Вот такие кулинарные изыски!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dani69
17.04.2022 - 11:32
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 2.10.20
Сообщений: 360
Выглядит очень аппетитно! Под коньячок, думаю, классно было бы! А про его физиономию?.. Ну что поделать, такой есть. Я думаю ваши физиономии выглядят также смешно и наивно))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
drbr
17.04.2022 - 12:16
1
Статус: Offline


сомелье фрилансер

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 3922
Лучше монголов никто хавчик из мяса не делает. Без хуевой горы приправ и соусов делают такие вещи, что слюни до колена стекают.
 
[^]
dabi
17.04.2022 - 12:30
1
Статус: Offline


КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Регистрация: 22.10.10
Сообщений: 1633
Очень колоритный китаец. Есть его канал? Я бы подписался..
 
[^]
Stilly
17.04.2022 - 12:30
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.12
Сообщений: 1073
Цитата (Myung @ 16.04.2022 - 21:44)
вот скажите мне НАКУЯ он первый раз зарумянил ???? п потом лук зеленый положил? ни вкуса ни запаха НЕ БУДЕТ , ну и под конец странную нарезку сделал.........

А они все так готовят. Сколько смотрю китайских кулинаров на Ютубе -у всех один алгоритм. И специи всегда одни и те же.
 
[^]
Kreozot
17.04.2022 - 12:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 1989
Хорошо китайский сенсей поёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ruslan3967
17.04.2022 - 12:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11380
Варить
Жарить
Потом тушить
чо-та как-то заморочно
Сразу можно было закидать всё и тушить.
 
[^]
Grigorov
17.04.2022 - 12:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.04.19
Сообщений: 12
Плов не так готовят!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
собака123
17.04.2022 - 12:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.21
Сообщений: 3378
Это баба или мужик?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LeoYL
17.04.2022 - 12:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.18
Сообщений: 1126
Цитата (den82 @ 16.04.2022 - 21:42)
Бля, ну и рожа. Блюдо норм. Но лучше ножом и вилкой.

Эта мумия - баба или мужык? lol.gif
 
[^]
mikur
17.04.2022 - 13:17
2
Статус: Offline


Такая СКАТИНА

Регистрация: 31.01.13
Сообщений: 916
Сцукин Гад
Жрац захотелось
Так нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
haivel21
17.04.2022 - 13:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.02.18
Сообщений: 4
ничего вы не понимаете, это традиционное китайское блюдо Pork Belly, получается очень вкусная нежная пряная грудинка, да блюдо калорийное но ничуть не вредное если в меру
 
[^]
АнгелокК
17.04.2022 - 13:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 3
Это оно уксус в рюмку нацедило???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vycheslaw
17.04.2022 - 13:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.19
Сообщений: 1136
Цитата (ra9988f @ 16.04.2022 - 21:48)
Вот ещё тебе душевных песенок. Есть субтитры, можно подпевать. Во время произношений берегите зубы.

Графика,компьютерная графика блять!¡!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vonBierbah
17.04.2022 - 13:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 2906
Цитата
Варёное сало?
Даже пусть с кучей приправ...
Ну, не знаю, мужики... это - на любителя.
Мож отвращение после армии осталось
- два года небритым салом с горохом кормили.
Такое даже холодненькой водочкой не исправишь

Да нормально там всё. Сначала йон сальцо таки побрил, затем потушил с имбирем и зелёным луком, затем закарамелизировал (вот тут я прихуел слегка от постного масла) и затем дотушивал со всякими соусами и специями. То, что перца от души - это гут. Капсаицинчик кровь разгоняет и гормон счастья вырабатываться заставляет. Кто подсел на это, те поймут. Живьём стручок заточишь, точно стаканяру дюзнул, кайф. Главное язык не обжечь. И если правильно усвоилось, то на выходе не жжотся ни разу ;)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Юнона
17.04.2022 - 14:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.11
Сообщений: 2382
Хз, для людей без проблем с жкт наверное вкусно. Я на такое количество жира, ещё и жареного смотрю с содраганием..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Отче
17.04.2022 - 14:13
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.04.16
Сообщений: 529
ну охренеть блюдо какое (ирония)
примитивная кухня
пожарить жир на жире...еще и пойло (недоводку) под это дело

Это сообщение отредактировал Отче - 17.04.2022 - 14:14
 
[^]
Sergiost
17.04.2022 - 15:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 15163
Цитата (hariigor @ 16.04.2022 - 21:43)
Душевная песня!

О любви к Родине поёт наверное. Или к свинине?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ValerAbakan
17.04.2022 - 16:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.12
Сообщений: 2676
Печень вышла из чата

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
хуямбрь
17.04.2022 - 17:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 2741
Еще и песня такая душевная, слова какие... Эх

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
illyminat
17.04.2022 - 20:09
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.13
Сообщений: 5776
Поджелудочная покинула чат.
Так то вкусно, но очень жирно. Если есть просто так, без чёрного хлеба. Желудок охуеет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kuzzzma
17.04.2022 - 20:13
0
Статус: Offline


Хочу спросить.

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 10919
Цитата (диман1979 @ 16.04.2022 - 22:08)
А что ж он такой дрищ. Не в коня корм.

Пажалста, така же хуйня в толстом исполнении.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RadialBlur
17.04.2022 - 20:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.20
Сообщений: 1108
песня чё то зацепила, а так обычно китайское не очень
 
[^]
DENGIZ
17.04.2022 - 21:08
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.01.10
Сообщений: 107
Сладкое вареное свиное сало. Фуууу бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Travolda
17.04.2022 - 21:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Кто минусит? Есть 12 видов сала, под каждое есть своя засолка. Я люблю 7 дней грудинку в мокром рассоле держать, потом вялить 21 день и дымком схватить. То что на что на ролике делают, московские мясники называет мылом. Так еще в Молдавии артачится любят.
 
[^]
cryptone
17.04.2022 - 21:41
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.01.22
Сообщений: 613
Цитата (иСережатоже @ 16.04.2022 - 21:47)
Это Апельсиняя

Не.Он не кончал от своих фоточек и высокомерия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15000
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх