX84
1.02.2023 - 11:42
-2

Ярила

этот престарелый пудель с гнилыми зубами про каких современных баб говорит что они бл@ди и т.д? Основываясь на жене своей?

Это сообщение отредактировал KEX84 - 1.02.2023 - 11:42

[^]
PuZloyd
1.02.2023 - 11:47
0

Юморист

Воспитание

[^]
Санег
1.02.2023 - 11:49
0

Ярила

Цитата
По методу Стерлингова.

Блядь, он же не Фунт!

[^]
opto2000
1.02.2023 - 12:01
1

Ярила

А есть видео где он ее порет? gigi.gif

[^]
Бармалей75
1.02.2023 - 12:10
1

Приколист

Ну в чем то он прав если смотреть глобально,но все это верно при одном условии..женщина будет дома и не будет работать,т.к. и дома будет дохера работы и дети...А так последнее предложение поддерживаю)))Природу не обманешь...каждому дано свое в этом мире.А Стерлигов обычный религиозный фанатик, только христианский.

[^]
RUSSOBALT
1.02.2023 - 12:20
-1

Пилимстроим Vk

Цитата (trischa @ 1.02.2023 - 01:17)
у ведущей терпение безграничное штоле? blink.gif яп ему после религиозной ереси и первых розг стулом уебала бы

А он в ответку! Хотел бы я посмотреть на Вас мисс(ис) после интервью! brake.gif

[^]
Rocosh
1.02.2023 - 12:31
-1

Шутник

Цитата (raptor1c @ 31.01.2023 - 23:50)
Сколько же лет ему бабы не давали, что он такой злой?))))))

А кто вообще такой этот долбоеб? gigi.gif

Ответ типичной тп по табличке за нормером 2 и 4

Воспитание

[^]
Остапенко
1.02.2023 - 12:38
1

Гологривый

Второе пришествие ИИСУСА ХРИСТА? Просто нет слов.

[^]
Koxinga
1.02.2023 - 12:44
-1

Балагур

Цитата (Глюка @ 1.02.2023 - 06:36)
Всегда веселит, когда такие долбоебы вспоминают, как надо женщин воспитывать по скрепам и домострою, начисто забывая о том, что в таком случае их самих барин по субботам пороть будет, для настроения. Ну и про остальные обязанности мужиков при таком раскладе, скромно умалчивают.

Про какие обязанности мужиков он умалчивает?

[^]
Fodin
1.02.2023 - 12:47
0

Ярила

Пошел он на хуй со своей библией. Какая-то книжка возведена в ранг абсолюта. Ебанутый.

[^]
Михаил45
1.02.2023 - 13:01
1

Ярила

Уравнять в правах женщин и мужчин.
Сейчас идёт перекос в сторону женского пола.
Если мужику не общаться с женщинами, тогда перекоса особого нет.
Но как только ты подписал в ЗАГСе бумагу он начинается.
Во первых женщина может решать рожать ей или нет.
Да пусть решает, если она не замужем и после её единоличного решения претензий к мужику быть не может. ( сейчас начнётся куда ты тыкал без защиты. По моему опыту 9 из 10 женщин сами просят снять резинку, да же если это наш первый секс, им плевать на заболевания и риск забеременеть).
Если решила рожать, то пусть на ранних сроках уведомит мужика об этом и если он подпишет, то ребёнок будет считаться общим, если нет, тут уже её выбор рожать или нет, но претензий к мужику уже быть не может.
В браке же дети автоматом идут общие, но если решила сделать аборт, то нужно будет согласие мужа.
Имущественный вопрос.
Имущество распределять во время развода согласно вкладу каждого в%.
Для этого запрашивать официальные данные по зарплате в период совместной жизни. ( единственное исключение доход пилится поровну во время декрета и периода ухода за ребёнком).
В остальном в %.
Ни дня не работала, получай 0% от имущества.
Бытовой вопрос, кто готовит и квартиру драит, за продуктами катается или возит нат природу, чинит сломанную мебель и технику, делает ремонт, пусть уже решают сами.
После развода дети должны остаться с тем родителем у которого больше возможностей вырастить их. ( финансовые, жилищные и так далее).
Если только один из родителей не откажется от этой ответственности, но и в этом случае суд будет рассматривать конкретно каждый случай.
Обязательный ДНК тест сразу после родов, только после него записывать ребёнку родителей.
Если мужик не является кровным отцом и знает об этом после ДНК теста может сам записать ребёнка на себя с согласия матери.

[^]
Исаева
1.02.2023 - 13:11
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Тут только карательная психиатрия в помощь. Надеюсь у этого садиста нет дочерей, которых порют розгами.

Обратите внимание, унижают и принижают женщин те особи, которые даже не выглядят как мужчины. Нечто асексуальное.

[^]
ОсатаневшийЛ
1.02.2023 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Morocanec @ 01.02.2023 - 05:02)
А если жена боксер то как быть?

Найти себе балерину, блин....

[^]
Vicont
1.02.2023 - 13:14
0

Уважаемый солидный

Решил про него на вики почитать, оказалось он очень занимательный персонаж.

Связи с неонацистами
СМИ сообщали, что Стерлигов мог стать фигурантом уголовного дела националистической организации БОРН, один из членов которой заявил, что на землях предпринимателя проходило обучение рукопашному бою членов запрещённых националистических организаций[51]. В частности, о проведении военного лагеря на территории Стерлигова заявили члены БОРН Евгения Хасис[52] и Никита Тихонов[53], а также бывший член «Русского Образа», националист Евгений Валяев, рассказавший о подаренной Стерлиговым националистам туше барашка[54]. На процессе были показаны фотографии из лагеря и зачитана скайп-переписка между подсудимым Горячевым (лидером БОРН) и неонацистом Тихоновым о планах устроить летний лагерь «Русского Образа» в поместье Стерлигова[55].

На своем сайте лидер БОРН Илья Горячев ещё в феврале 2015 года писал, что место для проведения летнего лагеря Русского Образа «…предоставил по моей просьбе в своём поместье Можайского района Московской области Герман Львович Стерлигов»[56]. 15 июня 2015 года в Московском городском суде во время заседания по делу предполагаемого основателя и идеолога неонацистской Боевой организации русских националистов (БОРН) Ильи Горячева прокурор зачитал переписку Горячева с неким «опером» Голубевым по скайпу (от июля 2009 года), где говорилось, что на территории усадьбы Стерлигова планируется организовать летний военный лагерь для подготовки боевиков.

Лидер БОРН Никита Тихонов в суде объяснил, что Горячев планировал обустроить лагерь военно-спортивного типа — «сборы, как те, что проводят правоохранительные органы»[57].

— Лагерь планировался на территории, принадлежавшей Герману Стерлигову, бизнесмену радикальных крайне националистических взглядов, — говорит Тихонов.

Позднее, в рамках того же судебного дела в своих показаниях информацию о проведении летнего военного лагеря подтвердили Горячев[58] и Евгения Хасис[59] — женщина, осуждённая за соучастие в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

Евгения Хасис также рассказала о подготовке членами БОРН постановочного ролика для Стерлигова и о том, что Стерлигов якобы был готов платить Горячеву деньги за организацию «нападений на представителей секс-меньшинств»[52][60]. По словам Горячева, ролик нужен был для пропаганды легального оружия, и одновременно это было связано с кампанией в Госдуме по расширению закона о самообороне[61].

[^]
Исаева
1.02.2023 - 13:16
-2

Цитата (Михаил45 @ 01.02.2023 - 13:01)
Уравнять в правах женщин и мужчин.
Сейчас идёт перекос в сторону женского пола.
Если мужику не общаться с женщинами, тогда перекоса особого нет.
Но как только ты подписал в ЗАГСе бумагу он начинается.
Во первых женщина может решать рожать ей или нет.
Да пусть решает, если она не замужем и после её единоличного решения претензий к мужику быть не может. ( сейчас начнётся куда ты тыкал без защиты. По моему опыту 9 из 10 женщин сами просят снять резинку, да же если это наш первый секс, им плевать на заболевания и риск забеременеть).
Если решила рожать, то пусть на ранних сроках уведомит мужика об этом и если он подпишет, то ребёнок будет считаться общим, если нет, тут уже её выбор рожать или нет, но претензий к мужику уже быть не может.
В браке же дети автоматом идут общие, но если решила сделать аборт, то нужно будет согласие мужа.
Имущественный вопрос.
Имущество распределять во время развода согласно вкладу каждого в%.
Для этого запрашивать официальные данные по зарплате в период совместной жизни. ( единственное исключение доход пилится поровну во время декрета и периода ухода за ребёнком).
В остальном в %.
Ни дня не работала, получай 0% от имущества.
Бытовой вопрос, кто готовит и квартиру драит, за продуктами катается или возит нат природу, чинит сломанную мебель и технику, делает ремонт, пусть уже решают сами.
После развода дети должны остаться с тем родителем у которого больше возможностей вырастить их. ( финансовые, жилищные и так далее).
Если только один из родителей не откажется от этой ответственности, но и в этом случае суд будет рассматривать конкретно каждый случай.
Обязательный ДНК тест сразу после родов, только после него записывать ребёнку родителей.
Если мужик не является кровным отцом и знает об этом после ДНК теста может сам записать ребёнка на себя с согласия матери.

Какие вы смешные со своим тестом ДНК.
Во-первых, государству не важно отец ты своему ребёнку или нет, ему важно чтобы ты воспитал и обеспечил.
Второе, если ты такой олень и не уверен в родстве со своим чадом - иди и за свой счет делай генетический тест. И лучше втихую, чтобы не позориться. И в случае родства не позорить свою женщину.
И в третьих, в нормальных, семьях сходство детей с родителями или на крайний случай с бабушками-дедушками не спрячешь. Даже если мужик туповат и не видит подвоха, то уж свекровь всегда учует своя кровь или чужая по дому бегает.
Так что про обязательный генетический тест воют только олени, жизнью обиженные

[^]
ОсатаневшийЛ
1.02.2023 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Koxinga @ 01.02.2023 - 12:44)
Про какие обязанности мужиков он умалчивает?

А какие пункты из тех, что диктует вам совесть главы семейства, вы выполнять не хотите?

[^]
sten30
1.02.2023 - 13:33
1

Балагур

Я не хочу никого пороть. И видеть этого не желаю.
Если человек тупенький - он в своем праве делать свои глупости.

[^]
EVGpro
1.02.2023 - 13:36
-1

Я есть Грут

С этим товарищем зактракать опасно думаю, переебет молча половником

[^]
Исаева
1.02.2023 - 13:41
0

Цитата (sten30 @ 01.02.2023 - 13:33)
Я не хочу никого пороть. И видеть этого не желаю.
Если человек тупенький - он в своем праве делать свои глупости.

Хуже дурака - только инициативный дурак

[^]
tayler34
1.02.2023 - 13:45
1

Приколист

У него конкретно крыша поехала уже

[^]
ufo54
1.02.2023 - 14:04
1

Шутник

сказочный долбоеб, поржать над ним можно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17979
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх