Да Здравствует Венесуэла!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darthlexx
7.07.2022 - 01:15
5
Статус: Offline

Генсек

Цитата
С русским оружием ждем мы вас, и мы станем вашим латиноамериканским Вьетнамом!

дурачки, завтра у вас пульки кончатся к пушкам и что делать будете?

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 7.07.2022 - 01:25

[^]
LORIMER
7.07.2022 - 01:20
-4

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 7.07.2022 - 02:15)
Цитата

дурачки, завтра у вас пульки кончатся к пушкам и что делать будите?

А если нет, то что будете делать Вы?

И там это, дружище, понимаю, что язык не родной, но не "будите" - это по утрам от будильника, а "будете" - так правильно.

[^]
Hogsteady
7.07.2022 - 01:24
3

Ярила

Цитата (LORIMER @ 6.07.2022 - 14:08)
Цитата (Hogsteady @ 7.07.2022 - 01:57)
Это из разряда "кому надо, те уже свалили". Да нет, все люди разные, решиться на переезд большинству нелегко, кто-то в 98-м году еще в школу ходил.

Они-то как раз поняли не поздновато, а в самый раз. Более-менее спокойно переехали кто в Канаду, кто в Штаты, и сейчас у них все вполне благополучно. Вот те миллионы, которые побежали пешком через границу на пять лет позже - те да, поздновато.

Разумеется, потому что нынешняя ситуация в Венесуэле - прямое следствие его политики.

Он умер всего 9 лет назад, не 50 и не 90. По-вашему нынешняя политика Путина не будет влиять на жизнь граждан РФ спустя десяток лет? Будет конечно, и еще как.

Вот, опять же, я хотел исключить "виляния", а Вы противитесь!

Чему противлюсь, какие виляния, о чем вы вообще?

Цитата
1. Кто-то ходил в школу, а родители тоже ходили в школу? Или их все устраивало? Или вот они бедные, денег не хватило, а тут смелый коллега сразу набрал и сразу свалил? Или что?

Эмиграция это серьезный шаг, на который большинство не отважится никогда. Множество решившихся приходило к осознанию переезда в течение довольно длительного времени, потом начинало учить языки, копить деньги, подготавливать почву. Я лично знаю человека, уехавшего из России в 50 лет в 2014 году, при том, что путинский режим он терпеть не мог изначально.

Цитата
Опять же, повторюсь, я имею опыт переезда внутри одной страны из города в город - это, я Вам должен доложить, жопа полная!

Я лично переезжал и из провинции в Москву, и из Москвы в другую страну. Никакой жопы, чистый кайф, но это индивидуально.

Цитата
Просто так решиться на подобное, ну я не знаю, мало кто сможет.

Естественно. Эмиграция, как правило, удел крошечного процента населения. Так что когда миллионы человек в течение десятилетия срываются кто куда из родной страны, как это было в Венесуэле - это явно неспроста, разве нет?

Цитата
Это Вы так дойдете до того, что 22 миллиона погибших в ВОВ - это Сталин виноват

При чем тут Сталин и ВОВ? Не уводите разговор в сторону. Речь о бездумной внутренней политике Венесуэлы, логично вылившейся в экономический коллапс.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 7.07.2022 - 01:28

[^]
Darthlexx
7.07.2022 - 01:26
5

Генсек

Цитата (LORIMER @ 7.07.2022 - 01:20)
Цитата

И там это, дружище, понимаю, что язык не родной, но не "будите" - это по утрам от будильника, а "будете" - так правильно.

Болеешь? Опять укронацисты мерещатся? Думаешь, в России не осталось людей с мозгами?

з.ы. спасибо, поправил пост выше

[^]
LORIMER
7.07.2022 - 01:28
-4

Ярила

Цитата
1. Кто-то ходил в школу, а родители тоже ходили в школу? Или их все устраивало? Или вот они бедные, денег не хватило, а тут смелый коллега сразу набрал и сразу свалил? Или что?

Истории у всех разные. Множество людей приходит к осознанию переезда в течение довольно длительного времени, потом начинает учить языки, копить деньги, подготавливать почву. Я лично знаю человека, уехавшего из России в 50 лет в 2014 году, при том, что путинский режим он терпеть не мог изначально.

Цитата
Опять же, повторюсь, я имею опыт переезда внутри одной страны из города в город - это, я Вам должен доложить, жопа полная!

Я лично переезжал и из провинции в Москву, и из Москвы в другую страну. Никакой жопы, чистый кайф, но это индивидуально.

Цитата
Просто так решиться на подобное, ну я не знаю, мало кто сможет.

Естественно. Эмиграция, как правило, удел крошечного процента населения. Так что когда миллионы человек в течение десятилетия срываются кто куда из родной страны, как это было в Венесуэле - это явно неспроста, разве нет?

Цитата
Это Вы так дойдете до того, что 22 миллиона погибших в ВОВ - это Сталин виноват

Цитата
При чем тут Сталин и ВОВ? Не уводите разговор в сторону. Речь о бездумной внутренней политике Венесуэлы, логично вылившейся в экономический коллапс.

С Вашим комментарием последним согласен почти со всем. С чем не согласен, понимаю, что просто 2 разных мнения. Не думаю, что мы сможем доказать друг другу нашу точку зрения, но Ваше мнение уважаю и понимаю, даже, от части, разделяю.
Спасибо за приятную беседу и дискус!

Это сообщение отредактировал LORIMER - 7.07.2022 - 01:29

[^]
LORIMER
7.07.2022 - 01:30
-3

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 7.07.2022 - 02:26)
Цитата (LORIMER @ 7.07.2022 - 01:20)
Цитата

Болеешь? Опять укронацисты мерещатся? Думаешь, в России не осталось людей с мозгами?

з.ы. спасибо, поправил пост выше

Да нет, дружище, не подумай плохого. Просто, ну что будет, если патроны не кончатся?
Если я правильно вижу, то используются запасы СССР, а там, я думаю, запасов не на одну Мировую Войну припасено было.

[^]
Hogsteady
7.07.2022 - 01:31
1

Ярила

Цитата (LORIMER @ 6.07.2022 - 14:28)
С Вашим комментарием последним согласен почти со всем. С чем не согласен, понимаю, что просто 2 разных мнения. Не думаю, что мы сможем доказать друг другу нашу точку зрения, но Ваше мнение уважаю и понимаю, даже, от части, разделяю.
Спасибо за приятную беседу и дискус!

Ну, это нормально, у всех разный жизненный опыт и взгляды, им сформированные.

Вам тоже всяческих успехов!

[^]
Andrew327
7.07.2022 - 01:33
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (viktor41086 @ 6.07.2022 - 23:23)
Цитата
Только они в НАТО и никто им пиздюлей не отвесит.
И живут они намного богаче чем в скрепной России под мудрым руководством Единой России, не имея при этом ни нефти, ни газа, ни прочих алмазов и алюминиев.

Часто там бываешь, приятель? Там местами возникает ощущение, что бог забыл про эти края. Например ни в одной из прибалтийских республик нет многополосной автотрассы, нужно потратить целый день, чтобы попасть из Литвы в Россию.

Ты сам то там хоть раз был? По например литовским дорогам ездил? Я вот ездил: трасса Вильнюс - Каунас - Мариямполе вполне себе автострада, обозначенная соответствующим знаками и с ограничением скорости 120.

[^]
Tombili
-5

Шутник

В Венесуэле самые большие запасы нефти в мире , в 3 раза большие чем в России .
США спит и видит как бы и под каким предлогом сделать из Венесуэлы второй Ирак .

[^]
vandereelk
-1

Ярила

Цитата (DonLudoed @ 6.07.2022 - 23:11)
И вот такие долбоебы - наши союзники.
Довели богатую и процветающую страну до жалкого состояния, и винят в этом внешних врагов.

Доктрина Монро:
США хозяин в обеих Америках. Что бы ни происходило в Л. Америке, пусть даже Соединенные Штаты будут деребанить какую-нибудь Боливию, ни одно европейское государство не имеет права вмешиваться.
О каком процветании Латинской Америке может идти речь, если Штаты сначала навязали свою гегемонию, потом в течение двух веков высасывали соки из молодых южноамериканских республик даже не дав им встать на ноги?

[^]
vakaL
7.07.2022 - 01:38
2

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 6.07.2022 - 23:18)
Цитата
И живут они намного богаче чем в скрепной России под мудрым руководством Единой России, не имея при этом ни нефти, ни газа, ни прочих алмазов и алюминиев.

Да нийуха они там лучше не живут, не пизди.Импортная одежда, жвачки-вот и все плюсы))У меня там родственница живёт. Единственный их доход - это "жопы" в Англии мыть. Втроём в однокомнатной квартире живут. Работать там негде. Это миф про счастливых прибалтов,который вам,украинцам, пихают в уши за всю Монтану через ТВ.

А чего родственница не едет в Англию жопы мыть? Прибалтийские еще не все вымыла?
Тут уж кто на что учился.

[^]
Склиф
7.07.2022 - 01:40
3

Ярила

Цитата (viktor41086 @ 6.07.2022 - 20:23)
Цитата

Часто там бываешь, приятель? Там местами возникает ощущение, что бог забыл про эти края. Например ни в одной из прибалтийских республик нет многополосной автотрассы, нужно потратить целый день, чтобы попасть из Литвы в Россию.

А ты сам был там вообще хоть раз, чтобы такую чушь пороть blink.gif cranky.gif? Это где нет многополосных автотрасс faceoff.gif?!... И какой к чёрту день - в любом направлении каждую из республик можно за несколько часов пересечь dont.gif! И да, в среднем живут получше россиян, это факт cheer.gif!...

Да Здравствует Венесуэла!

[^]
vakaL
7.07.2022 - 01:43
2

Ярила

Цитата (Gemeni64 @ 6.07.2022 - 23:39)
Цитата (MARIK778 @ 06.07.2022 - 23:18)
Да нийуха они там лучше не живут, не пизди. У меня там родственница живёт Единственный их доход - это "жопы" в Англии мыть. Втроём в однокомнатной квартире живут. Работать там негде. Это миф про счастливых прибалтов,который вам,украинцам, пихают в уши за всю Монтану через ТВ.

Патрикей тебя заминусит, он за приебалтов очень переживает, русофоб тот ещё:)

И чего, живут хуже чем в рашке? Так чего не едут сюда?

[^]
Гэг
7.07.2022 - 02:01
1

Ярила

Винисуэла, родина Винипуха blink.gif

[^]
odd74Rus
7.07.2022 - 02:07
4

Юморист

Цитата
С русским оружием ждем мы вас, и мы станем вашим латиноамериканским Вьетнамом!»

И как один умрём в борьбе за это. ©

Видать, у них такая жизнь, что ждут войны, как избавления от мук...

Это сообщение отредактировал odd74Rus - 7.07.2022 - 02:12

[^]
kosablan
7.07.2022 - 03:23
1

Балагур

Главное, вояки бояться короны. Надышаться в масках при +35 и потом хиты сочиняют пОтриотичные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antisars77
7.07.2022 - 03:29
2

Весельчак

Цитата (Bookvatik @ 6.07.2022 - 19:59)
приятно глазу)

Вы путинисты просто уёбки. Когда у вас начнется гражданска война, вас будут подвешивать и распиливать вдоль надвое, а приливающая к голове кровь не даст потерять сознание, накушаться собственных кишков с говном и насладится зрелищем отправки себя прямо в жерло ада. lol.gif

[^]
DariaPav
7.07.2022 - 03:54
0

Ярила

Цитата (onell @ 6.07.2022 - 15:24)
Цитата (viktor41086 @ 6.07.2022 - 23:05)
Это латиноамериканские аналоги прибалтов, маленькие и злобные под боком у империи. Видимо соседство с гораздо более сильной страной само по себе формирует комплекс неполноценности.

Разница в том что Россия в своих соседей всегда вкладывала, защищала, строила инфраструктуру. А что насчёт соседей США ?

У канадцев спроси, им виднее

[^]
PITBRIT
7.07.2022 - 04:15
0

Old School

Янки, гоу хоум! Руки прочь от Пинк Флойд!!

[^]
Semetsky
7.07.2022 - 04:21
-1

Ярила

Цитата (DonLudoed @ 7.07.2022 - 03:14)
Цитата (MARIK778 @ 06.07.2022 - 23:12)
Проебалты - это маленькие @баные хулиганы-гопники на подсосе у пендосов. Которые по знакомству попали в НАТу.Тяфкают, до первой пиздюлины.

В чем они живут богаче? По пунктам?

[^]
Irum
7.07.2022 - 04:22
2

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 7.07.2022 - 04:12)
Цитата
Это латиноамериканские аналоги прибалтов, маленькие и злобные под боком у империи. Видимо соседство с гораздо более сильной страной само по себе формирует комплекс неполноценности.

Проебалты - это маленькие @баные хулиганы-гопники на подсосе у пендосов. Которые по знакомству попали в НАТу.Тяфкают, до первой пиздюлины.

а потом удивляются, почему русских не любят. Вот за эти метания говен надо любить?

[^]
Semetsky
7.07.2022 - 04:22
0

Ярила

Цитата (Склиф @ 7.07.2022 - 05:40)
Цитата (viktor41086 @ 6.07.2022 - 20:23)
Цитата

А ты сам был там вообще хоть раз, чтобы такую чушь пороть blink.gif cranky.gif? Это где нет многополосных автотрасс faceoff.gif?!... И какой к чёрту день - в любом направлении каждую из республик можно за несколько часов пересечь dont.gif! И да, в среднем живут получше россиян, это факт cheer.gif!...

Ну как бы да. Всегда тепло, палку воткнул и она цвести начинает.

[^]
L2A
7.07.2022 - 04:25
1

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 7.07.2022 - 00:56)
Многие из офицеров учились в учебных центрах в России

Тогда Вашингтон за 3 дня точно dont.gif

[^]
levvvv
7.07.2022 - 06:00
0

Лучший комментатор

Щяс Байден им снимет эмбарго и потекут нефтедоллары. И вся любовь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7348
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх