доводилось всякую антинаучную херь слышать и от людей и помоложе, бедные люди, загадят мозги всякой дичью, а они потом мрут, а всё потому что маятник же не соврёт -_- можно их не жаловать за такое, конечно же, но по моему, их стоит разве что пожалеть, все эти уёбища, которые сочиняют антинаучную ахинею, уж очень убедительно могут вещать, знают, скотины, человеческую психологию, причём некоторые даже вещают вполне себе легально, по ТВ. Вот взять мясникова - то ещё брехло, ну да, рассказывает очевидные вещи обычно, такой весь добренький, дружелюбненький человек сосед, итить колотить, а потом какую-то херню ляпнет, которая вроде как и логична, а с другой стороны бредятина, если чуть-чуть задуматься. И вот мне моя же бабушка доказывает что он из династии врачей, что он там в Африке лечебной практикой занимался, светила науки и так далее и тому подобное. А вот хренушки я поверю в это, человеку можно любую биографию оформить нынче, если уж обычные люди могут выдавать себя за чуть ли не арабских шейхов, то что говорить про официальное ТВ?