Танки едут на восток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tacsedo
8.04.2022 - 19:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 8.04.2022 - 18:57)
Внуки генералов Гота или Гудереана, будут управлять этими танками.
Немчура сранная, дождались своего час. Хотя это было предсказуемо.

Да ладно, немцы - люди подневольные с 1945 года, имхо.

[^]
skomoroh58
8.04.2022 - 19:00
3

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 8.04.2022 - 22:12)
...
Выглядит это так: берется пара танков, пара РСЗО, пара БТР, и они своим ходом ...

...какого хуя ваши эшелоны и железнодорожное сообщение там не разносят

какая грамотная Ольга из " Катангский район Иркутской области Села Ербогачен".

а тут недавно на гамно исходили, что хохлы матом разговаривают.

[^]
Santo062
8.04.2022 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Тангут @ 8.04.2022 - 18:25)
Цитата (OlgaCawrai @ 8.04.2022 - 18:12)
Ежели что, говорю, пакуй вещи, и давай сюды, в Катангский район Иркутской области. Село Ербогачен. Если надо - я тебя за ополченца выдам.

Оля, я посмотрел , где это Село Ербогачен расположено. До вас от Усть-Илима почти 1000 км. И никакой дороги, только самолетом.
К вам и гражданину РФ хрен добраться, а тут ВСУшнику....

Зато если доберется, то хрен кто найдет.
П.С. Тоже посмотрел. конец географии, на сотни километров тайга и никаких дорог.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 8.04.2022 - 19:05

[^]
ТоптуновПотапов
8.04.2022 - 19:03
0

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 8.04.2022 - 16:18)
Ну и как среднестатестический хохол сможет управлять этим танком, кто его обучал по ведению боя?

танком управлять очень просто, чуть сложнее чем трактором. Только обзор плохой и стрелять можно lol.gif

Танки едут на восток

[^]
Ig112
8.04.2022 - 19:03
1

Балагур

и этим фашистам мы продолжаем газ поставлять

[^]
lexey4685
8.04.2022 - 19:08
3

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 08.04.2022 - 18:14)
Как этнический немец (но живущий в России) скажу, Перефразируя вату - работайте братья

Так песдуй к братьям, бандерлогов защищать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
enemene
8.04.2022 - 19:09
0

Ярила

Цитата (СэрДжио @ 8.04.2022 - 16:14)
Наши на них , когда прибудут, атомную скинут...короче встретимся в раю(((а может и не кинут, а может и не наши, и не на них)))

Типун тебе на язык.
Если это шутка, то глупая. На такой ход санкции могут быть только параллельные. Посмотри какой нибудь фильм глобальной катастрофы

[^]
step30
8.04.2022 - 19:10
1

Ярила

может в этом и есть замысел. Отошли наши, а эти подойти решили.. Чехи танки завезли, вот немцы. Ёбнет Володя бомбой, и скажет, я предупреждал, следующий удар будет по столицам Европы. Или идите все нахуй по диам, или не обижайтесь, ибо терять уже нехуй....

[^]
enemene
8.04.2022 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Ig112 @ 8.04.2022 - 17:03)
и этим фашистам мы продолжаем газ поставлять

Ты весь мир фашистами называть собираешься?

[^]
combatunit
8.04.2022 - 19:13
0

The Drot

Цитата (enemene @ 8.04.2022 - 23:09)
Цитата (СэрДжио @ 8.04.2022 - 16:14)
Наши на них , когда прибудут, атомную скинут...короче встретимся в раю(((а может и не кинут, а может и не наши, и не на них)))

Типун тебе на язык.
Если это шутка, то глупая. На такой ход санкции могут быть только параллельные. Посмотри какой нибудь фильм глобальной катастрофы

Британский "Нити".
Самый депрессивный и реалистичный

[^]
АбрекЪ
8.04.2022 - 19:14
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 8.04.2022 - 19:03)
Цитата (CadiaGuard @ 8.04.2022 - 16:18)
Ну и как среднестатестический хохол сможет управлять этим танком, кто его обучал по ведению боя?

танком управлять очень просто, чуть сложнее чем трактором. Только обзор плохой и стрелять можно lol.gif

По стандартам НАТО - время обучения среднестатистического экипажа Abrams M1 - до 34 недель. И это только первоначальные навыки, без учений и наработки элементарного опыта, без выезда на полигон.

Как бы, девайс стоимостью 6 миллионов баксов (последние модификации - до 8 лямов!) - давать дебилу в руки жалко.

[^]
scenium15
8.04.2022 - 19:16
1

Приколист

Цитата (IBW @ 8.04.2022 - 18:18)
тридцать танков не много, но тенденция настораживает,

А ты хотел чтобы на один состав сразу 500 танков загрузили? Или ты знаешь, сколько таких составов отправлено по 30 танков?

[^]
Мухосранец
8.04.2022 - 19:17
-1

Ярила

Пшеки 250 абрашек прикупить решились, где-то в яндекс-новостях на неделе читал.

[^]
e1v9g8e3n
8.04.2022 - 19:17
1

Шутник

Цитата (Еженос @ 8.04.2022 - 18:13)
Желаю им встречи с Кинжалом

Кинжал закончился. Хнык :-(

[^]
hatabko
8.04.2022 - 19:18
2

рептилоид

Цитата (Анестезиолог @ 8.04.2022 - 17:28)
Drang nach Osten! Когда-то это уже было... В суровые времена живем!

история циклична, и имеет свойство повторяться каждые 100 лет...

Танки едут на восток

[^]
doctorlama
8.04.2022 - 19:18
0

Ярила

Цитата
Ежели что, говорю, пакуй вещи, и давай сюды, в Катангский район Иркутской области. Село Ербогачен. Если надо - я тебя за ополченца выдам. Ежели сильно нужно - фиктивный брак заключим, я буду свидетелем, что ты ващще не при делах во время службы был.

блд.... с трудом въехал, что "выдать" здесь в другом смысле пользуется...

по видео, кто же хохлам Абрамсы даст... на границу переброс

[^]
BrainDamage
8.04.2022 - 19:20
1

Ярила

Пиздец.
Уважаемые ЯПовцы, можете шпалить, но мнение имею.
Если это и не пропагандистский ролик, снятый нашими для пробуждения благородной ярости, то в любом случае это совершенно символическая помощь.

0. Какого хрена у них расцветка такая яркая? На Украине же скоро зеленеть начнет. Или это подарок немцев нашим летчикам, чтобы получше унтерменшей украинских видно было?
1. Обучение экипажа?
2. Заправка машин?
3. Доставка этих же самых машин до станции назначения целыми, и невредимыми.

Скажу честно. У меня родственники в ВСУ служат. Недавно созванивалась. Склоняла к дезертирству.

Ежели что, говорю, пакуй вещи, и давай сюды, в Катангский район Иркутской области. Село Ербогачен. Если надо - я тебя за ополченца выдам. Ежели сильно нужно - фиктивный брак заключим, я буду свидетелем, что ты ващще не при делах во время службы был.

Задала ему вопрос - "Мол, какого хуя ваши эшелоны и железнодорожное сообщение там не разносят, почему позволяют добираться до Донбасса, где планируется столь серьезный замес?". Меня тоже этот вопрос давно интересовал, почему наши войска не режут ЖД-сообщение.

Ответ (почти плачущим голосом) - они технику вынуждены доставлять СВОИМ ХОДОМ, и перебежками.
Выглядит это так: берется пара танков, пара РСЗО, пара БТР, и они своим ходом, перебегая от населенного пункта к населенному пункту, как кузнечики прыжками, тащат всю броню к фортификациям Донбасса. Пехота, в силу нехватки топлива, прямо на танках этих. Такси, бля, как мой собеседник шутил.
Стоило только пару раз тамошним прапорщикам сформировать полноценный эшелон - так он и уехать не успел, прибежали наши самолеты, "насрали, суки кацапские", и убежали домой.
Вокзал существовать перестал вместе с этим эшелоном.

Ну и вижу я теперь это видео, и вспоминаю слова своей родни, что ВСУшное начальство просто сметь не может думать о доставке техники и личного состава поездами.
А тут так просто - иностранные танки, без маскировочных сетей, неспешно, через хуеву тучу зевак на ГРАЖДАНСКОМ вокзале уплывают в сторону Украины.

Мое мнение таково - это старое видео, снятое еще до всего этого замеса, и сейчас используемое в пропагандистких целях.
Ну слишком уж вразрез идет с теми словами и рассказами моего родственника.
Да и немцы хоть и козлы, но не тупы, как шляхи.

Очень уж лихо для девушки ты излагаешь. Это мужики в курилке так могут, но никак не барышня. Если я сейчас подойду к любой знакомой девчонке и спрошу у неё, что такое фортификация, скорее всего даст по лицу, назовёт извращенцем, скажет что она не такая и подобными делами не занимается. А у тебя прям складненько так всё.

[^]
АЛМАОС
8.04.2022 - 19:24
0

Ярила

Ну и кто эти танки на Ридной Неньке обслуживать собирается? Кадры для этого есть?

[^]
combatunit
8.04.2022 - 19:24
0

The Drot

Цитата (BrainDamage @ 8.04.2022 - 23:20)
Пиздец.
Если это и не пропагандистский ролик, снятый нашими для пробуждения благородной ярости, то в любом случае это совершенно символическая помощь.

0. Какого хрена у них расцветка такая яркая? На Украине же скоро зеленеть начнет. Или это подарок немцев нашим летчикам, чтобы получше унтерменшей украинских видно было?
1. Обучение экипажа?
2. Заправка машин?

Скажу честно. У меня родственники в ВСУ служат. Недавно созванивалась. Склоняла к дезертирству.

Задала ему вопрос - "Мол, какого хуя ваши эшелоны и железнодорожное сообщение там не разносят, почему позволяют добираться до Донбасса, где планируется столь серьезный замес?". Меня тоже этот вопрос давно интересовал, почему наши войска не режут ЖД-сообщение.

Ответ (почти плачущим голосом) - они технику вынуждены доставлять СВОИМ ХОДОМ, и перебежками.
Выглядит это так:  берется пара танков, пара РСЗО, пара БТР, и они своим ходом, перебегая от населенного пункта к населенному пункту, как кузнечики прыжками, тащат всю броню к фортификациям Донбасса. Пехота, в силу нехватки топлива, прямо на танках этих. Такси, бля, как мой собеседник шутил.
Стоило только пару раз тамошним прапорщикам сформировать полноценный эшелон - так он и уехать не успел, прибежали наши самолеты, "насрали, суки кацапские", и убежали домой.

Ну и вижу я теперь это видео, и вспоминаю слова своей родни, что ВСУшное начальство просто сметь не может думать о доставке техники и личного состава поездами.
А тут так просто - иностранные танки, без маскировочных сетей, неспешно, через хуеву тучу зевак на ГРАЖДАНСКОМ вокзале уплывают в сторону Украины.

Мое мнение таково - это старое видео, снятое еще до всего этого замеса, и сейчас используемое в пропагандистких целях.

Очень уж лихо для девушки ты излагаешь. Это мужики в курилке так могут, но никак не барышня. Если я сейчас подойду к любой знакомой девчонке и спрошу у неё, что такое фортификация, скорее всего даст по лицу, назовёт извращенцем, скажет что она не такая и подобными делами не занимается. А у тебя прям складненько так всё.

Я вот знаю девушку, которая всё, что касалось разработки СУ(хой) после 2005г. приложила руку.

Если пацанок не встречал, это не значит, что все девушки - этакие кисейные барышни.

[^]
ЙеТти1
8.04.2022 - 19:25
1

Ярила

Уважаемые ЯПовцы, можете шпалить,

А можно, я тебе зелени отсыплю? Что-то надоело шпалы таскать..

[^]
RegionZemlya
8.04.2022 - 19:26
1

Ярила

Как в 1941 - объединённая фашистская европа против России

[^]
albatros48
8.04.2022 - 19:29
1

Балагур

Цитата (BrainDamage @ 8.04.2022 - 19:20)
Пиздец.

1. Обучение экипажа?
2. Заправка машин?

Выглядит это так:  берется пара танков, пара РСЗО, пара БТР, и они своим ходом, перебегая от населенного пункта к населенному пункту, как кузнечики прыжками, тащат всю броню к фортификациям Донбасса. Пехота, в силу нехватки топлива, прямо на танках этих. Такси, бля, как мой собеседник шутил.

С ЯПовцами поведёшься и не такого наберёщься cheer.gif

[^]
IgorAk
8.04.2022 - 19:30
0

Ярила

Неужели думали, что с салом встретят и горилки нальют, когда затевали ?

Это сообщение отредактировал IgorAk - 8.04.2022 - 19:31

[^]
KSWK
8.04.2022 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Морпех @ 08.04.2022 - 18:16)
Поляки их в " зелёнку " красить будут ? Или В Африку продадут?

Перекрасят быстро, однако жечь их нужно как только пересекут границу 404 и похрен кто там и чьи экипажи. Хоть пиндосы, хоть еврорейховские шавки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
i13th
8.04.2022 - 19:33
0

бячивро авпм

не "танки едут на восток", а металлолом везут на переплавку --- так точнее будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15104
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх