Подоляка 11.03.22 на 11:00

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OpenWrt
11.03.2022 - 17:34
-6
Статус: Offline

Шутник

Все кто топят за эту войну дебилы. А и еще. Не все русские дебилы, но если ты дебил то русский. Как то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OpenWrt
11.03.2022 - 17:36
1

Шутник

А Подоляка это просто пропагандон посасывающий у Соловьева. Фу, мерзость.

[^]
carrista116
11.03.2022 - 17:41
1

Дикий половец

Почему этот пиздун-задушевник ещё не в Z-отряде?

[^]
Й0Ж
11.03.2022 - 17:44
3

Ярила

Цитата (DBWolf @ 11.03.2022 - 13:55)
Цитата (ТолЕк @ 11.03.2022 - 13:52)
Ну как?Захватили Харьков?Блицкриг провалился?  cheer.gif

А кто-то обещал блицкриг?

Через месяц: а кто-то обещал победить? lol.gif
Ура-патриоты переобуваются налету.

[^]
Admin1C
11.03.2022 - 18:03
3

легкая степень отсталости

Цитата (OpenWrt @ 11.03.2022 - 17:34)
Все кто топят за эту войну дебилы. А и еще. Не все русские дебилы, но если ты дебил то русский. Как то так.

Дебильный бред.
Дебилов среди хохлов не меньше. Мы один народ, по сути. Дебилы везде есть и среди немцев и евреев таковые не редкость.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 11.03.2022 - 18:07

[^]
morko
11.03.2022 - 18:11
-1

Балагур

Цитата (Admin1C @ 11.03.2022 - 17:17)
Цитата (Шмурзик @ 11.03.2022 - 16:51)
Хватит смотреть свои телеграм каналы.
То что там показывают это эпизоды войны. Которые неизбежно бывают у наступающих армий. Мысли критически и глобально.

А глобально все понятно. Война будет идти настолько долго, насколько выдержит путинская власть. Далее неизбежная смена власти, на еще более преступную и корумпированную и неизбежное позорное поражение в войне. Новые 90-ые, парад суверенитетов республик и еще много много чего такого, из-за чего хочется стать хохлом и свалить в албанию

Зачем в Албанию? Порядок наведем, переселяйтесь к нам.

[^]
morko
11.03.2022 - 18:25
-3

Балагур

Цитата (UrraletZ @ 11.03.2022 - 16:52)
Цитата (morko @ 11.03.2022 - 18:32)
Цитата (prosvet @ 11.03.2022 - 14:34)
Другой взгляд на процесс в динамике за 2 недели

Да, так и есть. Не знаю, почему наши власть имущие решили похоронить Мариуполь, но такое. Что касается Чернигова, Харькова и Николаева - некоторая вероятность есть того, что какой-то из городов не выдержит, но потери ваших войск - с лихфой скомпенсируют подобный вариант. Киев - абсолютно неприступная крепость. Очень скоро окопавшихся россиян начнут выбивать с Гостомелевского направления. Особенно смешно смотреть на великих бойцов Кадырова (уже приношу извинения, дон), которые засели в селе и носу не показывают, но зато по сети вещают о невероятных победах. Кстати, засели они за спинами ваших российских военых. Делайте выводы. Относительно захваченного юга, все очень просто, эта территория станет на определенный момент абсолютно непригодная для жизни: отсутствие населения и мертвая инфраструктура. Сколько Россия планирует потратить денег и сил на удержание этих мертвых территорий - вопрос к вашему бюджету. За Ордло, не устраивали мелкие перестрелки в зоне соприкосновения, теперь пришла война, и да - наши хренячат теперь по полной. С родителями из Донецка разговаривали - теперь и у них тоже весело, Русский мир и им счастье принес. Восемь лет спокойно жили (Скабеева скажет по другому), а сейчас как в 2014..2015. Но такое, повторюсь - это война. В Киеве нет никакой гуманитарной катастрофы. Вчера заехали в Новус на окружной, бо в наших магазинах под Киевом не очень много выбора. Взяли рис, сахар, сигареты, две курицы, почти 6 кг куриного филе, три классных куска вырезки, рыбные консервы, корм для собак и кота, и еще много всякой другой мелочевки. Вообщем, операция "заправка" прошла удачно.
А, забыл за видео истерики ваших гордых кадыровцев: https://www.youtube.com/watch?v=-7rHXyP2mAM
Так что, слушаем Подоляку с его параллельным миром того, что хотелось бы...

Зигани ещё, укроупоротое недоразумение.

Скоро, уважаемый, вы будете в меньшинстве в России. Остальные россияне сбросят с себя путинскую лапшу, а вам - очень трудно будет, т.к. у вас не лапша, а образ жизни из поколения в поколение Рюриковичей... gigi.gif

[^]
ancjent
11.03.2022 - 18:29
0

Шутник

[^]
Fen1xz
11.03.2022 - 18:29
-1

Ярила

А чё подоляка про чеченцев не рассказывает ?

[^]
sm9
11.03.2022 - 18:35
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 11.03.2022 - 14:42)
Хрен с ним, с блицкригом. И с Харьковом.
Почему при том, что мы уже почти границу с Польшей атакуем, продолжаются бои на Донбассе. Почему там люди до сих пор спокойно жить не могут? Опять разменная монета?

Наверное потому, что там самая мощная группировка ВСУ. Которая 8 лет оборудовала позиции?

[^]
Nixyase
11.03.2022 - 18:41
5

Хохмач

Подоляку на хуяку.Откуда он только такой всезнайка взялся?Везде его лепят.
А вообще пиздабол он обыкновеный,ни одна озвученая им хуйня не сбылась.
У Ванги и то её бред можно натянуть куда нибудь.
А бред этого пиздабола-только в пропаганду.
Вот его новый логотип.😆

Подоляка 11.03.22 на 11:00

[^]
sm9
11.03.2022 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 11.03.2022 - 15:16)
Но сейчас то, даже если будут котлы, о которых каждый выпуск подоляка энд Ко, трезвонит... ВСУ будут выходить малыми группами, побросав вооружение. А местные, им будут активно помогать.

Если часть ВСУ выйдет из окружения побросав тяжелое вооружение и технику, то задача выполнена. Потому что такая часть разгромлена, её надо не просто пополнить, а переформировать заново.

[^]
Владимир42
11.03.2022 - 18:54
2

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 11.03.2022 - 13:59)
Ну как?Захватили Харьков?Блицкриг провалился?   cheer.gif

Ты долбоеб.
Ты хотел бы, что бы сначала все выжгли Солнцепеком и авиация сровняла все с землей, а потом вошла пехота в мертвый город?

А как ты представляешь взятие под контроль городов - которые ВСЁ население обороняет? Гуманитарными конвоями и уговорами? СтратеХ мля...мамкин...

Это сообщение отредактировал Владимир42 - 11.03.2022 - 18:54

[^]
sm9
11.03.2022 - 18:58
-2

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 11.03.2022 - 15:50)
А США и ЕС, на что? Джавелены, стингеры стоят дешевле танка или самолёта.
Потеряют старый советский хлам, коим кстати и ВС РФ вооружены, невелика потеря. Главное вывести войска на новые позиции, и продолжать изматывать войска РФ. Морально они более сильны, они за своё воюют. А русская армия?
Кроме того, мы же понимаем, что несмотря на увещевания патриота подоляки, война затягивается. А значит будет зелёнка, а в зелёнке ховаться ВСУ будет легче, опять же поддержка населения.

Да не вопрос. Если процесс будет двигаться по твоему лекалу, то вместо механизированных бригад ВСУ в результате получится невнятная толпа партизанских отрядов с легким оружием. Война перейдет в противодиверсионную фазу, что собственно нам и нужно.

[^]
Владимир42
11.03.2022 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (Iscum @ 11.03.2022 - 16:47)
[QUOTE=БизонХиггса,11.03.2022 - 16:50] [QUOTE=Iscum,11.03.2022 - 15:38]
А США и ЕС, на что? Джавелены, стингеры стоят дешевле танка или самолёта.
Потеряют старый советский хлам, коим кстати и ВС РФ вооружены, невелика потеря. Главное вывести войска на новые позиции, и продолжать изматывать войска РФ. Морально они более сильны, они за своё воюют. А русская армия?
Кроме того, мы же понимаем, что несмотря на увещевания патриота подоляки, война затягивается. А значит будет зелёнка, а в зелёнке ховаться ВСУ будет легче, опять же поддержка населения. [/QUOTE]
Джавелины и стингеры это не чудо оружие.
ВСУ опираются на артиллерийские укреп. районы (зачастую поближе к своим же гражданским, чтобы ответка больно не прилетала) и мобильные ударные группы, которые могут быстро ударить и уйти за спины мирного населения, под защиту своей артиллерии.
Очень скоро в ВСУ начнется снарядный голод, если уже не начался. Техника постепенно выводится из строя, взять новую или отремонтировать негде, заправлять нечем, мобильность утрачивается.
На новых позиция без артиллерии и бронетехники солдаты это просто пушечное мясо, у них есть только возможность затянуть конфликт прячась за спинами СВОЕГО же населения. Но люди тоже не дураки, они прекрасно видят, кто размещает гаубицы и грады на детских площадках, в больницах и т.д., кто оборудует огневые точки в жилых домах. Сейчас они молчат (и правильно делают), потому что боятся...

Забыл еще про боевых укропских комаров с дизентирийными бациллами)))) Откуда вас дебилов берут?

[^]
sm9
11.03.2022 - 19:02
2

Ярила

Цитата (morko @ 11.03.2022 - 16:32)
Киев - абсолютно неприступная крепость. Очень скоро окопавшихся россиян начнут выбивать с Гостомелевского направления.

Беги, дурак, пока можешь. Если ты реально там.

[^]
Soucian
11.03.2022 - 20:06
1

Юморист

Цитата (marsello @ 11.03.2022 - 13:51)
сейчас набегут ебанько с вопросами где ваш блиц-криг за 3 календарных дня до Киева и Харькова faceoff.gif

Почему ебанько? Даже мне мой корефан ныне покойный в звании Капитана говорил через своего отца когда уже был по Харьковым,что там работы дней на 7-10 и что уже десант под Киевом и вообще сопротивления нет и что через три недели максимум приедет обратно,ибо ему - артиллеристу тут делать видимо нечего,а теперь отцу говорят,что ваш сын погиб,а тела нету((
p.s. И с его слов переданных через отца:скажи моему однокласснику что я знал об операции,он спрашивал ибо трейдер,но,я не сказал ему об этом,пусть не обижается.

Это сообщение отредактировал Soucian - 11.03.2022 - 20:09

[^]
AlexGN
11.03.2022 - 20:09
1

Шутник

Ну как?Захватили Харьков?Блицкриг провалился?

У нас всё по графику. Нашим некогда жопы людям хлестать, работать надо))

[^]
vovcheg182
11.03.2022 - 20:16
1

Шутник

Цитата (Рукраинец @ 11.03.2022 - 14:24)
Ну, я не знаю, вам оттуда виднее... Но у нас пока стирают города с лица земли, воюет с мирным населением и прячется за женщинами и детьми (которых убить не успела) именно вторая в мире армия... Наверное обман зрения...

Не переживай, это не обман зрения. Это просто у тебя жопа вместо головы.

[^]
AlexGN
11.03.2022 - 20:17
1

Шутник

Цитата (Nixyase @ 11.03.2022 - 18:41)
Подоляку на хуяку.Откуда он только такой всезнайка взялся?Везде его лепят.
А вообще пиздабол он обыкновеный,ни одна озвученая им хуйня не сбылась.
У Ванги и то её бред можно натянуть куда нибудь.
А бред этого пиздабола-только в пропаганду.
Вот его новый логотип.😆

Когда нечем крыть жулик начинает играть эмоциями. Художество ваше "высокоинтеллектуально"🙂

[^]
morko
11.03.2022 - 20:26
-1

Балагур

Цитата (sm9 @ 11.03.2022 - 19:02)
Киев - абсолютно неприступная крепость. Очень скоро окопавшихся россиян начнут выбивать с Гостомелевского направления.

Уважаемый, я вас умоляю. Ваши глубокие мысли ни мне не нужны ни вашим мародерам, которые очень не хотят попасть в заветную группу 200-х. Поэтому часть отказников уже вывозят, часть ждет 17-ого, бо у отказников забирают все, а 17-е, если в живых останутся, смогут вернуться на родину и вручить своей любимой жене спиженный блендер. А потом, в пенсионном возрасте, рассказывать байки о великой войне с нацистами, о своем мужестве, считая себя достойными потомками дедушек и бабушек, которые защищали свою Родину во Второй мировой.
Сейчас гулял с собаками, залетел ваш один несчастный беспилотник, жалко не пташка, в районе Белогородки. Моментально сбили. Красиво падая горел. А по пташкам, Гаага для всех ваших элитных пленных летчиков. Домой они не вернутся. Их жены, мечтавшие об очередном звании, лаве и процветании - будут всю оставшуюся жизнь жить в нищете, убирая коридоры, теперь уже настоящих советских поликлиник. Это же касается жен офицеров наземных войск.
Так что, на повестке дня у вас 200-е, 300-е и 17-е... gigi.gif

Это сообщение отредактировал morko - 11.03.2022 - 20:34

[^]
Vlazor
11.03.2022 - 20:39
0

Ярила

Я, надеюсь, очень надеюсь, что после освобождения Украины от нацисткой мрази, адекватные украинцы наконец будут адекватно править в Украине . Знаю, что после моих слов сейчас будет целая волна негатива типа ...Путин поделит Украину или присоединит территорию к России или что-то подобное....... Сразу хочу сказать украинцам до сих пор верящим в то, что нынешнее руководство страны было хорошим, а Путин решил тупо вторгнуться со своей целью и выгодой. Советую вам самим поговорить со своими же соотечественниками из Мелитополя, Мариуполя, где они ощутили всю правильность Зеленского на своей шкуре. Они вам множество историй расскажут про счастливую жизнь после майдана. Скажите новости говно и тут я с вами конечно же соглашусь, поскольку пиздёж в СМИ это их основная задача была всегда! Они пиздели, пиздят и будут пиздеть всегда. Ни о какой чистой правде говорить даже пытаться не буду. Всей правды нам не узнать это точно, по крайней мере ближайшие лет 50-60 точно. Вы сами можете и способны сделать свои выводы, если ещё не совсем убогие конечно. Я поддерживаю только то, что наконец-то твари, провоцирующие конфликт наконец-то получили его. Ибо я никогда не поддерживал пидорасов уничтожающих свой собственный народ, который отказался подчиняться власти неонацистов. Как по мне так всех националистов надо безжалостно истреблять на корню. При этом абсолютно не важно в какой именно стране. Я очень надеюсь, что как можно скорее вся эта хрень наконец-то закончится и в мире наступит хоть какое-то улучшение. Жаль только, что ёбанные власти пендосии нихера не понесут ответственность за свои деяния последние 20 лет. Хотя по идее есть какого-то непонятного мне хуя целый боя Гаагский суд, который должен был это сам всё пресекать на корню. Ну да хуй с ним, и с ООН тоже. Я давно понял, что ждать чего-то адекватного от стран Европы и Запада смысла нет и не было никогда. Хватило уже в истории таких примеров. Это континент пидорасов, действующих исключительно в своих личных целях уже лет так 2000

[^]
Olga654
11.03.2022 - 20:48
2

Юморист

Цитата (morko @ 11.03.2022 - 20:26)
Цитата (sm9 @ 11.03.2022 - 19:02)

Уважаемый, я вас умоляю. Ваши глубокие мысли ни мне не нужны ни вашим мародерам, которые очень не хотят попасть в заветную группу 200-х. Поэтому часть отказников уже вывозят, часть ждет 17-ого, бо у отказников забирают все, а 17-е, если в живых останутся, смогут вернуться на родину и вручить своей любимой жене спиженный блендер. А потом, в пенсионном возрасте, рассказывать байки о великой войне с нацистами, о своем мужестве, считая себя достойными потомками дедушек и бабушек, которые защищали свою Родину во Второй мировой.
Сейчас гулял с собаками, залетел ваш один несчастный беспилотник, жалко не пташка, в районе Белогородки. Моментально сбили. Красиво падая горел. А по пташкам, Гаага для всех ваших элитных пленных летчиков. Домой они не вернутся. Их жены, мечтавшие об очередном звании, лаве и процветании - будут всю оставшуюся жизнь жить в нищете, убирая коридоры, теперь уже настоящих советских поликлиник. Это же касается жен офицеров наземных войск.
Так что, на повестке дня у вас 200-е, 300-е и 17-е... gigi.gif

мне кажется, что об этой войне никто не будет рассказывать с гордостью в старости. Это позорная война. Когда она закончится, все участники как можно быстрее постараются её забыть, вычеркнуть из истории. Это война - следствие огромной ошибки и глобального просчёта, в самых верхах Российской Федерации.

Никто в российском руководстве, принявших решение о начале агрессии, не собирался убивать украинцев. Я абсолютно в этом убеждена, на 300% уверена.
Даже ваших откровенных нациков айдар, азов и правосек, даже их истреблять не собирались, когда планировали наверху нападение на вас. Самых одиозных нескольких нациков судили бы и нескольким дали бы сроки 10-15 лет. Остальных просто бы пожурили, приняли на камеру обещания отступиться от нацистских убеждений, взяли расписки и отпустили по домам. Нахер тысячи ваших нациков нужны в российских тюрьмах на российском обеспечении.

Те, кто принял решение о войне явно рассчитывали, что армия РФ в очередной раз (после Крыма) победителем, гордо пройдёт за три дня через всю страну не встречая сопротивления, исключительно вежливо и добродушно раскланиваясь с местными жителями, перегладив, во время продвижения солдатов, всех украинских котиков в стране. Бескровно (заминусив только явных нацистов) возьмёт власть в стране и явит всему миру величественную картинку самой в мире вежливой и миролюбивой армии.

Так строили себе в сознании благостную картинку те, кто принимал решение.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 11.03.2022 - 20:53

[^]
kir898
11.03.2022 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 11.03.2022 - 17:44)
Цитата (DBWolf @ 11.03.2022 - 13:55)

А кто-то обещал блицкриг?

Через месяц: а кто-то обещал победить? lol.gif
Ура-патриоты переобуваются налету.

Укронациков возьмут в окружение.
Беши в подвал скотина.
Вопрос времени. Жалеют гражданских.
Действуют точечно. Стараются не зацепить.
Укронацыки как последние мрази прячутся за мирными житилями.
Вас всех достанут. Вопрос времени.
И будут судить.
Вы твари первые будете орать наз за шо?
Перевешать вас на столбах. Самая блогородная смерть. Твари.
За то что тварили в Луганске и На Данбассе.
А ещё лучше. Отдать ваших рагуль солдатам на Донбассе. Это было бы спррведливо.

[^]
kir898
11.03.2022 - 21:16
-2

Ярила

Цитата (Владимир42 @ 11.03.2022 - 18:54)
Цитата (ЗлойПрапор @ 11.03.2022 - 13:59)

Ты долбоеб.
Ты хотел бы, что бы сначала все выжгли Солнцепеком и авиация сровняла все с землей, а потом вошла пехота в мертвый город?

А как ты представляешь взятие под контроль городов - которые ВСЁ население обороняет? Гуманитарными конвоями и уговорами? СтратеХ мля...мамкин...

Ой не пизди.. Все все прекрасно понимают. Рагули конечно нет.. Конечно нет. За все преступления придётся ответить.
А турчинова, гниду, надеюсь повесят.по мне так самый конченый уебок.падаль.

Это сообщение отредактировал kir898 - 11.03.2022 - 21:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20704
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх