СтопХамСПб - Неприличные дела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
8.06.2022 - 11:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А ещё могут расцениваться, как ебля в сраку идиотов =D
Ну вот щас ты точно рассуждаешь как латентный пидр

Существенный вред от наклейки сможешь доказать?))
Наклейка на месте не снимается это раз. Эвакуатор до сервиса и счет за отмывание. Сколько там надо на существенный вред? 5 тыщ? Да один эвакуатор больше потянет.

Хулиганка тоже за уши притянута, нужно доказать умысел именно хулиганских побуждений, а такого тут нет
Ну почитай определение уже, даже я, не юрист ни разу и то с лёту нашел.

Ну а про акции себе в жопу засунь, это просто пешеходы стоящие на тротуаре, они не проводят митинги, шествия, и т.д.
Ох палишься ты прям с частым упоминанием мнимого полового органа :)
Еще раз выше почитай, я же сам и подтверждаю, что если пешеходы просто стоят на тротуаре и не пускают машины - нет вопросов. Ни у кого. Никаких.
Ключевое слово "наклейка". Фирштейн зи? (может так понятнее, на рiдной мове так сказать).

По твоей же ссылке кучей комментов, где люди очень аргументированно эту отписку от МВД расжевали...
РаЗжевали, нерусь. На "драйве" таких же упоротых тоже есть, не удивительно, что ты и там родненькое свое нашел. Но официальный ответ есть официальный ответ. Это не частное мнение возомнивших себя "десницей карающей" полудурков.

Твои аргументы такие же убогие, как ты сам.

Наклейка легко убирается водой и скребком. Никакой суд тебе и копейки не компенсирует за эвакуаторы и прочую хуйню. Существенный вред тут не покатит)))

Хулиганки тут тоже нет, ты не доказал обратного))

Наклейки на стекло и массовые акции в данном случае никак не связаны, т.к. наклейки не содержат призывов и запрещённых законом лозунгов.

Официальный ответ, это просто отписка, привлечь по этим статьям нельзя, поэтому СтопХам спокойно существует, в том числе часто проводит свои рейды вместе с сотрудниками ДПС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Скальд
8.06.2022 - 11:36
1

упоротый хоббит

Цитата (ParazitN @ 8.06.2022 - 08:59)
Наклейка - умышленное создание неисправности транспортного средства, при наличии которой запрещается его использование по назначению.
Хулиганка как минимум.

А я покатушки автомобиля по тротуару я могу расценивать как покушение на убийство. Умышленное тоже. Автомобиль является источником повышенной опасности. Так что это типа как бежать по тому самому тротуару размахивая топором rulez.gif

[^]
ParazitN
8.06.2022 - 12:13
1

Борзый скуф

Твои аргументы такие же убогие, кк ты сам.
Ну собснно о чем тут говорить, с такой реакцией на отличное от твоего мнение (аргументированное причем), диалог выстроить в принципе невозможно.

У меня почему-то стойкое ощущение, что где-то на этих видосах "стопхам спб" и твое личико светится. Больно уж ты за них топишь и прям ни одного нового видосика не пропустил, чтоб на ЯП притащить.
Или мне только кажется?

Наклейка легко убирается водой и скребком. Никакой суд тебе и копейки не компенсирует за эвакуаторы и прочую хуйню. Существенный вред тут не покатит)))
Это ты так решил, что легко убираются, я видел видосы, где пытались их отодрать (это не так любимый тобой акт, а попытка отклеить наклейку от стекла). Такого типа бумага используется в гарантийных наклейках часто. Это крепкий клей, потом тонкая бумага, потом крупноволокнистый спрессованный, но при том легко рвущийся слой, который не позволяет убрать нижние слои, потом опять бумага, на которую уже сверху нанесена полиграфия. Основная цель такого "бутерброда" сделать невозможным незаметное снятие и последующее возвращение на место гарантийной пломбы. Ну а на стекле оно работает как "хер отдерешь даже скребком" потому как скребок размазывает клей по стеклу. Вот такая дрянь эти ваши наклеечки.
И тут как раз мало того что эвакуатор покатит, буде случится суд, любой технический эксперт подтвердит, что самостоятельное снятие наклейки на месте без применения спецсредств типа проф. мойки просто физически невозможно. Экспертиза за счет ответчика будет, кстати. И ответчик будет не некое движение "стопхам", а конкретный очкастый задрот, который наклеил долбанный кругляш, который ой как удивится, что на суд никто из его соратников а тем более "хозяев" и глав "секты" не явится.
И более того, даже если снятие наклейки на месте будет возможно, тут все равно светится хоть и временное но ограничение на свободу передвижения (а это уже Конституция, братэлло).
Как ни крути, при грамотном подходе конечно само "движение" стопхам" маловероятно что пострадает, а вот его "шестеркам" ой как придется кисло. НО шестерки - это расходный материал, кому до них есть дело. Ты ж выше этого? Ну там у себя. В "движении". Бригаденбосс небось уже какой-нить по идеологическом продвижению?

В мне и не надо доказывать, тем более тебе. Это будет представитель пострадавшей стороны доказывать в суде и поверь, о сделает это легко и непринужденно.

Наклейки на стекло и массовые акции в данном случае никак не связаны, т.к. наклейки не содержат призывов и запрещённых законом лозунгов.
А это тоже как повернуть. В свете новых законопроектов, один лозунг "Мне плевать на всех" - это плевок в общество, а знаешь, что скоро за такие угрожающие нашему обществу лозунги будут с вашими бабуинами делать?

Официальный ответ, это просто отписка...
Ты там мухоморов укурился или тебя так в вашей секте закодировали с помощью кузнеца? Официальный ответ - это официальный ответ. Его примет любой суд к рассмотрению, тем более это ответ от МВД с печатью, подписью и номером. А ваше блеяние на заседании - не примет, ибо ноль вам цена.

...поэтому СтопХам спокойно существует, в том числе часто проводит свои рейды вместе с сотрудниками ДПС.
И на рейдах вместе с сотрудниками ДПС они на камеру хоть одну наклейку налепили? Или просто примазались к патрулирующим ИДПС, типа мы тут рядом постоим поснимаем и будем дядям рассказывать, как они себя плохо ведут? Да ИДПС просто не хотят с этими клоунами связываться ибо по-хорошему надо им навалять и выгнать, чтоб не мешали работать, но они ж себя сразу жертвами выставят, как те хохлы.

Короче, Склифасовский. Не сношай мозги людям. Все прекрасно поняли твою позицию, ты отбрехивался как мог, крутил задом со скоростью пропеллера и выдавал свои фантазии в стиле "а если" и "не имеете права" за прям реальный судебный опыт, но... Реальность, она намного прозаичнее и предсказуемее, тем более у нас в России.

Так что узбагойся и иди плодить дальше темы по 20 в день. Иногда у тебя получается даже неплохо.

И да, не тащи сюда больше этих болезных мамкиных борцунов, любой здравомыслящий человек в курсе их истинных мотивов, ну а подпёрдыши могут и в комментах на ютубе друг другу хвосты полизать (тока там их чот не больно много, даже при условии, что неугодные комменты удаляются махом ссыкливыми админами канала).

Ну и вот тебе на загладочку мудрая мысль из ролика про стопхам, которая его наиболее точно характеризует. Где ты в этой фразе - сам решай.

PS
И да. Смени ник с аватаркой, мало ли какие еще законы напринимают, а то палевно прям чесслово, мало ли кто что увидит, как это расценит и куда просигналит. Времена щас неспокойные.

Это сообщение отредактировал ParazitN - 8.06.2022 - 12:16

[^]
Скальд
8.06.2022 - 12:33
-1

упоротый хоббит

И в итоге рыжик так и не добил фашиста. Наагрился, нафлудился, но как у Высоцкого "не до"...
upd пардон, смайлик забыл добавить. Бо я жеж в отпуске на недельку beer.gif

Это сообщение отредактировал Скальд - 8.06.2022 - 12:35

[^]
Reichstag
8.06.2022 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (ParazitN @ 8.06.2022 - 12:13)
Твои аргументы такие же убогие, кк ты сам.
Ну собснно о чем тут говорить, с такой реакцией на отличное от твоего мнение (аргументированное причем), диалог выстроить в принципе невозможно.

У меня почему-то стойкое ощущение, что где-то на этих видосах "стопхам спб" и твое личико светится. Больно уж ты за них топишь и прям ни одного нового видосика не пропустил, чтоб на ЯП притащить.
Или мне только кажется?

Это ты так решил, что легко убираются, я видел видосы, где пытались их отодрать (это не так любимый тобой акт, а попытка отклеить наклейку от стекла). Такого типа бумага используется в гарантийных наклейках часто. Это крепкий клей, потом тонкая бумага, потом крупноволокнистый спрессованный, но при том легко рвущийся слой, который не позволяет убрать нижние слои, потом опять бумага, на которую уже сверху нанесена полиграфия. Основная цель такого "бутерброда" сделать невозможным незаметное снятие и последующее возвращение на место гарантийной пломбы. Ну а на стекле оно работает как "хер отдерешь даже скребком" потому как скребок размазывает клей по стеклу. Вот такая дрянь эти ваши наклеечки.
И тут как раз мало того что эвакуатор покатит, буде случится суд, любой технический эксперт подтвердит, что самостоятельное снятие наклейки на месте без применения спецсредств типа проф. мойки просто физически невозможно. Экспертиза за счет ответчика будет, кстати. И ответчик будет не некое движение "стопхам", а конкретный очкастый задрот, который наклеил долбанный кругляш, который ой как удивится, что на суд никто из его соратников а тем более "хозяев" и глав "секты" не явится.
И более того, даже если снятие наклейки на месте будет возможно, тут все равно светится хоть и временное но ограничение на свободу передвижения (а это уже Конституция, братэлло).
Как ни крути, при грамотном подходе конечно само "движение" стопхам" маловероятно что пострадает, а вот его "шестеркам" ой как придется кисло. НО шестерки - это расходный материал, кому до них есть дело. Ты ж выше этого? Ну там у себя. В "движении". Бригаденбосс небось уже какой-нить по идеологическом продвижению?

В мне и не надо доказывать, тем более тебе. Это будет представитель пострадавшей стороны доказывать в суде и поверь, о сделает это легко и непринужденно.

А это тоже как повернуть. В свете новых законопроектов, один лозунг "Мне плевать на всех" - это плевок в общество, а знаешь, что скоро за такие угрожающие нашему обществу лозунги будут с вашими бабуинами делать?

Официальный ответ, это просто отписка...
Ты там мухоморов укурился или тебя так в вашей секте закодировали с помощью кузнеца? Официальный ответ - это официальный ответ. Его примет любой суд к рассмотрению, тем более это ответ от МВД с печатью, подписью и номером. А ваше блеяние на заседании - не примет, ибо ноль вам цена.

...поэтому СтопХам спокойно существует, в том числе часто проводит свои рейды вместе с сотрудниками ДПС.
И на рейдах вместе с сотрудниками ДПС они на камеру хоть одну наклейку налепили? Или просто примазались к патрулирующим ИДПС, типа мы тут рядом постоим поснимаем и будем дядям рассказывать, как они себя плохо ведут? Да ИДПС просто не хотят с этими клоунами связываться ибо по-хорошему надо им навалять и выгнать, чтоб не мешали работать, но они ж себя сразу жертвами выставят, как те хохлы.

Короче, Склифасовский. Не сношай мозги людям. Все прекрасно поняли твою позицию, ты отбрехивался как мог, крутил задом со скоростью пропеллера и выдавал свои фантазии в стиле "а если" и "не имеете права" за прям реальный судебный опыт, но... Реальность, она намного прозаичнее и предсказуемее, тем более у нас в России.

Так что узбагойся и иди плодить дальше темы по 20 в день. Иногда у тебя получается даже неплохо.

И да, не тащи сюда больше этих болезных мамкиных борцунов, любой здравомыслящий человек в курсе их истинных мотивов, ну а подпёрдыши могут и в комментах на ютубе друг другу хвосты полизать (тока там их чот не больно много, даже при условии, что неугодные комменты удаляются махом ссыкливыми админами канала).

Ну и вот тебе на загладочку мудрая мысль из ролика про стопхам, которая его наиболее точно характеризует. Где ты в этой фразе - сам решай.

PS
И да. Смени ник с аватаркой, мало ли какие еще законы напринимают, а то палевно прям чесслово, мало ли кто что увидит, как это расценит и куда просигналит. Времена щас неспокойные.

Как бы хотелось посмотреть, как ты в суде втираешь эту хуету shum_lol.gif

Особенно про неудаляемые наклейки, которые оставляют следы на лобовом стекле, про хулиганку, про незаконные акции с привызом плевать на всех, и официальные ответы МВД, которые не имеют никакой официальной силы, иначе где уголовные дела против ребят из СтопХама shum_lol.gif

[^]
ParazitN
8.06.2022 - 13:12
1

Борзый скуф

Как бы хотелось посмотреть, как ты в суде втираешь эту хуету
А у нас не то что в городе, в области стопхам не водится. Пытались давно уже, но... все друг друга знают, большая деревня даже Самара. Никому не охота быть опиздюленным сперва, а потом еще и засуженным. Так что тут у вашей конторки с "шестерками" просто полный вакуум.

...иначе где уголовные дела против ребят из СтопХама
А ты реально думаешь, что их нет? То что их не афишируют - это логично. Кому афишировать? Стопхаму вашему? Это им невыгодно, как потом пехоту вербовать для подвигов?
Потерпевшим? Да срать они хотели на ваш стопхам целиком и на его "солдат" в частности. Расходы отбили, хулиганов наказали, извинения получили. Чего об этом трубить? Жизнь продолжается.

Да и дела возбуждаются не против "стопхама" конкретно, а против Васеньки-Петеньки-Коленьки или как там еще зовут ваших "ребят" (слово-то какое нашел, "сладенькое"). Именно тех, кто лично беспределил и портил чужое имущество.
А номинально сам "стопхам" там не при чем, как я и говорил выше.

ЗЫ
То, что ты не отпираешься от участия в этом "проектике" - это хорошо, угадал я значит любителя потешить свое самомнение в толпе таких же ущербных :)

Скажи-ка еще, Петербуржец, чей Крым, а?

Это сообщение отредактировал ParazitN - 8.06.2022 - 13:19

[^]
Reichstag
8.06.2022 - 13:26
0

Ярила

Цитата (ParazitN @ 8.06.2022 - 13:12)
Как бы хотелось посмотреть, как ты в суде втираешь эту хуету 
А у нас не то что в городе, в области стопхам не водится. Пытались давно уже, но... все друг друга знают, большая деревня даже Самара. Никому не охота быть опиздюленным сперва, а потом еще и засуженным. Так что тут у вашей конторки с "шестерками" просто полный вакуум.

...иначе где уголовные дела против ребят из СтопХама
А ты реально думаешь, что их нет? То что их не афишируют - это логично. Кому афишировать? Стопхаму вашему? Это им невыгодно, как потом пехоту вербовать для подвигов?
Потерпевшим? Да срать они хотели на ваш стопхам целиком и на его "солдат" в частности. Расходы отбили, хулиганов наказали, извинения получили. Чего об этом трубить? Жизнь продолжается.

Да и дела возбуждаются не против "стопхама" конкретно, а против Васеньки-Петеньки-Коленьки или как там еще зовут ваших "ребят" (слово-то какое нашел, "сладенькое"). Именно тех, кто лично беспределил и портил чужое имущество.
А номинально сам "стопхам" там не при чем, как я и говорил выше.

ЗЫ
То, что ты не отпираешься от участия в этом "проектике" - это хорошо, угадал я значит любителя потешить свое самомнение в толпе таких же ущербных :)

Скажи-ка еще, Перербуржец, чей Крым, а?

Крым Российский, и всегда им был. Твои попытки записать меня в хохлы, лишь показывают твою глупость.

Видимо Самара твоя действительно деревня, хотя я конечно не хочу обидеть нормальных жителей Самары, которые соблюдают ПДД. И не являются тупым быдлом, которое пиздит всех, кто живёт закону, а не по тупорылым понятиям.

И если бы были дела, против ребят из СтопХама, то ты и тебе подобные клоуны, уже создавали бы по сотне тем в день, пытаясь доказать свою правоту. shum_lol.gif

Я ни в каком проектике не участвую и никогда не участвовал.

А раз слово ребята сладенькое, то на тебе картинку:

Это сообщение отредактировал Reichstag - 8.06.2022 - 13:29

[^]
ParazitN
8.06.2022 - 13:52
0

Борзый скуф

Крым Российский, и всегда им был.
Ну хоть с Крымом не провафлил.

Видимо Самара твоя действительно деревня, хотя я конечно не хочу обидеть нормальных жителей Самары, которые соблюдают ПДД. И не являются тупым быдлом, которое пиздит всех, кто живёт закону, а не по тупорылым понятиям.
А я тоже, прикинь, соблюдаю ПДД и по тротуарам и обочинам никогда не гоняю и живу по закону. Вот ща просто поверь и держи свой шаблон чтоб не треснул, ведь согласно ему, любой кто против стопхама - автоматически нарушитель всего и вся и обочечник к тому же. Но нет. За 30 лет водительского стажа всего-то 5 штрафов и те за превышения скорости на 22-25 км/ч
А по понятиям живут как раз дебилы с наклейками, решившие, что они тут черные плащи и ниибёт. Ибо законного в наклеивании наклеек нет ничего, а вот противозаконное как раз есть.

И если бы были дела, против ребят из СтопХама, то ты и тебе подобные клоуны, уже создавали бы по сотне тем в день, пытаясь доказать свою правоту.
Еще раз прочитай. Медленно по слогам, что выше написал. Почему не афишируют дела против шестерок стопхамовских в частности, т.к. всем на это пофиг и стопхама в целом, т.к. с возбуждением таких дел просто никто не заморачивается ибо ни одну шестерку к организации не приклеишь формально, вот тут да, гнилой номер.

Я ни в каком проектике не участвую и никогда не участвовал.
Всего лишь предположение, весьма надо сказать логически правдоподобное. И не факт, что ты не брешешь.

Это сообщение отредактировал ParazitN - 8.06.2022 - 14:19

[^]
Скальд
8.06.2022 - 14:23
0

упоротый хоббит

Рыжий, стоп агриться. Определись - ты воюешь против методов стопхамовцев или защищаешь водителей, нарушающих правила?

Это сообщение отредактировал Скальд - 8.06.2022 - 14:23

[^]
ParazitN
8.06.2022 - 19:45
0

Борзый скуф

Цитата (Скальд @ 8.06.2022 - 15:23)
Рыжий, стоп агриться. Определись -  ты воюешь против методов стопхамовцев или защищаешь водителей, нарушающих правила?

Про защиту гандонов, гоняющих по протуару я ни слова не сказал.
Я также против других гандонов, которые под видом борцунов тупо заколачивают бабло хитрым предводителям и имеют целью не прекращение беспредела, не перевоспитание нарушителей, а снять жесть-контент с криками, руганью и драками, которые они сами и провоцируют своими нашлепками и выложить его в сеть, попутно таки нарушая закон, о соблюдении которого они якобы пекутся.
Двуличные мрази не достойны быть и даже казаться "героями", собснно я и поясняю за то все это время, пока "фашист" (твой же термин) пытается доказать что так и только так надо поступать.
Я за наказание нарушителей, но неотвратимое для всех и по закону. И это не про стопхам и его поклонников вообще.
Вот и все, чувак. Никаких сложностей и виляний задом. Все прямолинейно как луч света :)

Это сообщение отредактировал ParazitN - 8.06.2022 - 19:47

[^]
Скальд
9.06.2022 - 00:05
0

упоротый хоббит

Рыжий, тебя накрыло.. Листовой жестью в три напаса gigi.gif

[^]
spitfire
9.06.2022 - 22:32
3

кажется

Цитата (ParazitN @ 8.06.2022 - 09:36)
Цитата (spitfire @ 8.06.2022 - 02:07)
сколько, однако, любителей и защитников чебуреков, пидаров и тупых овец на ЯПе.

Ты не путай противников клоунов стопхамовцев с защитниками пидарья на авто.
За пидарьё тут никто не вступился, посыл в том, что хочешь препятствовать проезду по тротуару - стой там на здоровье, твое право как пешехода и его никто не оспорит в законном порядке.
А вот клеить макрогандон на лобовуху, который потом хер отскребешь ибо сделан из спецовой волокнистой основы, которая рвется, оставаясь на крепком клею и которая делает авто опасным для передвижения и более того эта неисправность не устраняется на месте - вот это один момент пидарской натуры этих клоунов. А вторая - снимать все на камеру и ловить хайп.
Кривляйся они без наклеек - вот вообще пох было бы, но это не интересно им, нужно поднять градус накала, испортив исправное авто, пусть даже и принадлежащее дебилу.

Чот наверное слишком сложно написал для скудоумных фанатов стопхама, столько букаф вам точно не понять. Но пусть будет. Вдруг адекватный хоть один человек прочтет

тот, кто боится, что его нарушение не останется безнаказанным, найдёт повод обвинить снимающих. Такова суть утырков. Если же человек не ездит по тротуару, то данное видео он посмотрит, ужаснётся количеству уродов за рулём, но не будет обвинять стоп-хам ни в чём.
ЗЫ, Какая осведомлённость о наклейке, сразу видно не заинтересованного.
ЗЗЫ. Упоминание стажа - один из забавных аргументов.

Это сообщение отредактировал spitfire - 9.06.2022 - 22:34

[^]
Скальд
10.06.2022 - 15:14
1

упоротый хоббит

spitfire
Да у него просто когда-то батя самокат отобрал за гонки по центру улицы. И всё, детская травма мозга на всю жизнь. Ну и все сопутствующие симптомы, которые мы прочитали в этом топе gigi.gif

[^]
Скальд
10.06.2022 - 15:36
0

упоротый хоббит

Цитата (ParazitN @ 8.06.2022 - 18:45)
Я за наказание нарушителей, но неотвратимое для всех и по закону. И это не про стопхам и его поклонников вообще.
Вот и все, чувак. Никаких сложностей и виляний задом. Все прямолинейно как луч света :)

Ок. Давай тогда любого водителя на тротуаре вытаскивать из тачки, укладывать лицом в асфальт сливать в полицию за покушение на убийство. Ну а стопхамов на хулиганку. Покатит рокировка? gigi.gif

[^]
Засипаторыч
10.06.2022 - 15:40
0

Самогонщик Маркел

мдя ... и хлопчики не маленькие. На таких прыгать себе дороже)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9111
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх