Сибиряк объяснил Москвичам и Кубанцам, которые удивляются понаехам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuruewka
6.07.2022 - 12:07
0
Статус: Offline

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (УмникБл @ 6.07.2022 - 15:35)
Какой-то еблан. Ну переехал и переехал. Хуле ныть?
Я вон наоборот. Переехал из тёплой Курской области через Московскую в холодный Новосибирск.

Соболезную.
Мужик всё правильно говорит. Сам всё студенчество провёл в "Барнеаполе". Темп жизни в Новосибирске и Москве, как в Барнауле и Новосибирске. Вся эта вальяжность и медлительность даёт о себе знать на фоне перманентных ебунов.
Большая часть моего окружения рады бы переехать из Омска, Новосибирска, Барнаула в тёплые города, но намертво прикованы ипотеками ещё лет на 20-30. Есть конечно знакомые, которые наоборот свалили в холода типа г. Нерюнгри, но их единицы.

[^]
Karkadil
6.07.2022 - 12:08
-1

Ядрила

Цитата (Yakeros @ 6.07.2022 - 12:06)
А кто виновен? Американцы?

хохлы!

[^]
PavelG
6.07.2022 - 12:09
1

Ярила

Цитата
А че тогда вы там выращиваете интересно важного.

В основном зерновые (какая проблема с твердыми сортами, я хз, не агроном). Подсолнечник, кукуруза. Много сахарной свеклы. Бобовые. Виноградарство опять же на подъеме. А картофель никогда и не был сколько-нибудь значимым.

[^]
PavelG
6.07.2022 - 12:12
-1

Ярила

Цитата
Это мысль раба.
Эту дичь усиленно втирают уже 20 лет.

Ну не будь рабом - переезжай. Только потом не удивляйся, что оказывается на месте переезда ты обнаружишь все те же минусы, плюс изменившиея условия, под которые тебе придется подстроиться. Я по молодости тоже думал, что Краснодар - ебаная провинция и надо ехать в Москву. Хватило на полтора года и вернулся туда "где родился", живу теперь не жалуюсь.

[^]
Gex81
6.07.2022 - 12:13
2

Исследователь жизни

Гмн... То есть, когда в ККК появился хороший такой тренд на экономический рост, в Краснодар потянулись специалисты, работа подорожала - ККК сразу присоединился к паразиту Москве? Вот, блин, натура все таки у народа нашего. Логика железная - если где то хорошо, а где то все плохо - один ограбил другого, и без вариантов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrey1967
6.07.2022 - 12:14
2

Ярила

щувак нытиг, нихуя не сибиряк, нахуй такого с пляжа, ящетаю!
Реально! я хуйею. слева соленые озера, справа Шерегеш, сбоку Горный Алтай, на севере Новосиб со шлюхами и блэкджеком... Хоть на охоту, хоть на рыбалку, хоть на блядки...
И ему ,блеать, "некуда податься".
Да , бля , средний москуич или кубаноид и половины таких ништяков не видели!

[^]
krolik1985
6.07.2022 - 12:16
-2

Ярила

Сибирскую территорию освобождают для более развитых, узкоглазых цивилизаций.
не удивлюсь, если РФ лет через 10-15 начнет сдавать китайцам целые регионы в аренду.

[^]
AcliptikA
6.07.2022 - 12:20
5

Ибо вопреки!

Живу в Новосибе 32 года, ездил в Сочи на год жить. Нуевонахуй этот Сочи и Краснодар. Вернулся в Новосиб.
Потому что с их менталитетом ни жить, ни работать невозможно.
А чувак на видео просто страдалец.

[^]
tolia0611
6.07.2022 - 12:22
0

познавший дзен

Я жил в очи и там очень много сибиряков, так много, что я удивлялся кто там в Сибире вообще остался biggrin.gif

[^]
МишкаВпадлу
6.07.2022 - 12:22
3

Шутник

Из Краснодарского края точно так же выкачивают деньги.
Метрополия может быть только одна

[^]
СандорКлиган
6.07.2022 - 12:24
16

Шутник

Цитата (MrVanHunter @ 06.07.2022 - 10:59)
Постройте себе города, какие вы хотите! Сделайте инфраструктуру. Хули вы прётесь на всё готовое? Люди веками создавали инфраструктуру, чтобы жили дети и внуки, а тут какой-то "хуяк" олень и приехал из Сибири! "А почему я тут не живу?" Потому, что ты ОЛЕНЬ! Сами ничего сделать не можете, а лезете как паразиты со своим дерьмом на всё готовое к людям, которые смогли. Потом еще и дерьмом их поливаете. Мы не лезем из КК к вам в Сибирь! Мне 34 года, я даже в Москве ни разу не был. И не хочу.

Пидор

[^]
bokos
6.07.2022 - 12:24
0

Ярила

Цитата
Сейчас очередной гений расскажет, как нужно сделать всем хорошо...

Таких умников есть целое министерство - "Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока".

[^]
Garik499
6.07.2022 - 12:25
-4

Ярила

Пора вернуть институт прописки и лимит в крупных городах!

[^]
пластырь
6.07.2022 - 12:25
0

Нормальный дядька, всё послушал. Но не только в России все территории неодинаково развиты.

Это сообщение отредактировал пластырь - 6.07.2022 - 12:30

[^]
C0ba1t
6.07.2022 - 12:29
0

Юморист

ККК кормят ? Што лол? Где моя зп как в Москвабаде?

[^]
puma88ss
6.07.2022 - 12:35
12

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.07.2022 - 12:25)
Пора вернуть институт прописки и лимит в крупных городах!

А вы нормальную жизнь не только в Москве организуйте, но и по всей остальной стране.
Да и вообще, Москва всё под себя гребёт. Авиасообщение через Москву. Посылки из Китая к нам в Читу - через Москву. Мусорный оператор Олерон, который ни хрена не делает - московский. Дирекция, с которой почему-то всё нужно согласовывать - московская.

[^]
RMajer
6.07.2022 - 12:37
5

Ярила

Цитата (lar4uk @ 06.07.2022 - 10:58)
Скоро в Сибири построят новые города которые не захочется покидать никогда.

Ты, блять, строить поедешь что ли?! Вам ещё краину восстанавливать за счёт ископаемых Дальнего востока. Заебали вы умники интернетные, которые Сибирь и Дальний восток только на картинках видели.
Вас бы сюда пожить.. не, нет так. Поваживать годик хотя бы

[^]
НАС
6.07.2022 - 12:39
-2

Ярила

Где берут таких долбоебов? Ты нам хочешь объяснить, что твёрдый хуй лучше, чем мягкий?

[^]
nadina12
6.07.2022 - 12:41
-4

Весельчак

Цитата (PavelG @ 6.07.2022 - 11:30)
Ответ кубаноида.
1. Ужасный климат.
Всем теплолюбивым прошу обратить внимание на следующее. У нас тут летом ОЧЕНЬ тепло. 4 месяца как минимум многие просто из под кондеров не вылазят. Потому что ОЧЕНЬ тепло. Выходишь в полседьмого утра неспеша прогуляться с собакой и за 20 минут ты уже взмокший, как мышь. Потому что ОЧЕНЬ тепло. И влажно. И зимой ОЧЕНЬ тепло. Ну для зимы. И влажно. И в итоге в +5 тебы трусит от промозглости. Многие понаехи по полгода с простудами маются.
2. Комары, гнус, клещи. Так йопт, думаете их тут нет. Да точно так же брызгаемся, клещей опасаемся. Мошкара какая-то лютая, от укусов которой аллергические реакции бывают.
3. Низкие зарплаты. Ну дык, тут тебе тоже не экономический рай. Все как везде. Плюс ввиду перенаселения места даже со "средней для регионов" заняты и расписаны на годы вперед. Приехать и вуалябля устроиться на доходное место... ну-ну, удачи.
4. Культурная жизнь. Ну так опять же, в том же Краснодаре ты эту культурную жизнь изучишь очень быстро и точно так же поймешь, что какого-то огромного разнообразия особо и нет.
5. Развлечения и их однообразие. Ну ТРЦ, ну парк Краснодар. Ну можно выехать на море или в горы, получится может и меньше 200 км, но пробки и полная забитость мест отдыха опять же такое себе приключение.
6. Ужасная экология. В Краснодаре просто нечем дышать. Это четко чувствуешь выехав куда-нибудь на природу. В солнечный день с моего 13 этажа на работе над городом прямо четко видно грязную "подушку" смога. А еще аллергия. Это полный пиздец. Даже у меня ее раньше и не было, сейчас то вдруг внезапно зачихаешь от чего-то в воздухе, то высыпет какая-то хуета на руках или на жопе. Жена вообще в период цветения на колесах плотнячком сидит. Дочь приходится ежегодно в санаторий вывозить подышать морским воздухом, чтобы хоть как-то отпустило.
7. Уровень образования. Ровно тоже самое, низкий и котируется чисто по месту. Кто хочет большего - валит учится в Москву. Жена диссертацию пыталась писать, по итогу бросила, потому что бесперспективняк полнейший.
8. Низкий уровень медицины. Все ровно тоже самое. Даже особо комментить не хочется. По мелочи еще куда ни шло, а если что серьезное, это пиздец.
9. Бесперспективняк. И опять же все тоже самое. Пробиваются еденицы. Расти куда-то не сможешь, да и не дадут. Конкуренция, опять же ввиду перенаселения, адовая. Возможностей, хуй да маленько.

Нет, я люблю свой край, я тут живу и живу в целом хорошо. Но просто челу из видео и ему подобным хочу сказать, не стоит рассчитывать, что у нас тут рай и страна возможностей. Скорее всего вы просто смените шило на мыло.

P.S. ах да, я пропустил 10 пункт, добавлю свой в минуса Кубани - тут же это... мы живем, страшные и ужасные кубаноиды.

Подпишусь под каждым словом. Добавлю, что до 2012 где-то еще можно было жить в Краснодаре, а после начался трындец из-за набегов кочевников. А вобще наверное микролаб- это коренной житель наш и спецом создает такие посты про страшных кубаноидов, чтобы люди опасались сюда переезжать, дабы меньше понаехов было, ибо они реально заебали всех уже. Молодец микролаб, хорошо придумал, дерзай!

[^]
wadimkad
6.07.2022 - 12:47
6

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 06.07.2022 - 10:20)
Вывод - нехер выпускать сибиряков из родных орясин)

Вывод - обнести москвобад забором с колючей проволокой и поставить вышки с пулеметчиками. Вот тогда и посмотрим, как вы кормите регионы. Кормильцы блядь.

[^]
Branos
6.07.2022 - 12:48
-1

Ярила

Всё относительно.
Ему остохуела сибирь
Я видел видео с одним Омериканцем, так он кайфует отпереезда в Сибирь, и нахуй ему не нужны никакие филадельфии.

[^]
GenrichM
6.07.2022 - 12:49
2

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 6.07.2022 - 14:16)
Сибирскую территорию освобождают для более развитых, узкоглазых цивилизаций.
не удивлюсь, если РФ лет через 10-15 начнет сдавать китайцам целые регионы в аренду.

А, что, китайцы из железа сделаны? Им морозы нипачем?
Я так думаю: по приказу партии и правительства народ много чего героического сделать может. Даже Сибирь освоить.

Единственное, что нельзя сделать по приказу партии: жить по-человечески.
И китайцы там жить не будут. Столетиями раньше не жили- и сейчас не будут. Только вахты.

[^]
Treker80
6.07.2022 - 12:49
0

Ярила

Ну пиздец, а в Тюмени и Казани мы по полгода из воды не вылазим, ога

[^]
Treker80
6.07.2022 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Branos @ 06.07.2022 - 12:48)
Всё относительно.
Ему остохуела сибирь
Я видел видео с одним Омериканцем, так он кайфует отпереезда в Сибирь, и нахуй ему не нужны никакие филадельфии.

У омериканенов Сибирь это северные Штаты и Аляска, Аляска так вообще потеряться можно и никогда не найдут, бескрайняя тайга, горы и океан с обоих сторон

[^]
Mentat
6.07.2022 - 12:52
-2

Ярила

я не спорю что мск жрёт много денег, тут сейчас населения больше 10 лямов бля.. но можно подумать чиновники и губернаторы на местах с бюджетов не кормятся и под себя не подминают оставляя после себя объедки и огрызки, но виновата москва cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27998
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх