Эту дуэль он проиграл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gregfink
23.07.2022 - 17:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sm9 @ 23.07.2022 - 17:41)
Цитата (gregfink @ 23.07.2022 - 10:39)
Цитата (Amalker2021 @ 23.07.2022 - 10:27)
Цитата (gregfink @ 23.07.2022 - 10:20)
Цитата (ЗлойПрапор @ 23.07.2022 - 09:48)
Ну, из победителя тож кровища хлещет, так что не факт, что он за стенкой не рухнул через минуту от потери крови.

Да, кто хочет повторить? - Может быть те кто продвигает идею вооружения гражданского населения короткостволами?

Ща короткостволисты тебе расскажут, что нужно просто тренироваться лучше. lol.gif А еще носить бронежилет, а то чо как лох без бронежилета. )

Да, обязательно расскажут, это их хлеб - засирать мозги испуганным гражданам. Очень показательный пример как два стрелка с разной степенью подготовки отправили друг друга на тот свет

А почему ты так уверен, что кто-то из них вообще умер?

Не уверен: они "отправили друг друга на тот свет", а кто когда доехал неизвестно. - Но они в пути и в лучшем случае станут инвалидами

[^]
sm9
23.07.2022 - 17:59
3

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 23.07.2022 - 17:36)
Ну, из победителя тож кровища хлещет, так что не факт, что он за стенкой не рухнул через минуту от потери крови.

Да, кто хочет повторить? - Может быть те кто продвигает идею вооружения гражданского населения короткостволами?

А преступники его легально в магазе купили и на себя оформили? Удивлю, но у преступников нет проблем купить сейчас короткоствол.

Удивлю тебя, но сейчас преступникам чтобы купить пистолет надо несколько заморочиться и рискнуть нарваться на подставу от ментов. А если пистолеты будут в гражданском обороте, то им будет куда как проще.

Это сообщение отредактировал sm9 - 23.07.2022 - 18:05

[^]
Лимонфейс
23.07.2022 - 18:03
0

Весельчак

А куда парень с пакетом то исчез? Там ведь что то вроде балкона.

[^]
3JbIDEHb
23.07.2022 - 18:03
0

Шутник

Цитата (Sabalak @ 23.07.2022 - 10:05)
ой как блызнуло!
ходячему - артерию прострелили, ползучему - хребет - у каждого ну пара минут осталась

У ходячего прострелена левая ладонь. Он ею пистолет нападавшего вверх отвёл в момент нападения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
23.07.2022 - 18:04
0

Ярила

Цитата (gregfink @ 23.07.2022 - 17:58)
Не уверен: они "отправили друг друга на тот свет", а кто когда доехал неизвестно. - Но они в пути и в лучшем случае станут инвалидами

Не очевидно, что стрелок в черном станет инвалидом. А вот у его визави симптомы нехорошие, хотя и то не факт. Статистически летальность пистолетной пули не более 9%.

[^]
awolfman
23.07.2022 - 18:12
0

Ярила

Цитата (opto2000 @ 23.07.2022 - 14:05)
Вот почему не добил?

Потому что это уже превышение самообороны...

[^]
gregfink
23.07.2022 - 18:13
4

Ярила

Цитата (sm9 @ 23.07.2022 - 17:59)
Цитата (ХорошийБорщ @ 23.07.2022 - 17:36)

А преступники его легально в магазе купили и на себя оформили? Удивлю, но у преступников нет проблем купить сейчас короткоствол.

Удивлю тебя, но сейчас у преступникам чтобы купить пистолет надо несколько заморочиться и рискнуть нарваться на подставу от ментов. А если пистолеты будут в гражданском обороте, то им будет куда как проще.

Конечно, если пистолеты будут в гражданском обороте, то это будет праздник для криминала - откроется новая отрасль по конвертации легального оружия (бывшего в употреблении, потерянного реально и "потерянного" умышленно, неисправного, переделанного и так далее) в нелегальное

[^]
gregfink
23.07.2022 - 18:21
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 23.07.2022 - 18:04)
... Статистически летальность пистолетной пули не более 9%.

Неужели? Может приведёте статистику?

Летальность зависит от многих факторов, прежде всего от места поражения пулей тела человека: при попадании в голову или сердце какая будет летальность?

[^]
MountainView
23.07.2022 - 18:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 23.07.2022 - 06:36)

В этом вся проблема.
Преступник всегда найдет способ добыть оружие. А вот нормальный человек вынужден соблюдать законы. Нравится это или нет, но закон есть закон. Это и отличает преступника от нормального человека.
Но получается, что при такой постановке вопроса, честный человек остаётся в проигрыше - у него нет легального доступа с средствам самообороны либо доступ ограничен и, таким образом, к преступника есть преимущество, которым, естественно, он будет пользоваться.
Оружие должно быть доступно честному и психически здоровому человеку без криминального прошлого.
Но любое право, скажем право на ношение, ВСЕГДА должно идти в паре с ответственностью. Чем больше прав - тем больше и ответственности.
Я рассуждаю как человек, имеющий в доме оружие и имеющий разрешение на ношение. И я ношу с собой пистолет. Я, при этом, знаю и уважаю законы и готов отвечать в случае неправомерного применения оружия.

[^]
gregfink
23.07.2022 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (MountainView @ 23.07.2022 - 18:24)

В этом вся проблема.
Преступник всегда найдет способ добыть оружие. А вот нормальный человек вынужден соблюдать законы. Нравится это или нет, но закон есть закон. Это и отличает преступника от нормального человека.
Но получается, что при такой постановке вопроса, честный человек остаётся в проигрыше - у него нет легального доступа с средствам самообороны либо доступ ограничен и, таким образом, к преступника есть преимущество, которым, естественно, он будет пользоваться.
Оружие должно быть доступно честному и психически здоровому человеку без криминального прошлого.
Но любое право, скажем право на ношение, ВСЕГДА должно идти в паре с ответственностью. Чем больше прав - тем больше и ответственности.
Я рассуждаю как человек, имеющий в доме оружие и имеющий разрешение на ношение. И я ношу с собой пистолет. Я, при этом, знаю и уважаю законы и готов отвечать в случае неправомерного применения оружия.

" ... нормальный человек вынужден соблюдать законы ... " - неправильно. Нормальный человек понимает, принимает и стремится соблюдать законы.

" ... честный человек остаётся в проигрыше - у него нет легального доступа к средствам самообороны либо доступ ограничен и, таким образом, у преступника есть преимущество ... " - неправильно. У честного человека громадный арсенал средств самообороны - начиная от знания законов своей страны и заканчивая рукопашным боем, боем без правил и бегом с препятствиями по пересеченной местности. Почему Вы из этого громадного перечня выбрали только пистолет?

" ... Оружие должно быть доступно честному и психически здоровому человеку без криминального прошлого. ... " - Неправильно. Пистолет должен быть доступен только военным, правоохранительным органам, государственным служащим и спортсменам. Ни одна суперпрофессиональная медицинская комиссия не определит отклонения в психическом здоровье человека - достаточно проблем с теми, кто уже имеет такое оружие

И последнее: зачем Вы носите с собой пистолет? Кого или чего Вы боитесь?

[^]
zalupchik
23.07.2022 - 19:07
0

Ярила

Прикольно, перебил позвоночник.

[^]
Jasper583
23.07.2022 - 19:20
0

Ярила

вот куда он пополз с таким энтузиазмом blink.gif

[^]
MountainView
23.07.2022 - 19:57
2

Ярила

Цитата (gregfink @ 23.07.2022 - 08:04)

В этом вся проблема.

" ... нормальный человек вынужден соблюдать законы ... " - неправильно. Нормальный человек понимает, принимает и стремится соблюдать законы.

" ... честный человек остаётся в проигрыше - у него нет легального доступа к средствам самообороны либо доступ ограничен и, таким образом, у преступника есть преимущество ... " - неправильно. У честного человека громадный арсенал средств самообороны - начиная от знания законов своей страны и заканчивая рукопашным боем, боем без правил и бегом с препятствиями по пересеченной местности. Почему Вы из этого громадного перечня выбрали только пистолет?

" ... Оружие должно быть доступно честному и психически здоровому человеку без криминального прошлого. ... " - Неправильно. Пистолет должен быть доступен только военным, правоохранительным органам, государственным служащим и спортсменам. Ни одна суперпрофессиональная медицинская комиссия не определит отклонения в психическом здоровье человека - достаточно проблем с теми, кто уже имеет такое оружие

Отвечаю

Цитата
  ... нормальный человек вынужден соблюдать законы ... " - неправильно. Нормальный человек понимает, принимает и стремится соблюдать законы.

Нормальный человек ВЫНУЖДЕН соблюдать законы, даже глупые и нелогичные.
Почему в Калифорнии честному человеку нельзя иметь магазин емкостью больше 10 патронов, а криминал ходит с любыми магазинами? Но закон есть закон, я был вынужден его соблюдать, когда жил в Калифорнии.
Почему в Калифорнии есть список "одобренного" оружия и я не мог купить что-либо НЕ из списка, при том, что криминал имел доступ ко всему? Но я, как и все остальные, подчинялся этому закону, считая его идиотским.
Могу продолжить дальше, если интересно.

Цитата
Неправильно. Пистолет должен быть доступен только военным, правоохранительным органам, государственным служащим и спортсменам. Ни одна суперпрофессиональная медицинская комиссия не определит отклонения в психическом здоровье человека - достаточно проблем с теми, кто уже имеет такое оружие

Закон не разделяет оружие по типу. Вторая поправка ясно говорит, что у меня есть право на владение и это право незыблемо.
Смысл второй поправки в том, что мы владеем оружием в том числе и для того, чтобы дать отпор тираническому правительству.

Пистолет - отличная штука, если знать, как и для чего им пользоваться. А ношу и владею для безопасности себя и семьи.

Цитата

- неправильно. У честного человека громадный арсенал средств самообороны - начиная от знания законов своей страны и заканчивая рукопашным боем, боем без правил и бегом с препятствиями по пересеченной местности. Почему Вы из этого громадного перечня выбрали только пистолет?

Я действительно знаю закон своей страны. Мой дом - моя крепость и я имею право его оборонять ЛЮБЫМИ доступными мне методами и НИКТО не может и не имеет право меня упрекнуть в том, что я выстрелил из винтовки, а не из пистолета, например. Что было ближе в тот момент - то и взял. И тем и другим владею легально и все приобретено законно.
Откуда мне убегать в случае чего? Из своего дома? Или убегать, оставив семью позади? Зачем мне убегать, если я могу защититься огнестрелом? На меня не надо нападать, я не буду стрелять в ответ. Все же просто. Нападающий сам сделал свой выбор, должен и осознавать последствия своего выбора.

Это сообщение отредактировал MountainView - 23.07.2022 - 20:40

[^]
mrzorg
23.07.2022 - 19:59
3

Ярила

Бразильские разборки в фавеллах, ничего необычного.

[^]
AlexPiter
23.07.2022 - 20:01
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 23.07.2022 - 09:48)
Чота похоже ходить уже не сможет

С простреленным позвоночником это проблематично! lol.gif

[^]
letzten
23.07.2022 - 20:03
0

Хохмач

Вот причина почему копы в сша высаживают в преступника всю обойму. На адреналине тем более обдолбанным можно много чего еще успеть.

[^]
Kailstunt
23.07.2022 - 20:06
0

Ярила

Сказать что ль чего хотел сначала? Типа "это за Педро Педрито, каналья!"? Зашёл же за угол, просто руку вставь и сзади сколько есть...

[^]
roman400022
23.07.2022 - 20:09
0

Ярила

Мексика

[^]
Sabalak
23.07.2022 - 20:21
0

Ярила

Цитата
Статистически летальность пистолетной пули не более 9%.

Какие нахуй девять процентов? ЭТО 11 ПУЛЬ?
Почему у первоночальных самых крутых револьверов 5-6, у пистолетов -8 патронов? потому что тогда знеали, что если после 3 выстрелов он не поможет - он нахуй не всрался, но всякий случай делали с максимум двойным запасом - не более

Вернулся в топик - что то самому стало интересно стало, сколько времени было у Дениса Тена
Порезали его у машины - только что подаренного джипа - ехать может, и быстро, на глазах у друзей - любой сядет за руль - скорую не вызываем
случилось в центре, в обед - пробок практически нет

я смотрел те места, где минимум могут наложить жгут и особенно те, где срочно могут прооперировать - расстояние от 2 и до самое большее - 7 минут
1 - самая крутая, президентская, в 2 минутах

пизда - хули нельзя загрузить картинку?

вот карта на ЯП файлах - https://www.yapfiles.ru/show/2766396/1.jpg.html

[^]
Sabalak
23.07.2022 - 20:30
0

Ярила

Цитата
Зашёл же за угол, просто руку вставь и сзади сколько есть...

Цитата
ты же не только в этом разбираешься, можно к тебе обращаться если что ?

Шучу - а то опять зашпалите!
Цитата (Sabalak @ 23.07.2022 - 10:05)
ой как блызнуло!
ходячему - артерию прострелили, ползучему - хребет - у каждого ну пара минут осталась

У ходячего прострелена левая ладонь. Он ею пистолет нападавшего вверх отвёл в момент нападения.
с ладони так струей из рукава не хуярит - я по дурости себе ладонь пчелкой расхуярил6 ладонь в клешню превратилась - кров патикла ес жи! Но не много... тряпкой перетянул - через пол часа унялось
не более

[^]
gregfink
23.07.2022 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (MountainView @ 23.07.2022 - 19:57)
Цитата (gregfink @ 23.07.2022 - 08:04)

В этом вся проблема.

Отвечаю

Цитата
  ... нормальный человек вынужден соблюдать законы ... " - неправильно. Нормальный человек понимает, принимает и стремится соблюдать законы.

Нормальный человек ВЫНУЖДЕН соблюдать законы, даже глупые и нелогичные.
Почему в Калифорнии чесчтному человеку нельзя иметь магазин емкостью больше 10 патронов, а криминал ходит с любыми магазинами? Но закон есть закон, я был вынужден его соблюдать, когда жил в Калифорнии.
Почему в Калифорнии есть список "одобренного" оружия и я не мог купить что-либо НЕ из списка, при том, что криминал имел доступ ко всему? Но я, как и все остальные, подчинялся этому закону, считая его идиотским.
Могу продолжить дальше, если интересно.

Цитата
Неправильно. Пистолет должен быть доступен только военным, правоохранительным органам, государственным служащим и спортсменам. Ни одна суперпрофессиональная медицинская комиссия не определит отклонения в психическом здоровье человека - достаточно проблем с теми, кто уже имеет такое оружие

Закон не разделяет оружие по типу. Вторая поправка ясно говорит, что у меня есть право на владение и это право незыблемо.
Смысл второй поправки в том, что мы владеем оружием в том числе и для того, чтобы дать отпор тираническому правительству.

Пистолет - отличная штука, если знать, как и для чего им пользоваться. А ношу и владею для безопасности себя и семьи.

Цитата

- неправильно. У честного человека громадный арсенал средств самообороны - начиная от знания законов своей страны и заканчивая рукопашным боем, боем без правил и бегом с препятствиями по пересеченной местности. Почему Вы из этого громадного перечня выбрали только пистолет?

Откуда мне убегать в случае чего? Из своего дома? Или убегать, оставив семью позади? Зачем мне убегать, если я могу защититься огнестрелом? На меня не надо нападать, я не буду стрелять в ответ. Все же просто.

Отвечаю:

"Нормальный человек ВЫНУЖДЕН соблюдать законы, даже глупые и нелогичные." - Согласен. Но я не знал что Вы из Калифорнии, поэтому дополню: у нас в РФ аналогичный закон: честному человеку нельзя иметь магазин емкостью больше 10 патронов, а криминал ходит с любыми магазинами и я тоже вынужден его соблюдать, но мне больше и не нужно - нет никаких поводов для боя когда нужен магазин на 30, 60, 100 патронов и боекомплект на 200 - 1000 - ведь это же абсурд для мирной жизни - не правда ли?

"Почему в Калифорнии есть список "одобренного" оружия и я не мог купить что-либо НЕ из списка ... " - потому что это логично и правильно - аналогичные нормы действуют и в законодательстве РФ - правда они всё время дрейфуют в сторону "либерализации", а на самом деле мошенническим способом перевирая наименования боевого и охотничьего оружия выводят боевое оружие на гражданский рынок.

"Закон не разделяет оружие по типу. ... " - Неправда, законы США и РФ разделяют оружие по типам. В первую очередь это касается автоматического (полуавтоматического) оружия. И совсем бредовая мысль о том, что Вы, как гражданин государства сможете "дать отпор тираническому правительству".

"Пистолет - отличная штука, если знать, как и для чего им пользоваться. А ношу и владею для безопасности себя и семьи." - Соболезную. Какое счастье что мне этого делать не нужно.

Это сообщение отредактировал gregfink - 23.07.2022 - 21:16

[^]
Crispin
23.07.2022 - 21:01
0

Ярила

Цитата (ТохТохыч @ 23.07.2022 - 09:47)
да там по ходу оба проиграли....

А вот если бы у девушки был шотган, преступник бы трижды подумал нападать или нет. И броник с каской

[^]
Архатип
23.07.2022 - 21:20
0

Ярила

Он что, смартофоном отбивал пули? Не заметил у второго особых повреждений

[^]
MountainView
23.07.2022 - 21:28
1

Ярила

[QUOTE=gregfink,23.07.2022 - 09:47]

[QUOTE]
- неправильно. У честного человека громадный арсенал средств самообороны - начиная от знания законов своей страны и заканчивая рукопашным боем, боем без правил и бегом с препятствиями по пересеченной местности. Почему Вы из этого громадного перечня выбрали только пистолет?[/QUOTE]

Откуда мне убегать в случае чего? Из своего дома? Или убегать, оставив семью позади? Зачем мне убегать, если я могу защититься огнестрелом? На меня не надо нападать, я не буду стрелять в ответ. Все же просто. [/QUOTE]
Отвечаю:

"Нормальный человек ВЫНУЖДЕН соблюдать законы, даже глупые и нелогичные." - Согласен. Но я не знал что Вы из Калифорнии, поэтому дополню: у нас в РФ аналогичный закон: честному человеку нельзя иметь магазин емкостью больше 10 патронов, а криминал ходит с любыми магазинами и я тоже вынужден его соблюдать, но мне больше и не нужно - нет никаких поводов для боя когда нужен магазин на 30, 60, 100 патронов и боекомплект на 200 - 1000 - ведь это же абсурд для мирной жизни - не правда ли?

"Почему в Калифорнии есть список "одобренного" оружия и я не мог купить что-либо НЕ из списка ... " - потому что это логично и правильно - аналогичные нормы действуют и в законодательстве РФ - правда они всё время дрейфуют в сторону "либерализации", а на самом деле мошенническим способом перевирая наименования боевого и охотничьего оружия выводят его на гражданский рынок.

"Закон не разделяет оружие по типу. ... " - Неправда, законы США и РФ разделяют оружие по типам. В первую очередь это касается автоматического (полуавтоматического) оружия. И совсем бредовая мысль о том, что Вы, как гражданин государства сможете "дать отпор тираническому правительству".

"Пистолет - отличная штука, если знать, как и для чего им пользоваться. А ношу и владею для безопасности себя и семьи." - Соболезную. Какое счастье что мне этого делать не нужно. [/QUOTE]
Я переехал в Техас полтора года назад и первое, что сделал - купил полноценные магазины. И две винтовки, которые "запрещены" а Калифорнии.
Я не знаю, чем поможет магазин на 10 патронов. Перезарядка занимает буквально секунды. Просто надо иметь больше магазинов. Кто выиграл от этого запрета? Только производители магазинов. Кто проиграл? Честные люди, потому, что надо потратить больше денег и у преступника все равно есть любые магазины. Да и не проблема их купить - поехал на один день в Неваду, купил, что надо, приехал обратно. Да, это незаконно, но если попался, то придется отвечать, но преступника это не остановит. Но у демократов была аргументация о том, что это ограничение поможет что-то предотвратить. Ничего это ограничение не предотвратило.

Список "одобренного" оружия в Калифорнии - полнейшая дичь и идиотизм. Там только старое оружие. Новое, для одобрения, должно иметь magazine disconnect, то есть, не должно стрелять без магазина, даже при патроне в патроннике. Закон был принят после того, как сын одного из чиновников застрелился по неосторожности, не проверив патронник и нажав на спуск.
Ещё одно требование в Калифорнии совсем бредовое и принято СПЕЦИАЛЬНО, чтобы не сертифицировать новое оружие. Требование а том, что пистолет ДОЛЖЕН печатать серийный номер на гильзе в момент выстрела. Этой технологии не существует и все производители покрутили пальцем у виска, узнав об этом требовании. Якобы это поможет находить убийцу. Бред же.....

В Штатах все без исключения новое оружие либо полуавтомат, либо bolt action. Автоматическое можно купить, но только то, что было в обороте до запрета в 86 году. Оно очень дорогое, потому, как редкое. Автоматическое оружие вообще не проблема в Штатах и оно не делает никакой статистики в убийствах.

Мне не надо соболезновать. Я ношу оружие для своей личной защиты и спокойствия. Только и всего. Разные люди имеют разное мнение. Свое мнение я никому не навязываю.

Это сообщение отредактировал MountainView - 23.07.2022 - 21:34

[^]
Хунху3
23.07.2022 - 21:38
1

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 23.07.2022 - 10:01)
Такие видео надо показывать дебилам, которые верят, что человек от пули сразу прям падает и всё.
Особенно режиссерам и добровальцам всех сортов и властей

всякое бывает
бывает, что раз, и падает мгновенно с одного выстрела
смотря, куда прилетело и чем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36701
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх