Опять в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заратустра
7.10.2022 - 16:42
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Панург @ 7.10.2022 - 16:28)

в основе СВО и риторики Путина заложена идея превосходства русской нации над всеми остальными. Майн кампф во многом перекликается с постулатами русского вторжения на Украину. То же самое заложено в гнилые умишки здешних Zпатриотов, которым я противостою

сам-то хоть понял что написал? или чисто ктрлс ктрлв?
если сам писал, то расскажи пожалуйста подробнее про "постулаты русского вторжения на украину" и в чём они перекликаются с Майн Кампф? в двух словах. Спасибо

[^]
Зашедшая
7.10.2022 - 16:47
0

Ярила

Цитата (edreor @ 7.10.2022 - 16:32)
По каждому такому видео должен быть официальный ответ Казахстана, кто и как по данному случаю привлечен и как наказан.
Так и только так можно и нужно бороться с национализмом. Иного пути нет.

И кто выдворен из Казахстана с пожизненным запретом на въезд в него.

[^]
MikhelS
7.10.2022 - 16:50
2

Таки да!

Цитата (Зашедшая @ 7.10.2022 - 17:33)
Российские наципатриоты давно определились- они просто ненавидят всех.Бегунков-за то,что убежали,казахов-за то что они их приютили и за то,что казахи-не русские.
Ничтожные люди российские наципатриоты,злобные,стадные,трусливые и достойны они только брезгливого презрения.Ненависть-слишком сильное чувство для таких как они,они её недостойны.

Ненавидеть легче, чем уважать. А многие к тому же, ненавидят небескорыстно.

[^]
edreor
7.10.2022 - 16:55
-1

Весельчак

Цитата (Панург @ 7.10.2022 - 20:39)
то-то я смотрю русские давали официальный ответ за каждый шовинистический выпад со стороны ваших шакалов кеосаянов, скабеевых и киселевых вкупе с мерзкими депутатишками, и расписали в подробностях кто и как был привлечен

Ну у кого "что чешется"...
Я таких людей не знаю но сильно сомневаюсь, что они хотя бы примерно так себя вели.

А так в принципе почему бы и не запросить на официальном уровне, да с приложением видео.

УК в РФ точно есть. Это таким дикарям УК без надобности.

Это сообщение отредактировал edreor - 7.10.2022 - 17:09

[^]
Зашедшая
7.10.2022 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (Панург @ 7.10.2022 - 16:33)

брат, ну ты же сам видишь, как эти пидоры шовинистические здесь разжигают! как мне еще реагировать, заебало байговать со всяким Zбыдлом, которое очкует на фронт ехать, зато гораздо с казахами воевать, которых они сами и провоцируют методично

Ну у нас в городе приехавшие россияне пока ведут себя тихо-скромно и выглядят довольно забито по сравнению с местными русскими,это все отмечают.Не думаю,что все они намерены провоцировать казахов и устраивать с ними разборки,больше всего им в данный момент хочется покоя.
То,что среди приехавших есть и будут провокаторы- это несомненно,эта масса очень неоднородна и среди них конечно будут провокаторы-и от своей глупой имперскости,и засланных казачков на задании(вы же этого тоже не исключаете,зная насколько подлы Путин и путинско-пригожинская кодла).И со всеми такими разговор должен быть коротким-депортация в 24 часа.Всех,без исключения,без снисхождения к просьбам и мольбам,и уверениям,что бес попутал и т.д.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 7.10.2022 - 17:01

[^]
MikhelS
7.10.2022 - 16:59
2

Таки да!

Цитата (edreor @ 7.10.2022 - 17:55)
Цитата (Панург @ 7.10.2022 - 20:39)
то-то я смотрю русские давали официальный ответ за каждый шовинистический выпад со стороны ваших шакалов кеосаянов, скабеевых и киселевых вкупе с мерзкими депутатишками, и расписали в подробностях кто и как был привлечен

Ну у кого "что чешется"...
Я таких людей не знаю но сильно сомневаюсь, что они хотя бы примерно так себя вели.

А так в принципе почему бы и не запросить на официальном уровне, да с приложением видео.

УК в РФ есть. Это дикарям УК без надобности.

В УК Казахстана тоже есть статья за разжигание межнациональной розни, и вполне работает. В Казахстане довольно много русских, которые там прожили уже не одно поколение - и ничего, уживаются.
Кстати, мне где-то встречалось ненаучное исследование)), что русские вполне неплохо ассимилируются в других странах, сливаются с титульным населением. И это, кстати, хороший показатель, означающих хорошие социальные навыки.

[^]
Чюбр
7.10.2022 - 17:12
-1

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Dmitriy84 @ 07.10.2022 - 14:07)
Ебаные нацыки ускоглазве если вы считаете что Крым украинский пиздуйте за него воевать. Шакалье ебаное. А вместо Астрахани вас за эту хуйню скоро резать начнут у нас. Вы чё шакалы думаете то что если вы там русских которые не приделах нагибаете, то ваших ишаков тут жалеть будут? Своих же подставляете. Черти. Вас никто не трогал, но вы решили зачем-то влезть в чужую игру.

Просто эти недалёкие оскорбляторы не догоняют, что будут следующими, если в РФ наступят совсем плохи дела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Скальпель
7.10.2022 - 17:15
0

Источник правды

Цитата (musaget @ 7.10.2022 - 15:49)
Цитата (Скальпель @ 7.10.2022 - 15:11)
Цитата (Панург @ 7.10.2022 - 15:08)
Если вы, те, которые так рьяно раскачивают в последние дни антиказахскую тему, добивались разжигания ненависти, то поздравляю - вы добились своего. Только получите вы ненависть против русских в моей стране. Я до конца старался быть лояльным к русским, но последние капли этой лояльности вы убили, и теперь остается делать то, к чему вы провоцируете - проявлять и пропагандировать среди соплеменников категорическую неприязнь к русским беженцам и их доброжелателям в Казахстане, ибо неблагодарны они. Раз уж не нравятся казахи, пусть пиздуют на фронт, там кругом славяне

Ты либо засланный, либо не очень умный. Тебе наверно сложно понять, что злость порождает злость, и не русские это первые начали.

Мне это напоминает ситуацию с хохлами, их так же раскачивали, теперь и вас. Из вас делают таран для русских.

Выскажу свое мнение. Тем более меня, когда-то казахстанские нацики определили на сайт миротворец Казахстана, аналог украинского миротворца, как агента российского влияния и т.п. Смешно.
1. Напрягают яповские комментарии: и оскорбления, и угрозы, и сказки про спасших в чугунных ваннах от пуль в экибасах и т.п. Плюс периодические агрессивные заявления и от должностных и публичных персон в РФ.
2. И в советские годы нередки были случаи русского шовинизма, ребенком переживал особо остро. Но опять же, было понятно, что это отдельные до...бы, просто их немало.
3. Никогда не понимал яповской ненависти к неграм. Они-то что плохого сделали среднему яповцу? А ведь эти обращения "обезьянки, нигеры" и т.п. демонстрируют миру неприглядный облик говорящего.
Делают таран, не спорю. Но и над вами работают усиленно, над вашим образом дикого агрессивного фашиста, ненавидящих и презирающих непохожих на себя.
Покажите пример дружной страны, в которой живут умные и справедливые люди. И тогда меньше будет разочаровавшихся.

Я об этом и написал, еще раньше. У меня пока хватает рассудка не скатываться в ответную реакцию на выпады националистов в сторону русских, но я головой то понимаю, что не все такие же сдержанные, вы и сами это заметили, и чем это может обернуться.

Нас стравливают, усиленно.

В качестве паранойи, мне иногда кажется, что на форумах есть определенные группы людей, которые играют роли казахов и русских, устраивая между собой срач, и другие, малообразованные люди, пропитывают это через себя, думая, что это в обществе такие настроения.

Надо всегда себя держать в руках, и анализировать.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 7.10.2022 - 17:17

[^]
edreor
-1

Весельчак

Цитата (MikhelS @ 7.10.2022 - 20:59)
В УК Казахстана тоже есть статья за разжигание межнациональной розни, и вполне работает .....

Понятно, что есть, но в такие моменты абсолютно все становится важным. Языковая проблема давняя в Казахстане ну прям из 90-х, значит надо что-то срочно делать.

Это сообщение отредактировал edreor - 7.10.2022 - 17:19

[^]
Зашедшая
-1

Ярила

Цитата (Чюбр @ 7.10.2022 - 17:12)

Просто эти недалёкие оскорбляторы не догоняют, что будут следующими, если в РФ наступят совсем плохи дела.

Если в России будут совсем плохи дела,её соседи должны будут усилить свои границы.А то толпы российских беженцев просто снесут таможенные посты и граничные кордоны.

[^]
Karbon
-3

Балагур

Цитата (Панург @ 7.10.2022 - 17:08)
Если вы, те, которые так рьяно раскачивают в последние дни антиказахскую тему, добивались разжигания ненависти, то поздравляю - вы добились своего. Только получите вы ненависть против русских в моей стране. Я до конца старался быть лояльным к русским, но последние капли этой лояльности вы убили, и теперь остается делать то, к чему вы провоцируете - проявлять и пропагандировать среди соплеменников категорическую неприязнь к русским беженцам и их доброжелателям в Казахстане, ибо неблагодарны они. Раз уж не нравятся казахи, пусть пиздуют на фронт, там кругом славяне

Сен кутингиски ишок

[^]
Панург
7.10.2022 - 17:16
1

Юморист

Цитата (МореСвета @ 7.10.2022 - 15:57)
Цитата (Панург @ 7.10.2022 - 15:08)

пустить в свой мозг фашизм - это не мир пропагандировать
так что удачи))) на этом лёгком и пока ещё популярном пути))))

проторенном вами...

[^]
Панург
7.10.2022 - 17:18
0

Юморист

Цитата (Karbon @ 7.10.2022 - 17:15)
Цитата (Панург @ 7.10.2022 - 17:08)

Сен кутингиски ишок

Қотағымды жеме, есек

[^]
Зашедшая
7.10.2022 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (edreor @ 7.10.2022 - 17:15)
Цитата (MikhelS @ 7.10.2022 - 20:59)
В УК Казахстана тоже есть статья за разжигание межнациональной розни, и вполне работает .....

Понятно, что есть, но в такие моменты абсолютно все становится важным. Языковая проблема давняя и прям из 90-х, значит надо что-то срочно делать.

Въезжающие в Казахстан и другие страны российские беглецы должны прежде всего помнить то,что они-гости принимающей стороны и никаких прав диктовать ей свои условия ,понятия и правила жизни у них нет.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 7.10.2022 - 17:20

[^]
zhna
7.10.2022 - 17:21
2

Ярила

карсачьё ебаное, Астрахань ему. Пусть этот корсачёныш дальше баранов на точке пасёт кашкалдак ебаный. Позорит нормальных людей.

[^]
Harpoon
7.10.2022 - 17:21
0

Балагур

Цитата (Morozincev @ 7.10.2022 - 14:18)
Казахи это русские, только казахи, многие своего языка не знают, зато отлично говорят на русском. Многие бы мечтали оказаться в России и работать в ней и жить. Отсюда у них когнитивный диссонанс, когда они видят этих приезжих, почему они уезжают из России, ведь там их Родина.

Ну уморил. В РФ работает 70 тысяч граждан Казахстана, причем большинство из них русские и прочие славяне. Сравни это с 3 миллионами узбеков и по ляму от Киргизии и Таджкикистана.

[^]
BESTURUS
7.10.2022 - 17:24
1

Ярила

Э нах акын сыгын, Фолклендские острова чьи нах? faceoff.gif

[^]
GOBELINS13
7.10.2022 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 7.10.2022 - 15:20)
Цитата (18172105 @ 7.10.2022 - 15:16)
Проект Украина сливают, новый проект Казахстан.

Ответственность на самих украинцах и казахах,они ведь сами с упоением начинают как носороги накидыватся

ага, вот прямо накидываются гады!
вспомните как накидывались в сороковых, когда к ним немцы пришли оккупировать. а они и на немцев накидывались, представляете?! ничего святого у них нет - кто бы не пришёл их захватывать они всеравно на них накидываются. lol.gif

[^]
MikhelS
7.10.2022 - 17:36
1

Таки да!

Цитата (Зашедшая @ 7.10.2022 - 18:19)
Въезжающие в Казахстан и другие страны российские беглецы должны прежде всего помнить то,что они-гости принимающей стороны и никаких прав диктовать ей свои условия ,понятия и правила жизни у них нет.

Гораздо мудрее было бы попытаться вписать этих беженцев (ну, не всех конечно, если прям реальное нашествие будет) в экономику Казахстана. Многие беженцы, обладая неплохим образованием и профессиональными навыками, вполне могут создать рабочие места и не только себе самим, но и коренным жителям. Хороший пример - Беларусь. Был хороший пример. Теперь нет. Там Лукашенко создавая всяческие преференции IT-специалистам, смог создать неплохой IT-кластер. Но потом ему захотелось больше золота, а потом началась буза после выборов. И всё - больше не стало кластера. А так-то, это была неплохая идея, способная оживить экономику, перестроить ее на современный IT лад.

[^]
SorokVosem
7.10.2022 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 7.10.2022 - 14:09)
.. Трибалтийские Вымираты ..

Какой шикарный термин, спасибо аффтор.

[^]
KSF95
7.10.2022 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 7.10.2022 - 14:06)
Хуевая тенденция.

Казахам то чего спокойно не живётся, точнее мамбетам из степи? (хотя это нам говорят, что это только мамбеты вступают с русскими в конфликты, но судя по тенденции, это уже приобрело всеобщий тренд)

Помню еще по временам Гарены (Дота) они постоянно пытались ущемить русских, но получали словесный отпор, и мне тогда это было не понятно.

Какого хуя, они разве не понимают, что в будущем это можем привести к конфликтам в обществе, более серьёзным?

да всем спокойно живётся, казахам в частности, но это очень беспокоит наших заокеанских "партнёров", Партнёрам нужно чтоб полыхало со всех сторон России, вот и качают потихоньку, вспоминаем Nexta в Белоруссии и кто её финансировал, а таких контор масса и в Казахстане.

[^]
JaneS
7.10.2022 - 17:46
2

Ярила

Цитата (brunetor @ 7.10.2022 - 14:04)
Убежать в чужую страну что бы жить на теплотрассе,и терпеть унижение от местных. Правильно говорят что выбирая унижение между унижением и войной,то по итогу получаешь и унижение и войну

Ключевое слово "жить".

[^]
edreor
7.10.2022 - 18:05
-1

Весельчак

Цитата (Зашедшая @ 7.10.2022 - 21:19)

"российские беглецы"? ну в этом ключе, лично мне тема не интересна, а вот во всех остальных, и для всех остальных, да.

Казахстан это таможенный союз и ОДКБ со всеми вытекающими условиями. Следовательно прибывшие и не вполне себе и гости. А давно проживающие и вовсе не гости. И прав у них вполне себе не мало и даже достаточно, как ни странно.

Однако у отдельных сторонников языка, и именно в Казахстане, крепкий переклин в башке. Сначала они пытались диктовать свои правила только своим соплеменникам, а сейчас похоже уже пытаются диктовать их всем подряд вокруг.

Такое вот кривое мироощущение ущербно изначально и в чревато в итоге.

[^]
Зашедшая
7.10.2022 - 18:19
0

Ярила

Цитата (edreor @ 7.10.2022 - 18:05)
Казахстан это таможенный союз и ОДКБ со всеми вытекающими условиями. Следовательно прибывшие и не вполне себе и гости.

И прав у них вполне себе не мало и даже достаточно, как ни странно.

Однако у отдельных сторонников языка,  и именно в Казахстане, крепкий переклин в башке. Сначала они пытались диктовать свои правила только своим соплеменникам, а сейчас похоже уже пытаются диктовать их всем подряд вокруг.

Такое вот кривое мироощущение ущербно изначально и в чревато в итоге.

Прибывающие сейчас в Казахстан многотысячными толпами россияне-именно что гости,нежданные и незванные.

Кроме права корчить из себя большого белого господина.

Что требуют россияне от прибывающих к ним в страну : знания русского языка.Агрессивно надо сказать требуют.

Россияне имеют чёрный пояс по двойным стандартам и лицемерию.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 7.10.2022 - 18:24

[^]
Зашедшая
7.10.2022 - 18:21
0

Ярила

Цитата (MikhelS @ 7.10.2022 - 17:36)

Гораздо мудрее было бы попытаться вписать этих беженцев (ну, не всех конечно, если прям реальное нашествие будет) в экономику Казахстана. Многие беженцы, обладая неплохим образованием и профессиональными навыками, вполне могут создать рабочие места и не только себе самим, но и коренным жителям. Хороший пример - Беларусь. Был хороший пример. Теперь нет. Там Лукашенко создавая всяческие преференции IT-специалистам, смог создать неплохой IT-кластер. Но потом ему захотелось больше золота, а потом началась буза после выборов. И всё - больше не стало кластера. А так-то, это была неплохая идея, способная оживить экономику, перестроить ее на современный IT лад.

Их и стараются вписывать и в экономику и в жизнь страны.Но некоторые не желают вписываться.И их ждёт дорога на выход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12142
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх