Сокровища затонувших кораблей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasck
17.04.2022 - 17:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Phylomory @ 17.04.2022 - 17:04)
Цитата (Hasck @ 17.04.2022 - 16:04)
Когда много лет назад наряду с сигаретами огульно запрещали демонстрацию свастики даже в художественных произведениях (17 мгновений весны тоже), где-то прочитал следующее:
"Через пару поколений появятся ясноглазые молодые люди, которые не будут знать что означает сей символ и будут к нему и ему подобным равнодушным. И тогда можно будет формировать под такими знаменами такие же общество и армию с такими же целями ми методами".

Не знаю что ты там читал. Но без первоисточника воспринимать это не хочу. Даже просто вдумываться.

Да не читай, кто заставляет? А уж тем более не вдумывайся, лишнее это lol.gif
Первоисточник не найду и искать не буду, это было личное высказывание одного яповца тут на ЯПе давно, когда запреты пошли. Надеюсь, факт запрета символики в худ. произведениях не отрицаешь?
Ответь, если сможешь: почему при СССР таких запретов не было? Может потому, чтоб не забывали как выглядят фашизм и нацизм с их символикой?

Это сообщение отредактировал Hasck - 17.04.2022 - 17:52

[^]
Phylomory
17.04.2022 - 17:52
-5

Ярила

Цитата (Патриккей @ 17.04.2022 - 17:31)
Цитата (Phylomory @ 17.04.2022 - 17:26)
Цитата (UweBollBoll @ 17.04.2022 - 16:28)
Цитата (Phylomory @ 17.04.2022 - 15:38)
Да, нельзя вовлекать детей в то, о чем он понятия не имеют. НО!!! Надо прививать идеи патриотизма, идеи гордости за страну, но со смыслом это делать. Рассказывать, давать информацию как надо, чтобы они формировали свое мнение. И тут надо быть осторожным, потому что изо все щелей прет враждебная пропаганда и они как дети и подростки фильтровать адекватно ее не способны. Это могут делать взрослые и далеко тоже не все.

Вот не хотел уже ничего писать. Но вот это твое. Прививать гордость, идеи, патриотизм, смысл, информацию, мнение и прочее что ты написал. И это для того чтобы как ты пишешь они формировали свое мнение.
Не надо этого делать. Зачем? Никогда нормально подобное не воплощалось.
Чтоб был патриотизм гордость и прочее не нужны никакие прививания. А нужна нормальная страна. Где люди хорошо получают за труд, где хорошее образование, чтоб эта страна производило что-то кроме танков и нефти. Должна быть перспектива, медицина, технологии, наука, культура. И еще куча всего вот тогда и появятся настоящие патриоты и гордость. Не те, патриоты которым в голову пропагандой насрали, а умные и настоящие. И никакая зарубежная пропаганда не будет действовать. А так как в стране уже больше 20 лет ничего не делалось и медицина, наука, культура, технологии на дне. А все деньги, которые могли пойти на это пошли в яхты и карманы. И все специалисты уехали или хотят уехать. И что тут, что за рубежом это видят. То, о каком патриотизме и уважение ты говоришь? Уважать надо за что-то, а не просто за слово родина. А привить гордость, патриотизм без всего этого можно, но это просто оболванивание.

Я бы тебе ответил. Есть что сказать и обосновать, но такие портянки никто тут не читает.
Но скажу за медицину, образование науку и культуру.
Медицина у нас да, прихрамывает, но не надо пиздить за зарубежную. Там болеть совсем невыгодно. Я 2 года назад впервые за 8 лет обратился в бесплатную по полису... Так и там сидят профессионалы своего дела, фанаты, можно сказать. Нее надо всех под одну гребёнку
Образование??? Я закончил МГТУ. Учитесь ребята, что еще надо? Почему образование у нас плохое? Я отец 3х сыновей и все это знаю из первых рук. У нас подняли школы, настроили их полно, садики, питание, все есть... Если ты хохол, то понятно почему ты этого не знаешь
Ну а про культуру даже говорить не буду... Какой смысл. Русскую культуру ни рекламировать, ни обсуждать ник чему

"Я закончил МГТУ"...по фразе "Но скажу за медицину",в принципе понятен уровень образования

А что ты хочешь сказать, что уровень образования Московского государственного технического университета - это низкий уровень? Мальчик, иди погуляй...

[^]
UweBollBoll
17.04.2022 - 17:53
1

Хохмач

Да, нельзя вовлекать детей в то, о чем он понятия не имеют. НО!!! Надо прививать идеи патриотизма, идеи гордости за страну, но со смыслом это делать. Рассказывать, давать информацию как надо, чтобы они формировали свое мнение. И тут надо быть осторожным, потому что изо все щелей прет враждебная пропаганда и они как дети и подростки фильтровать адекватно ее не способны. Это могут делать взрослые и далеко тоже не все.

Вот не хотел уже ничего писать. Но вот это твое. Прививать гордость, идеи, патриотизм, смысл, информацию, мнение и прочее что ты написал. И это для того чтобы как ты пишешь они формировали свое мнение.
Чтоб был патриотизм гордость и прочее не нужны никакие прививания. А нужна нормальная страна. Где люди хорошо получают за труд, где хорошее образование, чтоб эта страна производило что-то кроме танков и нефти. Должна быть перспектива, медицина, технологии, наука, культура. И еще куча всего вот тогда и появятся настоящие патриоты и гордость. Не те, патриоты которым в голову пропагандой насрали, а умные и настоящие. И никакая зарубежная пропаганда не будет действовать. А так как в стране уже больше 20 лет ничего не делалось и медицина, наука, культура, технологии на дне. А все деньги, которые могли пойти на это пошли в яхты и карманы. И все специалисты уехали или хотят уехать. И что тут, что за рубежом это видят. То, о каком патриотизме и уважение ты говоришь? Уважать надо за что-то, а не просто за слово родина. А привить гордость, патриотизм без всего этого можно, но это просто оболванивание.

Я бы тебе ответил. Есть что сказать и обосновать, но такие портянки никто тут не читает.
Медицина у нас да, прихрамывает, но не надо пиздить за зарубежную. Там болеть совсем невыгодно. Я 2 года назад впервые за 8 лет обратился в бесплатную по полису... Так и там сидят профессионалы своего дела, фанаты, можно сказать. Нее надо всех под одну гребёнку
Образование??? Я закончил МГТУ. Учитесь ребята, что еще надо? Почему образование у нас плохое? Я отец 3х сыновей и все это знаю из первых рук. У нас подняли школы, настроили их полно, садики, питание, все есть... Если ты хохол, то понятно почему ты этого не знаешь
Ну а про культуру даже говорить не буду... Какой смысл. Русскую культуру ни рекламировать, ни обсуждать ник чему

В жизни не поверю, что ты закончил МГТУ. Хотя если так, то очередное подтверждение моих слов. Ты даже взаимосвязь и вообще что я пишу, не понимаешь. А только что-то против моих слов пытаешься написать. Мол, все и так нормально. Хотя это далеко не так.
И вот это твое. «но не надо пиздить за зарубежную. Там болеть совсем невыгодно.»
Я про зарубежную медицину вообще ничего не говорил и не сравнивал. А ты сразу пытаешься обосрать чужое.
Короче я быстрей поверю, что ты кремлебот. И нет, я не хохол.

[^]
Phylomory
17.04.2022 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (SALIH @ 17.04.2022 - 17:40)
Цитата
Ты действительно дурак и думаешь что тигром машину назвали потому что были
немецкие танки он из нацизма??? Блять... Я тогда все...

Но голову при придумывании названий нужно включать? Представь, что немцы свой новейший танк сейчас назовут Тигр-3. Этого не будет никогда, потому, что они максимально дистанцируются от той войны, и ассоциации нынешней Германии с той, нацистской.

Ааа. Ну хорошо. Мы не дистанцируемся и специально так свой джип назвали потому что был такой танк...

[^]
Vycheslaw
17.04.2022 - 17:55
1

Ярила

Как ты его вспомнил?Молодец)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Craig
17.04.2022 - 17:57
3

Ярила

Цитата (Phylomory @ 17.04.2022 - 14:51)
Цитата (UweBollBoll @ 17.04.2022 - 14:48)
А что тут объяснять? Оказывается фашисткие эсминцы обозначались буквой Z. И Россия использует этот символ. Типа если для тебя это норма, то хули с тебя взять. Иди зигу кинь. Главное говори, что это не связано с нынешней действительностью.

Для меня это ничего не значит. Зигу кидать ты будешь. А у меня предки воевали с нацизмом... И тебя конкретно вылечат от этой заразы. Все ищете скрытый смысл. Теперь и до мультиков дошли.

Да, предки воевали
А теперь вы сами нацисты, не вижу противоречий

[^]
Phylomory
17.04.2022 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (Craig @ 17.04.2022 - 17:57)
А что тут объяснять? Оказывается фашисткие эсминцы обозначались буквой Z. И Россия использует этот символ. Типа если для тебя это норма, то хули с тебя взять. Иди зигу кинь. Главное говори, что это не связано с нынешней действительностью.

Для меня это ничего не значит. Зигу кидать ты будешь. А у меня предки воевали с нацизмом... И тебя конкретно вылечат от этой заразы. Все ищете скрытый смысл. Теперь и до мультиков дошли.

Да, предки воевали

Ну хорошо... Пусть так... Делами вам докажем что все это ложь.

Это сообщение отредактировал Phylomory - 17.04.2022 - 18:01

[^]
Стамп
17.04.2022 - 18:01
0

а ты не ной

ой мля ...

[^]
chuk200
17.04.2022 - 18:03
1
Статус: Online

Ярила

Вчера начали разгонять это по украинским пабликам, сегодня тут.
Отстаёте.

[^]
Phylomory
17.04.2022 - 18:03
0

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 17.04.2022 - 17:53)

В жизни не поверю, что ты закончил МГТУ. Хотя если так, то очередное подтверждение моих слов. Ты даже взаимосвязь и вообще что я пишу, не понимаешь. А только что-то против моих слов пытаешься написать. Мол, все и так нормально. Хотя это далеко не так.
И вот это твое. «но не надо пиздить за зарубежную. Там болеть совсем невыгодно.»
Я про зарубежную медицину вообще ничего не говорил и не сравнивал. А ты сразу пытаешься обосрать чужое.
Короче я быстрей поверю, что ты кремлебот. И нет, я не хохол.

Я закончил МГТУ и горжусь этим. Бауманка всегда была во главе технички. Сейчас немного просела, но в мои года это был топ. Мои лучшие годы. Тебе глупо в этом сомневаться. Но про просела может погорячился... У нас в Калуге сейчас строят кампус... Там такие площади и инфраструктура, что я бы туда еще раз учиться пошел...

Это сообщение отредактировал Phylomory - 17.04.2022 - 18:08

[^]
chuk200
17.04.2022 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Craig @ 17.04.2022 - 17:57)

Да, предки воевали

Прошу прощения, а памятники победы в какой стране сегодня сносят?

[^]
O13
17.04.2022 - 18:05
4

Ярила

это вообще законно смотреть? biggrin.gif

[^]
Остапенко
17.04.2022 - 18:06
-4

Гологривый

А какое отличие имеется?
Сейчас президент Z еленский
Мог быть президент V ерка Сердючка.

[^]
Str1
17.04.2022 - 18:09
-4

Приколист

Я не понимаю.. а причем тут нептун, да еще в мультику?
Причина официальная о подтоплении и задымлении, произведшем до незначительного хлопка грозы авианосцев - неустановленна еще.. Давайте подождем окончания следствия - возможно не те мультики и даже фильмы тереть придется..

[^]
SALIH
17.04.2022 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Phylomory @ 17.04.2022 - 17:54)
Ааа. Ну хорошо. Мы не дистанцируемся и специально так свой джип назвали потому что был такой танк...

Наконец-то ты понял. Хотя некоторые твои предположения (ранее высказанные) интересны. Ничего не делается просто так. Тот танк у красноармейцев, и не только в начале войны, вызывал ужас. Учитывая область применения нашего "джипа" (росгвардия)... Да не, чёт я х-ню какую-то несу, не может такого быть...

[^]
Henk
17.04.2022 - 18:20
1

Ярила

Ахахахахка gigi.gif

Это сообщение отредактировал Henk - 17.04.2022 - 18:21

[^]
Телезритель
17.04.2022 - 18:23
7

Ярила

Цитата (Percov @ 17.04.2022 - 17:34)
А где все ура патриоты? Че жопу не рвут?

Воскресная смена всегда халтурит-старшего на выходных нет.Завтра после пятиминутки ненависти начнут обильно какахами кидаться.

[^]
headon00
17.04.2022 - 18:25
-1

Ярила

И что? Сало уронили?

[^]
JakeINC
17.04.2022 - 18:27
9

Юморист

Ха-ха, дайте шпал побольше, уебки-фашисты, сука угараю с толпы путиноидов

[^]
ванек44
17.04.2022 - 18:28
1

Ярила

А ещё у Зорро такой знак 🤔... Выведите из этого какую нибудь конспирологическую теорию пжлст😁

[^]
dell1024
17.04.2022 - 18:30
0

Ярила

блять, если бы обозначили X и Y , тоже бы конспирологи нашлись? lol.gif

[^]
Henk
17.04.2022 - 18:31
4

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 17.04.2022 - 14:39)
Цитата (Phylomory @ 17.04.2022 - 14:35)
Цитата (кукувсь @ 17.04.2022 - 14:31)
то есть, тот факт что фашисты обозначали свои эсмицы буквой Z тебя не смущает?

Нет. Обозначали и обозначали. Что в этом такого?

Ну со свастикой погуляй. Мол, ну был символ фашистов и был.

Так у патриотов, если хохлы зигуют, то это нациское приветствие, а если Рогозин, то приветствие римских легионеров cool.gif

[^]
АЛМАОС
17.04.2022 - 18:31
0

Ярила

Нате вам, любители конспирологии, ещё темку:

[^]
Str1
17.04.2022 - 18:36
0

Приколист

Цитата (ванек44 @ 17.04.2022 - 18:28)
А ещё у Зорро такой знак 🤔... Выведите из этого какую нибудь конспирологическую теорию пжлст😁

Zорро как раз был за наших и за вяликую россию.. И надо ремикс снять.Режиссер Михалков в главной роли Безруков, музыка Газманова. Сюжет тот же - президент переодевается по ночам и мстит либерастам.

[^]
Й0Ж
17.04.2022 - 18:40
1

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 17.04.2022 - 15:04)
Цитата (Phylomory @ 17.04.2022 - 14:58)
Цитата
А это другое да? Понимать надо.
Меня лечить не нужно. И какой скрытый смысл если тебе открытым текстом пишут. Фашисткие эсминцы обозначались буквой Z. Тут смысл не скрыт. Или ты туповатый?

Ты решил со мной пообщаться? Ну давай. Фашистские эсминцы обозначали буквой Z. Я полностью с этим согласен, тем более это исторический факт. Дальше что? Развивай свою мысль. Я туповат. Объясни мне смысл твоих слов... Давай. Смело, как ты можешь

Да нахер ты мне нужен с тобой общаться. Моя мысль проста. Странно как-то использовать символику Немцев времен второй мировой во время войны спецоперации с Украиной.

Проблема в том, что в этой стране и Ты никому не нужен (кроме близких). А мультики ещё нарисуют. Каналы запретят. Букву Ё.

Твоя правда никому не нужна repa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33006
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх