Такие бабки - это облегченная версия творящегося в некоторых умах пиздеца. Женских в 99% случаев. С одного из форумов (причем обратите внимание, написано-то довольно грамотно - т.е. пишет не дремучий человек с 3 классами церковно-приходской школы):
У меня на днях произошел любопытный случай при проверке лекарства на совместимость. Одна моя знакомая купила и передала мне через третьи руки препарат-антиоксидант. Когда я забирала его, возник неприятный разговор с передающим человеком. Эта женщина очень сильно возмущалась, называя всю неофициальную медицину - мракобесием. Уверяла, что знает много людей, умерших от такого лечения. В общем она была возбуждена и негативно настроена...
Когда я начала проверять препарат на совместимость со мной, маятник пошел против часовой стрелки. У меня это означает "нет". Вспомнив тот неприятный разговор, я решила проверить препарат на наличие негатива. И... обнаружила - 3 программы (в т.ч. "на болезнь"), ЧМ структура, 2 ЧМП структуры (в т.ч. "проклятие") наложены на препарат; 3 программы (в т.ч. "на смерть"), ЧМ стр. "удавка" и "сетка", ЧМП стр. "спираль" в 43 витка и "удавка" - наложено на меня.
После очистки от этого негатива и препарата, и себя - совместимость хорошая; резкое повышение основных показателей (пострадали каналы с Богом и с Подсознанием, БКУ защитной оболочкой, Высшее Я) до 100 %.
Теперь я буду все лекарства и травы, и другие препараты проверять не только на совместимость, но и на наличие негатива. Ведь они проходят через многие-многие руки...