На что ты готов ради родины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
14.05.2022 - 10:12
-5
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 10:03)
Цитата (Edge79 @ 14.05.2022 - 09:59)
Какая разница?Это такая же служба.Просто кому то "повезло" повоевать,а кто то занимался другими вещами.Цель все равно общая...Кто то и кормить и стирать и лечить должен,а не только с автоматом бегать

Ну разница в том что умереть за рулем грузовика ведущего ленд лиз в иране можно было разве что в ДТП или от болезни какой.
А вот под Сталинградом, в Мясном Бору, на Невском Пятачке, в Севастополе ты почти гарантированно покойник, особенно если ты рядовой стрелок

Это другой вопрос.Разговор про то что ты ВСЁ РАВНО будешь служить,и никого не будет ебать твоя любовь или нелюбовь к Путину,Сечину и всему остальному как тут пишут мамкины дезертиры lol.gif

[^]
Булочка
14.05.2022 - 10:13
-5

Ярила

Цитата (Патриккей @ 14.05.2022 - 09:53)
Цитата (Svad @ 14.05.2022 - 09:40)
Ну скажите, кто бы из Вас дал свои данные для мобилизации какому-то левому человеку с микрофоном на улице

Это был тест на " патриотизм", только и всего...результат все видели

Напиши мне номер своего счёта! Ради величия твоей окраины! А не напишешь - ватник ты и колорад lol.gif

[^]
shchur
2

Статус не определен

Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 09:30)
Цитата
Ну, кто то будет прятаться от призыва если что. Я не буду. Мотивация есть и это нихуя не уточки. Если доведут до того, что призовут население, ну.... тогда хохлам надо забыть про деликатность войск. Пиздец будет распространен на всех. Сами виноваты

Ты думаешь тебя отправят воевать с хохлами? Резервистов если и призовут то для того чтобы обслуживать части.

Вот мне послезавтра 35 лет, у меня жена и дочь, меня сложно отправить на войну, потому что я не хочу оставить жену вдовой а дочь сиротой, вдвойне я не хочу вернуться домой беспомощным калекой.

Поэтому в случае моей мобилизации на войну я всеми силами буду пытаться ее избежать, потому что уж лучше в плен или в тюрьму, но живой и целый.

А вот заставить меня мести плац и сторожить вышку в части, пока контрактники и 18 летние срочное на войне меня можно, потому что в тюрьму я так то тоже не горю желанием.
И в Генштабе я думаю это прекрасно понимают что боевая ценность семейных 30-40 летних мужиков невелика

Хохлам тоже так обещали, потом этих лысых пузанов кинули на передок. Логика действий властей везде одинаковая.
Нас ждет все тоже самое, если регулярная армия не сделает качественно свою работу.

[^]
RStsk70
7

Ярила

Цитата
Это если принять как данность пропагандонский пиздеж из телевизора, что кругом враги, мечтающие напасть на нашу прекрасную страну и отобрать наши богатые ресурсы. То, что можно а не воевать на чужой территории и б не воевать у себя дома - гражданам с телевизором головного мозга почему-то не приходит в голову.

Самое смешное что у нас 2/3 населения живут в Европейской части России (в тч 10% в Москве) где никаких ресурсов нет, а чтобы вывезти ресурсы из Сибири нужно поддерживать там какой никакой режим оккупации. Война против Ирака и последующая оккупация его обошлась США в триллион долларов в сумме, а тут подороже будет.
Сомневаюсь что все российские ресурсы столько стоят даже если выжать страну досуха

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mf26
14.05.2022 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (garris1969 @ 14.05.2022 - 09:47)
Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я принимал присягу. Мою Родину уничтожили. Значит, я свободен от присяги. Иных "родин" для меня нет.

товарищ, камрад, тут видишь какая загогулина получается... в общем лучше эту тему не трогать. обосную. ты принимал присягу в СССР? прекрасно, уважаю, текст присяги помнишь? напомню:

«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным Воином, стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся»

вот смотри абзац два... он не подразумевает что изучать военное дело ты будешь до дембеля. он подразумевает постоянную готовность, кстати ты в этом поклялся. давно пробовал нормативы то сам для себя сдать? До последнего дыхания быть преданным народу.... Советской Родине и правительству..... страну на куски порвали, правительству преданность судя по всему не особо проявили, ну и раз мне приходится отвечать на твой пост то с последним дыханием там тоже у тебя заковыка вышла - или не защищал или нарушил присягу..... Так что не поминайте всуе этот святой текст. Пока вы будете напоминать как вы присягали СССР я буду напоминать как мое поколение разгребало последствия того что вы нарушили присягу. Чечня, Дагестан, Чечня, Грузия, Донбасс....

Сразу пока к теме касаемо недоумения некоторых а вот Донбасс Луганск восемь лет бомбили а беженцев оттуда практически нет, поясню когда у человека есть Родина он не может быть беженцем, и чтобы защищать свою Родину до последнего дыхания присяга то и не нужна, нужно просто иметь яйца и что то мужское внутри.

[^]
Narkozzz
14.05.2022 - 10:15
16

Гойдофоб

Цитата (Mf26 @ 14.05.2022 - 09:38)
а тут интересный выбор получается. отбросим все истории про военкоматы, охрану складов в части (кто то должен их охранять), подметание плаца (ну это же вы товарищи срочники не смогли поймать обаму когда он свои окурки на ваш плац кидал), опять же в военкомат добровольно единицы ходят все ждут повесток вызовов (кстати 29.05 нужно прийти на сверку), ценность 30-40 летних мужиков (ну да пиво литрами в вас инопланетяне льют, а от турников в парке жидомасоны отгоняют, на сборы хер кого загонишь - насчет сборов мои поездки начинаются со звонка по телефону , здравствуйте ну мы знаем что вы в том году были а нет желания в этом году на пару недель сьездить? конечно есть!! куда подходить? на полном серьезе не отказываюсь никогда). так вот. выбор то прост.
или воевать на чужой территории и проливать кровь нацистов (ну чтобы они могли умирать как герои) или воевать у себя дома и проливать свою кровь...

Выбор получается очень простой - сдохнуть на чужой земле за "честь императора" или остаться на своей и защищать её при необходимости. Бойня на Украине - это не фронт защиты Родины, враг может зайти с любой другой стороны. А для защиты Родины, умевшие делать калоши предки оставили нам ядерный щит. И если хоть одна сука сунется - на месте её столицы должен остаться кратер. Только так, а не молодых парней в окопах перемалывать - им страну поднимать надо трудом. Поэтому - Родину защищать зовите, на империалистическую войну за ресурсы и политическое виляние - сами идите.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 14.05.2022 - 10:17

[^]
RStsk70
14.05.2022 - 10:17
7

Ярила

Цитата (shchur @ 14.05.2022 - 10:13)
Хохлам тоже так обещали, потом этих лысых пузанов кинули на передок. Логика действий властей везде одинаковая.
Нас ждет все тоже самое, если регулярная армия не сделает качественно свою работу.

Ну так хохлов ситуация как у нас в ВОВ и то в ВОВ не всех пузанов кидали на фронт и у хохлов кидают лишь часть, а часть пузанов вполне себе сидит в Одессе, на границе с Беларусью, с Польшей.

Это же насколько "успешно" должна проходить СВО чтобы Шойгу столкнулся что кроме лысых бурундуков, с пивными животами воевать ему больше некем

[^]
Булочка
14.05.2022 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Svad @ 14.05.2022 - 09:40)
Ну скажите, кто бы из Вас дал свои данные для мобилизации какому-то левому человеку с микрофоном на улице

Тот, кого через военкомат не призовут по состоянию здоровья. С диагнозом "олигофрения в стадии идиотии" в армию не берут. lol.gif

[^]
cherepanovea
14.05.2022 - 10:18
1

А мне нгдавится

Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 12:05)
Цитата (cherepanovea @ 14.05.2022 - 10:02)
Ваши данные есть теперь в сети. Помню 15 лет назад покупала диски разыскать человека, нашла и очень недорого обошлось. А теперь вы куда не придёте везде оставляете свои данные, любой недобросовестный человек( скорее группа людей)ими может воспользоваться. Что вас в этой ситуации напугало? Или вы живете как Агафья Лыкова и в мир не ходите?

Кстати да, почти всем хоть раз звонила "служба безопасности Сбербанка" есть же у них данные откуда то, хотя полное ФИО (с отчеством) я в интернете нигде никогда не оставлял

Вы есть в паспортном столе, там текучка кадров и с каждым кадром ваши данные могут уйти в мир. Это только начало. А в больницу вы тоже не придёте без данных, вы должны подойти компьютеру и ему доказать что вы есть. А слить эту информацию могут легко.

[^]
RStsk70
14.05.2022 - 10:21
3

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 14.05.2022 - 10:18)
Вы есть в паспортном столе, там текучка кадров и с каждым кадром ваши данные могут уйти в мир. Это только начало. А в больницу вы тоже не придёте без данных, вы должны подойти компьютеру и ему доказать что вы есть. А слить эту информацию могут легко.

Так я о том и говорю, а еще мои данные есть у управляющей компании, у мобильного оператора, даже у вахтерши на 1м этаже.
То есть - сам я их никогда не сливал в интернет, это сделал кто то другой

[^]
Edge79
14.05.2022 - 10:27
4

Сам по себе мальчик

Цитата (Narkozzz @ 14.05.2022 - 10:15)
Цитата (Mf26 @ 14.05.2022 - 09:38)
а тут интересный выбор получается. отбросим все истории про военкоматы, охрану складов в части (кто то должен их охранять), подметание плаца (ну это же вы товарищи срочники не смогли поймать обаму когда он свои окурки на ваш плац кидал), опять же в военкомат добровольно единицы ходят все ждут повесток вызовов (кстати 29.05 нужно прийти на сверку), ценность 30-40 летних мужиков (ну да пиво литрами в вас инопланетяне льют, а от турников в парке жидомасоны отгоняют, на сборы хер кого загонишь - насчет сборов мои поездки начинаются со звонка по телефону , здравствуйте ну мы знаем что вы в том году были а нет желания в этом году на пару недель сьездить? конечно есть!! куда подходить? на полном серьезе не отказываюсь никогда). так вот. выбор то прост.
или воевать на чужой территории и проливать кровь нацистов (ну чтобы они могли умирать как герои) или воевать у себя дома и проливать свою кровь...

Выбор получается очень простой - сдохнуть на чужой земле за "честь императора" или остаться на своей и защищать её при необходимости. Бойня на Украине - это не фронт защиты Родины, враг может зайти с любой другой стороны. А для защиты Родины, умевшие делать калоши предки оставили нам ядерный щит. И если хоть одна сука сунется - на месте её столицы должен остаться кратер. Только так, а не молодых парней в окопах перемалывать - им страну поднимать надо трудом. Поэтому - Родину защищать зовите, на империалистическую войну за ресурсы и политическое виляние - сами идите.

А кто тебя куда зовет хоть за императора хоть за кого??Во все нормальных странах для этого существует армия,которая содержится на налоги и она решает эти задачи.
А в НЕнормальных странах армию распродают ,а потом устраивают по три волны мобилизации сгребая с улиц всех сирых,убогих и одноглазых....

[^]
mooc
14.05.2022 - 10:29
1

Весельчак

Даун. Все данные и так есть у них. Или постанова хз

[^]
диджей
14.05.2022 - 10:31
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 14.05.2022 - 09:15)
Салоумные такие салоумные, отдавать свои персональные данные некому телу с улицы очень салоумный поступок. Но вы скачите дальше вам думать не надо надо распространять.

Ты правда дурень? Снято в РФ.

[^]
Veerdrog
14.05.2022 - 10:32
-3

Совести товарищ

Это работает в обе стороны. Предложить подписать петицию с паспортом о добровольном отчуждении почки Навальному.

[^]
Narkozzz
11

Гойдофоб

Edge79
Цитата
Во все нормальных странах для этого существует армия,которая содержится на налоги и она решает эти задачи.

В моей стране армия существует для защиты Родины, а не для "решения задач" сечиных, путиных, рогозиных и прочих михельсонов. Армия - это не коробка с гвоздями, которые скучающий плотник может заколачивать во все окрестные доски.

[^]
shchur
0

Статус не определен

Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 10:17)
Цитата (shchur @ 14.05.2022 - 10:13)

Ну так хохлов ситуация как у нас в ВОВ и то в ВОВ не всех пузанов кидали на фронт и у хохлов кидают лишь часть, а часть пузанов вполне себе сидит в Одессе, на границе с Беларусью, с Польшей.

Это же насколько "успешно" должна проходить СВО чтобы Шойгу столкнулся что кроме лысых бурундуков, с пивными животами воевать ему больше некем

Последние новости по мобилизации украины 1 млн
40 млрд лендлиза это очень дохуя.
Вся надежда на голубей мира, республиканцев сшп, макронов и прочих непричастных, которые смогут свести этот конфликт к соглашению, которое устроит обоих наполеончиков.
Зы про пузанов
Кстати один мой прадед был призван в 1942 году, в возрасте 45 лет, почти дошел до берлина, погиб в апреле 45, успел заслужит медаль за отвагу и орден славы. Простой колхозник.

Это сообщение отредактировал shchur - 14.05.2022 - 10:43

[^]
cobakalist
-5

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (varennya @ 14.05.2022 - 09:55)
Цитата (cobakalist @ 14.05.2022 - 08:19)
Ну, кто то будет прятаться от призыва если что. Я не буду. Мотивация есть и это нихуя не уточки. Если доведут до того, что призовут население, ну.... тогда хохлам надо забыть про деликатность войск. Пиздец будет распространен на всех. Сами виноваты

Ну вот как раз те, у кого мотивация сейчас состоит из "вам пиздец, сами напросились" в реальности никуда не пойдут, потому что пораскинув мозгами, окажется что и нет никакой мотивации.

Ну если считать, что своими действиями, вечными зрадами и перемогами ухудшили качество жизни многих миллионов, не создали мотивацию, тогда ладно))
Пойдут-пойдут. Те кто хотят и те, кто нет. И это количество озлобленных людей вам не понравится.
Память будет долгой. И контента для Нарвского будет пиздец

Это сообщение отредактировал cobakalist - 14.05.2022 - 10:33

[^]
RStsk70
14.05.2022 - 10:34
11

Ярила

Цитата
Это другой вопрос.Разговор про то что ты ВСЁ РАВНО будешь служить,и никого не будет ебать твоя любовь или нелюбовь к Путину,Сечину и всему остальному как тут пишут мамкины дезертиры

СЛУЖИТЬ да, ибо альтернатива тюрьма. Точно так же как я два года служил, а служил я поваром и это меня устраивало, потому что лучше 2 года варить бикус это лучше чем 11 лет бегать как мой дв. брат, но ЕСЛИ бы меня отправили на войну, я бы дезертировал, потому что пусть лучше меня посадят чем убьют или покалечат. Сейчас ничего не изменилось.
Воевать за свою страну я НЕ БУДУ и дело тут не в том что мне не нравится Путин и страна а в том что до тех пор пока что то не угрожает лично мне и тем людям которые мне дороги, нафиг оно мне надо.

Если некий враг будет стоять у ворот Томска (где живу я) Калининграда (где живет мой брат) Москвы (где живут мои родители и теща) или Казани (где живет моя бывшая жена и дочь от первого брака) я пойду САМ, добровольцем.
А воевать за интересы Кремля я не буду, причем независимо от того кто там сидит хоть Путин, хоть Навальный, мне все равно

[^]
LevaLM
14.05.2022 - 10:36
0

Циничный эгоист

Правильно, ещё какому-то хую с микрофоном на улице я буду свои данные оставлять, ага.
Позовут - пойду в военкомат, а участвовать в дебильных опросах - извините...

[^]
Булочка
14.05.2022 - 10:36
-4

Ярила

Цитата (диджей @ 14.05.2022 - 10:31)
Цитата (kuzvv @ 14.05.2022 - 09:15)
Салоумные такие салоумные, отдавать свои персональные данные некому телу с улицы очень салоумный поступок. Но вы скачите дальше вам думать не надо надо распространять.

Ты правда дурень? Снято в РФ.

А в РФ, конечно, хохлов нет lol.gif У нас же границу Хома Брут чертил, она нечисть не пропускает, да?

[^]
Айс
14.05.2022 - 10:40
-5

Ярила

Цитата (румпель @ 14.05.2022 - 09:37)
Представляю как тащат на ппункт визжащего Поросенко, ой, borovenko[b] или [b]Айс.

На ппункт© не тащат, а вызывают. Пока такие как ты белым билетом отмахиваются

[^]
ВесельчакЛю
14.05.2022 - 10:41
1

Ярила

Он просто не хочет участвовать в империалистических войнах. А малой не понимает понятие патриотизм

[^]
klafin
14.05.2022 - 10:43
7

Ярила

Патриотизм воспитывается на примерах и заботе государства о каждом человеке, а когда государство старается от каждого взять как можно больше, а отдать как можно меньше, одновременно постоянно нарушая права и свободы, то истинного патриота как ни старайся не вырастишь.

[^]
Edge79
14.05.2022 - 10:44 [ показать ]
-14
RStsk70
14.05.2022 - 10:44
10

Ярила

Цитата (shchur @ 14.05.2022 - 10:32)
Последние новости по мобилизации украины 1 млн
40 млрд лендлиза это очень дохуя.
Вся надежда на голубей мира, республиканцев сшп, макронов и прочих непричастных, которые смогут свести этот конфликт к соглашению, которое устроит обоих наполеончиков.
Зы про пузанов
Кстати один мой прадед был призван в 1942 году, в возрасте 45 лет, почти дошел до берлина, погиб в апреле 45, успел заслужит медаль за отвагу и орден славы. Простой колхозник.

Понятно что это дохуя.
И понятно что мы не победим, мы сраный Мариуполь чтобы взять разъебали если не до состояния Сталинграда то до состояния Грозного в 95м точно, причем ебались с ним почти 3 месяца, а сколько таких Мариуполей на Украине.

Фактически мы попали в ту же ситуацию что американцы в Корее, сколько бы они не уничтожили корейцев и не уничтожили танков, их заменяли свежие танки из СССР и "китайские добровольцы" (Корейцы у обоих сторон кончились еще в первый год войны)
В итоге топтать на 38й параллели два года, заключили мир в довоенных границах и обе стороны объявили себя победителями.

Это я к тому что ЕСЛИ будет мобилизация то это значит что контрактники изначально задействованные в СВО у нас кончились и надо на место контрактников в тылу призвать резервистов чтобы контрактников бросить на фронт.
А если на фронт бросят резервистов, то это значит что контрактники у нас закончились совсем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32037
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх