Все, кто пишут про жир, вы пробовали такое или за вас говорят стереотипы?
Нормальная жрачка получается, но конечно есть ее как основное блюдо я бы никому не рекомендовал.
А вот вприкуску с вареной картошкой, рисом, макаронами, да и просто с хлебом и горчицей - очень вкусное блюдо. Ебли только много.
Хоть Лазерсона я недолюбливаю за море пиздежа в роликах, но рецепт "сало по китайски" у него вполне годный.
Сварил так грудинку на выходных и на целую неделю тебе вместо колбасы в бутерброды.
Главное не частить, а то первый раз сваришь и думаешь "О боже, какая вкуснятина, сейчас же сварю еще". Варишь следующую порцию и она потом месяц таскается в холодильнике.
Надо делать перерывы и варить не чаще чем раз в 2 месяца. Тогда отличное блюдо и неплохая закусь.