На что ты готов ради родины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kindfoxs
14.05.2022 - 10:44
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (шумасброд @ 14.05.2022 - 09:56)
Угрозе моей жизни и жизни моих родных нет.Ради чего я должен идти воевать?Ради Родины?Почему тогда сыновья Медведева,Пескова,Роттенберга,Сечина ... не идут в окопы?Ведь Родина то у нас одна,или всё же не в этом дело?Пусть других дурачков ищут

Пескова сюда клеить не надо, дети его подданные других государств. dont.gif
И родина соответственно.

[^]
JohnDow
14.05.2022 - 10:47 [ показать ]
-10
shchur
14.05.2022 - 10:48
1

Статус не определен

Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 10:34)
Цитата
Это другой вопрос.Разговор про то что ты ВСЁ РАВНО будешь служить,и никого не будет ебать твоя любовь или нелюбовь к Путину,Сечину и всему остальному  как тут пишут мамкины дезертиры

СЛУЖИТЬ да, ибо альтернатива тюрьма. Точно так же как я два года служил, а служил я поваром и это меня устраивало, потому что лучше 2 года варить бикус это лучше чем 11 лет бегать как мой дв. брат, но ЕСЛИ бы меня отправили на войну, я бы дезертировал, потому что пусть лучше меня посадят чем убьют или покалечат. Сейчас ничего не изменилось.
Воевать за свою страну я НЕ БУДУ и дело тут не в том что мне не нравится Путин и страна а в том что до тех пор пока что то не угрожает лично мне и тем людям которые мне дороги, нафиг оно мне надо.

Если некий враг будет стоять у ворот Томска (где живу я) Калининграда (где живет мой брат) Москвы (где живут мои родители и теща) или Казани (где живет моя бывшая жена и дочь от первого брака) я пойду САМ, добровольцем.
А воевать за интересы Кремля я не буду, причем независимо от того кто там сидит хоть Путин, хоть Навальный, мне все равно

Ты не дезертируешь, потому что зассышь, потому что тебе покажут как перед строем показательно расстреляли предыдущих дезертиров или самострелов.

[^]
YOBANAROT
14.05.2022 - 10:50
0

Ярила

давать данные оленю с микрофоном?А че еще дать?Даже если он и патриот,но и не дебил это точно

[^]
Kindfoxs
14.05.2022 - 10:52
1

Шутник

Цитата (Mf26 @ 14.05.2022 - 10:14)
Пока вы будете напоминать как вы присягали СССР я буду напоминать как мое поколение разгребало последствия того что вы нарушили присягу. Чечня, Дагестан, Чечня, Грузия, Донбасс....

Родителям, дедам каждый день напоминаешь, с утра или к вечеру?

[^]
thisisis
14.05.2022 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Mf26 @ 14.05.2022 - 10:14)
Цитата (garris1969 @ 14.05.2022 - 09:47)
Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я принимал присягу. Мою Родину уничтожили. Значит, я свободен от присяги. Иных "родин" для меня нет.

товарищ, камрад, тут видишь какая загогулина получается... в общем лучше эту тему не трогать. обосную. ты принимал присягу в СССР? прекрасно, уважаю, текст присяги помнишь? напомню:

«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным Воином, стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся»

вот смотри абзац два... он не подразумевает что изучать военное дело ты будешь до дембеля. он подразумевает постоянную готовность, кстати ты в этом поклялся. давно пробовал нормативы то сам для себя сдать? До последнего дыхания быть преданным народу.... Советской Родине и правительству..... страну на куски порвали, правительству преданность судя по всему не особо проявили, ну и раз мне приходится отвечать на твой пост то с последним дыханием там тоже у тебя заковыка вышла - или не защищал или нарушил присягу..... Так что не поминайте всуе этот святой текст. Пока вы будете напоминать как вы присягали СССР я буду напоминать как мое поколение разгребало последствия того что вы нарушили присягу. Чечня, Дагестан, Чечня, Грузия, Донбасс....

Сразу пока к теме касаемо недоумения некоторых а вот Донбасс Луганск восемь лет бомбили а беженцев оттуда практически нет, поясню когда у человека есть Родина он не может быть беженцем, и чтобы защищать свою Родину до последнего дыхания присяга то и не нужна, нужно просто иметь яйца и что то мужское внутри.

Ну, так то приказу советского правительства, а не вот это. Это другое, понимать надо

[^]
RStsk70
14.05.2022 - 10:55
14

Ярила

Цитата (Edge79 @ 14.05.2022 - 10:44)
Именно это и делает сейчас армия РФ,защищает свою территорию,убирая от своих границ разный шлак.Если ты думаешь что в сегодняшней войне к тебе приедет дядя в каске на мотоцикле с автоматом МР-38 наперевес то я тебя разочарую,такого больше не будет НИКОГДА.
А о что этим шлаком стала Украина-так это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ее заслуга и ее "очень умных " политиков во главе с президентом наркоманом...

Абсолютная ерунда, ты понимаешь что мы настроили украинцев против себя? Больше не нужны истории про Бандеру, древних укров и голодомор, мы САМИ дали им отличный и реальный повод нас ненавидеть.

А значит ЛЮБАЯ законная власть на Украине будет русофобской априори.
И все что мы можем сейчас сделать это:
- смириться и оставить их в покое
- ЛИБО посадить тамиоккурацтонную администрацию которая будет, в свою очередь либо:
а) держаться исключительно на наших, штыках, получим рассадник терроризма (смотри Прибалтика, Чечня)
б) будет держаться на наших деньгах, их надо будет постоянно умасливать и фактически платить им дань. Устроить "витрину русского мира" как в свое время с При Балтикой, причем как только власть ослаб нет или они посчитают что им мало дани заплатили они ТУТ ЖЕ предадут, переметнуться и обвинят нас во всех грехах

Поэтому лучший вариант предложили немцы.

Россия выводит свои войска, Украина признает Крым и ЛДНР в довоенных границах.

Это такой вариант как в Корее в 53м и Финляндии в 40м когда обе стороны смогут объявить себя победителями

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RStsk70
14.05.2022 - 11:05
7

Ярила

Цитата (shchur @ 14.05.2022 - 10:48)
Ты не дезертируешь, потому что зассышь, потому что тебе покажут как перед строем показательно расстреляли предыдущих дезертиров или самострелов.

В таком случае конечно зассу.
Потому что в бою убьют может быть, а тут наверняка.
Но! Вот например во время чеченской войны дезертиров (а они были) никто не расстреливал - их сажали.

Этот насколько же "усрешно" должна проходить СВО чтобы мы не только бросили резервистов на фронт, но и вернулись бы к практикам 42го: штрафбаты, заградотряды, расстрелы перед строем?

Но я скажу даже в ТАКОМ случае я дезертиров, только тикать буду не домой, я в сторону хохлов ибо если мы вернемся к таким методам то это значит ситуация даже хуже чем в 42м ибо тогда Запад нам хоть союзниками был.

ЕДИНСТВЕННЫЙ способ Путина в ТАКОМ случае заставить меня воевать это прямо и без обиняков взять в заложники мою семью и сказать "умри за русский мир, либо умрут они"
Тогда да, тогда я не только буду воевать, я буду стремиться погибнуть в бою чтобы обезопасить "семью героя" и обеспечить им какое нибудь пособие и безопасность

[^]
Edge79
14.05.2022 - 11:07 [ показать ]
-14
JohnDow
14.05.2022 - 11:09
0

просто хороший человек

Цитата (YOBANAROT @ 14.05.2022 - 12:50)
давать данные оленю с микрофоном?А че еще дать?Даже если он и патриот,но и не дебил это точно

Да и как бы логика, если будет всеобщая мобилизация, то зачем давать данные, у военкомата и так есть

[^]
Limda
14.05.2022 - 11:09
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (zmey18rus @ 14.05.2022 - 08:18)
Не смог ответить за свои слова!

Никто не обязан "отвечать за слова" просто перед каким-то посторонним хреном с горы, вообразившим себя хрен знает кем dont.gif

[^]
RStsk70
14.05.2022 - 11:10
9

Ярила

Цитата (Edge79 @ 14.05.2022 - 11:07)
Немцы могут идти нахуй дружным строем взявшись за руки с Украиной.Именно немцы и весь остальной ЕС превратили УКРАИНУ в вот это вот уебище у нас под боком .
Немецкий пидор не увидел никакого геноцида в 15 тысячах убитых на Донбассе,они "не видели" ни маршей нацистов,в Киеве в течении 8 лет,они "не видели " НИЧЕГО...
Теперь их хотелки мало кого ебут и итог этой операции будет таким каким его видят в кремле...

А каким по твоему его видят в Кремле?

[^]
Misha0276
14.05.2022 - 11:10
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Патриккей @ 14.05.2022 - 09:16)
Цитата (Misha0276 @ 14.05.2022 - 08:14)
А как же ФЗ 152? Этот клоун с микрофоном не является «оператором по обработке персональных данных»
Товарищи полицаи, тут в легкую можно «палку» срубить

Это хорошая отмазка для яростных диванных воинов)))

Я вот думаю что моей выслуги в ВС РФ гораздо больше чем у тебя и пару твоих корешей вместе взятых gigi.gif

[^]
Циммерман
14.05.2022 - 11:13
14

Forza Ferrari!

Цитата (Edge79 @ 14.05.2022 - 12:44)
Цитата (Narkozzz @ 14.05.2022 - 10:32)
Edge79
Цитата
Во все нормальных странах для этого существует армия,которая содержится на налоги и она решает эти задачи.

В моей стране армия существует для защиты Родины, а не для "решения задач" сечиных, путиных, рогозиных и прочих михельсонов. Армия - это не коробка с гвоздями, которые скучающий плотник может заколачивать во все окрестные доски.

Именно это и делает сейчас армия РФ,защищает свою территорию,убирая от своих границ разный шлак.Если ты думаешь что в сегодняшней войне к тебе приедет дядя в каске на мотоцикле с автоматом МР-38 наперевес то я тебя разочарую,такого больше не будет НИКОГДА.
А о что этим шлаком стала Украина-так это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ее заслуга и ее "очень умных " политиков во главе с президентом наркоманом...

А вот и телевизороголовый. Враги у границ стоят! Надо напасть первыми! Примерно так рассуждал один усатый художник, кстати.

[^]
RStsk70
14.05.2022 - 11:15
9

Ярила

Цитата (Циммерман @ 14.05.2022 - 11:13)
А вот и телевизороголовый. Враги у границ стоят! Надо напасть первыми! Примерно так рассуждал один усатый художник, кстати.

У художника хотя бы были реальные причины так считать.
Нападение Украины на Россию этот из области ненаучной фантастики

[^]
Циммерман
14.05.2022 - 11:15
1

Forza Ferrari!

Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 12:55)
Цитата (Edge79 @ 14.05.2022 - 10:44)

Абсолютная ерунда, ты понимаешь что мы настроили украинцев против себя? Больше не нужны истории про Бандеру, древних укров и голодомор, мы САМИ дали им отличный и реальный повод нас ненавидеть.

А значит ЛЮБАЯ законная власть на Украине будет русофобской априори.
И все что мы можем сейчас сделать это:
- смириться и оставить их в покое
- ЛИБО посадить тамиоккурацтонную администрацию которая будет, в свою очередь либо:
а) держаться исключительно на наших, штыках, получим рассадник терроризма (смотри Прибалтика, Чечня)
б) будет держаться на наших деньгах, их надо будет постоянно умасливать и фактически платить им дань. Устроить "витрину русского мира" как в свое время с При Балтикой, причем как только власть ослаб нет или они посчитают что им мало дани заплатили они ТУТ ЖЕ предадут, переметнуться и обвинят нас во всех грехах

Поэтому лучший вариант предложили немцы.

Россия выводит свои войска, Украина признает Крым и ЛДНР в довоенных границах.

Это такой вариант как в Корее в 53м и Финляндии в 40м когда обе стороны смогут объявить себя победителями

То есть хохлы отдадут территории и будут считать себя победителями? Не пойдут они на такое

[^]
RStsk70
14.05.2022 - 11:18
0

Ярила

Цитата
То есть хохлы отдадут территории и будут считать себя победителями? Не пойдут они на такое

Хохлов никто не спросит, им скажут они отдадут. Тут решает Запад и Россия.

Фактически это повторение войны в Корее в которой мнение самих корейцев никого не ебало. Причем в 53м обе Кореи объявили себя победителями.
Разница в"новой Корее" только в том что Запад теперь играет ту роль которую играл СССР и Китай, а мы ту роль которую играли они

[^]
Vista17
14.05.2022 - 11:23
1

Ярила

Цитата (flexburger @ 14.05.2022 - 08:14)
Проведите аналогичный опрос среди этих.... На картинке что-то Питкина только не хватает...

В военкомате подробнее список. И больше. И спрашивать с микрофоном никто никого не будет.

[^]
Vista17
14.05.2022 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 11:15)

А на ЛДНР? В которых сотни тысяч граждан России?

[^]
PuZotER2020
14.05.2022 - 11:27
1

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 14.05.2022 - 09:01)
Все мои данные есть в военкомате.

А как в военкомате поймут, что ты настоящий патриот, готовый, даже если требует Родина, пойти в штыковую атаку?

[^]
Чумазоид
14.05.2022 - 11:30
2

Ярила

Яп тоже съебался. Мобилизация мобилизацией, но оставлять свои данные какому-то чуваку с улицы..

[^]
Прист
14.05.2022 - 11:36
6

Ярила

Цитата (Vista17 @ 14.05.2022 - 11:26)
Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 11:15)

Так если они "граждане" (стали таковыми, внезапно, в прошлом году) - значит и нужно переселить их в РФ.
Что они в Украине делают.

[^]
RStsk70
14.05.2022 - 11:37
3

Ярила

Цитата (Vista17 @ 14.05.2022 - 11:26)

А на ЛДНР собирались и даже этого не скрывали.

Но проблему Путин создал сам, причем создал намеренно чтобы оказаться втянутым в конфликт точно так же как это было в Грузии.
Еще в конце прошлого года никаких граждан России, кроме всяких Гиркиных Гиви и Моторолл которые сами туда поперлись не было. Там были граждане Украины, на территорию которую Путин и сам признавал Украиной.
То есть, как и в Грузии не начни он эту раздачу паспортов никаких граждан России там бы не было и в любой момент этих 8 лет можно было технично соскочить, заявив ну на территории Украины одни граждане Украины убивают других граждан Украины, гражданская война, мы то тут причем? И именно на это и надеялся Запад, поэтому не включал санкции на полную катушку, он надеялся что башня Кремля вида "рыночники либералы" во главе с Чубайсом Грефом и Набиуллиной возьмут верх над башней Кремля вида "силовики" во главе с Кадыровым, Шойгу и Патрушевым и ЛДНР пот тихому сольют

[^]
KamikaDZe38
14.05.2022 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Kindfoxs @ 14.05.2022 - 15:44)
Цитата (шумасброд @ 14.05.2022 - 09:56)
Угрозе моей жизни и жизни моих родных нет.Ради чего я должен идти воевать?Ради Родины?Почему тогда сыновья Медведева,Пескова,Роттенберга,Сечина ... не идут в окопы?Ведь Родина то у нас одна,или всё же не в этом дело?Пусть других дурачков ищут

Пескова сюда клеить не надо, дети его подданные других государств. dont.gif
И родина соответственно.

А как так получилось, что у заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации дети подданные других государств? Не предатель и враг народа ли он часом? cool.gif

[^]
thisisis
14.05.2022 - 11:39
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 14.05.2022 - 10:47)
Цитата (kre @ 14.05.2022 - 10:08)
Неудобно как-то получилось

Слышь пидорок: Родина пишется с большой буквы.

Не всегда. Когда этому значению придётся пафос, тогда да. Например -Индия есть родина слонов. Тоже с прописной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31377
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх