Стерлигов просто помешан на Библии и своих принципах, поэтому истину ему сложно излагать.
Году в 2015 был у него, говорю дай летописный свод, обещал же в ютубчике что всем дашь кто попросит.
Вот те один том прочитаешь, поймешь, проверю тогда все дам.
Говорю, уезжаю я в Сибирь не факт что вернусь, осточертела мне Москва.
Да а че в Сибирь едь в Китай сразу.
А че с Сибирью то не так, там родина моя.
Там не Русь, Русь тока тут была, там китайцы жили.
Я в школе скелетов копал племя Андроновцев на реке Ур, дак генетики доказали что они такие же как и я гоплпогрупы р1а, жили там 4000 лет назад.
Ересь это все, прочитаешь летописный свод все поймешь, земле всего 7500 лет от сотворения мира.
Дак мир же заключили в звёздном храме а не землю сделали, динозавров че тоже отменять будем...
Диалог был долгий и все кто за столом был, сидели и ржали, человек 10, потом Герман попросил меня прекратить такие разговоры у него в доме и я согласился и ушёл. Надеюсь зла на меня не держит и я на него тоже.
Мысль то у него правильная, помешательство только портит все.
Патриархат существовал на протяжении очень долгого времени и был проверен и работает.
Матриархат долго точно не протянет, вспомните как ведут себя женщины когда гормоны играют, потом сами себя корят, но мужику не познаются что дуры были.
Мужику бог наверно не просто так дал способность быть одекватным в любой ситуации и в любое время. Многие правда этим не пользуются.
Это сообщение отредактировал MPV - 2.02.2023 - 08:27