Суета из-за парковочного места

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бeнeдикт
22.02.2022 - 14:05
-1
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата (Dikoy @ 22.02.2022 - 12:53)
На десять суток закрывать ибо заибали уже эти владельцы хозяйственники придворовых территорий! Они просто заибали по постам и видосам, я даже не представляю каково это, с такими трипиздратиками в живую разговаривать dont.gif

Оно, конечно, так. Но зачем с ними разговаривать?

[^]
anmas
22.02.2022 - 14:10
0

Ярила

Цитата (andre07 @ 22.02.2022 - 11:12)
Вроде молодые ребята а такие тупорылые, я думал зрелые перцы пальцы с "моим местом" только распушают. Оказывается ошибался.

Они не тупорылые,они наглые.Я никогда не считаю людей идиотами(крайне редкие случаи)в основном люди преследуя некую цель мимикрируют под обстоятельства

Это сообщение отредактировал anmas - 22.02.2022 - 14:11

[^]
Dmitriy84
22.02.2022 - 14:23
0

Ярила

С одной стороны у нас предомовая территория принадлежит жильцам нашего ТСЖ. Но она между жильцами не поделена во избежание установки шлагбаумов на каждых двух квадратных метрах. Но реально идеи такие были у некоторых ебанутых. Мы так же можем поставить на въезд шлагбаум и деда с кнопкой от него, это если совсем заебут чужие. Но пока у нас свободный въезд на территорию нашего ТСЖ мы понимаем что парковаться там может кто хочет. Хотя иногда реально заебывают деятели из соседних дворов которые иногда наносится кидать свои корыта у нас. Особенно из того который весь огорожен забором. Это я всё к тому что если въезд свободный, то каждый может ставить свою машину куда хочет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Waterwall
22.02.2022 - 14:26
0

Ярила

Я всегда говорю, что место моё, я его чистил двадцать лет. Такой ступор всегда у граждан :)

[^]
stas274
22.02.2022 - 14:27
0

Ярила

Достаточно все вежливы, надо отдать должное. Если бы приехали "братья" из эволюционной цепи человечества, было бы, хуже

[^]
Waterwall
22.02.2022 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 22.02.2022 - 13:07)
А в чём её непригодность? Тебе её сырую жрать что ли? Или что? Почему финны, норвежцы, шведы, исландцы, канадцы, аляскинцы бывают живут в ещё более "непригодных" землях, но при этом они и экономически и культурно более развиты? Что-то я не слышал от них нытья "Мы такие уебаны потому что у нас много непригодной для проживания земли"

Ты плотность населения видел?
В Канаде, кстати, точно такая же тундра и там ТОЖЕ НИКТО НЕ ЖИВЕТ!

[^]
ASUSTENT
22.02.2022 - 14:33
0

Ярила

"Это наше место. Мы всегда здесь машину ставим".

Пиздец бля. И они сами свято верят в непоколебимость своего аргумента. faceoff.gif

[^]
КакТыТакЖиве
22.02.2022 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Ksil @ 22.02.2022 - 11:22)
Цитата (Malyi @ 22.02.2022 - 11:12)
Почистил себе место от снега. Поехал по делам. Приехал ночью,собрался спать а тут бац, хоть на дерево машину вешай

Я почистил 2 поочереди, и оба заняли как только я освободил. Третье не чистил, насыпал перед ним горку из снега, заняли «с разбега», с четвертым поступил иначе, так как клиренс у меня довольно высокий, 26см по нижней точке ;) , насыпал снега, утоптал, насыпал перед парковочным местом горку, пролил водой несколько раз, просыпал и поливал, сравнивая ее бампером, потом срезал с горки еще 2 см (чтоб была дельта небольшая, и запарковался на ночь . Уехал утром мелкого в школу отвозить - вернулся - стоит шкода с порванным бампером, и хуй плачет что насыпь оказалась ледяной.. Нехуй лезть на все готовое, выравнивай и чисть себе парковочное место, потом паркуйся.

расскажи-кто тебе в голову насрал столько дури?

[^]
advayta
22.02.2022 - 14:43
0

Ярила

Я не вижу выхода, кроме как настарть под дверь в такой ситуации, можно даже себе.)))

[^]
radik86radik
22.02.2022 - 14:46
0

Ярила

Молодец. Снег, который сгреб, можешь себе забрать. А места у тебя там нет. Ведь нет же у тебя документов на купленное место, верно? Верно?))

[^]
radik86radik
22.02.2022 - 14:50
1

Ярила

Я почистил 2 поочереди, и оба заняли как только я освободил. Третье не чистил, насыпал перед ним горку из снега, заняли «с разбега», с четвертым поступил иначе, так как клиренс у меня довольно высокий, 26см по нижней точке ;) , насыпал снега, утоптал, насыпал перед парковочным местом горку, пролил водой несколько раз, просыпал и поливал, сравнивая ее бампером, потом срезал с горки еще 2 см (чтоб была дельта небольшая, и запарковался на ночь . Уехал утром мелкого в школу отвозить - вернулся - стоит шкода с порванным бампером, и хуй плачет что насыпь оказалась ледяной.. Нехуй лезть на все готовое, выравнивай и чисть себе парковочное место, потом паркуйся.

Нахуй так жить. Ты же понимаешь, что ты биомусор? Понимаешь ведь?))

[^]
Ciabul
22.02.2022 - 14:54
0

Приколист

Непонятно из за чего сыр бор. так спокойно припаркуется еще одно авто

[^]
Ksil
22.02.2022 - 15:00
-2

Ярила

Цитата (Cepreu4 @ 22.02.2022 - 11:47)
Как то странно все это звучит. С чего ты взял, что почищенное тобой место сразу автоматом оформляется тебе в собственность. Тебя вообще никто чистить не просит, ты это делаешь по собственной воле на общедомовой территории, где парковаться имеют право например все собственники квадратных метров в доме. По твоему получается, что если я приду к тебе домой, вымою полы и почищу диван, я автоматически получаю долю собственности в квартире, прописку и могу срать в твой унитаз. Ты выкупи этот кусок земли, поставь оградку с калиткой, повесь предупреждающую табличку(частная собственность) и закрывай калитку. Или как минимум собери собрание, на собрании собери подписи с жильцов что никто не против закрепления парковочного места за регулярно чистящим его человеком. Что это вообще за тупое обоснование, я почистил - это моё. Иди ролсройс абрамовича почисти от снега, но врятли он тебе его отдаст - смекаешь? Еще можно понять когда идет такая ожесточенно тупая борьба за парковочное место с залетными персонажами. Но гости так же могут оказаться и родственниками жителей твоего дома, которые приехали в гости на пару часов и почему они не могут запарковаться на свободном месте у дома? Ты наверное считаешь еще, что многоквартирный дом в котором проживаешь, является твоей личной собственностью, а все остальные жители(собственники квадратных метров в доме) это ублюдки арендаторы, которые не имеют права даже пукнуть без твоего ведома? Из лифта соседей не выгоняешь когда едешь в свой пентхаус на 21 этаж?

Друг, оно не оформляется мне в собственность, отнюдь. Свободных мест во дворе - хоть отбавляй, нет проблем с парковкой - когда сухо, а вот когда снегом весь паркинг засыпан - никто не хочет взять лопату (да хотя бы попросить её у меня, если нет своей) и убрав снег - сделать еще одно расчищенное место. Все норовят подождать, авось кто другой за них это сделает. У нас двор закрытый, «чужих» нет, но и своих мудаков хватает. Видишь, один мудак наказал себя сам , решив проехать через насыпь с наскока, но общество япа считает - что пидор я в этой ситуации. Ну пусть считает, это такие же пидарасы, которые сами нихуя не сделают, а будут ждать, пока за них почистят, уберут, жопу подотрут.

[^]
Ksil
22.02.2022 - 15:01
-5

Ярила

Цитата (radik86radik @ 22.02.2022 - 14:50)
Нахуй так жить. Ты же понимаешь, что ты биомусор? Понимаешь ведь?))

Биосусор - ты. Читай предыдущее сообщение.

[^]
смлчш
22.02.2022 - 15:02
0

Ярила

Цитата (kirakira @ 22.02.2022 - 11:48)
У меня круче было! Писал раз уже тут, чищу место, ночь. Метров 50 подьехала машина и стоит раком, я при передышке вижу сидит курит-огонек краснеет через лобовуху...дочистил. втыкаю лопату в кучу и иду за своей...тут с места вЖжжи!..и он на чищеном. На вопрос чего не вышел, я бы лопату дал, рядом бы почистил, отвечает с бычкой-твое место на кладбище! Причем про место и разговора не было.

Чем кончилось?

[^]
tudagdelubil
22.02.2022 - 15:09
0

Юморист

Баба молодец.

[^]
вопрошаю
22.02.2022 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 22.02.2022 - 11:48)
Так ведь старые тупые долбоёбы из молодых и вырастают.

И ведь они даже не понимают своим убогим мозгом, что это не их персональное место, что, в лучшем случае, придомовая территория принадлежит всем жильцам дома на равных правах.

А если земля муниципальная - так вообще никому ничего не принадлежит.

У них в голове сформировался шаблон, что раз они некоторое время парковались на одном месте - теперь оно принадлежит им. Наверное, там остался их запах. Пометили территорию, как животные. И никакие логические доводы и доказательства на них не действуют. Они тупо не понимают ничего, что выходит за пределы шаблонов их мышления.

Если бы они не были такими тупыми и жадными, то могли бы арендовать место на ближайшей платной парковке или даже крытом паркинге.

Ах, да.. за это платить надо и жопу лень тащить лишнюю сотню метров каждый раз.

Но можно пойти ещё дальше: арендовать или купить кусок земли рядом с домом.

Ой, блядь, тут тоже платить надо и ещё кучу бумажек оформить... не пойдёт.

Лучше просто захватить часть общей территории и объявить своей.

Да вот только это работает ровно до того момента, как только появится несогласный с подобным решением.)

Да да, несогласные мы! У нас тоже денег нет на гараж и платную парковку. У нас даже на лопату денег нет. И чистить место себе мы не хотим, нам лень тащить свою жопу, мы уж как-нибудь на готовенькое. Мы не тупые и не жадные, а всё вокруг общее. А вы раз лохи, то и чистите всем нам место.

Или это другое? ))

[^]
hlooopec
22.02.2022 - 15:18
0

Шутник

Такие долбаёбы у которых ´их´ место, есть везде.. и даже тут на ЯП

[^]
v774xt
22.02.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 22.02.2022 - 11:14)
Ей теперь самой всю ночь не спать, и не одну. Эти царьки мстительные. Каким-нибудь утром обнаружит порезанные колёса и глубокие царапины по всему периметру, а видео словесной перепалки доказательством не пришьёшь.

Потом у этих Царьковь будет такая же машина)

[^]
Lacrima
22.02.2022 - 15:34
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (MaksimKOM @ 22.02.2022 - 13:11)
Когда уже они все повыводятся эти вши парковочные. Место блин их! Ага. Только вот все места для авто около дома, называются не иначе, как ГОСТЕВАЯ ПАРКОВКА. Находится на муниципальной земле. Они по закону даже выкупить не могут это место.

Даже если им и дадут такое право выкупа, поверьте, эти люди не будут покупать. Такие привыкли к халяве. Они будут стремиться поставить свою вонючую жоповозку на место того, кто заплатил.
Проходили уже.

[^]
Lacrima
22.02.2022 - 15:44
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (вопрошаю @ 22.02.2022 - 15:10)
Да да, несогласные мы! У нас тоже денег нет на гараж и платную парковку. У нас даже на лопату денег нет. И чистить место себе мы не хотим, нам лень тащить свою жопу, мы уж как-нибудь на готовенькое. Мы не тупые и не  жадные, а всё вокруг общее. А вы раз лохи, то и чистите всем нам место.

Или это другое? ))

У нас во дворе освободившиеся парковочные места иногда чистят дворники. Значит ли это, что когда я приезжаю во двор и вижу свободные почищенные места (я не знаю кто это место чистил, дворник или сосед), мне надо поклониться в пол многоэтажному дому и поехать ставить машину в сугроб за домом? Или раскинуть карты Таро и спросить у них, кто чистил парковочное место?

Я считаю, хочешь чистить - чисти и не злись на общественность. В конце концов никто не заставлял покупать квартиру с многоэтажке. Не нравится, что соседи ставят свою машину на твое почищенное место, есть всего лишь два варианта:
1. Перестать чистить
2. Купить дом со своей личной парковкой.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 22.02.2022 - 15:49

[^]
leonidvolkov
22.02.2022 - 15:49
0

Весельчак

Цитата
Почистил себе место от снега. Поехал по делам. Приехал ночью,собрался спать а тут бац, хоть на дерево машину вешай

И что, какие предложения?

Дык элементарно: почистил себе - почисти соседке и соседу, и еще у кого лопаты нет, и тем кому некогда, и тем кому "ну нафиг".

[^]
bobruyck
22.02.2022 - 16:06
0
Статус: Online

Ярила

Если только в своих влажных мечтах.

[^]
Tim111
22.02.2022 - 16:21
1

Приколист

Цитата (ингани @ 22.02.2022 - 13:58)
А вот вопрос к владельцам частных домов -многие делают себе въезд через кювет, бетонируют или асфальтируют его, хотя формально эта земля не их, а деревенская/послелковая.Чистят снег там.А вот кто-то возьмет и припаркуется на вашем въезде.Что будете делать?И дело даже не в том,что вам из ворот не выехать, а сам факт парковки.

Вызывать ГИБДД и требовать эвакуации мешающего проезду автомобиля

[^]
nirotub
22.02.2022 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Malyi @ 22.02.2022 - 13:12)

Почисти в другом месте, если так надо. Твоё говно в унитазе, а улица общая. Заебали "землевладельцы" ебучие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17124
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх