Пиздец.
Уважаемые ЯПовцы, можете шпалить, но мнение имею.
Если это и не пропагандистский ролик, снятый нашими для пробуждения благородной ярости, то в любом случае это совершенно символическая помощь.
0.
Какого хрена у них расцветка такая яркая? На Украине же скоро зеленеть начнет. Или это подарок немцев нашим летчикам, чтобы получше унтерменшей украинских видно было?
1. Обучение экипажа?
2. Заправка машин?
3. Доставка этих же самых машин до станции назначения целыми, и невредимыми.
Скажу честно. У меня родственники в ВСУ служат. Недавно созванивалась. Склоняла к дезертирству.
Ежели что, говорю, пакуй вещи, и давай сюды, в Катангский район Иркутской области. Село Ербогачен. Если надо - я тебя за ополченца выдам. Ежели сильно нужно - фиктивный брак заключим, я буду свидетелем, что ты ващще не при делах во время службы был.
Задала ему вопрос - "Мол, какого хуя ваши эшелоны и железнодорожное сообщение там не разносят, почему позволяют добираться до Донбасса, где планируется столь серьезный замес?". Меня тоже этот вопрос давно интересовал, почему наши войска не режут ЖД-сообщение.
Ответ (почти плачущим голосом) - они технику вынуждены доставлять
СВОИМ ХОДОМ,
и перебежками.
Выглядит это так: берется пара танков, пара РСЗО, пара БТР, и они своим ходом, перебегая от населенного пункта к населенному пункту, как кузнечики прыжками, тащат всю броню к фортификациям Донбасса. Пехота, в силу нехватки топлива, прямо на танках этих. Такси, бля, как мой собеседник шутил.
Стоило только пару раз тамошним прапорщикам сформировать полноценный эшелон - так он и уехать не успел, прибежали наши самолеты, "насрали, суки кацапские", и убежали домой.
Вокзал существовать перестал вместе с этим эшелоном.
Ну и вижу я теперь это видео, и вспоминаю слова своей родни, что ВСУшное начальство просто сметь не может думать о доставке техники и личного состава поездами.
А тут так просто - иностранные танки, без маскировочных сетей, неспешно, через хуеву тучу зевак на ГРАЖДАНСКОМ вокзале уплывают в сторону Украины.
Мое мнение таково - это старое видео, снятое еще до всего этого замеса, и сейчас используемое в пропагандистких целях.
Ну слишком уж вразрез идет с теми словами и рассказами моего родственника.
Да и немцы хоть и козлы, но не тупы, как шляхи.
Это сообщение отредактировал OlgaCawrai - 8.04.2022 - 18:34