Опять в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
7.10.2022 - 15:04
-5
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (brunetor @ 7.10.2022 - 17:04)
Убежать в чужую страну что бы жить на теплотрассе,и терпеть унижение от местных. Правильно говорят что выбирая унижение между унижением и войной,то по итогу получаешь и унижение и войну

а выбирая между кефиром и ряженкой получаешь ряженку и войну?
пиздец аналогии gigi.gif

[^]
kozhmarinka
7.10.2022 - 15:05
-5

Шутник

Цитата (Панург @ 07.10.2022 - 14:54)
Украину чтоли победили русские фашисты, что прыгают на нас? иди корми Хаймарсы, быдло шовинистическое!

Ахахаха
Угрожаете казахам уже своей «армией»? Ты сам на фронте, денацификатор?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Панург
7.10.2022 - 15:08
-2

Юморист

Если вы, те, которые так рьяно раскачивают в последние дни антиказахскую тему, добивались разжигания ненависти, то поздравляю - вы добились своего. Только получите вы ненависть против русских в моей стране. Я до конца старался быть лояльным к русским, но последние капли этой лояльности вы убили, и теперь остается делать то, к чему вы провоцируете - проявлять и пропагандировать среди соплеменников категорическую неприязнь к русским беженцам и их доброжелателям в Казахстане, ибо неблагодарны они. Раз уж не нравятся казахи, пусть пиздуют на фронт, там кругом славяне

[^]
Панург
7.10.2022 - 15:10
-3

Юморист

Цитата (kozhmarinka @ 7.10.2022 - 15:05)
Цитата (Панург @ 07.10.2022 - 14:54)
Украину чтоли победили русские фашисты, что прыгают на нас? иди корми Хаймарсы, быдло шовинистическое!

Ахахаха
Угрожаете казахам уже своей «армией»? Ты сам на фронте, денацификатор?

ты, наверное, не по адресу)) я сам казах, ведущий борьбу против русских фашистов, которые проебывая Украине, еще и угрожают нам, казахам! внимательнее будь!

[^]
Скальпель
7.10.2022 - 15:11
-2

Источник правды

Цитата (Панург @ 7.10.2022 - 15:08)
Если вы, те, которые так рьяно раскачивают в последние дни антиказахскую тему, добивались разжигания ненависти, то поздравляю - вы добились своего. Только получите вы ненависть против русских в моей стране. Я до конца старался быть лояльным к русским, но последние капли этой лояльности вы убили, и теперь остается делать то, к чему вы провоцируете - проявлять и пропагандировать среди соплеменников категорическую неприязнь к русским беженцам и их доброжелателям в Казахстане, ибо неблагодарны они. Раз уж не нравятся казахи, пусть пиздуют на фронт, там кругом славяне

Ты либо засланный, либо не очень умный. Тебе наверно сложно понять, что злость порождает злость, и не русские это первые начали.

Мне это напоминает ситуацию с хохлами, их так же раскачивали, теперь и вас. Из вас делают таран для русских.

[^]
Lisandres
7.10.2022 - 15:13
1

Слегка долбанутый

Ай не пизди! Я пробежался по твоим сообщениям, ты уже давно не "лоялен" к русским.

[^]
Zhamil
7.10.2022 - 15:14
1

Хохмач

Хорошо если пацаны Казахи сами ему лещей дадут и хорошенько.

[^]
Mykvs
7.10.2022 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (Ono76 @ 7.10.2022 - 14:00)
дикие мамбеты продолжают издеваться

А кто кричал, Москва не резиновая? hz.gif

[^]
Jazv
7.10.2022 - 15:15
2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (genafana @ 7.10.2022 - 14:22)
Цитата (Lisandres @ 7.10.2022 - 14:05)
Да это пиздец.

Русофо́бия (нем. Russophobie, фр. russophobie, от рус и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к русскому народу, России, русскому языку, русским, специфическое направление в этнофобии (в более узком смысле — страх перед Россией или курсом российской внешней политики). По мнению некоторых специалистов, русофобия, как и антисемитизм, в отличие от большинства других национальных фобий, часто выступает как цельная идеология, то есть как особый комплекс идей и концепций, имеющий свою структуру, систему понятий, историю генезиса и развития, а также свои типичные проявления

Русофобия, антисемитизм... тут или трусы надеть, или крестик снять.

Либо антирашизм, либо семитизмофобия.
Поому что суффикс "-фобия" и префикс "анти" совсем не равнозначны.

счаз ты совсем тупо спизднул

[^]
18172105
7.10.2022 - 15:16
2

Шутник

Проект Украина сливают, новый проект Казахстан.

[^]
Reddi777
7.10.2022 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 7.10.2022 - 14:10)
если найти пару роликов, где таджиков чмырят и не получить за них срок, то может сложиться ощущение, что в Москве тоже их постоянно гнобят... а по факту - нет...

тож самое со всеми этими видео из Казахстана и Грузии - отдельные единичные случаи совсем не показатель...

Живет у меня там пара "уехавших" в Алматы - вообще ничего такого

Если найти.не видела.зато оттуда далеко не два и не три

[^]
Reddi777
7.10.2022 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (18172105 @ 7.10.2022 - 15:16)
Проект Украина сливают, новый проект Казахстан.

Ответственность на самих украинцах и казахах,они ведь сами с упоением начинают как носороги накидыватся

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 7.10.2022 - 15:20

[^]
Панург
7.10.2022 - 15:22
3

Юморист

Цитата (Скальпель @ 7.10.2022 - 15:11)

Ты либо засланный, либо не очень умный. Тебе наверно сложно понять, что злость порождает злость, и не русские это первые начали.

Мне это напоминает ситуацию с хохлами, их так же раскачивали, теперь и вас. Из вас делают таран для русских.

я неумный? не русские это первые начали? а кто тогда замутил сепаратистский проект на Украине? Амеры спонсировали, вооружали и инструктировали ЛДНР?
кто раскачивает методично антиказахскую тему на этом сайте? Снова амеры? черта с два!
Это делают русские шовинисты, надеющиеся на второй Донбасс в Казахстане.
Русские националисты, которых жаба давит за проеб русской оккупационной армии в Украине, и теперь пытаются выместить злобу на казахах

[^]
mike1980
7.10.2022 - 15:22
2

Юморист

Главное - посеять национализм показыая срановые ролики

[^]
GeniusG
7.10.2022 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Панург @ 7.10.2022 - 14:51)

В Казахстане русские прыгают на казаха? В край охуели? Хватит, нужно гнать в шею этих дезертиров, переобувшихся из Zомби в терпил, и сочувствующих им. Пусть доказывают превосходство русской нации на украинском фронте. Еще неделю назад я с жалостью относился к беженцам, поддерживал в своем городе волонтеров, встречающих косящих от мобилизации горячей едой... а теперь хренушки... и пусть даже казах не прав на видео, но это его страна, он имеет право высказываться в адрес русских, так же как русские в своей стране не стесняются в выражениях в адрес иных национальностей. Надеюсь, с помощью камер наблюдения эти русские будут идентифицированы и наказаны по полной программе! хуясе, еще б мы в своей стране терпели охуевшесть пришлых и их сторонников из числа местных сепаратистов!

Превосходство русской нации ?
Ты головой об Майн Кампф ударился ?

[^]
VechnoYoung
7.10.2022 - 15:27
-1

Юморист

Для Казахстана, для пациков , кому интересно, примерно так выглядит новая история Украины.

[^]
Заратустра
7.10.2022 - 15:31
1

Ярила

Только получите вы ненависть против русских в моей стране. Я до конца старался быть лояльным к русским, но последние капли этой лояльности вы убили

Старался? то-есть пересиливал себя, да и то, не всегда получалось, да? А теперь появился повод не сдерживаться, так?

[^]
bigengik
7.10.2022 - 15:39
1

Ярила

Ой, а чего же они так?
Видать, не хотят ждать, пока к ним освободители с русским миром придут.

[^]
18172105
7.10.2022 - 15:43
3

Шутник

Цитата (Reddi777 @ 07.10.2022 - 15:20)
Ответственность на самих украинцах и казахах,они ведь сами с упоением начинают как носороги накидыватся

Нет. Казахи очень умный народ, и думаю они не поведут я на эту удочку.

[^]
brunetor
7.10.2022 - 15:45
1

Шутник

Цитата (Панург @ 07.10.2022 - 15:10)
ты, наверное, не по адресу)) я сам казах, ведущий борьбу против русских фашистов, которые проебывая Украине, еще и угрожают нам, казахам! внимательнее будь!

Ведущий борьбу? Не льсти себе,ушлепок))

[^]
МореСвета
7.10.2022 - 15:48
0

пахуистка

паходу пацаны придёца кнопку добавлять

Опять в Казахстане

[^]
musaget
7.10.2022 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Скальпель @ 7.10.2022 - 15:11)

Выскажу свое мнение. Тем более меня, когда-то казахстанские нацики определили на сайт миротворец Казахстана, аналог украинского миротворца, как агента российского влияния и т.п. Смешно.
1. Напрягают яповские комментарии: и оскорбления, и угрозы, и сказки про спасших в чугунных ваннах от пуль в экибасах и т.п. Плюс периодические агрессивные заявления и от должностных и публичных персон в РФ.
2. И в советские годы нередки были случаи русского шовинизма, ребенком переживал особо остро. Но опять же, было понятно, что это отдельные до...бы, просто их немало.
3. Никогда не понимал яповской ненависти к неграм. Они-то что плохого сделали среднему яповцу? А ведь эти обращения "обезьянки, нигеры" и т.п. демонстрируют миру неприглядный облик говорящего.
Делают таран, не спорю. Но и над вами работают усиленно, над вашим образом дикого агрессивного фашиста, ненавидящих и презирающих непохожих на себя.
Покажите пример дружной страны, в которой живут умные и справедливые люди. И тогда меньше будет разочаровавшихся.

[^]
4ugunkin
7.10.2022 - 15:50
1

Ярила

слабых бьют ©, единственные союзники это армия и флот, но судя по тому, как мафия жуликов и воров обнулила этих союзников, народ остался один на один с врагами и снаружи и внутри. либо россияне соберутся либо страну разорвут шакалы.

[^]
МореСвета
7.10.2022 - 15:50
-1

пахуистка

Цитата (18172105 @ 7.10.2022 - 15:43)
Цитата (Reddi777 @ 07.10.2022 - 15:20)

Нет. Казахи очень умный народ, и думаю они не поведут я на эту удочку.

я тут все комменты не читала, но дай ка угадаю:
они кричат: на х вы к нам припёрлись, мы вас не звали
они кричат: вы нам не братья и никогда не будете братьями
они кричат: вы пришли на нашу землю в январе 2022, всё разгромили, мы вас не звали, идите разбирайтесь со своей страной

угадала?

[^]
Заратустра
7.10.2022 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (bigengik @ 7.10.2022 - 15:39)
Ой, а чего же они так?
Видать, не хотят ждать, пока к ним освободители с русским миром придут.

Лучший способ борьбы с наступающим русским миром, доебаться до обоссаного додика с вопросами "Крым чей? Донбасс чей? Астрахань чей?"
можно попутно угрожать маме додика...

Опять в Казахстане

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12142
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх