Сергей Цивилев, губернатор Кемеровской обл. выступил перед мобилизованными из Кузбасса в учебном центре Омска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dk1993
3.10.2022 - 21:08
1
Статус: Offline

Ярила

Хоть у кого нибудь в этом стаде возникла мысль «а мне то это нахуя»?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elna
3.10.2022 - 21:15
-1

Юморист

Цитата (surger1984 @ 3.10.2022 - 20:03)
Цитата (Изучатель @ 3.10.2022 - 21:34)

Ну верь дальше в жесты доброй воли и более выгодные рубежи. Знаешь, какие наиболее выгодные рубежи для армии РФ? Государственная блядь граница РФ.

Ходит слух, что с 10.10 вторая волна пойдет. Миллион наверно. Ты уже на своем боевом диване обосрался?

Родственник работает в МВД, по данным МВД(а там и такие данные есть) мобилизировано уже более миллиона. Если еще будет волна, шутки про ладу плавно перейдут в поиск какими окольными путями опять съебывать из страны и героически травить шутки в усиленном режиме где-то из польши, т.к. и ссыкатно, и интернета у них скоро не будет срать везде и во всех комментариях. Опять побьют рекорды и уже за считанные дни не 5 лямов стартанут, а все 10.

Это сообщение отредактировал Elna - 3.10.2022 - 21:15

[^]
sergiy72
3.10.2022 - 21:43
2

Балагур

Цитата (Elna @ 03.10.2022 - 21:06)
Вы все опездалы брезгуете своей мовой, но натягиваете шкурку на стоячий член как будто вам она так нравится. Про вашу мову уже сколько анекдотов существует как вы под шумок на русском разговариваете. Ты даже не знаешь ее, но пытаешься меня укусить за штанину. В БУДКУ пока намордник не одел. БЫСТРО, СКАЗАЛ! ФУ!
Ты гляди поцреот нарисовался, отмазывается то они придерживаются правил ресурса, то они спецом разговаривают москальскою шоб москали розумилы. Да да да))) Вы свой суржик сами не знаете, разговариваете на русском и думаете, в обществе пытаетесь посрать нехотя, а дома шопотом на русском))))), вам бы вообще ебало раскрывать за язык...
Ты хотя бы когда в мой профиль зашел, убрался после себя? Или обосратой жопой по ковру поерзал и под гимно украины убажал зловеще хихикая? Проветрил за собой? Селюк непромытый...

Вот ты дебил!
Классический.
Юг Украины как разговаривал на русском так и разговаривает.
Ни кто не прячется.
В магазинах и госучереждения,да будут говорить на государственном, таков закон.
Но перейдут на русский если ты не понимаешь.
А такие как ты высасываете из пальца проблему.
Ты даже в ответе весь слюной изошёл.
Иди таблеток выпей,поспи.Может попустит.

[^]
Изучатель
4.10.2022 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Elna @ 3.10.2022 - 19:45)
Цитата (Изучатель @ 3.10.2022 - 18:34)
Цитата (Elna @ 3.10.2022 - 19:11)
Цитата (Изучатель @ 3.10.2022 - 18:07)
Цитата (Elna @ 3.10.2022 - 18:16)
Цитата (северянин44 @ 3.10.2022 - 17:14)
А почему американец должен жалеть украинского солдата? Назревает вопрос поинтереснее: почему Россия своих солдат не жалеет?

Укры в ахуе были, когда контингент почти в 200 тыс пришел с артиллерией к ним в гости. Сейчас контингент в миллион-полтора придет с артиллерией. Посмотрим как эти полупокеры со сникерсами в кармашках повыебуются. Заебутся гробы в самолетах возить с флагами сша назад отправлять.
В рф заводов хватает, которые в легкую на военные рельсы переделают, снаряды в три смены давно уже делают, ща еще больше наделают. Не будут успевать, в КНДР займут и у Китая закажут, другой вопрос смогут ли с другой стороны восполнять с такой скоростью, ведь их там и на родине не шибко много было.
РФ очень любит артиллерией воевать.
Опять десант фунтиков выгрузили со шпалами. moderator.gif

Да не очень то и в ахуе. За полгода перемолотили "вторую армию мира", в россии даже пришлось мобилизацию объявлять.
Если кадровые военные кончились за полгода, то потасканные жизнью и алкоголем мужички с пивными животами потратятся где то к новому году, имхо.

Ну да, все, спортивная, тренированная с пеленок величайшая украинская армия... никому ее не остановить. Попытались двором пацанов залезть усмирить, поняли что лоханулись и нужно было с самого начала мобилизацию объявлять, ну лучше поздно, чем никогда. Стрелков с первого дня говорил, что это успехов не даст и таким контингентом таких целей не добиваются.
А вы уже перемолотили, усёх убили, еще в 2015 триллион псковского спецназа уничтожили и даже казахскую футбольную команду. Я бы на месте россиян уже где-то на курилах прятался и всю многотысячную бронетехнику с собой забрал бояться высокопрофессиональную армию украины, собранную из бомонда, сливок общества, начитанных и спортивных с рождения тренированных на полигонах pray.gif

Ну верь дальше в жесты доброй воли и более выгодные рубежи. Знаешь, какие наиболее выгодные рубежи для армии РФ? Государственная блядь граница РФ.

А до этого тактические отступления и 6 тыс пленных это так? Пук в песочек?
Такую хуйню может писать человек, который в этом ничего не смыслит.
В больших войнах часто фронт туда-сюда двигается. Пример тому ВОВ, там линия границы на многих направлениях туда-сюда двигалась, но вы только после пиздюлины встали, чуть где что получилось и погнали аншлаг травить про великие перемоги, подъебки. ПРи чем видите как к вам сейчас огромный контингент придет и не с автоматами, а с огромным количеством тяжелой техники, а у вас вентиль шуток все больше и больше открывается. Вам или нравится перед осознанием больших разрушений и смертей хохотульки травить или это удачная работа пропаганды вам здорово мозг промыло, чтоб не паниковали, но в любом случае видна одна и та же методичка, с одной помойной ямы кормитесь, одни и те же шутки, один и тот же юмор, сленг. Неужели вы не вкуриваете, что вас просто искусственно держат на капельнице, арестович же в открытую не раз говорил, что вас кормят баснями, чтоб украинский боевой дух вообще не упал.
Я удивляюсь вам...
Все может быть, всякое, но когда вы осознаете, что сейчас придет огромный контингент с огромным количеством тяжелой техники, которую вы в таком количестве еще не видали и думать арийским нутром, что они там все бухари, тупые, нелюди, унтерменши и их можно без войны купить за бусы... ох и больно вам будет потом осознать, когда после тотальных перемог вдруг окажется, что зеля начнет в панике просить переговоров и остановиться пока не поздно, а все перемоги были сладком медочком от арестовича, который не скрывал и не скрывает, что ласкает ваши ушки.

Да, все верно. К нам придет огромный контингент с тяжелой техникой.
И я с Оренбуржья.

[^]
Elna
4.10.2022 - 01:15
0

Юморист

Цитата (Изучатель @ 3.10.2022 - 23:06)
Цитата (Elna @ 3.10.2022 - 19:45)
Цитата (Изучатель @ 3.10.2022 - 18:34)
Цитата (Elna @ 3.10.2022 - 19:11)
Цитата (Изучатель @ 3.10.2022 - 18:07)
Цитата (Elna @ 3.10.2022 - 18:16)
Цитата (северянин44 @ 3.10.2022 - 17:14)
А почему американец должен жалеть украинского солдата? Назревает вопрос поинтереснее: почему Россия своих солдат не жалеет?

Укры в ахуе были, когда контингент почти в 200 тыс пришел с артиллерией к ним в гости. Сейчас контингент в миллион-полтора придет с артиллерией. Посмотрим как эти полупокеры со сникерсами в кармашках повыебуются. Заебутся гробы в самолетах возить с флагами сша назад отправлять.
В рф заводов хватает, которые в легкую на военные рельсы переделают, снаряды в три смены давно уже делают, ща еще больше наделают. Не будут успевать, в КНДР займут и у Китая закажут, другой вопрос смогут ли с другой стороны восполнять с такой скоростью, ведь их там и на родине не шибко много было.
РФ очень любит артиллерией воевать.
Опять десант фунтиков выгрузили со шпалами. moderator.gif

Да не очень то и в ахуе. За полгода перемолотили "вторую армию мира", в россии даже пришлось мобилизацию объявлять.
Если кадровые военные кончились за полгода, то потасканные жизнью и алкоголем мужички с пивными животами потратятся где то к новому году, имхо.

Ну да, все, спортивная, тренированная с пеленок величайшая украинская армия... никому ее не остановить. Попытались двором пацанов залезть усмирить, поняли что лоханулись и нужно было с самого начала мобилизацию объявлять, ну лучше поздно, чем никогда. Стрелков с первого дня говорил, что это успехов не даст и таким контингентом таких целей не добиваются.
А вы уже перемолотили, усёх убили, еще в 2015 триллион псковского спецназа уничтожили и даже казахскую футбольную команду. Я бы на месте россиян уже где-то на курилах прятался и всю многотысячную бронетехнику с собой забрал бояться высокопрофессиональную армию украины, собранную из бомонда, сливок общества, начитанных и спортивных с рождения тренированных на полигонах pray.gif

А до этого тактические отступления и 6 тыс пленных это так? Пук в песочек?
Такую хуйню может писать человек, который в этом ничего не смыслит.
В больших войнах часто фронт туда-сюда двигается. Пример тому ВОВ, там линия границы на многих направлениях туда-сюда двигалась, но вы только после пиздюлины встали, чуть где что получилось и погнали аншлаг травить про великие перемоги, подъебки. ПРи чем видите как к вам сейчас огромный контингент придет и не с автоматами, а с огромным количеством тяжелой техники, а у вас вентиль шуток все больше и больше открывается. Вам или нравится перед осознанием больших разрушений и смертей хохотульки травить или это удачная работа пропаганды вам здорово мозг промыло, чтоб не паниковали, но в любом случае видна одна и та же методичка, с одной помойной ямы кормитесь, одни и те же шутки, один и тот же юмор, сленг. Неужели вы не вкуриваете, что вас просто искусственно держат на капельнице, арестович же в открытую не раз говорил, что вас кормят баснями, чтоб украинский боевой дух вообще не упал.
Я удивляюсь вам...
Все может быть, всякое, но когда вы осознаете, что сейчас придет огромный контингент с огромным количеством тяжелой техники, которую вы в таком количестве еще не видали и думать арийским нутром, что они там все бухари, тупые, нелюди, унтерменши и их можно без войны купить за бусы... ох и больно вам будет потом осознать, когда после тотальных перемог вдруг окажется, что зеля начнет в панике просить переговоров и остановиться пока не поздно, а все перемоги были сладком медочком от арестовича, который не скрывал и не скрывает, что ласкает ваши ушки.

Да, все верно. К нам придет огромный контингент с тяжелой техникой.
И я с Оренбуржья.

А что ты хочешь уже я чет не пойму? Выйти на гос границу? Сдать обратно крым с донбассом? Да?
Ты в курсах, что тебе с подобными идеями припишут поражение и вывалят через суд космическую сумму репараций, которую ты же и будешь платить? )))) И ты думаешь с тебя снимут санкции? Да тебе их еще больше накидают и будут дальше кидать потому как курс завафлить рф уже взял еще до событий в крыму, а крым то так... повод лишь.
Как вафлил тебя запад так и будет вафлить, а ты все бегаешь и не знаешь как им угодить, что сдать обратно, где откатиться, где присмыкаться, где прощения попросить, а где денежек заплатить лишь бы тебя не тронули и ты срезался)))
Нет, дорогой мой друг, пиздуй ка ты воевать за интересы государства своего, потому как курс запада взят на то, чтоб ты стоял на коленях заплеваный, а твое государство этого не хочет как и подавляющее большинство народа твоей страны, что и слава Богу, а ты уже и не знаешь как бедолага тебе встать и насколько широко жопу раскрыть руками, уже и разработал, и выгнулся, а государство с тобой не согласно. Может ну его и в казахстан или в грузию? Так тебе и там наплюют в тарелку и нахуй пошлют. Везде тебя нахуй шлют, местные и не только))))
Мне тебя хочется пожалеть, ты везде хочешь жопу подставить, пусть ебут, лишь бы не били.

[^]
Elna
4.10.2022 - 01:20
-2

Юморист

Цитата (sergiy72 @ 3.10.2022 - 20:43)
Цитата (Elna @ 03.10.2022 - 21:06)
Вы все опездалы брезгуете своей мовой, но натягиваете шкурку на стоячий член как будто вам она так нравится. Про вашу мову уже сколько анекдотов существует как вы под шумок на русском разговариваете. Ты даже не знаешь ее, но пытаешься меня укусить за штанину. В БУДКУ пока намордник не одел. БЫСТРО, СКАЗАЛ! ФУ!
Ты гляди поцреот  нарисовался, отмазывается то они придерживаются правил ресурса, то они спецом разговаривают москальскою шоб москали розумилы. Да да да))) Вы свой суржик сами не знаете, разговариваете на русском и думаете, в обществе пытаетесь посрать нехотя, а дома шопотом на русском))))), вам бы вообще ебало раскрывать за язык...
Ты хотя бы когда в мой профиль зашел, убрался после себя? Или обосратой жопой по ковру поерзал и под гимно украины убажал зловеще хихикая? Проветрил за собой? Селюк непромытый...

Вот ты дебил!
Классический.
Юг Украины как разговаривал на русском так и разговаривает.
Ни кто не прячется.
В магазинах и госучереждения,да будут говорить на государственном, таков закон.
Но перейдут на русский если ты не понимаешь.
А такие как ты высасываете из пальца проблему.
Ты даже в ответе весь слюной изошёл.
Иди таблеток выпей,поспи.Может попустит.

Ну так а я без проблем пользую английский язык. Тебя вообще ебет как я его пользую и где? Ты лучше за своей свинячьей мовой смотри и следи где кто на чем разговаривает. У меня этот вопрос ребром не стоит, это у вас там пердак вечно дымит, особенно у фарион и ей подобной пиздоте, которая в меньшинстве другим покоя не дает. Не у меня дома языковой вопрос, а у тебя и как мы заметим опять ты как ссаное меньшинство и тут до меня доебался с языками, все тебе покоя это не дает. Пшел вон, ФУ! ФУ, Я СКАЗАЛ! В будку! Черт, все им языки поперек горла стоят, бегают и вечно всех за штанины кусают.
ФУ, Я СКАЗАЛ

Сергей Цивилев, губернатор Кемеровской обл. выступил перед мобилизованными из Кузбасса в учебном центре Омска

[^]
Quijote
4.10.2022 - 01:30
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Запад украинских солдат вообще не жалеет, поэтому обучают их лучшие специалисты НАТО, экипируя и вооружая по последнему слову техники и передавая им данные своей разведки, а российских солдат их родина бережёт, поэтому посылает их сражаться с армией Украины без обучения и с голой жопой.
Логично.

[^]
Elna
4.10.2022 - 02:46
-1

Юморист

Цитата (Quijote @ 4.10.2022 - 00:30)
Запад украинских солдат вообще не жалеет, поэтому обучают их лучшие специалисты НАТО, экипируя и вооружая по последнему слову техники и передавая им данные своей разведки, а российских солдат их родина бережёт, поэтому посылает их сражаться с армией Украины без обучения и с голой жопой.
Логично.

Украина бережет? Не жалеет? Что украина может жалеть для своих солдат, когда у нее нет ничего, а все что есть - подарки извне и в кредите опять же извне. От государства украины там ровно нихуя. Запад напичкал лишь бы папуасы дальше сражались за их интересы.
И первое время украина воевала в буквальном смысле в резиновых тапках, потом навязали всей стране военный сбор, попутно еще и сборы да пожертвования.
Сейчас в рф ту же схему запустят, страна в разы богаче, народ богаче, олигархов валом, которых заставят делится, и оденут, и обуют хорошо, и накормят, и зп достойную дадут и все будет собственными силами, а не за чужой счет, которым вы и гордитесь как будто это ваше достижение. Стоят с розовыми щечками, айфончик в руке и : "Да, насосала, а вы нищеброды". И гордости аш пиздец...

Это сообщение отредактировал Elna - 4.10.2022 - 03:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7786
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх