Почему Армия РФ проводит на Украине спецоперацию без спешки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIP76
9.03.2022 - 06:17
7
Статус: Offline

Ярила

Ну ебана врот,как так то?Месяц назад всем ЯПом то над котами угорали,то окуевали от роликов Нарвского,сейчас даже про злоебучий КОВИД тем нет,все засрали амбициями того самого,хотя тогда сами его не особо подчивали,как так то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WB2016
9.03.2022 - 06:18 [ показать ]
-10
Бубльгум82
9.03.2022 - 06:19
5

Юморист

Цитата (Maverick00 @ 9.03.2022 - 06:08)
Цитата (Бубльгум82 @ 9.03.2022 - 06:00)
Цитата (Maverick00 @ 9.03.2022 - 05:54)
Цитата (IZHR @ 9.03.2022 - 05:52)
Не, ну если поставить задачу удалить города с карты Украины, то будет блиц-криг. А если хотим получить страну, с населением, не сравнивающим Россию с рейхом, то придется как-то, аккуратно. Минимизируя потери мирных.

Пфффф. smile.gif Вы серьёзно?? Ну так скажу одну вещь - вы _уже_ получили 40 миллионов ненавидящих Россию людей.

По поему ничего не поменялось, вы уже хер знает сколько лет культивируете агрессию к россии. Стабильность, епт.

1. Кто мы? smile.gif Я не украинец.
2. Лучший способ убедить людей, что соседняя страна миролюбива, и стоит поменять мировоззрение - напасть на неё?

Мне все эти шаги кажутся абсолютно бредовыми. И, к сожалению, они аукнутся России и её жителям.

Отступлю от темы. Меня всегда вопрос интересовал, почему мы сремся с НАТО? Почему бы не вступить в НАТО и сраться в составе альянса. lol.gif

[^]
DIP76
9.03.2022 - 06:20
2

Ярила

Цитата (Бубльгум82 @ 09.03.2022 - 06:19)
Отступлю от темы. Меня всегда вопрос интересовал, почему мы сремся с НАТО? Почему бы не вступить в НАТО и сраться в составе альянса.

Погремушками где тогда стучать?

[^]
sm9
9.03.2022 - 06:20
10

Ярила

Мда. В бой пошли ржавые и совершенно безумные консервы. Какие бездари вам контент пишут?

[^]
Phacochoerus
9.03.2022 - 06:21 [ показать ]
-10
DIP76
9.03.2022 - 06:24
0

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 09.03.2022 - 06:21)
тихо!!!
это он не знает что в страну приехало порядка 200 тысяч человек, в основном мужчины, причём детей 20 летних и стариков старше 50 там нет...
оружия сюда нагнали, да и трофейного куча.

уже и Панцирь С1, и Тунгусски есть.
танков не то чтобы много, но десяток будет. броентехнику не считают.

сейчас вдруг и внезапно окажется что тут армии миллион.
причём 500 тысяч как минимум не резервисты а регулярная армия проведшая боевое крещение как минимум уже 2 недели.
ой как смешно да?

обосратушки получились!!!

я бы на месте Зеленского попоросил вернуть из США пару ядрёных бомб и сказать что пизуйте нахуй!
иначе взорвём в крупных городах.

ну вот чтобы была РЕАЛЬНАЯ угроза!
это моё личное мнение, если что.

я бы лично нажал кнопку чтобы кремль разнесло и те антенны которые вас дебилов облучают!
чтобы вы не нациков искали в Украине а мозги свои!!!

Чето ты кардинально решаешь и за всех,нельзя так

[^]
Massimo35
9.03.2022 - 06:24
7

Ярила

Цитата (a3atbb @ 9.03.2022 - 05:16)
Цитата (Serney @ 9.03.2022 - 07:05)
После миг-31 тяжелый бомбардировщик- уже читать не хотелось. У него даже бомб нету в номенклатуре вооружения

Кинжальный выпад.
Зачем Россия перебросила в Калининград гиперзвуковые ракеты. Оружие, по мнению военных лётчиков, будет способно нивелировать главную угрозу со стороны США и НАТО. Сразу после сообщения о развёртывании первого звена МиГ-31К стало известно, что новое супероружие могут получить дальние бомбардировщики Ту-22М3. Каждый из них сможет нести до четырёх таких ракет. С учётом дальности полёта Ту-22М3, характеристик сверхзвуковых МиГ-31К и особенностей ракет "Кинжал", отклонение которых от цели в худшем случае составляет один метр, под контролем российской авиации может оказаться вся акватория Балтийского моря — от Эстонии до Германии и Польши, то есть все направления, по которым зарубежные партнёры планируют действовать в случае развития полномасштабного конфликта.

lol.gif
Блять, я даже не представляю что будет когда вот этот весь мыльный пузырь лопнет и все поймут что кто то обосрался по полной

Ех, хоть бы одну Армату, вот бы на ней в натуре провести испытания с тех же NLAW, и посмотреть на всю мощь богатырскую лучшего танка в мире wub.gif

[^]
a3atbb
9.03.2022 - 06:25
-2

Юморист

Цитата (Phacochoerus @ 9.03.2022 - 07:21)

тихо!!!
это он не знает что в страну приехало порядка 200 тысяч человек, в основном мужчины, причём детей 20 летних и стариков старше 50 там нет...

танков не то чтобы много, но десяток будет.  броентехнику не считают.

причём 500 тысяч как минимум не резервисты а регулярная армия проведшая боевое крещение как минимум уже 2 недели. lol.gif
ой как смешно да?

я бы на месте Зеленского попоросил вернуть из США пару ядрёных бомб и сказать что пизуйте нахуй!

я бы лично нажал кнопку чтобы кремль разнесло и те антенны которые вас дебилов облучают!

Вот всех укронациков и покрошат.
А то вы все скромные такие - прячетесь за масками...

Это сообщение отредактировал a3atbb - 9.03.2022 - 06:28

Почему Армия РФ проводит на Украине спецоперацию без спешки?

[^]
Awers17
9.03.2022 - 06:25
21
Статус: Online

Ярила

Цитата (taricc @ 9.03.2022 - 08:07)
А хули туда спешить, туда всегда успеешь.
А так все по плану идет.
Разработанному и утвержденному Самим Верховным.
Гениальный план я вам скажу.
Да вы и сами видите, как он претворяется в жизнь.

Какие планы разработал Верховный по борьбе с нищетой, со сдерживанием цен на бензин, с борьбой с инфляцией и так далее мы видели.
Эти такого же порядка, очень узкие и поверхностные.
Посмотрите сейчас на наши ответные санкции-- например Россия продлит иностранным Боингам , закупленным Россией , сроки обслуживания.
Но самолет , это не просроченный сырок, на котором в магазине наклеили новый срок годности.
Планировался второй Крым, думаю Путину советники говорят только то, что он любит слушать, мол вся Украина ненавидит свою власть, у Зеленского нет авторитета, страна ждет освободителя и будет встречать хлебом солью.
Прокатятся колонны до Киева и все.
Посадим марионетку, и Украина уже у нас в кармане, как Белоруссия.
Мы её потом содержим, а она делает , что хотим мы.
И весь западный мир увидит нашу мощь и могущество.
НАТО распадется , а мы на белом коне.

А шапкозакидательство всегда у наших военных присутствует, мы и Финляндию в 1939 году за 14 дней думали захватить.
В Афган в декабре 1979 года вошли легко и без потерь.
Мой друг, был там с первых дней, их сразу из Германии в Афган перебросили и командиры обещали курортную жизнь- тепло , солнечно и много свежих продуктов.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 9.03.2022 - 06:26

[^]
maxz21
9.03.2022 - 06:25 [ показать ]
-11
губерБарнео
9.03.2022 - 06:26
4

Ярила

Цитата (Бубльгум82 @ 9.03.2022 - 06:19)
Цитата (Maverick00 @ 9.03.2022 - 06:08)
Цитата (Бубльгум82 @ 9.03.2022 - 06:00)
Цитата (Maverick00 @ 9.03.2022 - 05:54)
Цитата (IZHR @ 9.03.2022 - 05:52)
Не, ну если поставить задачу удалить города с карты Украины, то будет блиц-криг. А если хотим получить страну, с населением, не сравнивающим Россию с рейхом, то придется как-то, аккуратно. Минимизируя потери мирных.

Пфффф. smile.gif Вы серьёзно?? Ну так скажу одну вещь - вы _уже_ получили 40 миллионов ненавидящих Россию людей.

По поему ничего не поменялось, вы уже хер знает сколько лет культивируете агрессию к россии. Стабильность, епт.

1. Кто мы? smile.gif Я не украинец.
2. Лучший способ убедить людей, что соседняя страна миролюбива, и стоит поменять мировоззрение - напасть на неё?

Мне все эти шаги кажутся абсолютно бредовыми. И, к сожалению, они аукнутся России и её жителям.

Отступлю от темы. Меня всегда вопрос интересовал, почему мы сремся с НАТО? Почему бы не вступить в НАТО и сраться в составе альянса. lol.gif

путен никогда не правил без"внешней угрозы". сразу слетит.

[^]
mike31
9.03.2022 - 06:26
-7

Однопланетянин

Цитата
Более тупой пропаганды давно не завозили
То есть блицкриг целью не был
У нас канешь есть современное оружие. Но мы пока повоюем старым говном. Для разминки. А уж потом! Как завоюем по настоящему!
Пиздец лапша

Все заметили, что в России быть патриотом "позорно" в этом "чате"? Озеро, там, все дела. А у Украинцев почётно, у них же такого нет, демократия хлеще чем в сшп помноженной на Германию.
В чем прикол?

[^]
Phacochoerus
9.03.2022 - 06:27
10

Б.О.М.Ж.

Цитата (WB2016 @ 9.03.2022 - 05:18)
Цитата (Gess @ 9.03.2022 - 05:35)
У нас канешь есть современное оружие. Но мы пока повоюем старым говном. Для разминки. А уж потом! Как завоюем по настоящему!
Пиздец лапша

можно ссылку,
кто из официальных лиц озвучивал цель блицкриг?

есть такие как ты.
совсем безмозглые!

Отправить кучу войск без тренировки в чужую страну, занимать города что было успешно сделано в первый день с мелкими приграничными городками и сёлами, и закончить всё без выстрелов или с минимальными жертвами и в кратчайшие сроки.
или запустить 200 000 орков на 2 недели чтобы потереть 12 000 бойцов...

вы если сами тупые то не делайте своё руководство ну уж совсем тупыми.

нужно быть долбоёбом полным чтобы отправить 200К армии на сидящих на своей земле в укрепрайонах как вы говорили 400К.
и считать сто такое соотношение сил приведёт к чему-то кроме уничтожения наступающих!!!

да вы блять ГЕНИИ новые с стратеги!!!

силами в 2 раза меньшими штурмовать окопавшихся врагов... ты сейчас серьёзно?
где вы сука такие опоротые берётесь то ту?

Товарищ майор - этого и его плюсовавших дебилов на контроль! и вообще посадить надо - он дискредитирует ещё сильнее свою страну!

[^]
Awers17
9.03.2022 - 06:29
32
Статус: Online

Ярила

Цитата (mike31 @ 9.03.2022 - 08:26)
Цитата
Пиздец лапша

Все заметили, что в России быть патриотом "позорно" в этом "чате"? Озеро, там, все дела. А у Украинцев почётно, у них же такого нет, демократия хлеще чем в сшп помноженной на Германию.
В чем прикол?

Украинцы действительно почувствовали себя свободными людьми , которые сами строят свое будущее , свое и своих детей.
Они не рабы.

[^]
Зашедшая
3

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 9.03.2022 - 05:45)
У меня вопрос к потрЕотам:
Заживём, когда Украину разбомбим?

Зажить может и не заживёте, но зато каков будет аргумент: да,живём неважно,а вы посмотрите как на Украине сейчас хохлы живут.

[^]
JimmyV
-1

Ярила

То, что ближайшая неделя будет интересной никто и не сомневается.
Чё то Курицына вспомнилась про еще более сильные средства.
:))))

Это сообщение отредактировал JimmyV - 9.03.2022 - 06:30

[^]
bast552
9.03.2022 - 06:30
1

Ярила

Цитата (Gess @ 9.03.2022 - 05:35)
Пиздец лапша

Зайди на цензор там такая же только соус другой. Туман войны понимаешь.

[^]
Бубльгум82
9.03.2022 - 06:31
-2

Юморист

Цитата (Phacochoerus @ 9.03.2022 - 06:21)
Цитата (aresok @ 9.03.2022 - 04:51)
Цитата (kashpot @ 9.03.2022 - 04:43)
Дают всем свидомым рвануть в Европу.Максимально неторопясь.Потом закроют границу Украины с Европой и вход,только после проверки ФСБ,населения на Украине,конечно поубавится,но и свидомых оставшихся быстро отловят,а уехавшие пусть Гейропу раскачивают.Они там быстро надоедят-буйных посадят,остальных депортируют.Вопрос куда?
А по поводу военных-темп,конечно,потеряли,но мы не знаем замысла ГШ МО РФ.
А оставлять в тылах ВСУ нельзя,значит зачистка,а это всегда было небыстро.
УДАЧИ РЕБЯТА.

Стратег пиздец sm_biggrin.gif
На данном этапе страну только женщины и дети покидают а все "свидомые" (жители Украины) вооружились до зубов и ждут тебя милого

тихо!!!

танков не то чтобы много, но десяток будет. броентехнику не считают.

причём 500 тысяч как минимум не резервисты а регулярная армия проведшая боевое крещение как минимум уже 2 недели. lol.gif
ой как смешно да?

Какой поток сознания bravo.gif Две таблетки галоперидолу этому господину.

[^]
Phacochoerus
9.03.2022 - 06:31
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (DIP76 @ 9.03.2022 - 05:24)

Чето ты кардинально решаешь и за всех,нельзя так

Я думаю после того как спадёт излучение, и начнут прозревать люди КОГДА Пу свергнут или он подохнет мне ещё спасибо скажут!

я готов принять на себя такую ответственность!

если что, вдруг - то так и напишите прошу считать меня комм ответственным за убийство диктора, ну а про сопутствующие жертвы, мне тут куча народа рассказывает что это норма.

Вот когда на месте Москвы останется дырка тогда всем в мире станет заебись.(говорю как упорант, но по факту сам ЯП не любит Пу и компанию. и каждый в тайне мечтал чтобы это всё ебучее правительство взорвалось или сгорело! по крайне)

[^]
a3atbb
9.03.2022 - 06:31 [ показать ]
-11
bast552
9.03.2022 - 06:33
0

Ярила

Цитата (mike31 @ 9.03.2022 - 06:26)
Цитата
Пиздец лапша

В чем прикол?

Ресурс немецкий место расположения Франкфурт на Майне , камрады понимаешь)

[^]
DIP76
9.03.2022 - 06:34
11

Ярила

Да ибись ваш солнцеликий конем и его амбиции туда же,мне и всем знакомым эти спецоперации,как вижу и вам всем и в хер не вдулись,уровень жизни падает,я то старый уже-нагулялся,пожил,детям нашим за что всё это?

[^]
sharkssss
1

Ярила

Про Армату говорится в единственном числе. gigi.gif

[^]
Phacochoerus
4

Б.О.М.Ж.

Цитата (a3atbb @ 9.03.2022 - 05:25)
Цитата (Phacochoerus @ 9.03.2022 - 07:21)

тихо!!!

танков не то чтобы много, но десяток будет.  броентехнику не считают.

ой как смешно да?

Вот всех укронациков и покрошат.
А то вы все скромные такие - прячетесь за масками...

Этих долбёобов не поддерживал и не буду!
и Бандера для меня преступник! а не герой!

но дело в другом, это лидер и идейный вдохновитель ЗАПАДА Украины а не востока.
тут на него всем ну похер как минимум.

а борьба идёт если до вас не дошло с теми кто пытается возродить СССР или насадить свою власть .причём насильно.
причём до 14 года было мирно и тихо, и на москалей было всем насрать.
каждый занимался своим делом.

но это слишком сложно, тут думать нужно. а это не ваше!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35256
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх