Огромный поднос говяжьей грудинки от китайского сельского повара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JayG
24.10.2022 - 03:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 1113
Они бульон выпаривают до густоты и потом он идет как гарнир к рису или лапши.
 
[^]
DSense
24.10.2022 - 03:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.18
Сообщений: 5800
Он туда корицы целую трубу ебанул?
Фу...Весь казан еды испорчен
 
[^]
vikklu
24.10.2022 - 03:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.21
Сообщений: 1703
Я конечно всё пониаю, людей много, экономия и т.д., но мяса на костях можно было бы оставить и побольше. cool.gif
 
[^]
иванбайкал
24.10.2022 - 03:46
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.17
Сообщений: 347
У него некоторые видео начинаются словами похожими на "хенде хох" Набор специй почти всегда один и тот же. Но он же сельский кулинар. Что то смотреть интересно что то противно.
 
[^]
xDimiDx
24.10.2022 - 03:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.15
Сообщений: 1076
Цитата
твари, а сытые твари минусят...

Веган?
Ну не лезь в такие темы.
Зачем?
Или Веган-мазохист?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krovel74
24.10.2022 - 03:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.16
Сообщений: 1971
Цитата (mixa1mixa @ 23.10.2022 - 19:13)
А у нас рыба на ужин. А у Вас.. ?

А мне теперь мясо нельзя cry.gif .
 
[^]
xDimiDx
24.10.2022 - 03:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.15
Сообщений: 1076
1111

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Огромный поднос говяжьей грудинки от китайского сельского повара
 
[^]
xDimiDx
24.10.2022 - 03:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.15
Сообщений: 1076
Цитата (krovel74 @ 24.10.2022 - 03:51)
А мне теперь мясо нельзя .

На сало переходи, шутю. У супруги тож проблемы с желудком, онкология, что и как поесть проблема

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
elnk
24.10.2022 - 04:47
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.03.12
Сообщений: 327
Цитата (welikii @ 23.10.2022 - 21:09)
это ж бля какой студень можно было заебенить....

Вот эти точно бульон используют. Неплохой, кстати, должен быть, бульончик. Застывать точно будет.

У нас в магазине шаговой доступности офигенный мясник. Фарш шикарный, мясо на разрубе просто красота. И суповой набор из говядины - чистые кости. biggrin.gif Беленькие такие, ничего на них нет, как правило. Как мясник это делает с костями, я не знаю.

А я б такие, как на видео, косточки пообгладывала бы за дешево с удовольствием. Вот только купить негде. Остается варить холодец. Холодец, кстати, не люблю, а вот это вот из холодца (сухожилия всякие, мозговые косточки) самое вкусное.

Мясо семье, вкусняха мне. brake.gif
 
[^]
MYXOMOP4UK
24.10.2022 - 05:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.15
Сообщений: 4567
Цитата (Seva500 @ 23.10.2022 - 17:14)
Вот зачем так чавкать moderator.gif

Вкуснее. Не поверишь, но попробуй почавкать когда ешь. Вкус еды усиляется, потому что во время чавканья вкусовые сосочки на языке, как-бы прилипают к пище. cool.gif
 
[^]
Rekos
24.10.2022 - 08:07
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.13
Сообщений: 4595
И зачем кости готовить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pravdarub45
24.10.2022 - 08:31
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.05.13
Сообщений: 251
Собачья радость,эти кости.Как же они мерзко едят. На генном уровне не перевариваю азиатов.Они так же воняют,как их переперченная еда.
 
[^]
nazaroff
24.10.2022 - 11:32
0
Статус: Offline


partyzanen

Регистрация: 7.09.13
Сообщений: 5700
Все заебись конечно, но нахуя блядь так чавкать, поубивал бы )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТомасКот
24.10.2022 - 11:47
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.01.16
Сообщений: 653
Подписался на него блеаааать!! vilka.gif
 
[^]
pico
24.10.2022 - 11:53
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 4824
Цитата
У меня, правда, остался один нерешённый вопрос: а что они сделали с бульоном?

Отвари лапшу и добавь бульон, так же рис. Такой бульон не пропадет! dont.gif
 
[^]
pico
24.10.2022 - 11:54
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 4824
Цитата (BACbKA @ 23.10.2022 - 22:19)
Фубля, ещё и чавкают как свиньи

это традиция. Они еще и рыгают при этом. Восток дело тонкое!© wub.gif
 
[^]
pico
24.10.2022 - 11:55
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 4824
Цитата (Regnum312 @ 23.10.2022 - 22:25)
Почему без хлеба едят?
Странные казахи.

и много ты с хлебом такой вкуснятины съешь? Да и не принято у них. Максимум рис.
 
[^]
Vovanches
24.10.2022 - 20:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 2162
Цитата (olll @ 23.10.2022 - 17:21)
Че выбешивает в китайцах, так это то, что они хлюпают, чавкают, сёрбают, чмокают. И у них это показатель того, что вкусно

И поверь, что это заразительно.

Я в Китае 3 года жил. Приехал домой. Сижу пельмешки ем. И тут мне брат говорит, что я чавкая просто капец как.

Месяц ушло, чтобы опять приличным стать. Забудусь и снова начинал чавкать.

Кстати. Блюдо у них очень острое, хоть и выглядит аппетитно. Большинство ЯПовцев есть бы его не смогли.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 24.10.2022 - 20:49
 
[^]
Karma77755
24.10.2022 - 21:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.20
Сообщений: 13871
Голодомор.У нас,у русских все должно быть с мясом,наваристое,а кости собакам
 
[^]
WASIL77777
24.10.2022 - 21:01
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.09.22
Сообщений: 291
Цитата (Тоблерон13 @ 23.10.2022 - 17:08)


Как сказал сам повар в момент приготовления:
"Если вы проварите подошву своей обуви в этом бульоне, то она будет такая же вкусная, как и мясо."



У меня, правда, остался один нерешённый вопрос: а что они сделали с бульоном?

судя по всему завтра туда ботинки покидают и опять праздник...
 
[^]
iri500
24.10.2022 - 21:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.07.09
Сообщений: 481
Ребра почти голые. Могли бы уж побольше мясца на них оставить.
 
[^]
Klientt
24.10.2022 - 21:35
0
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18043
Цитата (iri500 @ 24.10.2022 - 20:10)
Ребра почти голые. Могли бы уж побольше мясца на них оставить.

Нормально там мяса. Это же отходы от разделки туши. Походу, повар слямзил скелет у мясника, либо купил совсем задёшево. rulez.gif

Только я ожидал, что он кости дольше варить будет. Денёк-другой, самое то навар. А он напихал туда перца по весу самих костей и схомячили. Не, это не по-нашему. ass.gif

Я в эту пятницу костный бульон варил - часов 15 при 85° С. Там кости полностью голые стали, остатки мяса в кастрюле плавали. Варить супы из замороженных кубиков этого бульона — офигенно!

Это сообщение отредактировал Klientt - 24.10.2022 - 21:36
 
[^]
azztec
25.10.2022 - 18:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.10
Сообщений: 5871
"Даже собаку не интересует".
Тем временем собака:

Огромный поднос говяжьей грудинки от китайского сельского повара
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18096
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх